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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

                                                                                                                                        

                                                                                                                                      Ñu Guazú, 25 de enero de 2021

DATOS DE LA LICITACION

ADENDA Nº 1

Licitación Pública Nacional Nº 01/2021, para la Adquisición de Productos Alimenticios Base Aérea Ñu Guazú Ad Referéndum con I.D. Nº 387748

MODIFICAR PARTES CONSIGNADAS DEL SICP (SISTEMA DE INFORMACION DE CONTRATACIONES PÚBLICAS), DE LA LICITACION PÚBLICA NACIONAL FAP Nº 01/2021, LAS CUALES QUEDAN ESTABLECIDAS CONFORME SE ESTABLECE EN EL SICP CON LAS NUEVAS FECHAS DE CONSULTA RECEPCIÓN DE OFERTAS Y APERTURA DE OFERTAS:   

 

Fecha Tope de Consultas                : 01 de febrero de 2021

Horario                                                 : 07:00 horas

Fecha de Entrega de Ofertas          : 09 de febrero de 2021

Horario Tope                                        : 07:50 horas

Fecha de Apertura                             : 09 de febrero de 2021

Hora de Apertura                                 : 08:15 horas

MUESTRAS

SI APLICA

Se deberán presentar muestras de los Siguientes ITEMS

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80,  81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y  96.

- Las muestras serán presentadas el día 10 de febrero de 2.021 de 08:00 a 11:00 hs;

- Condiciones de presentación;

a) Las muestras deberán ser presentadas en la  UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N° 4 - Dirección: Avda. Gral. Aquino N° 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay de la  FAP.

b) Las muestras deberán ser presentadas con un rotulo identificador por los mismos. Las muestras serán identificadas como mínimo.

MODELO de ROTULO:

 

(NOMBRE DEL OFERENTE)

1-ÍTEM

2- DESCRIPCION DEL BIEN...........................

3- PROCEDENCIA:.......................................

4-  MARCA:

c) No serán aceptadas muestras que no estén debidamente rotuladas, así mismo se deberá presentar una nota de remisión detallando las muestras entregadas.

d) La falta de presentación de las muestras en el plazo establecido, obligara a la misma a descalificar la oferta presentada en dicho ítem

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem. 1 (uno) de cada uno

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

 

Inspecciones y Pruebas en la etapa de evaluación

 

El comité de Evaluación realizará la evaluación de las muestras requeridas  presentadas por los oferentes, a fin de cotejar si las características generales de las mismas se ajusten o cumplan en cuanto a características requeridas en las especificaciones técnicas solicitadas en el presente Pliego de Bases y Condiciones.

Las muestras solicitadas serán verificadas en detalle en cuanto a su composición con especialista en nutrición y en caso necesario si el comité de evaluación cree conveniente se remitirá a la Institución Pública encargada del control de productos alimenticios. En caso de esta que se constatare que la muestra presentada contenga algún tipo de organismo ajeno al producto, automáticamente, la oferta de la empresa afectada por el hecho será descalificada en el lote correspondiente.

Además, se deberá presentar una planilla de las muestras presentadas indicando el bien ofertado, la marca, la procedencia, la numeración cronológica según el número de la lista de bienes del PBC, cuyas planillas deberán ser firmadas por el propietario y/o representante.

Las muestras de los productos perecederos no podrán ser retiradas por los oferentes teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento.

Las muestras de los Oferentes no adjudicados podrán ser retiradas de la UOC Nº 4 conforme planilla de registro de entrega de productos que será firmada por el representante del oferente, hasta 5 días corridos después de la comunicación de la adjudicación por el conducto correspondiente mediante una nota remitida por la convocante.

Posterior a ese plazo la Convocante no se responsabiliza del almacenamiento de los productos alimenticios teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento y a fin de evitar su descomposición y/o putrefacción en el Depósito de Muestras de la Convocante.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Muestras

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387748-adq-productos-alimenticios-base-aerea-nu-guazu-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Ñu Guazú, 25 de enero de 2021

DATOS DE LA LICITACION

ADENDA Nº 1

Licitación Pública Nacional Nº 01/2021, para la Adquisición de Productos Alimenticios Base Aérea Ñu Guazú Ad Referéndum con I.D. Nº 387748

MODIFICAR PARTES CONSIGNADAS DEL SICP (SISTEMA DE INFORMACION DE CONTRATACIONES PÚBLICAS), DE LA LICITACION PÚBLICA NACIONAL FAP Nº 01/2021, LAS CUALES QUEDAN ESTABLECIDAS CONFORME SE ESTABLECE EN EL SICP CON LAS NUEVAS FECHAS DE CONSULTA RECEPCIÓN DE OFERTAS Y APERTURA DE OFERTAS:

Fecha Tope de Consultas : 01 de febrero de 2021

Horario : 07:00 horas

Fecha de Entrega de Ofertas : 09 de febrero de 2021

Horario Tope : 07:50 horas

Fecha de Apertura : 09 de febrero de 2021

Hora de Apertura : 08:15 horas

MUESTRAS

SI APLICA

Se deberán presentar muestras de los Siguientes ITEMS

8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 27, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72,73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 y 96.

- Las muestras serán presentadas el día 10 de febrero de 2.021 de 08:00 a 11:00 hs;

- Condiciones de presentación;

a) Las muestras deberán ser presentadas en la UNIDAD OPERATIVA DE CONTRATACIONES N° 4 - Dirección: Avda. Gral. Aquino N° 1792 - Ñu Guazú Luque, Paraguay de la FAP.

b) Las muestras deberán ser presentadas con un rotulo identificador por los mismos. Las muestras serán identificadas como mínimo.

MODELO de ROTULO:

(NOMBRE DEL OFERENTE)

1-ÍTEM

2- DESCRIPCION DEL BIEN...........................

3- PROCEDENCIA:.......................................

4- MARCA:

c) No serán aceptadas muestras que no estén debidamente rotuladas, así mismo se deberá presentar una nota de remisión detallando las muestras entregadas.

d) La falta de presentación de las muestras en el plazo establecido, obligara a la misma a descalificar la oferta presentada en dicho ítem

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem. 1 (uno) de cada uno

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

Inspecciones y Pruebas en la etapa de evaluación

El comité de Evaluación realizará la evaluación de las muestras requeridas presentadas por los oferentes, a fin de cotejar si las características generales de las mismas se ajusten o cumplan en cuanto a características requeridas en las especificaciones técnicas solicitadas en el presente Pliego de Bases y Condiciones.

Las muestras solicitadas serán verificadas en detalle en cuanto a su composición con especialista en nutrición y en caso necesario si el comité de evaluación cree conveniente se remitirá a la Institución Pública encargada del control de productos alimenticios. En caso de esta que se constatare que la muestra presentada contenga algún tipo de organismo ajeno al producto, automáticamente, la oferta de la empresa afectada por el hecho será descalificada en el lote correspondiente.

Además, se deberá presentar una planilla de las muestras presentadas indicando el bien ofertado, la marca, la procedencia, la numeración cronológica según el número de la lista de bienes del PBC, cuyas planillas deberán ser firmadas por el propietario y/o representante.

Las muestras de los productos perecederos no podrán ser retiradas por los oferentes teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento.

Las muestras de los Oferentes no adjudicados podrán ser retiradas de la UOC Nº 4 conforme planilla de registro de entrega de productos que será firmada por el representante del oferente, hasta 5 días corridos después de la comunicación de la adjudicación por el conducto correspondiente mediante una nota remitida por la convocante.

Posterior a ese plazo la Convocante no se responsabiliza del almacenamiento de los productos alimenticios teniendo en cuenta que los mismos son de corto plazo de validez y/o vencimiento y a fin de evitar su descomposición y/o putrefacción en el Depósito de Muestras de la Convocante.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Muestras

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/387748-adq-productos-alimenticios-base-aerea-nu-guazu-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda