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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar dependencia de la Institución de quien solicita el llamado.

  • Centro Nacional de Servicios de Sangre
  • Dirección General de Vigilancia de la Salud
  • Dirección General de Desarrollo de los Servicios y Redes de Salud
  • Hospital Distrital de Aregua

El pedido obedece a la necesidad de contar con los insumos necesarios para la elaboración y  mejoramiento de la alimentación de pacientes.

Los ítems solicitados en el llamado sucesivo de referencia son herramientas necesarias para que los servicios sigan brindando el Servicio de Cocina.

Las especificaciones técnicas del referido llamado responden a los requerimientos de garantía  de control, planificación, coordinación y evaluación relacionados al diseño, planificación de menú y almacenamiento de los insumos, conforme a normativas y procedimientos vigentes.

Supervisar el cumplimiento de las técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de

alimentos, de acuerdo a normas de higiene, sanidad y seguridad. Operatividad del sistema basado en las necesidades del servicio.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar dependencia de la Institución de quien solicita el llamado.

  • Centro Nacional de Servicios de Sangre
  • Dirección General de Vigilancia de la Salud
  • Centro Nacional de Prevencion y Tratamiento de Adicciones
  • Hospital Distrital de Aregua

El pedido obedece a la necesidad de contar con los insumos necesarios para la elaboración y  mejoramiento de la alimentación de pacientes.

Los ítems solicitados en el llamado sucesivo de referencia son necesarias para que los servicios sigan brindando el Servicio de Cocina.

Las especificaciones técnicas del referido llamado responden a los requerimientos de garantía  de control, planificación, coordinación y evaluación relacionados al diseño, planificación de menú y almacenamiento de los insumos, conforme a normativas y procedimientos vigentes.

Supervisar el cumplimiento de las técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de

alimentos, de acuerdo a normas de higiene, sanidad y seguridad. Operatividad del sistema basado en las necesidades del servicio.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar dependencia de la Institución de quien solicita el llamado.

  • Centro Nacional de Servicios de Sangre
  • Dirección General de Vigilancia de la Salud
  • Dirección General de DesarrolloVigilancia de los Servicios y Redes dela Salud
  • Centro Nacional de Prevencion y Tratamiento de Adicciones
  • Hospital Distrital de Aregua

El pedido obedece a la necesidad de contar con los insumos necesarios para la elaboración y mejoramiento de la alimentación de pacientes.

Los ítems solicitados en el llamado sucesivo de referencia son herramientas necesarias para que los servicios sigan brindando el Servicio de Cocina.

Las especificaciones técnicas del referido llamado responden a los requerimientos de garantía de control, planificación, coordinación y evaluación relacionados al diseño, planificación de menú y almacenamiento de los insumos, conforme a normativas y procedimientos vigentes.

Supervisar el cumplimiento de las técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de

alimentos, de acuerdo a normas de higiene, sanidad y seguridad. Operatividad del sistema basado en las necesidades del servicio.

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el plan de entrega y cronograma de cumplimiento, indicados en el presente apartado.

La primera orden de compra será emitida dentro de los 15 (quince) días corridos de la firma del contrto.

Las entregas se realizarán como máximo a los 03 (TRES) días corridos contados desde la recepción por parte del proveedor de la orden de Compra emitida por el Administrador del Contrato.

La emisión Total de las Ordenes de Compra serán emitidas hasta el 31/12/2024

La administración del contrato estará a cargo de las dependencias mas abajo mencionadas, quienes emitirán las Órdenes de Compra, otorgará la conformidad de recepción y se responsabilizará de las vigencias de las garantías y del cumplimiento del contrato.

El oferente debe garantizar la entrega de productos frescos en óptimas condiciones para el consumo humano, con vencimientos acorde a la siguiente tabla:

Lácteos y Panificados: no menor a 8 días, contados a partir de la fecha de entrega.

Productos No Perecederos: no menor a 3 meses, contados a partir de la fecha de entrega.

Dependencias incluidas:

  • Centro Nacional de Servicios de Sangre
  • Dirección General de Vigilancia de la Salud
  • Dirección General de Desarrollo de los Servicios y Redes de Salud
  • Hospital Distrital de Aregua

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. 

La primera orden de compra será emitida dentro de los 15 (quince) días corridos de la firma del contrato.

Las entregas se realizarán como máximo a los 03 (TRES) días corridos contados desde la recepción por parte del proveedor de la orden de Compra emitida por el Administrador del Contrato.

La emisión Total de las Ordenes de Compra iran hasta el 31/12/2024

La administración del contrato estará a cargo de las dependencias mas abajo mencionadas, quienes emitirán las Órdenes de Compra, otorgará la conformidad de recepción y se responsabilizará de las vigencias de las garantías y del cumplimiento del contrato.

El oferente debe garantizar la entrega de productos frescos en óptimas condiciones para el consumo humano, con vencimientos acorde a la siguiente tabla:

Lácteos y Panificados: no menor a 8 días, contados a partir de la fecha de entrega.

Productos No Perecederos: no menor a 3 meses, contados a partir de la fecha de entrega.

Dependencias incluidas:

Centro Nacional de Servicios de Sangre

Direccion: Gral. Santos y Herminio Gimenez

Horario: 07:30 a 11:30

Dirección General de Vigilancia de la Salud Deposito del Programa Nacional de Control de la Tuberculosis.

Direccion: Teniente Escobar entre Venezuela y Victor Hugo

Horario: 07:30 a 11:30

Centro Nacional de Prevencion y Tratamiento de Adicciones

Direccion: Avda. Venezuela Nº 1140

Horario: 07:30 a 11:30

Hospital Distrital de Aregua

Direccion: Avda. Mcal Lopez / Dr. Cavo Frutos Pane Aregua

Horario: 07:30 a 11:30

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

La entrega de los bienes o prestación de los servicios se realizará de acuerdo con el planal Plan de entregaEntrega y cronogramaCronograma de cumplimientoCumplimiento, indicadosindicado en el presente apartado.

La primera orden de compra será emitida dentro de los 15 (quince) días corridos de la firma del contrtocontrato.

Las entregas se realizarán como máximo a los 03 (TRES) días corridos contados desde la recepción por parte del proveedor de la orden de Compra emitida por el Administrador del Contrato.

La emisión Total de las Ordenes de Compra serán emitidasiran hasta el 31/12/2024

La administración del contrato estará a cargo de las dependencias mas abajo mencionadas, quienes emitirán las Órdenes de Compra, otorgará la conformidad de recepción y se responsabilizará de las vigencias de las garantías y del cumplimiento del contrato.

El oferente debe garantizar la entrega de productos frescos en óptimas condiciones para el consumo humano, con vencimientos acorde a la siguiente tabla:

Lácteos y Panificados: no menor a 8 días, contados a partir de la fecha de entrega.

Productos No Perecederos: no menor a 3 meses, contados a partir de la fecha de entrega.

Dependencias incluidas:

Centro Nacional de Servicios de Sangre

Direccion: Gral. Santos y Herminio Gimenez

Horario: 07:30 a 11:30

Dirección General de Vigilancia de la Salud Deposito del Programa Nacional de Control de la Tuberculosis.

Direccion: Teniente Escobar entre Venezuela y Victor Hugo

Horario: 07:30 a 11:30

Centro Nacional de Prevencion y Tratamiento de Adicciones

Direccion: Avda. Venezuela Nº 1140

Horario: 07:30 a 11:30

Dependencias incluidas:Hospital Distrital de Aregua

  • Centro Nacional de Servicios de Sangre
  • Dirección General de Vigilancia de la Salud
  • Dirección General de Desarrollo de los Servicios y Redes de Salud
  • Hospital Distrital de Aregua

Direccion: Avda. Mcal Lopez / Dr. Cavo Frutos Pane Aregua

Horario: 07:30 a 11:30