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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

A) Contribuyente de IRACIS/IRE RG por los años que corresponda deberán cumplir con el siguiente parámetro:

a. Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente. Deberá ser igual o mayor que 1,0 en promedio, en los últimos años [años 2020-2021-2022)

b. Endeudamiento: pasivo total / activo total. No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los últimos años [años 2020- 2021-2022)

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital. El promedio en los en los [años 2020-2021-2022) no deberá ser negativo debiendo igualmente cumplir con el Porcentaje de Liquidez solicitado más abajo en este apartado.

B) Contribuyentes de IRPC / IRE SIMPLE por los años que corresponda deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). [años 2020-2021-2022) -Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos.

C) Contribuyentes de IRP/IRP RSP por los años que corresponda deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos. [años 2020-2021-2022)

D) Contribuyentes de IVA General deberá cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales (años 2020-2021-2022)

 

Independientemente al tipo de contribuyente indefectiblemente el mismo deberá presentar un ACTIVO LIQUIDO: Rubro disponibilidades, según último balance cerrado y presentado ante la SET del periodo 2022 deberá cubrir el 50% del monto total del ofertado demostrando la liquidez para ejecutar el presente contrato.

 

EN CASO DE CONSORCIOS: todos los integrantes que lo componen deberán cumplir con los requisitos financieros indicados.

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

A) Contribuyente de IRACIS/IRE RG por los años que corresponda deberán cumplir con el siguiente parámetro:

a. Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente. Deberá ser igual o mayor que 1,0 en promedio, en los últimos años [años 2020-2021-2022)

b. Endeudamiento: pasivo total / activo total. No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los últimos años [años 2020- 2021-2022)

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital. El promedio en los en los [años 2020-2021-2022) no deberá ser negativo debiendo igualmente cumplir con el Porcentaje de Liquidez solicitado más abajo en este apartado.

B) Contribuyentes de IRPC / IRE SIMPLE por los años que corresponda deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). [años 2020-2021-2022) -Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos.

C) Contribuyentes de IRP/IRP RSP por los años que corresponda deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos. [años 2020-2021-2022)

D) Contribuyentes de IVA General deberá cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales (años 2020-2021-2022)

 

EN CASO DE CONSORCIOS: todos los integrantes que lo componen deberán cumplir con los requisitos financieros indicados.

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

A) Contribuyente de IRACIS/IRE RG por los años que corresponda deberán cumplir con el siguiente parámetro:

a. Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente. Deberá ser igual o mayor que 1,0 en promedio, en los últimos años [años 2020-2021-2022)

b. Endeudamiento: pasivo total / activo total. No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los últimos años [años 2020- 2021-2022)

c. Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital. El promedio en los en los [años 2020-2021-2022) no deberá ser negativo debiendo igualmente cumplir con el Porcentaje de Liquidez solicitado más abajo en este apartado.

B) Contribuyentes de IRPC / IRE SIMPLE por los años que corresponda deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). [años 2020-2021-2022) -Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos.

C) Contribuyentes de IRP/IRP RSP por los años que corresponda deberán cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos. [años 2020-2021-2022)

D) Contribuyentes de IVA General deberá cumplir el siguiente parámetro:

Eficiencia: (Ingreso/Egreso). Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales (años 2020-2021-2022)

Independientemente al tipo de contribuyente indefectiblemente el mismo deberá presentar un ACTIVO LIQUIDO: Rubro disponibilidades, según último balance cerrado y presentado ante la SET del periodo 2022 deberá cubrir el 50% del monto total del ofertado demostrando la liquidez para ejecutar el presente contrato.

EN CASO DE CONSORCIOS: todos los integrantes que lo componen deberán cumplir con los requisitos financieros indicados.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total máximo ofertado en la presente licitación, de los años 2020-2021-2022.

No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

  • El oferente deberá demostrar experiencia en el proceso de distribución de alimentos, presentar una certificación que avale la calidad estándar de los procesos relacionados a la distribución final de alimentos para el consumo humano emitida por una entidad debidamente acreditada en nuestro país conforme al Decreto 3900/10 que reglamenta la Ley 2279/03 que amplía la Ley 1028/97.

En caso de consorcios: el socio líder deberá cumplir con el 60% y los demás socios minimamente el 10%, se aclara que todos los miembros del consorcio sumando deben cumplir con el 100%.

 

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total máximo ofertado en la presente licitación, de los años 2020-2021-2022.

No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

En caso de consorcios: el socio líder deberá cumplir con el 60% y los demás socios minimamente el 10%, se aclara que todos los miembros del consorcio sumando deben cumplir con el 100%.

 

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total máximo ofertado en la presente licitación, de los años 2020-2021-2022.

No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

  • El oferente deberá demostrar experiencia en el proceso de distribución de alimentos, presentar una certificación que avale la calidad estándar de los procesos relacionados a la distribución final de alimentos para el consumo humano emitida por una entidad debidamente acreditada en nuestro país conforme al Decreto 3900/10 que reglamenta la Ley 2279/03 que amplía la Ley 1028/97.

En caso de consorcios: el socio líder deberá cumplir con el 60% y los demás socios minimamente el 10%, se aclara que todos los miembros del consorcio sumando deben cumplir con el 100%.