Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
San Pedro de Ycuamandyyú, 20 de febrero de 2024.-
ADENDA N° 1
Modificaciones
1) Se modifica en el SICP la fecha tope de consultas, presentación y apertura de ofertas.
Verificar en el SICP.
2) Se modifica el apartado de Datos de la Licitación, Visita Técnica.
3) En el apartado de Condiciones Contractuales, formas y condiciones de pago se indica la normativa vigente que indica el porcentaje de retención.
Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.
Atentamente,
Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola
Encargado de la UOC
Gobernación de San Pedro
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
- Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Condiciones contractuales
- Formas y condiciones de pago
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
San Pedro de Ycuamandyyú, 28 de febrero de 2024.-
ADENDA N° 2
Modificaciones
1) Se modifica en el SICP la fecha tope de presentación y apertura de ofertas.
Verificar en el SICP.
2) Se omite en el apartado de Requisitos de calificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de activo liquido en capacidad financiera.
3) Se omite en el apartado de Requisitos de calificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de certificación de calidad.
4) Se omite en el apartado de especificaciones técnicas y plan de entrega el servicio de provisión en raciones de comidas en bandeja de plásticos(polipropileno) y agua en vaso de plasticos.
Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.
Atentamente,
Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola
Encargado de la UOC
Gobernación de San Pedro
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
- Experiencia requerida
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Suministros y Especificaciones técnicas
- Plan de entrega
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
San Pedro de Ycuamandyyú, 2028 de febrero de 2024.-
ADENDA N° 12
Modificaciones
1) Se modifica en el SICP la fecha tope de consultas, presentación y apertura de ofertas.
Verificar en el SICP.
2) Se modificaomite en el apartado de DatosRequisitos de la Licitación, Visita Técnicacalificación y criterios de evaluación el requisito de presentación de activo liquido en capacidad financiera.
3) EnSe omite en el apartado de Condiciones Contractuales, formasRequisitos de calificación y condicionescriterios de pago se indica la normativa vigente que indicaevaluación el porcentajerequisito de retenciónpresentación de certificación de calidad.
4) Se omite en el apartado de especificaciones técnicas y plan de entrega el servicio de provisión en raciones de comidas en bandeja de plásticos(polipropileno) y agua en vaso de plasticos.
Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.
Atentamente,
Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola
Encargado de la UOC
Gobernación de San Pedro
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: DatosRequisitos de la licitacióncalificación y criterios de evaluación
Visita al sitio de ejecución del contrato- Capacidad Financiera
- Experiencia requerida
Sección: Condiciones contractualesSuministros requeridos - especificaciones técnicas
Formas y condiciones de pago- Suministros y Especificaciones técnicas
- Plan de entrega
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.