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Diferencias entre las versiones 3 y 4

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privados por un monto equivalente al [50] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, en sumatoria de los últimos años: 2017, 2018, 2019, 2020 y 2021. Será cotejada con la fecha de habilitación del INAN para la elaboración de alimentos para personas.

Declaración Jurada de que cuenta con un centro de distribución (propio o alquilado) dentro del departamento de la convocante para el almacenamiento y distribución de los ingredientes, con todas las habilitaciones vigentes para dicho fin, Patente Comercial, RE, Habilitación Mades y BPA. Deberá contar con modelos de gestión de calidad estándar internacional que demuestre aptitudes para la distribución de alimentos para el consumo humano o una certificación similar, emitida por una entidad debidamente acreditada según lo establecido y regulado por la Ley N° 2279/03 y el decreto reglamentario N° 3900/10, adjuntado la constancia de reconocimiento correspondiente a dicha certificación vigente y expedida por la Ona. En caso de consorcio cada integrante debe cumplir con el requisito.

A dicho efecto, podrán presentarse la cantidad de contratos y/o facturas que fueren necesarios para acreditar el volumen o monto solicitado, siempre que hayan sido formalizados en el periodo mencionado, y la documentación que acredite un desempeño satisfactorio. No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

Con el fin de respaldar y garantizar la provisión de los alimentos para las instituciones educativas, la convocante podrá solicitar copia de los Certificados de Buen Cumplimiento de los servicios prestados de todos los contratos adjudicados correspondientes a los años citados. La convocante se reserva el derecho de solicitar referencias directamente a las contratantes el cumplimiento satisfactorio de las adjudicaciones publicadas en el SICP en el rubro de alimentación escolar o cualquier otro rubro similar, así como recabar cuanto dato sea necesario por cualquier medio para evaluar antecedentes de los oferentes.

Para los Consorcios: Facturaciones y Contratos: se deberá indicar en la oferta cual es el líder del consorcio quien deberá cumplir con al menos el 60% de los criterios de calificación, y el 40% restante lo cumplirán el o los demás integrantes del consorcio, respecto a montos. Permisos, Licencias, Habilitaciones y Certificaciones: el Socio líder deberá cumplir con los requisitos. Antecedentes de buen desempeño todos los miembros.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años 2018-2019-2020.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadosprivadas por un monto equivalente al [50] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, en sumatoria de los últimos años: 2017, 2018, -2019, -2020 y 2021. Será cotejada con la fecha de habilitación del INAN para la elaboración de alimentos para personas.

Declaración Jurada de que cuenta con un centro de distribución (propio o alquilado) dentro del departamento de la convocante para el almacenamiento y distribución de los ingredientes, con todas las habilitaciones vigentes para dicho fin, Patente Comercial, RE, Habilitación Mades y BPA. Deberá contar con modelos de gestión de calidad estándar internacional que demuestre aptitudes para la distribución de alimentos para el consumo humano o una certificación similar, emitida por una entidad debidamente acreditada según lo establecido y regulado por la Ley N° 2279/03 y el decreto reglamentario N° 3900/10, adjuntado la constancia de reconocimiento correspondiente a dicha certificación vigente y expedida por la Ona. En caso de consorcio cada integrante debe cumplir con el requisito.

A dicho efecto, podrán presentarse la cantidad de contratos y/o facturas que fueren necesarios para acreditar el volumen o monto solicitado, siempre que hayan sido formalizados en el periodo mencionado, y la documentación que acredite un desempeño satisfactorio. No serán válidas como experiencia las subcontrataciones.

Con el fin de respaldar y garantizar la provisión de los alimentos para las instituciones educativas, la convocante podrá solicitar copia de los Certificados de Buen Cumplimiento de los servicios prestados de todos los contratos adjudicados correspondientes a los años citados. La convocante se reserva el derecho de solicitar referencias directamente a las contratantes el cumplimiento satisfactorio de las adjudicaciones publicadas en el SICP en el rubro de alimentación escolar o cualquier otro rubro similar, así como recabar cuanto dato sea necesario por cualquier medio para evaluar antecedentes de los oferentes.

Para los Consorcios: Facturaciones y Contratos: se deberá indicar en la oferta cual es el líder del consorcio quien deberá cumplir con al menos el 60% de los criterios de calificación, y el 40% restante lo cumplirán el o los demás integrantes del consorcio, respecto a montos. Permisos, Licencias, Habilitaciones y Certificaciones: el Socio líder deberá cumplir con los requisitos. Antecedentes de buen desempeño todos los miembros.