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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

a. Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de oferta.

b. Estados Financieros s/ Resolución RG Nº 49/14 de los ejercicios fiscal años 2017, 2018 y 2019, para contribuyentes de IRACIS/IRE GENERAL

 

c. Constancia de RUC emitida por la SET.

 

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

a. Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de oferta.

b. Estados Financieros s/ Resolución RG Nº 49/14 de los ejercicios fiscal años 2017, 2018 y 2019, para contribuyentes de IRACIS/IRE GENERAL

 

c. Constancia de RUC emitida por la SET.

 

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

a. Certificado de Cumplimiento Tributario vigente a la fecha y hora tope de presentación de oferta.

b. Es tadosEstados Financieros s/ Resolución RG Nº 49/14 de los ejercicios fiscal años 2017, 2018 y 2019, para contribuyentes de IRACIS/IRE GENERAL

c. Constancia de RUC emitida por la SET.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 70 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los  últimos años 2.015,  2.016, 2017,  2018, 2019 y 2020.-

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los  últimos años 2.015,  2.016, 2017,  2018, 2019 y 2020.-

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 7050 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años 2.015, 2.016, 2017, 2018, 2019 y 2020.-