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Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 02

Ref: Licitación Pública Nacional Nº 02/22 Servicio de Provisión de Almuerzo Escolar en la Modalidad de Alimentos Ofrecidos por el Servicio de Plato Servido (CATERING) - Ad Referéndum Ejercicio 2023 - Plurianual Ejercicio 2023 - 2024. ID 417682

I. Las modificaciones de las Cláusulas del Pliego de Bases y Condiciones se encuentran en la sección del Pliego de Bases y Condiciones.

II. SE MODIFICAN LOS DATOS DE FECHA Y HORA DE PRESENTACION DE LAS OFERTAS Y APERTURA DE SOBRES.

FECHA Y HORA TOPE DE PRESENTACION DE OFERTAS

Fecha: 19 DE ENERO DE 2023

Hora: 08:00

FECHA Y HORA PARA LA APERTURA DE SOBRES

Fecha: 19 DE ENERO DE 2023

Hora: 08:30

Obs., Los demás puntos del del Pliego de Bases y Condiciones y del SICP permanecen sin modificaciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/417682-servicio-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-ser-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

Ref: Licitación Pública Nacional Nº 02/22 Servicio de Provisión de Almuerzo Escolar en la Modalidad de Alimentos Ofrecidos por el Servicio de Plato Servido (CATERING) - Ad Referéndum Ejercicio 2023 - Plurianual Ejercicio 2023 - 2024. ID 417682

I. Las modificaciones de las Cláusulas del Pliego de Bases y Condiciones se encuentran en la sección del Pliego de Bases y Condiciones.

II. SE MODIFICAN LOS DATOS DE FECHA Y HORA DE PRESENTACION DE LAS OFERTAS Y APERTURA DE SOBRES.

FECHA Y HORA TOPE DE PRESENTACION DE OFERTAS

Fecha: 24 DE ENERO DE 2023

Hora: 07:00

FECHA Y HORA PARA LA APERTURA DE SOBRES

Fecha: 24 DE ENERO DE 2023

Hora: 07:30

Obs., Los demás puntos del del Pliego de Bases y Condiciones y del SICP permanecen sin modificaciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/417682-servicio-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-ser-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

Ref: Licitación Pública Nacional Nº 02/22 Servicio de Provisión de Almuerzo Escolar en la Modalidad de Alimentos Ofrecidos por el Servicio de Plato Servido (CATERING) - Ad Referéndum Ejercicio 2023 - Plurianual Ejercicio 2023 - 2024. ID 417682

ADENDA N° 02I. Las modificaciones de las Cláusulas del Pliego de Bases y Condiciones se encuentran en la sección del Pliego de Bases y Condiciones.

Ref: Licitación Pública Nacional Nº 02/22 Servicio de Provisión de Almuerzo Escolar en la Modalidad de Alimentos Ofrecidos por el Servicio de Plato Servido (CATERING) - Ad Referéndum Ejercicio 2023 - Plurianual Ejercicio 2023 - 2024II. ID 417682SE MODIFICAN LOS DATOS DE FECHA Y HORA DE PRESENTACION DE LAS OFERTAS Y APERTURA DE SOBRES.

I. Las modificaciones de las Cláusulas del Pliego de Bases y Condiciones se encuentran en la sección del Pliego de Bases y Condiciones.

II. SE MODIFICAN LOS DATOS DE FECHA Y HORA DE PRESENTACION DE LAS OFERTAS Y APERTURA DE SOBRES.

FECHA Y HORA TOPE DE PRESENTACION DE OFERTAS

Fecha: 1924 DE ENERO DE 2023

Hora: 0807:00

FECHA Y HORA PARA LA APERTURA DE SOBRES

Fecha: 1924 DE ENERO DE 2023

Hora: 0807:30

Obs., Los demás puntos del del Pliego de Bases y Condiciones y del SICP permanecen sin modificaciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/417682-servicio-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-ser-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/417682-servicio-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-ser-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda