Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA NRO 002/2022

Por medio de la presente Adenda se modifica en el SICP fecha y hora tope de consultas y fecha y hora tope de entrega de ofertas y apertura de ofertas.-

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA NRO 003/2022

Se modifican en el PBC la Capacidad Financiera y Experiencia Requerida.-

Los demás puntos del PBC y los datos cargos en el SICP siguen vigentes

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414963-provision-almuerzo-escolar-cocinando-2022-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA NRO 002003/2022

Por medio deSe modifican en el PBC la presente Adenda se modificaCapacidad Financiera y Experiencia Requerida.-

Los demás puntos del PBC y los datos cargos en el SICP fechasiguen vigentes

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y hora topecriterios de consultas y fecha y hora topeevaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de entrega de ofertas y apertura de ofertas.-esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414963-provision-almuerzo-escolar-cocinando-2022-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda