Secciones
Versión 3
Versión 4
Diferencias entre las versiones 3 y 4
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Hernandarias 14 junio de 2023
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Señores:
Potenciales Oferentes.
Cumplida la fecha y hora tope para la presentación de ofertas no se ha recepcionado sobre alguno; y ante la falta de presentación de ofertas susceptibles de evaluación al vencimiento del plazo de entrega, por medio de la presente Adenda, prorrogase la fecha de presentación y apertura de ofertas, quedando establecidas en fecha y horario indicadas en el SICP:
Tope de Consulta: 27/06/2023 08:05
Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 - 08:05 a.m.
Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 - 08:35 a.m.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Hernandarias 14 junio de 2023Señores:
Adenda N° 02Potenciales Oferentes.
Cumplida la fecha y hora tope para la presentación de ofertas no se ha recepcionado sobre alguno; y ante la falta de presentación de ofertas susceptibles de evaluación al vencimiento del plazo de entrega, por medio de la presente Adenda, prorrogase la fecha de presentación y apertura de ofertas, quedando establecidas en fecha y horario indicadas en el SICP:
Tope de Consulta: 27/06/2023 08:05
Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 - 08:05 a.m.
Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 - 08:35 a.m.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.