Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 CAPACIDAD TECNICA en el apartado de capacidad tecnica donde solicitan para oferentes que coticen productos carnicos, en calidad de productor solicitan (No haber sido multado o inhabilitado en los últimos 3 años), consultamos si este requisito aplica solo para los que son productores y no oferentes como distribuidores que van a comprar de frigorificos habilitados por senacsa, y tambien consultar que no aplican para otros items que no sean carnicos, favor aclarar este punto ya que limita la participacion de potenciales oferentes 19-09-2025 03-10-2025
2 experiencia la convocante solicita para demostrar la experiencia para el llamado en el caso de haber tenido contratos con la convocante en los años 2022 al 2025 presentar impreso los contratos, guia de remisiones de la entregas y certificado de cumplimiento del cada contrato. EN ESTE PUNTO CONSULTAMOS CUAL ES LA NECESIDAD DE PRESENTAR TODAS LA REMISIONES Y FACTURAS DE CADA CONTRATO YA QUE SI EL CONTRATO YA CULMINO SE EXPIDE EL CERTIFICADO DE CUMPLIMIENTO DEL CONTRATO DONDE SE CONSTATA QUE SE CUMPLIO CON LAS ENTREGAS SEGUN LO ESTABLECIDO EN EL CONTRATO, ESTE REQUISITO DEBE SOLO APLICAR PARA LOS OFERENTES QUE CUENTEN CON UN CONTRATO VIGENTE Y QUE SE ESTA ENTREGANDO ACTUALMENTE, FAVOR ACLARAR YA QUE SI EL OFERENTE CUENTA CON VARIOS CONTRATOS TERMINADO Y CON LOS CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTO ES UN GASTO INECESARIO PRESENTAR TODAS LAS FACTURAS Y REMISIONES 19-09-2025 03-10-2025
3 CONSULTA - CAPACIDAD TECNICA Con respecto a: "Listado de personal con que cuenta para gestiones administrativas y funciones operativas.", para oferentes que cotizan del item 7 al 36. Consultamos a la convocante si existe algun numero minimo de personales requeridos para el cumplimiento de este requisito 22-09-2025 03-10-2025
4 Consulta sobre cuestiones puntuales que hacen al PBC Serian dos cuestiones puntuales, la primera: en cuanto a la necesidad real, criteriosa y oportuna de contar con 20 personales inscriptos en I.P.S.; pero nos encontramos que para el volumen y cumplir a cabalidad este contrato, así como otros incluso mayores, cuando hablamos desde la experiencia vemos una absoluta falta de seriedad en ese pedido, notoria parcialidad; porque definitivamente ese numero de personal es ABSOLUTAMENTE INNCESARIO. De igual manera, el tema del tecnólogo; ese requisito solamente es necesario cuando la carne es procesada y no en estado natural; es decir la propia autoridad competente quien regula en nuestro país no lo ve necesario ni como exigencia. Así que para el proveedor de carne porcina en estado natural dicho requisito debe ser eliminado por parcialista. 23-09-2025
5 especificaciones tecnicas en el apartado de productos harina de trigo tipo OOO y tipo OOOO solicitan los siguiente: Deberá presentar el Informe de ensayo expedido por el INTN, para verificar si cumple con lo establecido en el Decreto Nº 20830 de fecha 28 de abril de 1998 por el cual se declara obligatorio el Enriquecimiento de la Harina de Trigo, con hierro y vitaminas con los parámetros físicos químicos, microbiológicos y niveles de enriquecimiento. - Hemos consultado con la INTN sobre lo solicitado en el PBC y nos comentaron que ese estudio no se realiza en dicha institucion, favor ver este punto ya que es un requisito para calificar el producto 23-09-2025
6 Recepciones Finales Buenas tardes, cuando mencionan recepciones Finales, las remisiones de entrega, las cuales fueron recibidas por las entidades publicas o privadas son consideradas como recepciones finales? 25-09-2025 03-10-2025
7 Experiencia En la seccion experiencia mencionan 3 tipos de presentacion de documentaciones de respaldo. Facturaciones + recepciones finales Contratos + certificado de buen cumplimiento Copia de Facturas de venta a credito o contado Copia de guia de remisiones + recepciones finales Se deben presentar estos 4 formatos o puede ser solo uno de ellos para respaldar la experiencia ? 25-09-2025 03-10-2025
8 Jugo Elaborado en Polvo Solicitamos que sean proveídos en polvo para la preparación instantánea de 2 LTS de jugo bebible, como mínimo. 25-09-2025 03-10-2025
9 MUESTRAS PARA PRODUCTOS CARNICOS ITEMS 1, 2, 3, 4, 5 Y 6: Observación: el conductor deberá contar con la copia del certificado de habilitación respectivo y el vehículo deberá contar con las señales impresas y/o pintadas de forma visible de caso contrario la oferta de la empresa podrá ser desestimada. A qué se refieren cuando dicen deberá contar con las señales?.- Podrían aclarar este punto, de ser posible a modo ilustrativo.- 26-09-2025 03-10-2025
10 Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia Para los Oferentes que cuentan con contratos de productos alimenticios con esta Convocante de los años (2022,2023,2024y 2025). Deberán presentar copias simples de los Contratos firmados con copia simple de las facturas emitidas, copias simples de las guías de remisión y certificado de buen cumplimiento de los contratos presentados y certificado de no contar con atrasos para la provisión de ordenes emitidas por la convocante a la fecha de presentación de ofertas por contratos vigentes. Solicitamos a la Convocante solicitar copia de contratos con su certificado de buen cumplimiento, para contratos ya fenecidos.-, y para contratos vigentes lo que sería facturaciones con sus remisiones, y certificado de no contar con atrasos.- Es redundante solicitar facturas con sus remisiones para contratos que ya terminaron y cuentan con un certificado que avala el buen cumplimiento.-Tanto papeleo lo único que ocasiona es un gasto innecesario e impacto al medio ambiente.- Favor modificar acorde mencionamos. 26-09-2025 03-10-2025
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 30 resultados
  • 1 (current)
  • 2
  • 3