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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Muestras

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

SI APLICA

Se deberán presentar muestras de los Siguientes ITEMS

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,  81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y  96.

- Las muestras serán presentadas el día 28 de enero de 2.021 de 08:00 a 11:00 hs;

- Condiciones de presentación;

a) Las muestras deberán ser presentadas en la  UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N° 4 - Dirección: Avda. Gral. Aquino N° 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay de la  FAP.

b) Las muestras deberán ser presentadas con un rotulo identificador por los mismos. Las muestras serán identificadas como mínimo.

MODELO de ROTULO:

 

(NOMBRE DEL OFERENTE)

1-ÍTEM

2- DESCRIPCION DEL BIEN...........................

3- PROCEDENCIA:.......................................

4-  MARCA:

c) No serán aceptadas muestras que no estén debidamente rotuladas, así mismo se deberá presentar una nota de remisión detallando las muestras entregadas.

d) La falta de presentación de las muestras en el plazo establecido, obligara a la misma a descalificar la oferta presentada en dicho ítem

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem. 1 (uno) de cada uno

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

 

Inspecciones y Pruebas en la etapa de evaluación

 

El comité de Evaluación realizará la evaluación de las muestras requeridas  presentadas por los oferentes, a fin de cotejar si las características generales de las mismas se ajusten o cumplan en cuanto a características requeridas en las especificaciones técnicas solicitadas en el presente Pliego de Bases y Condiciones.

Las muestras solicitadas serán verificadas en detalle en cuanto a su composición con especialista en nutrición y en caso necesario si el comité de evaluación cree conveniente se remitirá a la Institución Pública encargada del control de productos alimenticios. En caso de esta que se constatare que la muestra presentada contenga algún tipo de organismo ajeno al producto, automáticamente, la oferta de la empresa afectada por el hecho será descalificada en el lote correspondiente.

Además, se deberá presentar una planilla de las muestras presentadas indicando el bien ofertado, la marca, la procedencia, la numeración cronológica según el número de la lista de bienes del PBC, cuyas planillas deberán ser firmadas por el propietario y/o representante.

Las muestras de los productos perecederos no podrán ser retiradas por los oferentes teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento.

 

 

 

 

 

 

 

Las muestras de los Oferentes no adjudicados podrán ser retiradas de la UOC Nº 4 conforme planilla de registro de entrega de productos que será firmada por el representante del oferente, hasta 5 días corridos después de la comunicación de la adjudicación por el conducto correspondiente mediante una nota remitida por la convocante.

Posterior a ese plazo la Convocante no se responsabiliza del almacenamiento de los productos alimenticios teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento y a fin de evitar su descomposición y/o putrefacción en el Depósito de Muestras de la Convocante.

Muestras

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

SI APLICA

Se deberán presentar muestras de los Siguientes ITEMS

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,  81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y  96.

- Las muestras serán presentadas el día 10 de febrero de 2.021 de 08:00 a 11:00 hs;

- Condiciones de presentación;

a) Las muestras deberán ser presentadas en la  UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N° 4 - Dirección: Avda. Gral. Aquino N° 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay de la  FAP.

b) Las muestras deberán ser presentadas con un rotulo identificador por los mismos. Las muestras serán identificadas como mínimo.

MODELO de ROTULO:

 

(NOMBRE DEL OFERENTE)

1-ÍTEM

2- DESCRIPCION DEL BIEN...........................

3- PROCEDENCIA:.......................................

4-  MARCA:

c) No serán aceptadas muestras que no estén debidamente rotuladas, así mismo se deberá presentar una nota de remisión detallando las muestras entregadas.

d) La falta de presentación de las muestras en el plazo establecido, obligara a la misma a descalificar la oferta presentada en dicho ítem

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem. 1 (uno) de cada uno

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

 

Inspecciones y Pruebas en la etapa de evaluación

 

El comité de Evaluación realizará la evaluación de las muestras requeridas  presentadas por los oferentes, a fin de cotejar si las características generales de las mismas se ajusten o cumplan en cuanto a características requeridas en las especificaciones técnicas solicitadas en el presente Pliego de Bases y Condiciones.

Las muestras solicitadas serán verificadas en detalle en cuanto a su composición con especialista en nutrición y en caso necesario si el comité de evaluación cree conveniente se remitirá a la Institución Pública encargada del control de productos alimenticios. En caso de esta que se constatare que la muestra presentada contenga algún tipo de organismo ajeno al producto, automáticamente, la oferta de la empresa afectada por el hecho será descalificada en el lote correspondiente.

Además, se deberá presentar una planilla de las muestras presentadas indicando el bien ofertado, la marca, la procedencia, la numeración cronológica según el número de la lista de bienes del PBC, cuyas planillas deberán ser firmadas por el propietario y/o representante.

Las muestras de los productos perecederos no podrán ser retiradas por los oferentes teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento.

 

 

 

 

 

 

 

Las muestras de los Oferentes no adjudicados podrán ser retiradas de la UOC Nº 4 conforme planilla de registro de entrega de productos que será firmada por el representante del oferente, hasta 5 días corridos después de la comunicación de la adjudicación por el conducto correspondiente mediante una nota remitida por la convocante.

Posterior a ese plazo la Convocante no se responsabiliza del almacenamiento de los productos alimenticios teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento y a fin de evitar su descomposición y/o putrefacción en el Depósito de Muestras de la Convocante.

Muestras

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

SI APLICA

Se deberán presentar muestras de los Siguientes ITEMS

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y 96.

- Las muestras serán presentadas el día 2810 de enerofebrero de 2.021 de 08:00 a 11:00 hs;

- Condiciones de presentación;

a) Las muestras deberán ser presentadas en la UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N° 4 - Dirección: Avda. Gral. Aquino N° 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay de la FAP.

b) Las muestras deberán ser presentadas con un rotulo identificador por los mismos. Las muestras serán identificadas como mínimo.

MODELO de ROTULO:

(NOMBRE DEL OFERENTE)

1-ÍTEM

2- DESCRIPCION DEL BIEN...........................

3- PROCEDENCIA:.......................................

4- MARCA:

c) No serán aceptadas muestras que no estén debidamente rotuladas, así mismo se deberá presentar una nota de remisión detallando las muestras entregadas.

d) La falta de presentación de las muestras en el plazo establecido, obligara a la misma a descalificar la oferta presentada en dicho ítem

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem. 1 (uno) de cada uno

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

Inspecciones y Pruebas en la etapa de evaluación

El comité de Evaluación realizará la evaluación de las muestras requeridas presentadas por los oferentes, a fin de cotejar si las características generales de las mismas se ajusten o cumplan en cuanto a características requeridas en las especificaciones técnicas solicitadas en el presente Pliego de Bases y Condiciones.

Las muestras solicitadas serán verificadas en detalle en cuanto a su composición con especialista en nutrición y en caso necesario si el comité de evaluación cree conveniente se remitirá a la Institución Pública encargada del control de productos alimenticios. En caso de esta que se constatare que la muestra presentada contenga algún tipo de organismo ajeno al producto, automáticamente, la oferta de la empresa afectada por el hecho será descalificada en el lote correspondiente.

Además, se deberá presentar una planilla de las muestras presentadas indicando el bien ofertado, la marca, la procedencia, la numeración cronológica según el número de la lista de bienes del PBC, cuyas planillas deberán ser firmadas por el propietario y/o representante.

Las muestras de los productos perecederos no podrán ser retiradas por los oferentes teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento.

Las muestras de los Oferentes no adjudicados podrán ser retiradas de la UOC Nº 4 conforme planilla de registro de entrega de productos que será firmada por el representante del oferente, hasta 5 días corridos después de la comunicación de la adjudicación por el conducto correspondiente mediante una nota remitida por la convocante.

Posterior a ese plazo la Convocante no se responsabiliza del almacenamiento de los productos alimenticios teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento y a fin de evitar su descomposición y/o putrefacción en el Depósito de Muestras de la Convocante.