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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Demostrar la experiencia en servicios gastronómicos o de catering en general, a través de contratos ejecutados con sus facturaciones de venta, certificados de buen cumplimiento y/o recepciones finales por montos iguales o superiores en promedio al 35 (treinta y cinco) % como mínimo del monto total máximo de la presente licitación, de los: 4 (cuatro) últimos años. (2019, 2020, 2021 y 2022).

 

Nota 1 para el Oferente: El resultado de la suma de los montos de los contratos y/o recepciones finales y/o facturaciones de venta deberá ser igual o superior al 35 % del monto total máximo ofertado. Los contratos y/o recepciones finales y/o facturaciones de venta deben estar autenticados por Escribanía Publica y podrá presentarse la cantidad que fuere necesaria para acreditar el volumen o monto solicitado, siempre que hayan sido emitidas dentro del periodo mencionado (2019, 2020, 2021 y 2022).

Nota 2 para el Oferente: Cada contrato y/o facturaciones de ventas y/o recepciones finales deberán estar acompañados de su correspondiente Certificado de Buen Cumplimiento de contrato. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito.

Nota 3 para el Oferente: En caso de presentar recepciones finales, las mismas deben hacer mención de la fecha de emisión y de los montos de los bienes. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito.


Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Demostrar la experiencia en servicios gastronómicos o de catering en general, a través de contratos ejecutados con sus facturaciones de venta, certificados de buen cumplimiento y/o recepciones parciales y/o finales por montos iguales o superiores en promedio al 35 (treinta y cinco) % como mínimo del monto total máximo de la presente licitación, de los: 4 (cuatro) últimos años. (2019, 2020, 2021 y 2022).

 

Nota 1 para el Oferente: El resultado de la suma de los montos de los contratos y/o recepciones parciales y/o finales y/o facturaciones de venta deberá ser igual o superior al 35 % del monto total máximo ofertado. Los contratos y/o recepciones finales y/o facturaciones de venta deben estar autenticados por Escribanía Publica y podrá presentarse la cantidad que fuere necesaria para acreditar el volumen o monto solicitado, siempre que hayan sido emitidas dentro del periodo mencionado (2019, 2020, 2021 y 2022).

Nota 2 para el Oferente: Cada contrato y/o facturaciones de ventas y/o recepciones parciales y/o finales deberán estar acompañados de su correspondiente Certificado de Buen Cumplimiento de contrato. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito.

Nota 3 para el Oferente: En caso de presentar recepciones finales, las mismas deben hacer mención de la fecha de emisión y de los montos de los bienes. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito. Las mismas deberán estar acompañadas de su correspondiente Certificado de Buen Cumplimiento parcial de contrato. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito.

Nota 4 para el Oferente: En caso de presentar recepciones parciales, por el principio de igualdad sólo se consideraría el monto ejecutado al momento de la emisión de acta provisoria o recepción parcial.

Nota 5 para el Oferente: En caso de Consorcios, el líder del consorcio deberá reunir por lo menos el 70% del promedio exigido en los últimos 4 años (2019, 2020, 2021, 2022). Es decir, se sumarán todas las facturaciones de todos los miembros del consorcio que correspondan a los últimos 4 años y se dividirá por 4, obteniendo el promedio igual o mayor al 35% del monto total máximo de la licitación. De dicho promedio, el líder del consorcio, debe obtener el 70% con sus facturaciones y el restante 30% se completará con los miembros del consorcio.


Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Demostrar la experiencia en servicios gastronómicos o de catering en general, a través de contratos ejecutados con sus facturaciones de venta, certificados de buen cumplimiento y/o recepciones parciales y/o finales por montos iguales o superiores en promedio al 35 (treinta y cinco) % como mínimo del monto total máximo de la presente licitación, de los: 4 (cuatro) últimos años. (2019, 2020, 2021 y 2022).

Nota 1 para el Oferente: El resultado de la suma de los montos de los contratos y/o recepciones parciales y/o finales y/o facturaciones de venta deberá ser igual o superior al 35 % del monto total máximo ofertado. Los contratos y/o recepciones finales y/o facturaciones de venta deben estar autenticados por Escribanía Publica y podrá presentarse la cantidad que fuere necesaria para acreditar el volumen o monto solicitado, siempre que hayan sido emitidas dentro del periodo mencionado (2019, 2020, 2021 y 2022).

Nota 2 para el Oferente: Cada contrato y/o facturaciones de ventas y/o recepciones parciales y/o finales deberán estar acompañados de su correspondiente Certificado de Buen Cumplimiento de contrato. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito.

Nota 3 para el Oferente: En caso de presentar recepciones finales, las mismas deben hacer mención de la fecha de emisión y de los montos de los bienes. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito. Las mismas deberán estar acompañadas de su correspondiente Certificado de Buen Cumplimiento parcial de contrato. Caso contrario no podrán ser consideradas para evaluar el presente requisito.

Nota 4 para el Oferente: En caso de presentar recepciones parciales, por el principio de igualdad sólo se consideraría el monto ejecutado al momento de la emisión de acta provisoria o recepción parcial.

Nota 5 para el Oferente: En caso de Consorcios, el líder del consorcio deberá reunir por lo menos el 70% del promedio exigido en los últimos 4 años (2019, 2020, 2021, 2022). Es decir, se sumarán todas las facturaciones de todos los miembros del consorcio que correspondan a los últimos 4 años y se dividirá por 4, obteniendo el promedio igual o mayor al 35% del monto total máximo de la licitación. De dicho promedio, el líder del consorcio, debe obtener el 70% con sus facturaciones y el restante 30% se completará con los miembros del consorcio.


Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia

  1. Copia autenticadas de contratos ejecutados y/o facturaciones y/o recepciones finales que avalen la experiencia requerida.
  1. Certificado de buen cumplimiento correspondientes a los contratos, facturaciones y/o recepciones finales presentadas.

Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia

  1. Copia autenticadas de contratos ejecutados y/o facturaciones y/o recepciones parciales y/o finales que avalen la experiencia requerida.
  1. Certificado de buen cumplimiento correspondientes a los contratos, facturaciones y/o recepciones parciales y/o finales presentadas.

Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia

  1. Copia autenticadas de contratos ejecutados y/o facturaciones y/o recepciones parciales y/o finales que avalen la experiencia requerida.
  1. Certificado de buen cumplimiento correspondientes a los contratos, facturaciones y/o recepciones parciales y/o finales presentadas.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.

2. El Proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.

3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas: 

  • Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.
  • Habilitación de la fábrica por parte del INAN, permiso municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.

 4. Capacidad del personal:  El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos capacitados para la realización del servicio bajo Declaración Jurada. Deberá adjuntar el  Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia y  la cantidad de trabajos similares realizados. Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:

Como mínimo con 6 (seis) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

1   (un) Cocinero/a

2   (dos) Ayudantes de cocina

2   (dos) empaquetadores y distribuidores

1  (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc.. que a continuación se indican: 

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) Cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) Hornos industriales.
  • 1 (un) Microondas.
  • 1 (una) Freidora industrial.
  • 1 (una) Licuadora industrial.
  • 1 (una) Procesadora industrial

Para el efecto deberá presentar un listado de los equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

8. Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.

9. Fotocopia del listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.

 

2. El Proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.

 

3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas: 

  • Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.
  • Habilitación de la fábrica por parte del INAN, permiso municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

 

 4. Capacidad del personal:  El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos capacitados para la realización del servicio bajo Declaración Jurada. Deberá adjuntar el  Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia y  la cantidad de trabajos similares realizados. Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:

Como mínimo con 6 (seis) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

1   (un) Cocinero/a

2   (dos) Ayudantes de cocina

2   (dos) empaquetadores y distribuidores

1  (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, los miembros lo pueden cumplir en forma conjunta o de forma indistinta.

 

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc.. que a continuación se indican: 

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) Cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) Hornos industriales.
  • 1 (un) Microondas.
  • 1 (una) Freidora industrial.
  • 1 (una) Licuadora industrial.
  • 1 (una) Procesadora industrial

Para el efecto deberá presentar un listado de los equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

 

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

 

7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

 

8. Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

 

9. Fotocopia del listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.

2. El Proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.

3. Autorizaciones de otras Instituciones Públicas:

  • Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.
  • Habilitación de la fábrica por parte del INAN, permiso municipal y certificado de buenas prácticas del lugar de producción de los alimentos a ser ofrecidos en el servicio.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

4. Capacidad del personal: El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos capacitados para la realización del servicio bajo Declaración Jurada. Deberá adjuntar el Curriculum Vitae de cada personal, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia tales como Certificados de trabajo u otros Documentos que acrediten la experiencia y la cantidad de trabajos similares realizados. Deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:

Como mínimo con 6 (seis) empleados que exclusivamente cubran el servicio:

1 (un) Cocinero/a

2 (dos) Ayudantes de cocina

2 (dos) empaquetadores y distribuidores

1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, los miembros lo pueden cumplir en forma conjunta o de forma indistinta.

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc.. que a continuación se indican:

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) Cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) Hornos industriales.
  • 1 (un) Microondas.
  • 1 (una) Freidora industrial.
  • 1 (una) Licuadora industrial.
  • 1 (una) Procesadora industrial

Para el efecto deberá presentar un listado de los equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

7. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, el líder del consorcio debe cumplir con el 100% de lo requerido.

8. Constancia de no adeudar aporte obrero patronal expedida por el Instituto de Previsión Social.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.

9. Fotocopia del listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada.

Observación: En Caso de Oferentes en Consorcio, todos los miembros deben cumplir con este requisito.