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Versión 4

Versión 5

Diferencias entre las versiones 4 y 5

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas durante los años 2016-2017-2018-2019-2020, en un monto equivalente al 25% como mínimo por cada año de experiencia.

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas durante los años 2016-2017-2018-2019-2020, debiendo equivaler la sumatoria de los contratos el 50% como minimo del monto total ofertado en la presente licitacion.

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas durante los años 2016-2017-2018-2019-2020, en un monto equivalente al 25debiendo equivaler la sumatoria de los contratos el 50% como mínimo por cada año de experienciaminimo del monto total ofertado en la presente licitacion.