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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos:

  1. Demostrar que el agua mineral ofertada posee el Registro Sanitario por alimento (R.S.P.A), según Decreto MSP y BS Nº 1.635/99 que Reglamenta el Art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario.
  2. Demostrar que el agua mineral ofertada cuenta con Registro de establecimiento de bebidas, en el Instituto Nacional de Alimentos y Nutrición (INAN).
  3. Demostrar ser fabricante, representante oficial o distribuidor autorizado para Paraguay de la marca de los bienes ofertados. En el caso de representante o distribuidor, el oferente deberá presentar una carta del fabricante del producto, debidamente membretada y firmada por una autoridad del mismo, emitida cuando menos dentro de los doce (12) meses anteriores a la fecha de presentación de ofertas.
  4. Declaración de Impacto Ambiental (DIA), o Estudio de Disposición de Efluentes o Plan Genérico Ambiental (PGA) vigente expedida por el MADES.

OBSERVACIÓN: En caso de que el oferente sea un consorcio, los integrantes podrán cumplir con este requisito conjuntamente.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos:

  1. Demostrar que el agua mineral ofertada posee el Registro Sanitario por alimento (R.S.P.A), según Decreto MSP y BS Nº 1.635/99 que Reglamenta el Art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario.
  2. Demostrar que el agua mineral ofertada cuenta con Registro de establecimiento de bebidas, en el Instituto Nacional de Alimentos y Nutrición (INAN).
  3. Demostrar ser fabricante, representante oficial o distribuidor autorizado para Paraguay de la marca de los bienes ofertados. En el caso de representante o distribuidor, el oferente deberá presentar una carta del fabricante del producto, debidamente membretada y firmada por una autoridad del mismo, emitida cuando menos dentro de los doce (12) meses anteriores a la fecha de presentación de ofertas.
  4. Declaración de Impacto Ambiental (DIA) o Resolución de aprobación de Informe de Auditoría Ambiental vigente, o en su defecto constancia administrativa de gestión en trámite (Donde conste el número de expediente), expedida por el MADES.

OBSERVACIÓN: En caso de que el oferente sea un consorcio, los integrantes podrán cumplir con este requisito conjuntamente.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos:

  1. Demostrar que el agua mineral ofertada posee el Registro Sanitario por alimento (R.S.P.A), según Decreto MSP y BS Nº 1.635/99 que Reglamenta el Art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario.
  2. Demostrar que el agua mineral ofertada cuenta con Registro de establecimiento de bebidas, en el Instituto Nacional de Alimentos y Nutrición (INAN).
  3. Demostrar ser fabricante, representante oficial o distribuidor autorizado para Paraguay de la marca de los bienes ofertados. En el caso de representante o distribuidor, el oferente deberá presentar una carta del fabricante del producto, debidamente membretada y firmada por una autoridad del mismo, emitida cuando menos dentro de los doce (12) meses anteriores a la fecha de presentación de ofertas.
  4. Declaración de Impacto Ambiental (DIA), o Estudio de Disposición de Efluentes o Plan Genérico Ambiental (PGA) vigente expedida por el MADES.
  5. Declaración de Impacto Ambiental (DIA) o Resolución de aprobación de Informe de Auditoría Ambiental vigente, o en su defecto constancia administrativa de gestión en trámite (Donde conste el número de expediente), expedida por el MADES.

OBSERVACIÓN: En caso de que el oferente sea un consorcio, los integrantes podrán cumplir con este requisito conjuntamente.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Registro Sanitario (R.S.P.A.)
  1. Registro de Establecimiento de bebidas en el INAN
  1. Autorización del Fabricante
  1. Declaración DIA o PGA expedida por el MADES.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Registro Sanitario (R.S.P.A.)
  1. Registro de Establecimiento de bebidas en el INAN
  1. Autorización del Fabricante
  1. Declaración DIA expedida por el MADES.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Registro Sanitario (R.S.P.A.)
  1. Registro de Establecimiento de bebidas en el INAN
  1. Autorización del Fabricante
  1. Declaración DIA o PGA expedida por el MADES.