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Diferencias entre las versiones 4 y 5

Muestras

Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:

Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.

Detalle de ítems, cantidad y forma de presentación de muestras:

Item 4 Galletitas crackers  para Zona 1: 10 paquetes de 30g.
Item 5 Galletitas crackers  para Zona 2: 10 paquetes de 30g. 
Item 6 Galletitas crackers  para Zona 3: 10 paquetes de 30g.                                           
Item 7 Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g.                            
Item 8 Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades.          
Item 9 Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades.
Item 10 Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades.

Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.

Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.

Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.

LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.
LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.

 

                                RÓTULO PARA LA PRESENTACIÓN DE MUESTRAS - CAJAS

LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA  DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025"  ID N° 435.129

 OFERENTE:

 DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°):

 CANTIDAD PRESENTADA:

 

CRITERIOS DE EVALUACIÓN Y CALIFICACIÓN DE LAS MUESTRAS

 

 
Producto Empresa Oferente RE  RSPA
Nº de Categoria  Fecha de Expedición Periodo de Validez Nº de Categoria  Fecha de Expediciòn Periodo de Validez
Galletitas crackers                  
Torta de miel de caña                  
 

 

Producto Composición nutricional (100g) Especificaciones organolépticas del producto
VALOR ENERGETICO (calorías) HIDRATOS DE CARBONO(gramos) PROTEINAS (gramos) GRASAS (gramos) SODIO (miligramos) ING. OBLIG Aspecto Textura Color Olor Sabor
Galletitas crackers 386 - 516 65 - 80 9 - 13 10 - 16 máximo 600            
         
Torta de miel de caña 252 - 398 50 - 60 4 - 8 4 - 14 mínimo 16 máximo 30            
         

 

Producto Especificaciones del Envase Primario
Informaciòn Nutricional Fecha de Vencimiento Fecha de Elaboraciòn Nº de Lote Contenido Neto Denominaciòn del Producto Registros sanitarios Tamaño y forma del Producto Identificación completa del oferente y referencia de la Licitación

Galletitas crackers

 

                 

Torta de miel de caña

 

                 

 

 
Producto Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) Requisitos documentales
Presentación correcta  Identificaciòn completa del rotulado Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario
Denominaciòn del producto Contenido Neto Fecha de vencimiento y lote Nombre de la Instituciòn Nombre del Programa Distribuciòn Gratuita Denuncias

Galletitas crackers

 

                   

Torta de miel de caña

 

                   

 

Producto Empresa Oferente RE 
Nº de Categoria  Fecha de Expedición Periodo de Validez

Banana

 

         

 

 
 
Producto Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado)
Presentación correcta  Identificaciòn completa del rotulado
Origen del producto Número de lote Fecha del empaquetado Identificación del productor (nombre y apellido) Identificación del empaquetador (N° de registro de SENAVE) Identificación de la cámara maduradora (N° de registro de SENAVE) Cantidad de unidades de banana
Banana                

 

 
Producto Leyenda establecida Requisitos documentales
Nombre de la Instituciòn Nombre del Programa Distribuciòn Gratuita Denuncias Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario
Banana            
 
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto  "Galletitas crackers" se informa cuanto sigue:                              
Empresa oferente:
El item "RE"  cumple o no cumple
El item "RSPA" cumple o no cumple
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple
El item  "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple
                                                             
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto  "Torta de miel de caña" se informa cuanto sigue:                              
Empresa oferente:                              
El item "RE" cumple o no cumple
El item "RSPA" cumple o no cumple
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple
El item  "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple
                                                             
                                                             
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto  "Banana" se informa cuanto sigue:                              
Empresa oferente:
El item "RE"  cumple o no cumple
El item  "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                             
                             
                             

 

 

En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.

Muestras

Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:

Detalle de ítems, cantidad y forma de presentación de muestras:

Item 1 Leche de entera UAT para Zona 1
Item 2 Leche de entera UAT para Zona 2
Item 3 Leche de entera UAT para Zona 3                                                                             
Item 4 Galletitas crackers  para Zona 1: 10 paquetes de 30g.
Item 5 Galletitas crackers  para Zona 2: 10 paquetes de 30g. 
Item 6 Galletitas crackers  para Zona 3: 10 paquetes de 30g.                                           
Item 7 Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g.                              
Item 8 Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades.          
Item 9 Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades.
Item 10 Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades.           

Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.

Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.

Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.

LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.

LA GRILLA DE EVALUACIÓN DE MUESTRAS SE ENCUENTRA PUBLICADA EN EL SICP EN LA PESTAÑA DOCUMENTOS CON EL NOMBRE: GRILLA DE EVALUACIÓN PARA MUESTRAS_ADENDA 4.

LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.

                                RÓTULO PARA LA PRESENTACIÓN DE MUESTRAS - CAJAS

LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA  DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025"  ID N° 435.129

 OFERENTE:

 DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°):

 CANTIDAD PRESENTADA:

 

 

 

 

 
 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                             
                             
                             

 

 

En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.

Muestras

Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:

Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:

Detalle de ítems, cantidad y forma de presentación de muestras:

Item 1Leche de entera UAT para Zona 1
Item 2Leche de entera UAT para Zona 2
Item 3Leche de entera UAT para Zona 3
Item 4Galletitas crackers para Zona 1: 10 paquetes de 30g.
Item 5Galletitas crackers para Zona 2: 10 paquetes de 30g.
Item 6Galletitas crackers para Zona 3: 10 paquetes de 30g.
Item 7Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g.
Item 8Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades.
Item 9Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades.
Item 10Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades.

Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.

Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.

Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.

LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.

LA GRILLA DE EVALUACIÓN DE MUESTRAS SE ENCUENTRA PUBLICADA EN EL SICP EN LA PESTAÑA DOCUMENTOS CON EL NOMBRE: GRILLA DE EVALUACIÓN PARA MUESTRAS_ADENDA 4.

LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.

RÓTULO PARA LA PRESENTACIÓN DE MUESTRAS - CAJAS

LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025" ID N° 435.129

OFERENTE:

DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°):

CANTIDAD PRESENTADA:

CRITERIOS DE EVALUACIÓN Y CALIFICACIÓN DE LAS MUESTRAS

ProductoEmpresa OferenteRE RSPA
Nº de Categoria Fecha de ExpediciónPeriodo de ValidezNº de Categoria Fecha de ExpediciònPeriodo de Validez
Galletitas crackers
Torta de miel de caña

ProductoComposición nutricional (100g)Especificaciones organolépticas del producto
VALOR ENERGETICO (calorías)HIDRATOS DE CARBONO(gramos)PROTEINAS (gramos)GRASAS (gramos)SODIO (miligramos)ING. OBLIGAspectoTexturaColorOlorSabor
Galletitas crackers386 - 51665 - 809 - 1310 - 16máximo 600
Torta de miel de caña252 - 39850 - 604 - 84 - 14mínimo 16 máximo 30

ProductoEspecificaciones del Envase Primario
Informaciòn NutricionalFecha de VencimientoFecha de ElaboraciònNº de LoteContenido NetoDenominaciòn del ProductoRegistros sanitariosTamaño y forma del ProductoIdentificación completa del oferente y referencia de la Licitación

Galletitas crackers

Torta de miel de caña

ProductoEspecificaciones del Envase Secundario (Rotulado)Requisitos documentales
Presentación correcta Identificaciòn completa del rotuladoDeclaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertadoDeclarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario
Denominaciòn del productoContenido NetoFecha de vencimiento y loteNombre de la InstituciònNombre del ProgramaDistribuciòn GratuitaDenuncias

Galletitas crackers

Torta de miel de caña

ProductoEmpresa OferenteRE
Nº de Categoria Fecha de ExpediciónPeriodo de Validez

Banana


ProductoEspecificaciones del Envase Secundario (Rotulado)
Presentación correcta Identificaciòn completa del rotulado
Origen del productoNúmero de loteFecha del empaquetadoIdentificación del productor (nombre y apellido)Identificación del empaquetador (N° de registro de SENAVE)Identificación de la cámara maduradora (N° de registro de SENAVE)Cantidad de unidades de banana
Banana

ProductoLeyenda establecidaRequisitos documentales
Nombre de la InstituciònNombre del ProgramaDistribuciòn GratuitaDenunciasDeclaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertadoDeclarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario
Banana
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Galletitas crackers" se informa cuanto sigue:
Empresa oferente:
El item "RE" cumple o no cumple
El item "RSPA" cumple o no cumple
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Torta de miel de caña" se informa cuanto sigue:
Empresa oferente:
El item "RE" cumple o no cumple
El item "RSPA" cumple o no cumple
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Banana" se informa cuanto sigue:
Empresa oferente:
El item "RE" cumple o no cumple
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple

En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.