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Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, dentro de los tres últimos años [2019-2020-2021).

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, dentro de los tres últimos años [2019-2020-2021).

 

  • El oferente deberá acreditar contar con la Certificación de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 sobre el servicio ofertado (modalidad de producción y Distribución de Alimentos listos para el consumo ) o una certificación de Gestión de Calidad equivalente emitida por una entidad debidamente acreditada, según lo establecido y regulado por la Ley Nº 2279/03 y el Decreto Reglamentario Nº 3900/10 y acreditar su capacidad para garantizar la inocuidad de los alimentos mediante certificación HACCP u otro similar que certifique un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos a ser proveídos. Los certificados deberán estar vigentes a la fecha  de la etapa competitiva.     

 

  • Presentar listado de por lo menos 2 clientes, tanto del sector privado como público, con contratos  de provisión de alimentos frescos modalidad catering indicando el nombre del responsable, dirección, número de teléfono y correo electrónico de la empresa. 

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

  • Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, dentro de los tres últimos años [2019-2020-2021).

  • El oferente deberá acreditar contar con la Certificación de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 sobre el servicio ofertado (modalidad de producción y Distribución de Alimentos listos para el consumo ) o una certificación de Gestión de Calidad equivalente emitida por una entidad debidamente acreditada, según lo establecido y regulado por la Ley Nº 2279/03 y el Decreto Reglamentario Nº 3900/10 y acreditar su capacidad para garantizar la inocuidad de los alimentos mediante certificación HACCP u otro similar que certifique un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos a ser proveídos. Los certificados deberán estar vigentes a la fecha de la etapa competitiva.

  • Presentar listado de por lo menos 2 clientes, tanto del sector privado como público, con contratos de provisión de alimentos frescos modalidad catering indicando el nombre del responsable, dirección, número de teléfono y correo electrónico de la empresa.