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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01 PAC N° 405.401/2022

ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA COMUNIDADES INDIGENAS - AD REFERENDUM 2022

 

ADENDA N° 01

 

Punto 1:

Se prorroga la fecha y hora tope para la de entrega y apertura de ofertas, teniendo en cuenta las fechas y horas establecidas e indicadas en el Sistema Informático de Contrataciones Públicas (SICP).

Punto 2:

Se modifica la sección Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación Capacidad Técnica.

Punto 3:

Se modifica la sección Sección Suministros Requeridos Especificaciones Técnicas.

Punto 4:

Se actualizan los precios referenciales estimados para la presente contratación.

 

Asunción; 24 de marzo de 2022.-

 

 

Christian Yaluff

                                                                                                                                 Jefe de la UOC

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405401-adquisicion-productos-alimenticios-comunidades-indigenas-ad-referendum-2022-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01 PAC N° 405.401/2022

ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA COMUNIDADES INDIGENAS - AD REFERENDUM 2022

ADENDA N° 01

Punto 1:

Se prorroga la fecha y hora tope para la de entrega y apertura de ofertas, teniendo en cuenta las fechas y horas establecidas e indicadas en el Sistema Informático de Contrataciones Públicas (SICP).

Punto 2:

Se modifica la sección Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación Capacidad Técnica.

Punto 3:

Se modifica la sección Sección Suministros Requeridos Especificaciones Técnicas.

Punto 4:

Se actualizan los precios referenciales estimados para la presente contratación.

Asunción; 24 de marzo de 2022.-

Christian Yaluff

Jefe de la UOC

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405401-adquisicion-productos-alimenticios-comunidades-indigenas-ad-referendum-2022-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda