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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. Capacidad de provisión en tiempo y forma de la cantidad de los productos alimenticios solicitados de acuerdo a lo requerido en el presente PBC.
  2. Parque automotor propio o alquilado mínimo: contar con 3 (tres) camión con la siguiente capacidad de carga: 2 (dos) con capacidad para 5000 a 7000 Kilos de carga; 1 (uno) con capacidad para 10.000 a 12.000 Kilos de carga. 
  3. Contar con los registros sanitario habilitantes y vigentes de acuerdo al rubro ofertado.
  4. La empresa de deberá cumplir con las buenas prácticas de manufactura y almacenamiento respectivamente.

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. Capacidad de provisión en tiempo y forma de la cantidad de los productos alimenticios solicitados de acuerdo a lo requerido en el presente PBC.
  2. Parque automotor propio o alquilado mínimo: contar con 3 (tres) camión con la siguiente capacidad de carga: 2 (dos) con capacidad para 5000 a 7000 Kilos de carga; 1 (uno) con capacidad para 10.000 a 12.000 Kilos de carga. 
  3. Contar con los registros sanitario habilitantes y vigentes de acuerdo al rubro ofertado.
  4. Acreditar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y almacenamiento respectivamente. 

Capacidad Técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. Capacidad de provisión en tiempo y forma de la cantidad de los productos alimenticios solicitados de acuerdo a lo requerido en el presente PBC.
  2. Parque automotor propio o alquilado mínimo: contar con 3 (tres) camión con la siguiente capacidad de carga: 2 (dos) con capacidad para 5000 a 7000 Kilos de carga; 1 (uno) con capacidad para 10.000 a 12.000 Kilos de carga.
  3. Contar con los registros sanitario habilitantes y vigentes de acuerdo al rubro ofertado.
  4. La empresaAcreditar el cumplimiento de deberá cumplir con las buenas prácticas de manufactura y almacenamiento respectivamente.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Presentación  de las Especificaciones Técnicas impresas,  firmadas,  y selladas  en su totalidad,  conforme  a lo establecido en la Sección Especificaciones Técnicas.
  1. Habilitación DINATRAN, RUA, Habilitación Municipal y Cedula Verde del Camión
  1. Declaración Jurada del Oferente de Contar con chofer y registro de conducir en la categoría correspondiente acompañado de su Cedula de Identidad.
  1. Declaración  Jurada  de poseer  capacidad  de suministro  en cantidad,  capacidad  de depósito  e infraestructura propia adecuada a fin de garantizar el suministro en tiempo y forma.
  1. Copia simple del Registro del Establecimiento (RE) y Registro Sanitario de los Productos Alimenticios (RSPA) vigente, por cada producto ofertado.-
  1. Certificado de cumplimiento de Buenas Prácticas de Almacenamiento, en caso de Distribuidor.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Presentación  de las Especificaciones Técnicas impresas,  firmadas,  y selladas  en su totalidad,  conforme  a lo establecido en la Sección Especificaciones Técnicas.
  1. Habilitación DINATRAN, RUA, Habilitación Municipal y Cedula Verde del Camión
  1. Declaración Jurada del Oferente de Contar con chofer y registro de conducir en la categoría correspondiente acompañado de su Cedula de Identidad.
  1. Declaración  Jurada  de poseer  capacidad  de suministro  en cantidad,  capacidad  de depósito  e infraestructura propia adecuada a fin de garantizar el suministro en tiempo y forma.
  1. Copia simple del Registro del Establecimiento (RE) y Registro Sanitario de los Productos Alimenticios (RSPA) vigente, por cada producto ofertado.-
  1. Certificado de cumplimiento de Buenas Prácticas de Almacenamiento, en caso de Distribuidor. Acompañar con la oferta el Certificado de cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, expedido a nombre del fabricante de los productos ofertados.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Presentación de las Especificaciones Técnicas impresas, firmadas, y selladas en su totalidad, conforme a lo establecido en la Sección Especificaciones Técnicas.
  1. Habilitación DINATRAN, RUA, Habilitación Municipal y Cedula Verde del Camión
  1. Declaración Jurada del Oferente de Contar con chofer y registro de conducir en la categoría correspondiente acompañado de su Cedula de Identidad.
  1. Declaración Jurada de poseer capacidad de suministro en cantidad, capacidad de depósito e infraestructura propia adecuada a fin de garantizar el suministro en tiempo y forma.
  1. Copia simple del Registro del Establecimiento (RE) y Registro Sanitario de los Productos Alimenticios (RSPA) vigente, por cada producto ofertado.-
  1. Certificado de cumplimiento de Buenas Prácticas de Almacenamiento, en casoen caso de Distribuidor. Acompañar con la oferta el Certificado de Distribuidorcumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, expedido a nombre del fabricante de los productos ofertados.