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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Pedro de Ycuamandyyú, 20 de febrero de 2024.- 

ADENDA N° 1

Modificaciones

1) Se modifica en el SICP la fecha tope de consultas, presentación y apertura de ofertas.

Verificar en el SICP.

2) Se modifica el apartado de Datos de la Licitación, Visita Técnica.

3) En el apartado de Condiciones Contractuales, formas y condiciones de pago se indica la normativa vigente que indica el porcentaje de retención.  

Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.

 

Atentamente,

 

                                            Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola

                                                    Encargado de la UOC

                                              Gobernación de San Pedro

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Condiciones contractuales
  • Formas y condiciones de pago

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

San Pedro de Ycuamandyyú, 20 de febrero de 2024.-

ADENDA N° 1

Modificaciones

1) Se modifica en el SICP la fecha tope de consultas, presentación y apertura de ofertas.

Verificar en el SICP.

2) Se modifica el apartado de Datos de la Licitación, Visita Técnica.

3) En el apartado de Condiciones Contractuales, formas y condiciones de pago se indica la normativa vigente que indica el porcentaje de retención.

Las demás condiciones establecidas en el SICP y el PBC quedan invariables.

Atentamente,

Lic. Cristóbal Dennis Roa Espínola

Encargado de la UOC

Gobernación de San Pedro

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Condiciones contractuales
  • Formas y condiciones de pago

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/438646-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda