Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Suministros y Especificaciones técnicas
Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional.Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.
Los alimentos a ser servidos deben ser de reciente elaboración debiendo asegurarse la inocuidad y la calidad para su consumo. Deben ser procesados y servidos en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
CONTRATO ABIERTO POR CANTIDADES MINIMAS Y MAXIMAS:
CANTIDADES MINIMAS: 645.840 raciones
CANTIDADES MAXIMAS: 1.291.680 raciones
La elaboración del almuerzo escolar será realizada en la institución Educativa, mediante el acondicionamiento de una cocina escolar, garantizando la calidad del producto final en cuanto a
higiene, salubridad y calidad del almuerzo escolar. La empresa proveedora debe de proveer todo lo relacionado para la implementación de la alimentación, la empresa se encargará de la entrega de los ingredientes del menú a la institución educativa, se encargarán de los equipos que se dispondrán para el almacenamiento de los alimentos.
La Empresa adjudicada debe servir las raciones de comidas en bandeja de plásticos(polipropileno) h 103, mínimos de 3 (tres) compartimentos de 27 cm de largo y 19 cm de ancho, con una profundidad de 4 cm. .
Además, el Oferente deberá tener en cuenta para proveer AGUA en un vaso de plástico como mínimo de 200 ml a cada niño con el almuerzo, a fin de garantizar la calidad del mismo deberá tener la certificación del INTN a nombre del oferente, y la misma sirve para garantizar la inocuidad del agua, y así poder evitar o afectar a la Salud de los niños a través a algún tipo de contaminación y/o enfermedad.
Suministros y Especificaciones técnicas
Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional.Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.
Los alimentos a ser servidos deben ser de reciente elaboración debiendo asegurarse la inocuidad y la calidad para su consumo. Deben ser procesados y servidos en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
CONTRATO ABIERTO POR CANTIDADES MINIMAS Y MAXIMAS:
CANTIDADES MINIMAS: 645.840 raciones
CANTIDADES MAXIMAS: 1.291.680 raciones
La elaboración del almuerzo escolar será realizada en la institución Educativa, mediante el acondicionamiento de una cocina escolar, garantizando la calidad del producto final en cuanto a
higiene, salubridad y calidad del almuerzo escolar. La empresa proveedora debe de proveer todo lo relacionado para la implementación de la alimentación, la empresa se encargará de la entrega de los ingredientes del menú a la institución educativa, se encargarán de los equipos que se dispondrán para el almacenamiento de los alimentos.
Suministros y Especificaciones técnicas
Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional.Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.
Los alimentos a ser servidos deben ser de reciente elaboración debiendo asegurarse la inocuidad y la calidad para su consumo. Deben ser procesados y servidos en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.
CONTRATO ABIERTO POR CANTIDADES MINIMAS Y MAXIMAS:
CANTIDADES MINIMAS: 645.840 raciones
CANTIDADES MAXIMAS: 1.291.680 raciones
La elaboración del almuerzo escolar será realizada en la institución Educativa, mediante el acondicionamiento de una cocina escolar, garantizando la calidad del producto final en cuanto a
higiene, salubridad y calidad del almuerzo escolar. La empresa proveedora debe de proveer todo lo relacionado para la implementación de la alimentación, la empresa se encargará de la entrega de los ingredientes del menú a la institución educativa, se encargarán de los equipos que se dispondrán para el almacenamiento de los alimentos.
La Empresa adjudicada debe servir las raciones de comidas en bandeja de plásticos(polipropileno) h 103, mínimos de 3 (tres) compartimentos de 27 cm de largo y 19 cm de ancho, con una profundidad de 4 cm. .
Además, el Oferente deberá tener en cuenta para proveer AGUA en un vaso de plástico como mínimo de 200 ml a cada niño con el almuerzo, a fin de garantizar la calidad del mismo deberá tener la certificación del INTN a nombre del oferente, y la misma sirve para garantizar la inocuidad del agua, y así poder evitar o afectar a la Salud de los niños a través a algún tipo de contaminación y/o enfermedad.
Plan de entrega
La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:
ítem |
Descripción del Bien |
Institución educativa |
Dirección de entrega |
Cantidad de matriculados |
Turno escolar | Días y horario de distribución | Responsable de la recepción |
1 |
Servicio de |
Esc. Basica N° 6141 San Juan | Liberacion |
180 |
Turno |
Turno
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
2 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4437 Braulio Dinatale | Itacurubi del Rosario | 217 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
3 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 32 Don Carlos Antonio López | San Estanislao | 177 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
4 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 7930 Virgen de Lourdes | 135 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
||
5 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 1476 Dr Raúl Peña | San Estanislao | 127 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
6 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 405 Merardo Achucarro | San Pablo | 190 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
7 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4118 San Rafael | San Pedro | 258 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
8 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 396 Doña Andrea Concepcion Salinas de López | San Pedro | 129 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
9 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3715 San Francisco de Asis | San Pedro | 78 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
10 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4539 San Isidro | Capiibary | 78 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
11 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6827 | Tacuati | 103 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
12 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6480 San Isidro Labrador | Tacuati | 33 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
13 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 2892 6 de enero | Tacuati | 119 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
14 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3700 Sra. Gabriela Górlitz de Neumann | Antequera | 209 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
15 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 33 Don Carlos Antonio López | Villa del Rosario | 328 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
16 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 1692 Sagrada Familia | Gral. Resquin | 294 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
17 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 36 Cantalicio | Union | 218 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
18 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6441 Tekombo era | Nueva Germania | 64 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
19 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 230 Mcal. José Feliz Estigarribia | Nueva Germania | 317 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
20 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3706 Doña Heriberta Franco de Saiz | Nueva Germania | 144 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
21 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 14865 Mcal. Francisco Solano López | Lima | 55 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
22 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6473 San Agustin | Lima | 19 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
23 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 5005 San Juan | San Vicente | 66 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
24 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3625 San Marcos | San Vicente | 35 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
25 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Básica N° 4814 Santa Lucia | Chore | 137 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
26 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 15339 | Gral. Aquino | 30 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
27 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4694 San Luis | Gral. Aquino | 118 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
28 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 12035 Parcialidad Guaraní | Yrybucua | 25 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
29 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 15195 | Yrybucua | 55 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
30 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4418 Virgen del Carmen | 25 de Diciembre | 79 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
31 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4421 6 de enero | Yataity del Norte | 123 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
Plan de entrega
La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:
ítem |
Descripción del Bien |
Institución educativa |
Dirección de entrega |
Cantidad de matriculados |
Turno escolar | Días y horario de distribución | Responsable de la recepción |
1 |
Servicio de |
Esc. Basica N° 6141 San Juan | Liberacion |
180 |
Turno |
Turno
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
2 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4437 Braulio Dinatale | Itacurubi del Rosario | 217 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
3 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 32 Don Carlos Antonio López | San Estanislao | 177 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
4 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 7930 Virgen de Lourdes | 135 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
||
5 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 1476 Dr Raúl Peña | San Estanislao | 127 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
6 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 405 Merardo Achucarro | San Pablo | 190 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
7 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4118 San Rafael | San Pedro | 258 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
8 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 396 Doña Andrea Concepcion Salinas de López | San Pedro | 129 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
9 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3715 San Francisco de Asis | San Pedro | 78 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
10 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4539 San Isidro | Capiibary | 78 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
11 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6827 | Tacuati | 103 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
12 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6480 San Isidro Labrador | Tacuati | 33 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
13 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 2892 6 de enero | Tacuati | 119 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
14 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3700 Sra. Gabriela Górlitz de Neumann | Antequera | 209 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
15 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 33 Don Carlos Antonio López | Villa del Rosario | 328 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
16 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 1692 Sagrada Familia | Gral. Resquin | 294 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
17 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 36 Cantalicio | Union | 218 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
18 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6441 Tekombo era | Nueva Germania | 64 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
19 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 230 Mcal. José Feliz Estigarribia | Nueva Germania | 317 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
20 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3706 Doña Heriberta Franco de Saiz | Nueva Germania | 144 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
21 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 14865 Mcal. Francisco Solano López | Lima | 55 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
22 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 6473 San Agustin | Lima | 19 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
23 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 5005 San Juan | San Vicente | 66 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
24 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 3625 San Marcos | San Vicente | 35 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
25 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Básica N° 4814 Santa Lucia | Chore | 137 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
26 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 15339 | Gral. Aquino | 30 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
27 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4694 San Luis | Gral. Aquino | 118 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
28 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 12035 Parcialidad Guaraní | Yrybucua | 25 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
29 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 15195 | Yrybucua | 55 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
30 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4418 Virgen del Carmen | 25 de Diciembre | 79 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
|
31 | Servicio de provisión de almuerzo escolar |
Esc. Basica N° 4421 6 de enero | Yataity del Norte | 123 |
|
Director/a; Encargado/a de Despacho de la Institución |
Plan de entrega
La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:
ítem | Descripción del Bien | Institución educativa | Dirección de entrega | Cantidad de matriculados | Turno escolar | Días y horario de distribución | Responsable de la recepción |
1 | Servicio de | Esc. Basica N° 6141 San Juan | Liberacion | 180 | Turno | Turno
| Director/a;
|
2 | Servicio de
| Esc. Basica N° 4437 Braulio Dinatale | Itacurubi del Rosario | 217 |
| Director/a;
| |
3 | Servicio de
| Esc. Basica N° 32 Don Carlos Antonio López | San Estanislao | 177 |
| Director/a;
| |
4 | Servicio de
| Esc. Basica N° 7930 Virgen de Lourdes | 135 |
| Director/a;
| ||
5 | Servicio de
| Esc. Basica N° 1476 Dr Raúl Peña | San Estanislao | 127 |
| Director/a;
| |
6 | Servicio de
| Esc. Basica N° 405 Merardo Achucarro | San Pablo | 190 |
| Director/a;
| |
7 | Servicio de
| Esc. Basica N° 4118 San Rafael | San Pedro | 258 |
| Director/a;
| |
8 | Servicio de
| Esc. Basica N° 396 Doña Andrea Concepcion Salinas de López | San Pedro | 129 |
| Director/a;
| |
9 | Servicio de
| Esc. Basica N° 3715 San Francisco de Asis | San Pedro | 78 |
| Director/a;
| |
10 | Servicio de
| Esc. Basica N° 4539 San Isidro | Capiibary | 78 |
| Director/a;
| |
11 | Servicio de
| Esc. Basica N° 6827 | Tacuati | 103 |
| Director/a;
| |
12 | Servicio de
| Esc. Basica N° 6480 San Isidro Labrador | Tacuati | 33 |
| Director/a;
| |
13 | Servicio de
| Esc. Basica N° 2892 6 de enero | Tacuati | 119 |
| Director/a;
| |
14 | Servicio de
| Esc. Basica N° 3700 Sra. Gabriela Górlitz de Neumann | Antequera | 209 |
| Director/a;
| |
15 | Servicio de
| Esc. Basica N° 33 Don Carlos Antonio López | Villa del Rosario | 328 |
| Director/a;
| |
16 | Servicio de
| Esc. Basica N° 1692 Sagrada Familia | Gral. Resquin | 294 |
| Director/a;
| |
17 | Servicio de
| Esc. Basica N° 36 Cantalicio | Union | 218 |
| Director/a;
| |
18 | Servicio de
| Esc. Basica N° 6441 Tekombo era | Nueva Germania | 64 |
| Director/a;
| |
19 | Servicio de
| Esc. Basica N° 230 Mcal. José Feliz Estigarribia | Nueva Germania | 317 |
| Director/a;
| |
20 | Servicio de
| Esc. Basica N° 3706 Doña Heriberta Franco de Saiz | Nueva Germania | 144 |
| Director/a;
| |
21 | Servicio de
| Esc. Basica N° 14865 Mcal. Francisco Solano López | Lima | 55 |
| Director/a;
| |
22 | Servicio de
| Esc. Basica N° 6473 San Agustin | Lima | 19 |
| Director/a;
| |
23 | Servicio de
| Esc. Basica N° 5005 San Juan | San Vicente | 66 |
| Director/a;
| |
24 | Servicio de
| Esc. Basica N° 3625 San Marcos | San Vicente | 35 |
| Director/a;
| |
25 | Servicio de
| Esc. Básica N° 4814 Santa Lucia | Chore | 137 |
| Director/a;
| |
26 | Servicio de
| Esc. Basica N° 15339 | Gral. Aquino | 30 |
| Director/a;
| |
27 | Servicio de
| Esc. Basica N° 4694 San Luis | Gral. Aquino | 118 |
| Director/a;
| |
28 | Servicio de
| Esc. Basica N° 12035 Parcialidad Guaraní | Yrybucua | 25 |
| Director/a;
| |
29 | Servicio de
| Esc. Basica N° 15195 | Yrybucua | 55 |
| Director/a;
| |
30 | Servicio de
| Esc. Basica N° 4418 Virgen del Carmen | 25 de Diciembre | 79 |
| Director/a;
| |
31 | Servicio de
| Esc. Basica N° 4421 6 de enero | Yataity del Norte | 123 |
| Director/a;
|