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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Pedro de Ycuamandyyú, 20 de febrero de 2024.- 

ADENDA N° 1

Modificaciones

1) Se modifica en el SICP la fecha tope de consultas, presentación y apertura de ofertas.

Verificar en el SICP.

2) Se modifica el apartado de Datos de la Licitación, Visita Técnica.

3) En el apartado de Condiciones Contractuales, formas y condiciones de pago se indica la normativa vigente que indica el porcentaje de retención.  

Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.

 

Atentamente,

 

                                            Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola

                                                    Encargado de la UOC

                                              Gobernación de San Pedro

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Condiciones contractuales
  • Formas y condiciones de pago

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Pedro de Ycuamandyyú, 28 de febrero de 2024.- 

ADENDA N° 2

Modificaciones

1) Se modifica en el SICP la fecha tope de presentación y apertura de ofertas.

Verificar en el SICP.

2) Se omite en el apartado de Requisitos de calificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de activo liquido en capacidad financiera.

3) Se omite en el apartado de Requisitos de calificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de certificación de calidad. 

4) Se omite en el apartado de especificaciones técnicas  y plan de entrega el servicio de provisión en raciones de comidas en bandeja de plásticos(polipropileno) y agua en vaso de plasticos. 

Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.

 

Atentamente,

 

                                            Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola

                                                    Encargado de la UOC

                                              Gobernación de San Pedro

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Suministros y Especificaciones técnicas
  • Plan de entrega

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Pedro de Ycuamandyyú, 2028 de febrero de 2024.-

ADENDA N° 12

Modificaciones

1) Se modifica en el SICP la fecha tope de consultas, presentación y apertura de ofertas.

Verificar en el SICP.

2) Se modificaomite en el apartado de DatosRequisitos de la Licitación, Visita Técnicacalificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de activo liquido en capacidad financiera.

3) EnSe omite en el apartado de Condiciones Contractuales, formasRequisitos de calificación y condicionescriterios de pago se indica la normativa vigente que indicaevaluación el porcentajerequisito de retenciónpresentación de certificación de calidad.

4) Se omite en el apartado de especificaciones técnicas y plan de entrega el servicio de provisión en raciones de comidas en bandeja de plásticos(polipropileno) y agua en vaso de plasticos.

Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.

Atentamente,

Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola

Encargado de la UOC

Gobernación de San Pedro

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: DatosRequisitos de la licitacióncalificación y criterios de evaluación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Condiciones contractualesSuministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Formas y condiciones de pago
  • Suministros y Especificaciones técnicas
  • Plan de entrega

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda