Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
- Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
- Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, dentro de los tres últimos años [2019-2020-2021).
- Presentar listado de por lo menos 2 clientes, tanto del sector privado como publico, con contratos de provisión de alimentos frescos modalidad catering, indicando el nombre del responsable, dirección, número de teléfono y correo electrónico de la empresa.
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
- Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
- Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, dentro de los tres últimos años [2019-2020-2021).
Experiencia requerida
Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:
- Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.
- Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, dentro de los tres últimos años [2019-2020-2021).
Presentar listado de por lo menos 2 clientes, tanto del sector privado como publico, con contratos de provisión de alimentos frescos modalidad catering, indicando el nombre del responsable, dirección, número de teléfono y correo electrónico de la empresa.