Secciones
Versión 4
Versión 5
Diferencias entre las versiones 4 y 5
Muestras
Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:
Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:
Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.
Detalle de ítems, cantidad y forma de presentación de muestras:
Item 4 | Galletitas crackers para Zona 1: 10 paquetes de 30g. |
Item 5 | Galletitas crackers para Zona 2: 10 paquetes de 30g. |
Item 6 | Galletitas crackers para Zona 3: 10 paquetes de 30g. |
Item 7 | Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g. |
Item 8 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades. |
Item 9 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades. |
Item 10 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades. |
Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.
Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.
Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.
LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.
LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.
LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025" ID N° 435.129 OFERENTE: DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°): CANTIDAD PRESENTADA: |
Producto | Empresa Oferente | RE | RSPA | ||||||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expediciòn | Periodo de Validez | ||
Galletitas crackers | |||||||||
Torta de miel de caña | |||||||||
Producto | Composición nutricional (100g) | Especificaciones organolépticas del producto | |||||||||
VALOR ENERGETICO (calorías) | HIDRATOS DE CARBONO(gramos) | PROTEINAS (gramos) | GRASAS (gramos) | SODIO (miligramos) | ING. OBLIG | Aspecto | Textura | Color | Olor | Sabor | |
Galletitas crackers | 386 - 516 | 65 - 80 | 9 - 13 | 10 - 16 | máximo 600 | ||||||
Torta de miel de caña | 252 - 398 | 50 - 60 | 4 - 8 | 4 - 14 | mínimo 16 máximo 30 | ||||||
Producto | Especificaciones del Envase Primario | ||||||||
Informaciòn Nutricional | Fecha de Vencimiento | Fecha de Elaboraciòn | Nº de Lote | Contenido Neto | Denominaciòn del Producto | Registros sanitarios | Tamaño y forma del Producto | Identificación completa del oferente y referencia de la Licitación | |
Galletitas crackers
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Torta de miel de caña
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Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | Requisitos documentales | ||||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |||||||
Denominaciòn del producto | Contenido Neto | Fecha de vencimiento y lote | Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | ||||
Galletitas crackers
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Torta de miel de caña
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Producto | Empresa Oferente | RE | |||
Nº | Nº de Categoria | Fecha de Expedición | Periodo de Validez | ||
Banana
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Producto | Especificaciones del Envase Secundario (Rotulado) | |||||||
Presentación correcta | Identificaciòn completa del rotulado | |||||||
Origen del producto | Número de lote | Fecha del empaquetado | Identificación del productor (nombre y apellido) | Identificación del empaquetador (N° de registro de SENAVE) | Identificación de la cámara maduradora (N° de registro de SENAVE) | Cantidad de unidades de banana | ||
Banana | ||||||||
Producto | Leyenda establecida | Requisitos documentales | ||||
Nombre de la Instituciòn | Nombre del Programa | Distribuciòn Gratuita | Denuncias | Declaración Jurada de conformidad de los bienes ofrecidos con las especificaciones técnicas solicitadas por cada producto ofertado | Declarción Jurada del proveedor del envase primario y secundario | |
Banana | ||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Galletitas crackers" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Torta de miel de caña" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RSPA" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "COMPOSICION FISICOQUIMICA Y NUTRICIONAL" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
Como resultado de la evaluacion técnica realizada a la muestra del producto "Banana" se informa cuanto sigue: | ||||||||||||||||||||||||||||||
Empresa oferente: | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "RE" cumple o no cumple | ||||||||||||||||||||||||||||||
El item "ROTULADO DEL ENVASE" cumple o no cumple |
En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.
Muestras
Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:
Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.
Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:
Detalle de ítems, cantidad y forma de presentación de muestras:
Item 1 | Leche de entera UAT para Zona 1 |
Item 2 | Leche de entera UAT para Zona 2 |
Item 3 | Leche de entera UAT para Zona 3 |
Item 4 | Galletitas crackers para Zona 1: 10 paquetes de 30g. |
Item 5 | Galletitas crackers para Zona 2: 10 paquetes de 30g. |
Item 6 | Galletitas crackers para Zona 3: 10 paquetes de 30g. |
Item 7 | Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g. |
Item 8 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades. |
Item 9 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades. |
Item 10 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades. |
Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.
Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.
Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.
LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.
LA GRILLA DE EVALUACIÓN DE MUESTRAS SE ENCUENTRA PUBLICADA EN EL SICP EN LA PESTAÑA DOCUMENTOS CON EL NOMBRE: GRILLA DE EVALUACIÓN PARA MUESTRAS_ADENDA 4.
LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.
RÓTULO PARA LA PRESENTACIÓN DE MUESTRAS - CAJAS
LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025" ID N° 435.129 OFERENTE: DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°): CANTIDAD PRESENTADA: |
En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.
Muestras
Se solicitará muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:
Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:
Lugar de presentación de las muestras: serán presentadas en la Dirección de Contrataciones del MEC, sito en Estrella N° 443 casi Alberdi, Edificio Estrella - piso 13°.
Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes ítems:
Detalle de ítems, cantidad y forma de presentación de muestras:
Item 1 | Leche de entera UAT para Zona 1 |
Item 2 | Leche de entera UAT para Zona 2 |
Item 3 | Leche de entera UAT para Zona 3 |
Item 4 | Galletitas crackers para Zona 1: 10 paquetes de 30g. |
Item 5 | Galletitas crackers para Zona 2: 10 paquetes de 30g. |
Item 6 | Galletitas crackers para Zona 3: 10 paquetes de 30g. |
Item 7 | Torta de miel de caña para Zona 1, 2 y 3: 10 paquetes de 50g. |
Item 8 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 1: 12 unidades. |
Item 9 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 2: 12 unidades. |
Item 10 | Fruta Fresca: banana - ración de 2 unidades para Zona 3: 12 unidades. |
Los vencimientos no deberán ser inferior a 15 (quince) días contados desde la recepción.
Cada unidad de muestra deberá estar debidamente individualizada para su correcta evaluación, a tal efecto llevarán adherida una etiqueta o rótulo con los datos completos del oferente y referencia de la licitación (ID). Las mismas deberán ser presentadas en una caja de cartón resistente, la cual deberá estar debidamente identificada.
Al momento de la recepción de las muestras se labrará una constancia en el que se registrará: el nombre del ítem correspondiente a la muestra y la cantidad de productos presentados, así como la fecha y hora de recepción.
LA EVALUACIÓN DE LAS MUESTRAS ESTARÁ A CARGO DE LOS TÉCNICOS DESIGNADOS PARA EL EFECTO. SE VERIFICARÁ EL CUMPLIMIENTO DE LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS REQUERIDAS, APLICANDO EL SISTEMA DE "CUMPLE" O "NO CUMPLE", SEGÚN CORRESPONDA A CADA CASO. NO SE CONSIDERARÁ NINGUNA OFERTA DE BIENES SUSTITUTOS O QUE DIFIERAN EN UNO O MÁS DE LOS PARÁMETROS MENCIONADOS.
LA GRILLA DE EVALUACIÓN DE MUESTRAS SE ENCUENTRA PUBLICADA EN EL SICP EN LA PESTAÑA DOCUMENTOS CON EL NOMBRE: GRILLA DE EVALUACIÓN PARA MUESTRAS_ADENDA 4.
LAS MUESTRAS DEBERÁN SER PRESENTADAS CONFORME A LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS RELATIVAS A LA COMPOSICIÓN QUÍMICA Y APORTE DE NUTRIENTES DEL PRODUCTO TERMINADO.
LPN SBE N° 04/2023"ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS PARA DESAYUNO Y MERIENDA ESCOLAR - PLURIANUAL 2023/2025" ID N° 435.129 OFERENTE: DENOMINACIÓN DEL PRODUCTO (Nombre del ítem y N°): CANTIDAD PRESENTADA: |
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En caso de ser solicitadas, las muestras deberán ser presentadas junto con la oferta, o bien en el plazo fijado por la convocante en este apartado, la cual será considerada requisito indispensable para la evaluación de la oferta. La falta de presentación en la forma y plazo establecido por la convocante será causal de descalificación de la oferta.