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Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 1

Altos; 10 de junio de 2022

LLAMADO PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA CIUDAD DE ALTOS (COCINANDO) PLURIANUAL 2022 Y 2023 de modalidad Concurso de Ofertas N°01/2022 cuyo N° ID es 415.088.
Señores:
DNCP OFERENTES
Presente:


La Convocante, Municipalidad de Altos, emite la presente ADENDA N° 1, en el marco del proceso de contratación de referencia, a los efectos de realizar modificaciones en el PBC electronico.

 

Juan Andrés Ortega
Responsable U.O.C.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Condiciones contractuales
  • Formas y condiciones de pago

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/415088-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 2

Altos; 14 de junio de 2022

LLAMADO PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA CIUDAD DE ALTOS (COCINANDO) PLURIANUAL 2022 Y 2023 de modalidad Concurso de Ofertas N°01/2022 cuyo N° ID es 415.088.
Señores:
DNCP OFERENTES
Presente:


La Convocante, Municipalidad de Altos, emite la presente ADENDA N° 2, en el marco del proceso de contratación de referencia, a los efectos de realizar modificaciones en el PBC electronico.

 

Juan Andrés Ortega
Responsable U.O.C.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/415088-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 12

Altos; 1014 de junio de 2022

LLAMADO PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS PREPARADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LA CIUDAD DE ALTOS (COCINANDO) PLURIANUAL 2022 Y 2023 de modalidad Concurso de Ofertas N°01/2022 cuyo N° ID es 415.088.
Señores:
DNCP OFERENTES
Presente:


La Convocante, Municipalidad de Altos, emite la presente ADENDA N° 12, en el marco del proceso de contratación de referencia, a los efectos de realizar modificaciones en el PBC electronico.

Juan Andrés Ortega
Responsable U.O.C.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Condiciones contractuales
  • Formas y condiciones de pago

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/415088-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/415088-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-instituciones-educativas-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda