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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

 

Asunción,  09  de junio de 2022

LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL N° 04/2022 ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA LAS PERSONAS PIVADAS DE LIBERTAD   ID N° 414.267

ADENDA N° 01

  • Se modifica el Pliego Electrónico en la Sección: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN
  • Capacidad Financiera.
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera.
  • Experiencia requerida
  • Requisitos para la evaluación de la experiencia requerida.
  • Capacidad técnica.
  • Requisito Documentales para evaluara la capacidad técnica.

 

  • Se modifica el Pliego Electrónico en la Sección: SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS - Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas - Especificaciones técnicas
  • ITEM N° 12 ( CONCENTRADO SIMPLE DE TOMATE)
  • Se modifican las fechas límites para presentación y apertura de oferta VER EN EL SICP
Todos los demás puntos no mencionados en esta Adenda quedan sin modificación alguna

 

 

Lic. Alberto Mendieta

 

Director de Contrataciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414267-lpn-n-04-2022-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asunción,    13     de junio de 2022

LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL N° 04/2022 ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA LAS PERSONAS PIVADAS DE LIBERTAD   ID N° 414.267

ADENDA N° 02

  • Se modifica el Pliego Electrónico en la Sección: SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS - Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas - Especificaciones técnicas
  • ITEM N° 40 ( DULCE DE MANI )

 

  • Se modifican las fechas límites de tope de consulta, presentación y apertura de oferta VER EN EL SICP.

 

 

Todos los demás puntos no mencionados en esta Adenda quedan sin modificación alguna

 

 

Lic. Alberto Mendieta

 

Director de Contrataciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414267-lpn-n-04-2022-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Asunción, 0913 de junio de 2022

LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL N° 04/2022 ADQUISICION DE ALIMENTOS PARA LAS PERSONAS PIVADAS DE LIBERTAD ID N° 414.267

ADENDA N° 0102

  • Se modifica el Pliego Electrónico en la Sección: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN
  • Se modifica el Pliego Electrónico en la Sección: SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS - Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas - Especificaciones técnicas
  • Capacidad Financiera.
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera.
  • Experiencia requerida
  • Requisitos para la evaluación de la experiencia requerida.
  • Capacidad técnica.
  • Requisito Documentales para evaluara la capacidad técnica.
  • ITEM N° 40 ( DULCE DE MANI )

  • Se modifica el Pliego Electrónico en la Sección: SUMINISTROS REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS - Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas - Especificaciones técnicas
  • ITEM N° 12 ( CONCENTRADO SIMPLE DE TOMATE)
  • Se modifican las fechas límites de tope de consulta, presentación y apertura de oferta VER EN EL SICP.
  • Se modifican las fechas límites para presentación y apertura de oferta VER EN EL SICP

Todos los demás puntos no mencionados en esta Adenda quedan sin modificación alguna

Lic. Alberto Mendieta

Director de Contrataciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414267-lpn-n-04-2022-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414267-lpn-n-04-2022-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda