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Versión 5

Versión 6

Diferencias entre las versiones 5 y 6

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA NRO 004/2022

Se modifican en el PBC la Capacidad Financiera y los Plazos de difusión del llamado 

Fecha de Consultas y Apertura. 

Los demás puntos del PBC y los datos cargos en el SICP siguen vigentes

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414963-provision-almuerzo-escolar-cocinando-2022-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA NRO 005/2022

Se modifica en el SICP fecha y hora tope de Consultas; Fecha y hora tope de presentación de ofertas y fecha y hora de Aperturas.-

Se fija fecha para realización de visita.-

Los demas puntos del Pbc quedan vigentes.-

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414963-provision-almuerzo-escolar-cocinando-2022-1/pliego/6/diferencias/5.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA NRO 004005/2022

Se modifican en el PBC la Capacidad Financiera y los Plazos de difusión del llamado

Fecha de Consultas y Apertura.

Los demás puntos del PBC y los datos cargosmodifica en el SICP siguenfecha y hora tope de Consultas; Fecha y hora tope de presentación de ofertas y fecha y hora de Aperturas.-

Se fija fecha para realización de visita.-

Los demas puntos del Pbc quedan vigentes.-

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: RequisitosDatos de calificación y criterios de evaluaciónla licitación
  • Capacidad Financiera
  • Visita al sitio de ejecución del contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414963-provision-almuerzo-escolar-cocinando-2022-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414963-provision-almuerzo-escolar-cocinando-2022-1/pliego/6/diferencias/5.html?seccion=adenda