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Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Cód de Catál. | Descripción del Bien/ Servicio | EETT | PRESENTACION | U.M. |
1 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 10- 15%, HC: 50-60%, G:28- 33%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Con medida dosificadora. Sin sabor o neutro. | Envase de 400 g como minimo | g |
2 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA CON FRUCTOOLIGOSACARIDO (FOS) | Osmolaridad: 335-400 mOsm/L, Densidad calórica: 1 x kcal/mL, FOS 2%, P: 14-16%, HC: 53-55%, G: 29-30%. Libre de gluten. Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g |
3 | 42231806-020 | FORMULA POLIMERICA ESPECIFICA PARA PACIENTES CON INTOLERANCIA A LA GLUCOSA O DIABETES | Osmolaridad: 300-600 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 18-20%, HC 45-50%, G 30-35%. Con fibra. Libre de gluten. | Envase 220 ml como minimo | mL |
4 | 42231806-020 | FORMULA POLIMERICA ESPECIFICA PARA PACIENTES CON INTOLERANCIA A LA GLUCOSA O DIABETES. | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 15-20%, HC 30-50%, G 35-50%. Con aceite de cártamo alto oleico. Libre de gluten. SISTEMA CERRADO | Envase de 1000 ml | mL |
5 | 42231806-007 | FORMULA POLIMERICA ESPECIFICA PARA PACIENTES CON INTOLERANCIA A LA GLUCOSA O DIABETES | Osmolalidad: 200-500 mOsm/L, Densidad calorica: 0,9 - 1,1 kca/mL, P: 15-18%, HC: 40-50%. G: 30- 35%. Con FOS 4%. Libre de gluten y sin lactosa.Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g |
6 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA O SEMIELEMENTAL CON INMUNONUTRIENTES | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, P: 20- 35%, HC: 45-55%, G: 20- 25%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envases de 100 g como minimo | g |
7 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1 Kcal/mL, P:20-25%, HC: 45-50%, G: 30-32%. Libre de gluten. Libre de lactosa. SISTEMA CERRADO. CON ACEITE DE PESCADO | Envase de 500 mL como minimo | mL |
8 | 42231806-9982 | FORMULA POLIMERICA HIPERPROTEICA+ ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P:25-27%, HC: 30-35%, G: 38-40%. Libre de gluten. Libre de lactosa. SISTEMA CERRADO. CON ACEITE DE PESCADO | Envase de 500 mL como minimo | mL |
9 | 42231806-004 | FORMULA MODULAR CALORICA | Maltodextrina: 90- 100%. Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g |
10 | 42231806-9983 | FORMULA MODULAR PROTEICA + AMINOACIDO+ASOCIADO POLVO | P: 85%-100%. A base de Caseinato de Calcio con proteinas del suero de la leche y leucina. Con medida dosificadora | Envase de 200 g como minimo | g |
11 | 42231806-006 | COMPLEMENTO ALIMENTARIO A BASE DE ARGININA Y GLUTAMINA CON SELENIO Y ZINC | P: 60-70%. L-Arginina: 20-70% . L-Glutamina: 20-70%. Con selenio y zinc. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 10g como minimo | g |
12 | 42231806-9999 | COMPLEMENTO ALIMENTARIO A BASE DE GLUTAMINA Y PROBIOTICOS | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Probióticos: 1 x 108 UFC | Envase de 10g como minimo | g |
13 | 42231806-001 | COMPLEMENTO ALIMENTARIO A BASE DE GLUTAMINA SIN PROBIOTICOS | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% | Envase de 10g como minimo | g |
14 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA CON HIDROXIMETILBUTIRATO (HMB) | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 14-20%, HC: 50-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,6%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora | Envase de 850 g como minimo | g |
15 | 42231806-021 | FORMULA POLIMERICA CON HIDROXIMETILBUTIRATO (HMB) | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 20-25%, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,53%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 220 mL como minimo. | ml |
16 | 42231806-003 | FORMULA POLIMERICA HIPERCALORICA | Osmolaridad: 500-810 mOsm/L, Densidad Calorica: 1,5 kcal/ml, P: 15-20%, HC: 50-55%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 220 mL como minimo. | mL |
17 | 42231806-030 | FORMULA POLIMERICA HIPERCALORICA E HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 20%-35%. HC: 15%-55%. G: 25%-60%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora. | Envase de 400 g como minimo | g |
18 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA CON FIBRA | Osmolaridad: 200-250 mOsm/L, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 10- 20%, HC: 50- 60% , G:25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora . Sin Sabor. | Envase de 400 g como minimo | g |
19 | 42231806-031 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR | Osmolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sistema cerrado | Envase de 1000 mL como minimo. | ml |
20 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA CON FIBRA | Omolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1.06 kcal/ mL, P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. F: 14g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sistema cerrado | Envase de 1000 mL como minimo. | ml |
21 | 42231806-9984 | FORMULA POLIMERICA HIPERCALORICA HIPER PROTEICA + ASOCIADOS POLVO | Densidad calorica: 1.2-1.5 kcal/ mL, P: 25-30%, HC: 48-50%, G: 20-22%. F: 6.5g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. CON ACEITE DE PESCADO. Con medida dosificadora. | Envase de 400 g como minimo | g |
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | O.G. | S.G.O.G. | F.F. | Cód de Catál. | Descripción del Bien/ Servicio | EETT | PRESENTACION | U.M. |
1 | 350 | 352 | 10 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICION ENTERAL POLVO | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 10- 15%, HC: 50-60%, G:28- 33%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Con medida dosificadora. Sin sabor o neutro. | Envase de 400 g como minimo | g |
2 | 350 | 352 | 10 | 42231801-001 | FORMULA COMPLETA POLIMERICA CON FIBRA | Osmolaridad: 335-400 mOsm/L, Densidad calórica: 1 x kcal/mL, FOS 2%, P: 14-16%, HC: 53-55%, G: 29-30%. Libre de gluten. Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g |
3 | 350 | 352 | 10 | 42231806-020 | FORMULA COMPLETA POLIMERICA PARA DIABETICOS LIQUIDO | Osmolaridad: 300-600 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 18-20%, HC 45-50%, G 30-35%. Con fibra. Libre de gluten. | Envase 220 ml como minimo | mL |
4 | 350 | 352 | 10 | 42231806-020 | FORMULA COMPLETA POLIMERICA PARA DIABETICOS LIQUIDO | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 15-20%, HC 30-50%, G 35-50%. Con aceite de cártamo alto oleico. Libre de gluten. SISTEMA CERRADO | Envase de 1000 ml | mL |
5 | 350 | 352 | 10 | 42231806-007 | FORMULA P/ DIABETICOS P/ NUTRICION ENTERAL POLVO | Osmolalidad: 200-500 mOsm/L, Densidad calorica: 0,9 - 1,1 kca/mL, P: 15-18%, HC: 40-50%. G: 30- 35%. Con FOS 4%. Libre de gluten y sin lactosa.Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g |
6 | 350 | 352 | 10 | 42231806-033 | FORMULA OLIGOMERICA CON VITAMINA Y MINERAL POLVO | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, P: 20- 35%, HC: 45-55%, G: 20- 25%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envases de 100 g como minimo | g |
7 | 350 | 352 | 10 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1 Kcal/mL, P:20-25%, HC: 45-50%, G: 30-32%. Libre de gluten. Libre de lactosa. SISTEMA CERRADO. CON ACEITE DE PESCADO | Envase de 500 mL como minimo | mL |
8 | 350 | 352 | 10 | 42231806-9982 | FORMULA POLIMERICA HIPERPROTEICA+ ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P:25-27%, HC: 30-35%, G: 38-40%. Libre de gluten. Libre de lactosa. SISTEMA CERRADO. CON ACEITE DE PESCADO | Envase de 500 mL como minimo | mL |
9 | 350 | 352 | 10 | 42231806-004 | FORMULA MODULAR CALORICA POLVO | Maltodextrina: 90- 100%. Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g |
10 | 350 | 352 | 10 | 42231806-9983 | FORMULA MODULAR PROTEICA + AMINOACIDO+ASOCIADO POLVO | P: 85%-100%. A base de Caseinato de Calcio con proteinas del suero de la leche y leucina. Con medida dosificadora | Envase de 200 g como minimo | g |
11 | 350 | 352 | 10 | 42231806-006 | FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO | P: 60-70%. L-Arginina: 20-70% . L-Glutamina: 20-70%. Con selenio y zinc. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 10g como minimo | g |
12 | 350 | 352 | 10 | 42231806-9999 | FORMULA SEMI ELEMENTAL CON GLUTAMINA + ARGININA - POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Probióticos: 1 x 108 UFC | Envase de 10g como minimo | g |
13 | 350 | 352 | 10 | 42231806-001 | FORMULA ELEMENTAL CON GLUTAMINA POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% | Envase de 10g como minimo | g |
14 | 350 | 352 | 10 | 42231801-001 | FORMULA COMPLETA POLIMERICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 14-20%, HC: 50-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,6%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora | Envase de 850 g como minimo | g |
15 | 350 | 352 | 10 | 42231806-021 | FORMULA POLIMERICA MODIFICADA PARA INSUFICIENCIA RENAL | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 20-25%, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,53%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 220 mL como minimo. | ml |
16 | 350 | 352 | 10 | 42231806-003 | FORMULA HIPERCALORICA LIQUIDA | Osmolaridad: 500-810 mOsm/L, Densidad Calorica: 1,5 kcal/ml, P: 15-20%, HC: 50-55%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 220 mL como minimo. | mL |
17 | 350 | 352 | 10 | 42231806-030 | FORMULA HIPERCALORICA - HIPERPROTEICA POLVO | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 20%-35%. HC: 15%-55%. G: 25%-60%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora. | Envase de 400 g como minimo | g |
18 | 350 | 352 | 10 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Osmolaridad: 200-250 mOsm/L, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 10- 20%, HC: 50- 60% , G:25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora . Sin Sabor. | Envase de 400 g como minimo | g |
19 | 350 | 352 | 10 | 42231806-031 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICION ENTERAL. LIQUIDO | Osmolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sistema cerrado | Envase de 1000 mL como minimo. | ml |
20 | 350 | 352 | 10 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Omolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1.06 kcal/ mL, P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. F: 14g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sistema cerrado | Envase de 1000 mL como minimo. | ml |
21 | 350 | 352 | 10 | 42231806-9984 | FORMULA POLIMERICA HIPERCALORICA HIPERPROTEICA + ASOCIADO POLVO | Densidad calorica: 1.2-1.5 kcal/ mL, P: 25-30%, HC: 48-50%, G: 20-22%. F: 6.5g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. CON ACEITE DE PESCADO. Con medida dosificadora. | Envase de 400 g como minimo | g |
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | EETT | PRESENTACION | U.M. | |||||
1 | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 10- 15%, HC: 50-60%, G:28- 33%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Con medida dosificadora. Sin sabor o neutro. | Envase de 400 g como minimo | g | |||||
2 | Osmolaridad: 335-400 mOsm/L, Densidad calórica: 1 x kcal/mL, FOS 2%, P: 14-16%, HC: 53-55%, G: 29-30%. Libre de gluten. Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g | |||||
3 | Osmolaridad: 300-600 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 18-20%, HC 45-50%, G 30-35%. Con fibra. Libre de gluten. | Envase 220 ml como minimo | mL | |||||
4 | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 15-20%, HC 30-50%, G 35-50%. Con aceite de cártamo alto oleico. Libre de gluten. SISTEMA CERRADO | Envase de 1000 ml | mL | |||||
5 | Osmolalidad: 200-500 mOsm/L, Densidad calorica: 0,9 - 1,1 kca/mL, P: 15-18%, HC: 40-50%. G: 30- 35%. Con FOS 4%. Libre de gluten y sin lactosa.Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g | |||||
6 | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, P: 20- 35%, HC: 45-55%, G: 20- 25%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envases de 100 g como minimo | g | |||||
7 | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1 Kcal/mL, P:20-25%, HC: 45-50%, G: 30-32%. Libre de gluten. Libre de lactosa. SISTEMA CERRADO. CON ACEITE DE PESCADO | Envase de 500 mL como minimo | mL | |||||
8 | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P:25-27%, HC: 30-35%, G: 38-40%. Libre de gluten. Libre de lactosa. SISTEMA CERRADO. CON ACEITE DE PESCADO | Envase de 500 mL como minimo | mL | |||||
9 | Maltodextrina: 90- 100%. Con medida dosificadora | Envase de 400 g como minimo | g | |||||
10 | P: 85%-100%. A base de Caseinato de Calcio con proteinas del suero de la leche y leucina. Con medida dosificadora | Envase de 200 g como minimo | g | |||||
11 | P: 60-70%. L-Arginina: 20-70% . L-Glutamina: 20-70%. Con selenio y zinc. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 10g como minimo | g | |||||
12 | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Probióticos: 1 x 10 8 UFC | Envase de 10g como minimo | g | |||||
13 | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% | Envase de 10g como minimo | g | |||||
14 | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 14-20%, HC: 50-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,6%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora | Envase de 850 g como minimo | g | |||||
15 | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 20-25%, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,53%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 220 mL como minimo. | ml | |||||
16 | Osmolaridad: 500-810 mOsm/L, Densidad Calorica: 1,5 kcal/ml, P: 15-20%, HC: 50-55%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. | Envase de 220 mL como minimo. | mL | |||||
17 | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 20%-35%. HC: 15%-55%. G: 25%-60%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora. | Envase de 400 g como minimo | g | |||||
18 | Osmolaridad: 200-250 mOsm/L, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 10- 20%, HC: 50- 60% , G:25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con medida dosificadora . Sin Sabor. | Envase de 400 g como minimo | g | |||||
19 | Osmolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sistema cerrado | Envase de 1000 mL como minimo. | ml | |||||
20 | Omolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1.06 kcal/ mL, P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. F: 14g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sistema cerrado | Envase de 1000 mL como minimo. | ml | |||||
21 | Densidad calorica: 1.2-1.5 kcal/ mL, P: 25-30%, HC: 48-50%, G: 20-22%. F: 6.5g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. CON ACEITE DE PESCADO. Con medida dosificadora. | Envase de 400 g como minimo | g |