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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

La organización y gestión integral del evento estará a cargo de la empresa contratada, quien deberá mantener estrecha coordinación con la Convocante, para el desarrollo del presente servicio que incluirá de manera enunciativa y no limitativa lo siguiente:

  • Organización Protocolar y General para el desarrollo de la Reunión a realizarse en un hotel que cumpla con las especificaciones técnicas requeridas por la Convocante en el marco del presente llamado.
  • Planificación del evento conforme solicite la Convocante, para lo cual deberá presentar un cronograma de actividades que deberá ser aprobado por la Comisión Organizadora para su implementación.
  • Local del EventoSe requiere la contratación de un Hotel de al menos 4 (cuatro) estrellas, ubicado dentro de Asunción o  cercano a hoteles de similares características, que cuente con al menos un salón de 1800m2, seguridad las 24 horas e internet wifi permanente.

Además, el hotel deberá contar con un estacionamiento propio, que eventualmente podría ser utilizado por los asistentes residentes. El Adjudicado podrá proponer además del hotel otro lugar dentro de Asunción para desarrollar actividades específicas del cronograma, como ser centros de eventos, teatros, centros de convenciones o auditorios. Esto deberá ser aprobado por la convocante como parte de la planificación del evento. El hotel será sede central del evento Organizacion XVIII Conferencia Anual Red Interamericana de Compras Gubernamentales (RICG). El evento se desarrollará los días 21, 22, y 23 de febrero de 2024. La convocante se reserva el derecho de modificar las fechas según se requiera para su realización, que será comunicado con la debida antelación. La firma contratada será la responsable absoluta del montaje y desmontaje del evento

Contrato abierto por monto:

Monto minimo: 850.000.000

Monto maximo: 1.200.000.000

Ítem

Nombre

Descripción

1

SERVICIO DE CEREMONIAL

 

 

    1. 1 ALQUILER DE SALON PRINCIPAL

Un salón para conferencia, ubicado en la ciudad de Asunción en el nuevo eje corporativo, con acceso a centros de compra y negocios gastronómicos, con espacio mínimo de 900 metros cuadrados, para 500 personas en formato tipo escuela,  con servicio de wifi  permanente durante los días del evento. El salón sería usufructuado en fecha 21 y 22 de febrero de 2024 de 07:00 a 19:00 horas. (Costo por día)

  1. 1.2 Alquiler de Contenedores para residuos, diferenciados en reciclable y no reciclable. Los contenedores deberán diferenciarse acorde al tipo de residuo, además deberá contar con señalética para indicar la correcta disposición de los residuos. Se deberá incluir las bolsas para el retiro de los mismos (Costo por día)

1.3 Alquiler de  bebederos de agua potable frío/caliente para su uso durante los días del evento, por lo menos dos deberán estar instalados dentro del salón principal y dos en la antesala, recargables para una provisión permanente de agua. (Costo por día)

1.4. Provisión de Vasos biodegradables: Hechos de papel de calidad alimentaria, seguros y ecológicos; no se dañan ni deforman fácilmente, son adecuados para bebidas frías y bebidas calientes, según imagen referencial (ver anexo I) (Costo por día)

1.5. Alquiler de Mesas para registro de asistencia con capacidad para 3 personas en cada una con su mantelería correspondiente, deberán estar ubicadas en la antesala. (Costo por día)

1.6. Alquiler de Tarima de piso polywood 11.00 x 4.00 con alfombrado antideslizante en color a definir sin manchas ni ajaduras (Costo por día)

1.7. Alquiler de Sillones individuales para participantes del debate (Costo por día)

1.8 Alquiler de Mesa de centro para tarima (Costo por día)

1.9. Alquiler de Temporizador para control de expositores (Costo por día)

1.10. Alquiler de Mesas para participantes con capacidad para 3 sillas cada una, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

1.11. Alquiler de Sillas para participantes, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

1.12. Alquiler de Silla Medallon tapizado beige y respaldo de estrella natural, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

   

1.13. SALA EQUIPO DE ORGANIZACIÓN. Alquiler de salon con mesas y sillas para hasta 20 personas con conexión wifi de alta velocidad. (Costo por día)

   

1.14. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Smart tv de 32 pulgadas, a ser ubicada en la tarima para uso de los panelistas en la lectura de sus presentaciones. (Costo por día)

1.15 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Servicio Operador de sonido. (Costo por día)

1.16. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Micrófonos inalámbricos de mano. (Costo por día)

1.17. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Micrófonos inalámbricos tipo vincha. (Costo por día)

1.18. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Parlantes para dispersión de audio. (Costo por día)

1.19. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Consola con canales acorde a cantidad de microfonos, sistemas audiovisuales y parlantes. (Costo por día)

1.20. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Laptop. (Costo por día)

1.21. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Biombo para la mesa de operaciones. (Costo por día)

1.22. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Mesas para producción con capacidad para 3 sillas cada una con mantelería correspondiente. (Costo por día)

1.23 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Puntero laser con presentador. (Costo por día)

1.24 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Pantallas Leds de 4.00 x 3.00 mts. (Costo por día)

1.25 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Pantalla Leds de 6.00 x 4.00 mts. (Costo por día)

1.26 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Luces tipo spot. (Costo por día)

1.27 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Switcher de video. (Costo por día)

1.28 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Cabina de traducción con su sistema de audio correspondiente. (Costo por día)

1.29 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Auriculares para recepción de traducción para uso de los participantes. (Costo por día)

 

 

1.30 Alquiler de SALA DE REUNIONES con capacidad hasta 50 (cincuenta) personas, El salón sería usufructuado en fecha 23 de febrero de 2024 de 07:00 a 14:00 horas (Costo por día)

   

1.31 Alquiler de Sillas para participantes, según imagen de referencia, para sala de reunión (Costo por día)

1.32. Alquiler de mesas rectangulares con capacidad de minimo 5 personas cada una para montaje final en formato U (Costo por día)

   

1.33 Micrófonos tipo cuello de ganso inalámbricos con base para mesa. (Costo por día), para sala de reunión

   

1.34 Insumos tecnológicos para producción audiovisual Alquiler de Consola con canales acorde a cantidad y capacidad de microfonos tipo cuello de ganso, sistemas audiovisuales y parlantes. (Costo por día)

   

1.35. Servicio de Hoteleria - Habitaciones simples con desayuno

Habitaciones simples con desayuno incluido.
(Costo por habitación por noche)
La cantidad mínima y máximas no hace referencia a cantidad de huéspedes, sino a cantidad de noches (por ejemplo: si tuviésemos 15 huéspedesy se hospedarán 3 noches cada uno, tendríamos un total de 45 noches)

   

1.36 Obsequios Protocolares.

Provisión de Cable multiple 3 en 1 para iPhone Micro USB tipo C con grabado del logo del evento. (Compra definitiva)

   

1.37 COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Pre Producción (Costo global por todo el evento)

 

1.38. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio Ejecución de Producción integral del evento. (Costo global por todo el evento)

 

1.39. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Coordinación general del programa de evento. (Costo global por todo el evento)

 

1.40. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Coordinación de actividades adicionales (servicio de Coffe Break, almuerzos) (Costo global por todo el evento)

 

1.41. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Supervisión de salones, equipamientos, insumos y logística general del evento. (Costo global por todo el evento)

 

1.42. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio para obtención de Declaratoria Internacional de Carbono Neutralidad con Constancia Notarial de Declaración Jurada y certificado de Medición de Huella de Carbono. (Adquisición definitiva)

   

1.43. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Cámaras (para evento, escenario, disertante), 2 fijas y 1 camara en mano (con steadycam)
(Costo por día)

1.44. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Cámara para traductor de lenguaje de señas (Costo por día)

1.45. SERVICIO STREAMING

Servicios de Camarógrafos (Costo por día)

1.46. SERVICIO STREAMING

Grúa Switcher (Costo por día)

1.47. SERVICIO STREAMING

Móvil de Transmisión (Costo por día)

1.48. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Notebooks (Costo por día)

1.49. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Monitores (Costo por día)

1.50. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Consola Audio (con capacidad para los equipamientos requeridos) (Costo por día)

   

1.51. Servicio de Cobertura audiovisual (fotografías y videos) de todo el evento, incluyendo actividades paralelas como: cenas y cócteles ejecutivos, recorridos, etc.
Deberán entregarse los materiales en bruto de la cobertura de todo el evento (sin editar y en alta definición) a la DNCP. Al menos 2 cámaras filmadoras. (Costo por día)

1.52. Cobertura audiovisual.

Fotógrafos, ambos profesionales. (Costo por día)

   

1.53 Producción y edición de videos: uno previo al evento como presentación del mismo y otro posterior a modo de resumen de los dos días de paneles de la conferencia pública.
Cada video tendrá una duración máxima de 5 minutos y deberá contar con voz en off en español y se podrán realizar hasta 4 rondas de cambios y ambos videos deberán ser entregados en alta calidad en formato horizontal y vertical.

Los videos deberán contar con guion aprobado previamente por la convocante, así como la voz en off en borrador aprobada previamente

   

1.54. Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores inglés - español

(Costo por día)

1.55 Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores portugués - español
(Costo por día)
1.56 Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores en Lenguaje de Señas
(Costo por día)

1.57. Servicio de maestro de ceremonia.

Se deberá prever la presencia de dos conductores con experiencia en eventos de la misma naturaleza. Disponibilidad de ambos para ensayo 1 día antes del evento y dos días de evento
La empresa adjudicada deberá presentar una lista de propuestas para definición por parte de la convocante
(Costo por día)

   

1.58. TRASLADO AEROPUERTO-HOTEL-AEROPUERTO

Vehículos tipo VAN con AA del año 2015 en adelante, con choferes
Servicio de Traslado para invitados internacionales Aeropuerto-Hotel- Aeropuerto (la DNCP proveerá los datos de los pasajeros así como horarios de llegada y salida, a fin de que la empresa contratada coordine con los mismos los traslados) . Se estima la llegada de una cantidad aproximada de 60 a 80 invitados internacionales, así como la salida de los mismos.

Se estima como mínimo una cantidad de 2 personas por vehículo
(Costo por día)

   

1.59. TRASLADO DENTRO DE ASUNCIÓN

Bus ejecutivo para 45 personas para traslado dentro de Asunción. Hoteles - Casco histórico de Asunción - Hoteles

En un periodo máximo de usufructo de 8 horas
(Costo por día)

   

1.60 Provisión de Letras corporeas

(logo de la DNCP) En polifan, color blanco, con soporte, con 10 cm de profundidad, 60 cm de alto y 40 cm de ancho cada letra. (Compra definitiva)

   

1.61. Servicios de Iluminación para letra corpórea (Costo por día)

   

1.62. Servicio de alquiler de Banderas de los paises: Antigua and Barbuda, Argentina, Bahamas, Barbados, Belize, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Colombia, Dominica, Ecuador, El Salvador, Grenada, Guatemala, Guyana, Haiti, Honduras, Jamaica, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, St. Kitts and Nevis, St. Lucia, St. Vincent and the Granadines, Suriname, Trinidad and Tobago, Uruguay, Anguilla, Monserrat, Cayman Islands, Turks & Caicos, British Virgin Islands, Canada

Banderas protocolares de 1.50 x 90 cm
(Costo por día)

   

1.63. Servicio de alquiler de Mástiles de 2 metros con terminación en punta de metal y base cuadrada de madera de 35x35 cm con rebajes y otra segunda de 18x18 cm y 5 cm de altura con rebajes, color caoba oscuro con terminación de pintura brillante
(Costo por día)

   

1.64. Provisión de Lona para Back Pódium en Vinil mate impreso a full color con diseño a indicar, dividido en 3 secciones, para utiilizar en estructura desmontable de 2.40 x 2.35 cm (a proveer por la convocante)  (para compra definitiva)

   

1.65. Intercomunicadores. Alquiler de Sistema de auriculares de intercomunicación inalámbrica ENC Cancelacion de ruido full duplex comunicacion de equipo de 1100 pies con PTT silencioso auriculares. (Costo por día)

   

1.66 Servicio de Flete.

Alquiler de Camión furgón cerrado para traslado de equipamientos desde EEUU c/ Tte. Fariña (DNCP) hasta el lugar del evento para el montaje y desde el lugar del evento hasta EEUU c/ Tte. Fariña (DNCP)  luego del desmontaje (Costo por día)

   

1.67. Servicio de ornamentación

11 metros de follaje natural consistente en mirto, eucalipto, gypsóphilas y otras de estación y 60 cm de alto para cubrir la parte delantera de la tarima (Unica adquisición)

1.68 Alquiler de Ambientación e iluminación del salón principal de acuerdo a temática a definir por la convocante (Costo por día)

1.69 Alquiler de Entelado en color negro para fondo de escenario del salón principal, como cobertura de todo el backstage (Costo por día)

 

1.70 Arreglo de flores naturales para mesa

Deberá estar compuesto por las flores principales, que incluya flores yerberas, gypsóphilas, crisantemos y margaritas, con perfecta armonía entre las mismas, las bases deberán ser en copones de vidrio incoloro así como en colores de vanguardia, vasijas, jarrones en yeso. Las flores a ser utilizadas deberán ser naturales y frescas. Buena presentación. Los arreglos florales deberán ser entregados en forma oportuna (como mínimo 3 horas antes del inicio de la actividad) y según el cronograma de actividades a ser proveído por la convocante.
(unica adquisicion)

   

1.71. Provisión de Pines de acero inoxidable con grabado láser con un radio de 22 mm con el logo de la DNCP (Para compra definitiva)

 

2

 

Servicio de Catering

 

 

2.1. Servicio de almuerzo a invitados internacionales. Deberá consistir en un voucher para almuerzo ejecutivo, en el mismo deberá figurar el monto cotizado por voucher, que incluya un plato principal y dos bebidas gaseosas o agua mineral. (Costo por persona por día)

 

 

2.2. Servicio de Coffe Break (Tipo 1)

Consistente en 200 ml de café con leche, y 250 ml de jugo natural, 4 chipitas, 3 sandwich de jamón y queso, 1 mbeju, 4 empanaditas al horno de sabores varios, por persona.
Presentación en mesa de buffet en general.
El servicio debe incluir toda la vajilla y personal necesario para el efecto. Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido.(Costo por persona por día)

 

 

2.3. Servicio de Coffe Break (Tipo 2)

Consistente en 200 ml de café con leche, y 250 ml de jugo natural y 10 masas dulces variadas por persona. Presentación en mesa de buffet en general. El servicio debe incluir toda la vajilla y personal necesario para el efecto. Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido. (Costo por persona por día)

 

 

2.4. Cena de bienvenida a ser realizado en fecha a definir entre los días de evento, incluyendo
servicio de buffet caliente/frío, y bebidas sin alcohol.
Parrilla/Guarnición: Asado tapa cuadril. Costilla vacuna. Vacío. Palomita. Costillita de cerdo. Pollo. Papa a la crema.Ensalada waldorf. Ensalada capresse. Ensalada de arroz mediterráneo. Ensaladas Alemana. Mixta. Multicolor. Arroz, Rusa. Papines. Mexicana.
Bebidas: Las bebidas gaseosas deberán ser sin alcohol, de sabores varios, incluyendo bebidas de
bajas calorías
El agua mineral, deberá ser con y sin gas, en botella de 500 ml. con tapa rosca. Los jugos deberán ser 100% naturales de frutas licuadas o exprimidas (frutas de estación)
Todas las bebidas sin límite de cantidad.
MINI MOUSSES, lista a elección: Mousse de limón con salsa de frambuesa Mousse de ciruela al caramelo
Mousse de dulce de leche y merengue Mousse de maracuyá y salsa de frutilla Mousse de chocolate y naranjitas
confitadas Mini pavé de chocolate y banana Crocante de manzanas y canela al sambayón

POSTRES ENTEROS: Pie de limón Strudel de manzana Tarta mousse de chocolate blanco y negro Mil hojas de dulce de leche Quindim Chesse cake de frambuesa Mousse de dulce de leche Mousse de maracuyà Mousse de limón Pavé de chocolate y banana Tiramisú Pavlova de frutas frescas Peras al vino o a la menta Pie chiffon de chocolate y naranjitas confitadas
Deberá preverse en la cotización la prestación de al menos 1 mozo por cada 10 (diez) personas. Los servicios incluyen la totalidad de mantelería, vajillas, vasos de vidrios, mesas, sillas y todo lo necesario para un óptimo servicio.

La empresa adjudicada deberá presentar las propuestas de locaciones, presupuestando el local y el costo por persona del servicio mencionado.

(Costos por persona)

 

 

2.5. Coctel de Bienvenida, a realizarse en fecha a ser definida, incluyendo servicio de buffet. Costo por persona.
Variedad de bocaditos 10 por persona, Comidas tìpicas de Paraguay, Canapés de crema de quesos, Bruschettas de burrata, Canapés de crema de morrones, Arrolladitos hojaldrados de jamón y queso. Voulauvent de choclo, Petit broche primavera, Tarteletitas capresse, Croute con salamín y aceitunas. Tarteletitas de camarones al catupiri, Voulauvent de pollo, Coctel salpicón de aves, Creppes de espinaca con salsas cuatro quesos. Voulauvent de espárragos con salsa ciboulet. Creppes de pollo y vegetales. Creppes de espárragos envueltos en jamón cocido y salsa cuatro quesos. Bebidas: Las bebidas gaseosas deberán ser sin alcohol, de sabores varios, incluyendo bebidas de bajas calorías. El agua mineral, deberá ser con y sin gas, en botella de 500 ml. con tapa rosca. Los jugos deberán ser 100% naturales de frutas licuadas o exprimidas (frutas de estación) Todas las bebidas sin límite de cantidad.
MINI MOUSSES, lista a elección: Mousse de limón con salsa de frambuesa Mousse de ciruela al caramelo Mousse de dulce de leche y merengue Mousse de maracuyá y salsa de frutilla Mousse de chocolate y naranjitas confitadas Mini pavé de chocolate y banana Crocante de manzanas y canela al sambayón POSTRES ENTEROS: Pie de limón Strudel de manzana Tarta mousse de chocolate blanco y negro Mil hojas de dulce de leche Quindim Chesse cake de frambuesa Mousse de dulce de leche Mousse de maracuyà Mousse de limón Pavé de chocolate y banana Tiramisú
Pavlova de frutas frescas Peras al vino o a la menta Pie chiffon de chocolate y naranjitas confitadas.
Deberá preverse en la cotización la prestación de al menos 1 mozo por cada 10 (diez) personas. Los servicios incluyen la totalidad de mantelería, vajillas, vasos de vidrios, mesas, sillas y todo lonecesario para un óptimo servicio.

La empresa adjudicada deberá presentar las propuestas de locaciones, presupuestando el local y el costo por persona del servicio mencionado.

(Costo por persona)

La Unidad de Medida UNIDAD cargada en los Ítems del SICP, se realiza a los efectos de facilitar la cotización, pero no modifican lo detallado en las EE.TT del PBC

Se aclara que el anexo I forma parte del PBC.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

La organización y gestión integral del evento estará a cargo de la empresa contratada, quien deberá mantener estrecha coordinación con la Convocante, para el desarrollo del presente servicio que incluirá de manera enunciativa y no limitativa lo siguiente:

  • Organización Protocolar y General para el desarrollo de la Reunión a realizarse en un hotel que cumpla con las especificaciones técnicas requeridas por la Convocante en el marco del presente llamado.
  • Planificación del evento conforme solicite la Convocante, para lo cual deberá presentar un cronograma de actividades que deberá ser aprobado por la Comisión Organizadora para su implementación.
  • Local del EventoSe requiere la contratación de un Hotel de al menos 4 (cuatro) estrellas, ubicado dentro de Asunción o  cercano a hoteles de similares características, que cuente con al menos un salón de 1800m2, seguridad las 24 horas e internet wifi permanente.

Además, el hotel deberá contar con un estacionamiento propio, que eventualmente podría ser utilizado por los asistentes residentes. El Adjudicado podrá proponer además del hotel otro lugar dentro de Asunción para desarrollar actividades específicas del cronograma, como ser centros de eventos, teatros, centros de convenciones o auditorios. Esto deberá ser aprobado por la convocante como parte de la planificación del evento. El hotel será sede central del evento Organizacion XVIII Conferencia Anual Red Interamericana de Compras Gubernamentales (RICG). El evento se desarrollará los días 21, 22, y 23 de febrero de 2024. La convocante se reserva el derecho de modificar las fechas según se requiera para su realización, que será comunicado con la debida antelación. La firma contratada será la responsable absoluta del montaje y desmontaje del evento

Contrato abierto por monto:

Monto minimo: 850.000.000

Monto maximo: 1.200.000.000

Ítem

Nombre

Descripción

1

SERVICIO DE CEREMONIAL

 

 

    1. 1 ALQUILER DE SALON PRINCIPAL

Un salón para conferencia, ubicado en la ciudad de Asunción en el nuevo eje corporativo, con acceso a centros de compra y negocios gastronómicos, que cuente con al menos un salón de 1800m2, para 500 personas en formato tipo escuela,  con servicio de wifi  permanente durante los días del evento. El salón sería usufructuado en fecha 21 y 22 de febrero de 2024 de 07:00 a 19:00 horas. (Costo por día)

  1. 1.2 Alquiler de Contenedores para residuos, diferenciados en reciclable y no reciclable. Los contenedores deberán diferenciarse acorde al tipo de residuo, además deberá contar con señalética para indicar la correcta disposición de los residuos. Se deberá incluir las bolsas para el retiro de los mismos (Costo por día)

1.3 Alquiler de  bebederos de agua potable frío/caliente para su uso durante los días del evento, por lo menos dos deberán estar instalados dentro del salón principal y dos en la antesala, recargables para una provisión permanente de agua. (Costo por día)

1.4. Provisión de Vasos biodegradables: Hechos de papel de calidad alimentaria, seguros y ecológicos; no se dañan ni deforman fácilmente, son adecuados para bebidas frías y bebidas calientes, según imagen referencial (ver anexo I) (Costo por día)

1.5. Alquiler de Mesas para registro de asistencia con capacidad para 3 personas en cada una con su mantelería correspondiente, deberán estar ubicadas en la antesala. (Costo por día)

1.6. Alquiler de Tarima de piso polywood 11.00 x 4.00 con alfombrado antideslizante en color a definir sin manchas ni ajaduras (Costo por día)

1.7. Alquiler de Sillones individuales para participantes del debate (Costo por día)

1.8 Alquiler de Mesa de centro para tarima (Costo por día)

1.9. Alquiler de Temporizador para control de expositores (Costo por día)

1.10. Alquiler de Mesas para participantes con capacidad para 3 sillas cada una, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

1.11. Alquiler de Sillas para participantes, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

1.12. Alquiler de Silla Medallon tapizado beige y respaldo de estrella natural, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

   

1.13. SALA EQUIPO DE ORGANIZACIÓN. Alquiler de salon con mesas y sillas para hasta 20 personas con conexión wifi de alta velocidad. (Costo por día)

   

1.14. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Smart tv de 32 pulgadas, a ser ubicada en la tarima para uso de los panelistas en la lectura de sus presentaciones. (Costo por día)

1.15 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Servicio Operador de sonido. (Costo por día)

1.16. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Micrófonos inalámbricos de mano. (Costo por día)

1.17. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Micrófonos inalámbricos tipo vincha. (Costo por día)

1.18. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Parlantes para dispersión de audio. (Costo por día)

1.19. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Consola con canales acorde a cantidad de microfonos, sistemas audiovisuales y parlantes. (Costo por día)

1.20. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Laptop. (Costo por día)

1.21. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Biombo para la mesa de operaciones. (Costo por día)

1.22. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Mesas para producción con capacidad para 3 sillas cada una con mantelería correspondiente. (Costo por día)

1.23 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Puntero laser con presentador. (Costo por día)

1.24 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Pantallas Leds de 4.00 x 3.00 mts. (Costo por día)

1.25 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Pantalla Leds de 6.00 x 4.00 mts. (Costo por día)

1.26 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Luces tipo spot. (Costo por día)

1.27 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Switcher de video. (Costo por día)

1.28 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Cabina de traducción con su sistema de audio correspondiente. (Costo por día)

1.29 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Auriculares para recepción de traducción para uso de los participantes. (Costo por día)

 

 

1.30 Alquiler de SALA DE REUNIONES con capacidad hasta 50 (cincuenta) personas, El salón sería usufructuado en fecha 23 de febrero de 2024 de 07:00 a 14:00 horas (Costo por día)

   

1.31 Alquiler de Sillas para participantes, según imagen de referencia, para sala de reunión (Costo por día)

1.32. Alquiler de mesas rectangulares con capacidad de minimo 5 personas cada una para montaje final en formato U (Costo por día)

   

1.33 Micrófonos tipo cuello de ganso inalámbricos con base para mesa. (Costo por día), para sala de reunión

   

1.34 Insumos tecnológicos para producción audiovisual Alquiler de Consola con canales acorde a cantidad y capacidad de microfonos tipo cuello de ganso, sistemas audiovisuales y parlantes. (Costo por día)

   

1.35. Servicio de Hoteleria - Habitaciones simples con desayuno

Habitaciones simples con desayuno incluido.
(Costo por habitación por noche)
La cantidad mínima y máximas no hace referencia a cantidad de huéspedes, sino a cantidad de noches (por ejemplo: si tuviésemos 15 huéspedesy se hospedarán 3 noches cada uno, tendríamos un total de 45 noches)

   

1.36 Obsequios Protocolares.

Provisión de Cable multiple 3 en 1 para iPhone Micro USB tipo C con grabado del logo del evento. (Compra definitiva)

   

1.37 COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Pre Producción (Costo global por todo el evento)

 

1.38. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio Ejecución de Producción integral del evento. (Costo global por todo el evento)

 

1.39. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Coordinación general del programa de evento. (Costo global por todo el evento)

 

1.40. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Coordinación de actividades adicionales (servicio de Coffe Break, almuerzos) (Costo global por todo el evento)

 

1.41. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Supervisión de salones, equipamientos, insumos y logística general del evento. (Costo global por todo el evento)

 

1.42. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio para obtención de Declaratoria Internacional de Carbono Neutralidad con Constancia Notarial de Declaración Jurada y certificado de Medición de Huella de Carbono. (Adquisición definitiva)

   

1.43. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Cámaras (para evento, escenario, disertante), 2 fijas y 1 camara en mano (con steadycam)
(Costo por día)

1.44. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Cámara para traductor de lenguaje de señas (Costo por día)

1.45. SERVICIO STREAMING

Servicios de Camarógrafos (Costo por día)

1.46. SERVICIO STREAMING

Grúa Switcher (Costo por día)

1.47. SERVICIO STREAMING

Móvil de Transmisión (Costo por día)

1.48. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Notebooks (Costo por día)

1.49. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Monitores (Costo por día)

1.50. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Consola Audio (con capacidad para los equipamientos requeridos) (Costo por día)

   

1.51. Servicio de Cobertura audiovisual (fotografías y videos) de todo el evento, incluyendo actividades paralelas como: cenas y cócteles ejecutivos, recorridos, etc.
Deberán entregarse los materiales en bruto de la cobertura de todo el evento (sin editar y en alta definición) a la DNCP. Al menos 2 cámaras filmadoras. (Costo por día)

1.52. Cobertura audiovisual.

Fotógrafos, ambos profesionales. (Costo por día)

   

1.53 Producción y edición de videos: uno previo al evento como presentación del mismo y otro posterior a modo de resumen de los dos días de paneles de la conferencia pública.
Cada video tendrá una duración máxima de 5 minutos y deberá contar con voz en off en español y se podrán realizar hasta 4 rondas de cambios y ambos videos deberán ser entregados en alta calidad en formato horizontal y vertical.

Los videos deberán contar con guion aprobado previamente por la convocante, así como la voz en off en borrador aprobada previamente

   

1.54. Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores inglés - español

(Costo por día)

1.55 Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores portugués - español
(Costo por día)
1.56 Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores en Lenguaje de Señas
(Costo por día)

1.57. Servicio de maestro de ceremonia.

Se deberá prever la presencia de dos conductores con experiencia en eventos de la misma naturaleza. Disponibilidad de ambos para ensayo 1 día antes del evento y dos días de evento
La empresa adjudicada deberá presentar una lista de propuestas para definición por parte de la convocante
(Costo por día)

   

1.58. TRASLADO AEROPUERTO-HOTEL-AEROPUERTO

Vehículos tipo VAN con AA del año 2015 en adelante, con choferes
Servicio de Traslado para invitados internacionales Aeropuerto-Hotel- Aeropuerto (la DNCP proveerá los datos de los pasajeros así como horarios de llegada y salida, a fin de que la empresa contratada coordine con los mismos los traslados) . Se estima la llegada de una cantidad aproximada de 60 a 80 invitados internacionales, así como la salida de los mismos.

Se estima como mínimo una cantidad de 2 personas por vehículo
(Costo por día)

   

1.59. TRASLADO DENTRO DE ASUNCIÓN

Bus ejecutivo para 45 personas para traslado dentro de Asunción. Hoteles - Casco histórico de Asunción - Hoteles

En un periodo máximo de usufructo de 8 horas
(Costo por día)

   

1.60 Provisión de Letras corporeas

(logo de la DNCP) En polifan, color blanco, con soporte, con 10 cm de profundidad, 60 cm de alto y 40 cm de ancho cada letra. (Compra definitiva)

   

1.61. Servicios de Iluminación para letra corpórea (Costo por día)

   

1.62. Servicio de alquiler de Banderas de los paises: Antigua and Barbuda, Argentina, Bahamas, Barbados, Belize, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Colombia, Dominica, Ecuador, El Salvador, Grenada, Guatemala, Guyana, Haiti, Honduras, Jamaica, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, St. Kitts and Nevis, St. Lucia, St. Vincent and the Granadines, Suriname, Trinidad and Tobago, Uruguay, Anguilla, Monserrat, Cayman Islands, Turks & Caicos, British Virgin Islands, Canada

Banderas protocolares de 1.50 x 90 cm
(Costo por día)

   

1.63. Servicio de alquiler de Mástiles de 2 metros con terminación en punta de metal y base cuadrada de madera de 35x35 cm con rebajes y otra segunda de 18x18 cm y 5 cm de altura con rebajes, color caoba oscuro con terminación de pintura brillante
(Costo por día)

   

1.64. Provisión de Lona para Back Pódium en Vinil mate impreso a full color con diseño a indicar, dividido en 3 secciones, para utiilizar en estructura desmontable de 2.40 x 2.35 cm (a proveer por la convocante)  (para compra definitiva)

   

1.65. Intercomunicadores. Alquiler de Sistema de auriculares de intercomunicación inalámbrica ENC Cancelacion de ruido full duplex comunicacion de equipo de 1100 pies con PTT silencioso auriculares. (Costo por día)

   

1.66 Servicio de Flete.

Alquiler de Camión furgón cerrado para traslado de equipamientos desde EEUU c/ Tte. Fariña (DNCP) hasta el lugar del evento para el montaje y desde el lugar del evento hasta EEUU c/ Tte. Fariña (DNCP)  luego del desmontaje (Costo por día)

   

1.67. Servicio de ornamentación

11 metros de follaje natural consistente en mirto, eucalipto, gypsóphilas y otras de estación y 60 cm de alto para cubrir la parte delantera de la tarima (Unica adquisición)

1.68 Alquiler de Ambientación e iluminación del salón principal de acuerdo a temática a definir por la convocante (Costo por día)

1.69 Alquiler de Entelado en color negro para fondo de escenario del salón principal, como cobertura de todo el backstage (Costo por día)

 

1.70 Arreglo de flores naturales para mesa

Deberá estar compuesto por las flores principales, que incluya flores yerberas, gypsóphilas, crisantemos y margaritas, con perfecta armonía entre las mismas, las bases deberán ser en copones de vidrio incoloro así como en colores de vanguardia, vasijas, jarrones en yeso. Las flores a ser utilizadas deberán ser naturales y frescas. Buena presentación. Los arreglos florales deberán ser entregados en forma oportuna (como mínimo 3 horas antes del inicio de la actividad) y según el cronograma de actividades a ser proveído por la convocante.
(unica adquisicion)

   

1.71. Provisión de Pines de acero inoxidable con grabado láser con un radio de 22 mm con el logo de la DNCP (Para compra definitiva)

 

2

 

Servicio de Catering

 

 

2.1. Servicio de almuerzo a invitados internacionales. Deberá consistir en un voucher para almuerzo ejecutivo, en el mismo deberá figurar el monto cotizado por voucher, que incluya un plato principal y dos bebidas gaseosas o agua mineral. (Costo por persona por día)

 

 

2.2. Servicio de Coffe Break (Tipo 1)

Consistente en 200 ml de café con leche, y 250 ml de jugo natural, 4 chipitas, 3 sandwich de jamón y queso, 1 mbeju, 4 empanaditas al horno de sabores varios, por persona.
Presentación en mesa de buffet en general.
El servicio debe incluir toda la vajilla y personal necesario para el efecto. Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido.(Costo por persona por día)

 

 

2.3. Servicio de Coffe Break (Tipo 2)

Consistente en 200 ml de café con leche, y 250 ml de jugo natural y 10 masas dulces variadas por persona. Presentación en mesa de buffet en general. El servicio debe incluir toda la vajilla y personal necesario para el efecto. Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido. (Costo por persona por día)

 

 

2.4. Cena de bienvenida a ser realizado en fecha a definir entre los días de evento, incluyendo
servicio de buffet caliente/frío, y bebidas sin alcohol.
Parrilla/Guarnición: Asado tapa cuadril. Costilla vacuna. Vacío. Palomita. Costillita de cerdo. Pollo. Papa a la crema.Ensalada waldorf. Ensalada capresse. Ensalada de arroz mediterráneo. Ensaladas Alemana. Mixta. Multicolor. Arroz, Rusa. Papines. Mexicana.
Bebidas: Las bebidas gaseosas deberán ser sin alcohol, de sabores varios, incluyendo bebidas de
bajas calorías
El agua mineral, deberá ser con y sin gas, en botella de 500 ml. con tapa rosca. Los jugos deberán ser 100% naturales de frutas licuadas o exprimidas (frutas de estación)
Todas las bebidas sin límite de cantidad.
MINI MOUSSES, lista a elección: Mousse de limón con salsa de frambuesa Mousse de ciruela al caramelo
Mousse de dulce de leche y merengue Mousse de maracuyá y salsa de frutilla Mousse de chocolate y naranjitas
confitadas Mini pavé de chocolate y banana Crocante de manzanas y canela al sambayón

POSTRES ENTEROS: Pie de limón Strudel de manzana Tarta mousse de chocolate blanco y negro Mil hojas de dulce de leche Quindim Chesse cake de frambuesa Mousse de dulce de leche Mousse de maracuyà Mousse de limón Pavé de chocolate y banana Tiramisú Pavlova de frutas frescas Peras al vino o a la menta Pie chiffon de chocolate y naranjitas confitadas
Deberá preverse en la cotización la prestación de al menos 1 mozo por cada 10 (diez) personas. Los servicios incluyen la totalidad de mantelería, vajillas, vasos de vidrios, mesas, sillas y todo lo necesario para un óptimo servicio.

La empresa adjudicada deberá presentar las propuestas de locaciones, presupuestando el local y el costo por persona del servicio mencionado.

(Costos por persona)

 

 

2.5. Coctel de Bienvenida, a realizarse en fecha a ser definida, incluyendo servicio de buffet. Costo por persona.
Variedad de bocaditos 10 por persona, Comidas tìpicas de Paraguay, Canapés de crema de quesos, Bruschettas de burrata, Canapés de crema de morrones, Arrolladitos hojaldrados de jamón y queso. Voulauvent de choclo, Petit broche primavera, Tarteletitas capresse, Croute con salamín y aceitunas. Tarteletitas de camarones al catupiri, Voulauvent de pollo, Coctel salpicón de aves, Creppes de espinaca con salsas cuatro quesos. Voulauvent de espárragos con salsa ciboulet. Creppes de pollo y vegetales. Creppes de espárragos envueltos en jamón cocido y salsa cuatro quesos. Bebidas: Las bebidas gaseosas deberán ser sin alcohol, de sabores varios, incluyendo bebidas de bajas calorías. El agua mineral, deberá ser con y sin gas, en botella de 500 ml. con tapa rosca. Los jugos deberán ser 100% naturales de frutas licuadas o exprimidas (frutas de estación) Todas las bebidas sin límite de cantidad.
MINI MOUSSES, lista a elección: Mousse de limón con salsa de frambuesa Mousse de ciruela al caramelo Mousse de dulce de leche y merengue Mousse de maracuyá y salsa de frutilla Mousse de chocolate y naranjitas confitadas Mini pavé de chocolate y banana Crocante de manzanas y canela al sambayón POSTRES ENTEROS: Pie de limón Strudel de manzana Tarta mousse de chocolate blanco y negro Mil hojas de dulce de leche Quindim Chesse cake de frambuesa Mousse de dulce de leche Mousse de maracuyà Mousse de limón Pavé de chocolate y banana Tiramisú
Pavlova de frutas frescas Peras al vino o a la menta Pie chiffon de chocolate y naranjitas confitadas.
Deberá preverse en la cotización la prestación de al menos 1 mozo por cada 10 (diez) personas. Los servicios incluyen la totalidad de mantelería, vajillas, vasos de vidrios, mesas, sillas y todo lonecesario para un óptimo servicio.

La empresa adjudicada deberá presentar las propuestas de locaciones, presupuestando el local y el costo por persona del servicio mencionado.

(Costo por persona)

La Unidad de Medida UNIDAD cargada en los Ítems del SICP, se realiza a los efectos de facilitar la cotización, pero no modifican lo detallado en las EE.TT del PBC

Se aclara que el anexo I forma parte del PBC.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

La organización y gestión integral del evento estará a cargo de la empresa contratada, quien deberá mantener estrecha coordinación con la Convocante, para el desarrollo del presente servicio que incluirá de manera enunciativa y no limitativa lo siguiente:

  • Organización Protocolar y General para el desarrollo de la Reunión a realizarse en un hotel que cumpla con las especificaciones técnicas requeridas por la Convocante en el marco del presente llamado.
  • Planificación del evento conforme solicite la Convocante, para lo cual deberá presentar un cronograma de actividades que deberá ser aprobado por la Comisión Organizadora para su implementación.
  • Local del Evento: Se requiere la contratación de un Hotel de al menos 4 (cuatro) estrellas, ubicado dentro de Asunción o cercano a hoteles de similares características, que cuente con al menos un salón de 1800m2, seguridad las 24 horas e internet wifi permanente.

Además, el hotel deberá contar con un estacionamiento propio, que eventualmente podría ser utilizado por los asistentes residentes. El Adjudicado podrá proponer además del hotel otro lugar dentro de Asunción para desarrollar actividades específicas del cronograma, como ser centros de eventos, teatros, centros de convenciones o auditorios. Esto deberá ser aprobado por la convocante como parte de la planificación del evento. El hotel será sede central del evento Organizacion XVIII Conferencia Anual Red Interamericana de Compras Gubernamentales (RICG). El evento se desarrollará los días 21, 22, y 23 de febrero de 2024. La convocante se reserva el derecho de modificar las fechas según se requiera para su realización, que será comunicado con la debida antelación. La firma contratada será la responsable absoluta del montaje y desmontaje del evento

Contrato abierto por monto:

Monto minimo: 850.000.000

Monto maximo: 1.200.000.000

Ítem

Nombre

Descripción

1

SERVICIO DE CEREMONIAL

    1. 1 ALQUILER DE SALON PRINCIPAL

Un salón para conferencia, ubicado en la ciudad de Asunción en el nuevo eje corporativo, con acceso a centros de compra y negocios gastronómicos, que cuente con espacio mínimoal menos un salón de 900 metros cuadrados1800m2, para 500 personas en formato tipo escuela, con servicio de wifi permanente durante los días del evento. El salón sería usufructuado en fecha 21 y 22 de febrero de 2024 de 07:00 a 19:00 horas. (Costo por día)

  1. 1.2 Alquiler de Contenedores para residuos, diferenciados en reciclable y no reciclable. Los contenedores deberán diferenciarse acorde al tipo de residuo, además deberá contar con señalética para indicar la correcta disposición de los residuos. Se deberá incluir las bolsas para el retiro de los mismos (Costo por día)

1.3 Alquiler de bebederos de agua potable frío/caliente para su uso durante los días del evento, por lo menos dos deberán estar instalados dentro del salón principal y dos en la antesala, recargables para una provisión permanente de agua. (Costo por día)

1.4. Provisión de Vasos biodegradables: Hechos de papel de calidad alimentaria, seguros y ecológicos; no se dañan ni deforman fácilmente, son adecuados para bebidas frías y bebidas calientes, según imagen referencial (ver anexo I) (Costo por día)

1.5. Alquiler de Mesas para registro de asistencia con capacidad para 3 personas en cada una con su mantelería correspondiente, deberán estar ubicadas en la antesala. (Costo por día)

1.6. Alquiler de Tarima de piso polywood 11.00 x 4.00 con alfombrado antideslizante en color a definir sin manchas ni ajaduras (Costo por día)

1.7. Alquiler de Sillones individuales para participantes del debate (Costo por día)

1.8 Alquiler de Mesa de centro para tarima (Costo por día)

1.9. Alquiler de Temporizador para control de expositores (Costo por día)

1.10. Alquiler de Mesas para participantes con capacidad para 3 sillas cada una, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

1.11. Alquiler de Sillas para participantes, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

1.12. Alquiler de Silla Medallon tapizado beige y respaldo de estrella natural, según imagen referencial (ver anexo I). (Costo por día)

1.13. SALA EQUIPO DE ORGANIZACIÓN. Alquiler de salon con mesas y sillas para hasta 20 personas con conexión wifi de alta velocidad. (Costo por día)

1.14. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Smart tv de 32 pulgadas, a ser ubicada en la tarima para uso de los panelistas en la lectura de sus presentaciones. (Costo por día)

1.15 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Servicio Operador de sonido. (Costo por día)

1.16. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Micrófonos inalámbricos de mano. (Costo por día)

1.17. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Micrófonos inalámbricos tipo vincha. (Costo por día)

1.18. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Parlantes para dispersión de audio. (Costo por día)

1.19. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Consola con canales acorde a cantidad de microfonos, sistemas audiovisuales y parlantes. (Costo por día)

1.20. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Laptop. (Costo por día)

1.21. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Biombo para la mesa de operaciones. (Costo por día)

1.22. Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Mesas para producción con capacidad para 3 sillas cada una con mantelería correspondiente. (Costo por día)

1.23 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Puntero laser con presentador. (Costo por día)

1.24 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Pantallas Leds de 4.00 x 3.00 mts. (Costo por día)

1.25 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Pantalla Leds de 6.00 x 4.00 mts. (Costo por día)

1.26 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Luces tipo spot. (Costo por día)

1.27 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Switcher de video. (Costo por día)

1.28 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Cabina de traducción con su sistema de audio correspondiente. (Costo por día)

1.29 Sistema de audio con capacidad adecuada para salón principal

Alquiler de Auriculares para recepción de traducción para uso de los participantes. (Costo por día)

1.30 Alquiler de SALA DE REUNIONES con capacidad hasta 50 (cincuenta) personas, El salón sería usufructuado en fecha 23 de febrero de 2024 de 07:00 a 14:00 horas (Costo por día)

1.31 Alquiler de Sillas para participantes, según imagen de referencia, para sala de reunión (Costo por día)

1.32. Alquiler de mesas rectangulares con capacidad de minimo 5 personas cada una para montaje final en formato U (Costo por día)

1.33 Micrófonos tipo cuello de ganso inalámbricos con base para mesa. (Costo por día), para sala de reunión

1.34 Insumos tecnológicos para producción audiovisual Alquiler de Consola con canales acorde a cantidad y capacidad de microfonos tipo cuello de ganso, sistemas audiovisuales y parlantes. (Costo por día)

1.35. Servicio de Hoteleria - Habitaciones simples con desayuno

Habitaciones simples con desayuno incluido.
(Costo por habitación por noche)
La cantidad mínima y máximas no hace referencia a cantidad de huéspedes, sino a cantidad de noches (por ejemplo: si tuviésemos 15 huéspedesy se hospedarán 3 noches cada uno, tendríamos un total de 45 noches)

1.36 Obsequios Protocolares.

Provisión de Cable multiple 3 en 1 para iPhone Micro USB tipo C con grabado del logo del evento. (Compra definitiva)

1.37 COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Pre Producción (Costo global por todo el evento)

1.38. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio Ejecución de Producción integral del evento. (Costo global por todo el evento)

1.39. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Coordinación general del programa de evento. (Costo global por todo el evento)

1.40. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Coordinación de actividades adicionales (servicio de Coffe Break, almuerzos) (Costo global por todo el evento)

1.41. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio de Supervisión de salones, equipamientos, insumos y logística general del evento. (Costo global por todo el evento)

1.42. COORDINACIÓN GENERAL DE TODO EL EVENTO

Servicio para obtención de Declaratoria Internacional de Carbono Neutralidad con Constancia Notarial de Declaración Jurada y certificado de Medición de Huella de Carbono. (Adquisición definitiva)

1.43. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Cámaras (para evento, escenario, disertante), 2 fijas y 1 camara en mano (con steadycam)
(Costo por día)

1.44. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Cámara para traductor de lenguaje de señas (Costo por día)

1.45. SERVICIO STREAMING

Servicios de Camarógrafos (Costo por día)

1.46. SERVICIO STREAMING

Grúa Switcher (Costo por día)

1.47. SERVICIO STREAMING

Móvil de Transmisión (Costo por día)

1.48. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Notebooks (Costo por día)

1.49. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Monitores (Costo por día)

1.50. SERVICIO STREAMING

Alquiler de Consola Audio (con capacidad para los equipamientos requeridos) (Costo por día)

1.51. Servicio de Cobertura audiovisual (fotografías y videos) de todo el evento, incluyendo actividades paralelas como: cenas y cócteles ejecutivos, recorridos, etc.
Deberán entregarse los materiales en bruto de la cobertura de todo el evento (sin editar y en alta definición) a la DNCP. Al menos 2 cámaras filmadoras. (Costo por día)

1.52. Cobertura audiovisual.

Fotógrafos, ambos profesionales. (Costo por día)

1.53 Producción y edición de videos: uno previo al evento como presentación del mismo y otro posterior a modo de resumen de los dos días de paneles de la conferencia pública.
Cada video tendrá una duración máxima de 5 minutos y deberá contar con voz en off en español y se podrán realizar hasta 4 rondas de cambios y ambos videos deberán ser entregados en alta calidad en formato horizontal y vertical.

Los videos deberán contar con guion aprobado previamente por la convocante, así como la voz en off en borrador aprobada previamente

1.54. Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores inglés - español

(Costo por día)

1.55 Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores portugués - español
(Costo por día)
1.56 Servicio de traducción y Lenguaje de Señas
Traductores en Lenguaje de Señas
(Costo por día)

1.57. Servicio de maestro de ceremonia.

Se deberá prever la presencia de dos conductores con experiencia en eventos de la misma naturaleza. Disponibilidad de ambos para ensayo 1 día antes del evento y dos días de evento
La empresa adjudicada deberá presentar una lista de propuestas para definición por parte de la convocante
(Costo por día)

1.58. TRASLADO AEROPUERTO-HOTEL-AEROPUERTO

Vehículos tipo VAN con AA del año 2015 en adelante, con choferes
Servicio de Traslado para invitados internacionales Aeropuerto-Hotel- Aeropuerto (la DNCP proveerá los datos de los pasajeros así como horarios de llegada y salida, a fin de que la empresa contratada coordine con los mismos los traslados) . Se estima la llegada de una cantidad aproximada de 60 a 80 invitados internacionales, así como la salida de los mismos.

Se estima como mínimo una cantidad de 2 personas por vehículo
(Costo por día)

1.59. TRASLADO DENTRO DE ASUNCIÓN

Bus ejecutivo para 45 personas para traslado dentro de Asunción. Hoteles - Casco histórico de Asunción - Hoteles

En un periodo máximo de usufructo de 8 horas
(Costo por día)

1.60 Provisión de Letras corporeas

(logo de la DNCP) En polifan, color blanco, con soporte, con 10 cm de profundidad, 60 cm de alto y 40 cm de ancho cada letra. (Compra definitiva)

1.61. Servicios de Iluminación para letra corpórea (Costo por día)

1.62. Servicio de alquiler de Banderas de los paises: Antigua and Barbuda, Argentina, Bahamas, Barbados, Belize, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, Costa Rica, Colombia, Dominica, Ecuador, El Salvador, Grenada, Guatemala, Guyana, Haiti, Honduras, Jamaica, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República Dominicana, St. Kitts and Nevis, St. Lucia, St. Vincent and the Granadines, Suriname, Trinidad and Tobago, Uruguay, Anguilla, Monserrat, Cayman Islands, Turks & Caicos, British Virgin Islands, Canada

Banderas protocolares de 1.50 x 90 cm
(Costo por día)

1.63. Servicio de alquiler de Mástiles de 2 metros con terminación en punta de metal y base cuadrada de madera de 35x35 cm con rebajes y otra segunda de 18x18 cm y 5 cm de altura con rebajes, color caoba oscuro con terminación de pintura brillante
(Costo por día)

1.64. Provisión de Lona para Back Pódium en Vinil mate impreso a full color con diseño a indicar, dividido en 3 secciones, para utiilizar en estructura desmontable de 2.40 x 2.35 cm (a proveer por la convocante) (para compra definitiva)

1.65. Intercomunicadores. Alquiler de Sistema de auriculares de intercomunicación inalámbrica ENC Cancelacion de ruido full duplex comunicacion de equipo de 1100 pies con PTT silencioso auriculares. (Costo por día)

1.66 Servicio de Flete.

Alquiler de Camión furgón cerrado para traslado de equipamientos desde EEUU c/ Tte. Fariña (DNCP) hasta el lugar del evento para el montaje y desde el lugar del evento hasta EEUU c/ Tte. Fariña (DNCP) luego del desmontaje (Costo por día)

1.67. Servicio de ornamentación

11 metros de follaje natural consistente en mirto, eucalipto, gypsóphilas y otras de estación y 60 cm de alto para cubrir la parte delantera de la tarima (Unica adquisición)

1.68 Alquiler de Ambientación e iluminación del salón principal de acuerdo a temática a definir por la convocante (Costo por día)

1.69 Alquiler de Entelado en color negro para fondo de escenario del salón principal, como cobertura de todo el backstage (Costo por día)

1.70 Arreglo de flores naturales para mesa

Deberá estar compuesto por las flores principales, que incluya flores yerberas, gypsóphilas, crisantemos y margaritas, con perfecta armonía entre las mismas, las bases deberán ser en copones de vidrio incoloro así como en colores de vanguardia, vasijas, jarrones en yeso. Las flores a ser utilizadas deberán ser naturales y frescas. Buena presentación. Los arreglos florales deberán ser entregados en forma oportuna (como mínimo 3 horas antes del inicio de la actividad) y según el cronograma de actividades a ser proveído por la convocante.
(unica adquisicion)

1.71. Provisión de Pines de acero inoxidable con grabado láser con un radio de 22 mm con el logo de la DNCP (Para compra definitiva)

2

Servicio de Catering

2.1. Servicio de almuerzo a invitados internacionales. Deberá consistir en un voucher para almuerzo ejecutivo, en el mismo deberá figurar el monto cotizado por voucher, que incluya un plato principal y dos bebidas gaseosas o agua mineral. (Costo por persona por día)

2.2. Servicio de Coffe Break (Tipo 1)

Consistente en 200 ml de café con leche, y 250 ml de jugo natural, 4 chipitas, 3 sandwich de jamón y queso, 1 mbeju, 4 empanaditas al horno de sabores varios, por persona.
Presentación en mesa de buffet en general.
El servicio debe incluir toda la vajilla y personal necesario para el efecto. Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido.(Costo por persona por día)

2.3. Servicio de Coffe Break (Tipo 2)

Consistente en 200 ml de café con leche, y 250 ml de jugo natural y 10 masas dulces variadas por persona. Presentación en mesa de buffet en general. El servicio debe incluir toda la vajilla y personal necesario para el efecto. Deberá proveerse sobrecitos individuales de azúcar y edulcorante en polvo (los edulcorantes no deberán contener ciclamato de sodio u otros componentes nocivos), incluyendo los insumos para integrar los endulzantes con el líquido. (Costo por persona por día)

2.4. Cena de bienvenida a ser realizado en fecha a definir entre los días de evento, incluyendo
servicio de buffet caliente/frío, y bebidas sin alcohol.
Parrilla/Guarnición: Asado tapa cuadril. Costilla vacuna. Vacío. Palomita. Costillita de cerdo. Pollo. Papa a la crema.Ensalada waldorf. Ensalada capresse. Ensalada de arroz mediterráneo. Ensaladas Alemana. Mixta. Multicolor. Arroz, Rusa. Papines. Mexicana.
Bebidas: Las bebidas gaseosas deberán ser sin alcohol, de sabores varios, incluyendo bebidas de
bajas calorías
El agua mineral, deberá ser con y sin gas, en botella de 500 ml. con tapa rosca. Los jugos deberán ser 100% naturales de frutas licuadas o exprimidas (frutas de estación)
Todas las bebidas sin límite de cantidad.
MINI MOUSSES, lista a elección: Mousse de limón con salsa de frambuesa Mousse de ciruela al caramelo
Mousse de dulce de leche y merengue Mousse de maracuyá y salsa de frutilla Mousse de chocolate y naranjitas
confitadas Mini pavé de chocolate y banana Crocante de manzanas y canela al sambayón

POSTRES ENTEROS: Pie de limón Strudel de manzana Tarta mousse de chocolate blanco y negro Mil hojas de dulce de leche Quindim Chesse cake de frambuesa Mousse de dulce de leche Mousse de maracuyà Mousse de limón Pavé de chocolate y banana Tiramisú Pavlova de frutas frescas Peras al vino o a la menta Pie chiffon de chocolate y naranjitas confitadas
Deberá preverse en la cotización la prestación de al menos 1 mozo por cada 10 (diez) personas. Los servicios incluyen la totalidad de mantelería, vajillas, vasos de vidrios, mesas, sillas y todo lo necesario para un óptimo servicio.

La empresa adjudicada deberá presentar las propuestas de locaciones, presupuestando el local y el costo por persona del servicio mencionado.

(Costos por persona)

2.5. Coctel de Bienvenida, a realizarse en fecha a ser definida, incluyendo servicio de buffet. Costo por persona.
Variedad de bocaditos 10 por persona, Comidas tìpicas de Paraguay, Canapés de crema de quesos, Bruschettas de burrata, Canapés de crema de morrones, Arrolladitos hojaldrados de jamón y queso. Voulauvent de choclo, Petit broche primavera, Tarteletitas capresse, Croute con salamín y aceitunas. Tarteletitas de camarones al catupiri, Voulauvent de pollo, Coctel salpicón de aves, Creppes de espinaca con salsas cuatro quesos. Voulauvent de espárragos con salsa ciboulet. Creppes de pollo y vegetales. Creppes de espárragos envueltos en jamón cocido y salsa cuatro quesos. Bebidas: Las bebidas gaseosas deberán ser sin alcohol, de sabores varios, incluyendo bebidas de bajas calorías. El agua mineral, deberá ser con y sin gas, en botella de 500 ml. con tapa rosca. Los jugos deberán ser 100% naturales de frutas licuadas o exprimidas (frutas de estación) Todas las bebidas sin límite de cantidad.
MINI MOUSSES, lista a elección: Mousse de limón con salsa de frambuesa Mousse de ciruela al caramelo Mousse de dulce de leche y merengue Mousse de maracuyá y salsa de frutilla Mousse de chocolate y naranjitas confitadas Mini pavé de chocolate y banana Crocante de manzanas y canela al sambayón POSTRES ENTEROS: Pie de limón Strudel de manzana Tarta mousse de chocolate blanco y negro Mil hojas de dulce de leche Quindim Chesse cake de frambuesa Mousse de dulce de leche Mousse de maracuyà Mousse de limón Pavé de chocolate y banana Tiramisú
Pavlova de frutas frescas Peras al vino o a la menta Pie chiffon de chocolate y naranjitas confitadas.
Deberá preverse en la cotización la prestación de al menos 1 mozo por cada 10 (diez) personas. Los servicios incluyen la totalidad de mantelería, vajillas, vasos de vidrios, mesas, sillas y todo lonecesario para un óptimo servicio.

La empresa adjudicada deberá presentar las propuestas de locaciones, presupuestando el local y el costo por persona del servicio mencionado.

(Costo por persona)

La Unidad de Medida UNIDAD cargada en los Ítems del SICP, se realiza a los efectos de facilitar la cotización, pero no modifican lo detallado en las EE.TT del PBC

Se aclara que el anexo I forma parte del PBC.