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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Deberán cumplir los siguientes parámetros:

  1. Para contribuyente de IRACIS/IRE GENERAL.
  • Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente

Deberá ser igual o mayor que 1 en promedio, en los 3 últimos años (2019-2020-2021).

  • Ratio de Endeudamiento: pasivo total / activo total

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los 3 últimos años (2019-2020-2021).

  • Ratio de Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital

El promedio en los últimos 3 años (2019-2020-2021), no deberá ser negativo.

  1. Para contribuyente de IRPC/IRE SIMPLE/IRE RESIMPLE.
  • Ratio de Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos. [2019-2020-2021].

En todos los casos, para hallar el promedio de los 3 años se calculará el índice de cada año y luego se sumarán estos índices y se dividirán entre la cantidad de años.

OBSERVACIÓN: Para el caso de Oferentes en Consorcio, todos los integrantes que formen parte del mismo deberán cumplir con el 100% de los parámetros exigidos. Conforme a la obligación tributaria que le corresponda y al tipo de personería de cada miembro, los integrantes del Consorcio deberán estar al día ante la Autoridad Tributaria.

Los oferentes con menos de 3 (tres) años de antigüedad, podrán presentar sus Balances Generales y Cuadro de Estado de Resultados o Formularios, según corresponda, desde su existencia como empresa. Para hallar el promedio de los 3 años se calculará el índice de cada año y luego se sumarán estos índices y se dividirán entre la cantidad de años. En caso de empresas que tengan menos años de antigüedad, el promedio se realizará teniendo en cuenta la cantidad de años de existencia. En todos los casos se utilizarán dos decimales.

  1. Solvencia económica
  • El Oferente deberá demostrar poseer una solvencia económica del 30% como mínimo de la sumatoria del monto máximo de los lotes ofertados en el presente llamado. Este requisito demostrará a la Convocante la capacidad económica del Oferente para poder solventar todos los gastos para la elaboración y distribución de alimentos terminados y bebidas sin alcohol, esto debido a que no está previsto ningún tipo de anticipo. Para el efecto, el Oferente deberá demostrar su capacidad económica por medio de una Constancia y/o Extracto de cuenta emitida por una entidad financiera donde conste la disponibilidad inmediata de recursos financieros. La Constancia y/o Extracto no deberá ser de fecha superior a 30 (treinta) días previos a la fecha de apertura de ofertas.

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Deberán cumplir los siguientes parámetros:

  1. Para contribuyente de IRACIS/IRE GENERAL.
  • Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente

Deberá ser igual o mayor que 1 en promedio, en los 3 últimos años (2019-2020-2021).

  • Ratio de Endeudamiento: pasivo total / activo total

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los 3 últimos años (2019-2020-2021).

  • Ratio de Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital

El promedio en los últimos 3 años (2019-2020-2021), no deberá ser negativo.

  1. Para contribuyente de IRPC/IRE SIMPLE/IRE RESIMPLE.
  • Ratio de Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos. [2019-2020-2021].

En todos los casos, para hallar el promedio de los 3 años se calculará el índice de cada año y luego se sumarán estos índices y se dividirán entre la cantidad de años.

OBSERVACIÓN: Para el caso de Oferentes en Consorcio, todos los integrantes que formen parte del mismo deberán cumplir con el 100% de los parámetros exigidos. Conforme a la obligación tributaria que le corresponda y al tipo de personería de cada miembro, los integrantes del Consorcio deberán estar al día ante la Autoridad Tributaria.

Los oferentes con menos de 3 (tres) años de antigüedad, podrán presentar sus Balances Generales y Cuadro de Estado de Resultados o Formularios, según corresponda, desde su existencia como empresa. Para hallar el promedio de los 3 años se calculará el índice de cada año y luego se sumarán estos índices y se dividirán entre la cantidad de años. En caso de empresas que tengan menos años de antigüedad, el promedio se realizará teniendo en cuenta la cantidad de años de existencia. En todos los casos se utilizarán dos decimales.

  1. Solvencia económica
  • El Oferente deberá demostrar poseer una solvencia económica del 20% como mínimo de la sumatoria del monto máximo de los lotes ofertados en el presente llamado. Este requisito demostrará a la Convocante la capacidad económica del Oferente para poder solventar todos los gastos para la elaboración y distribución de alimentos terminados y bebidas sin alcohol, esto debido a que no está previsto ningún tipo de anticipo. Para el efecto, el Oferente deberá demostrar su capacidad económica por medio de una Constancia y/o Extracto de cuenta emitida por una entidad financiera donde conste la disponibilidad inmediata de recursos financieros. La Constancia y/o Extracto no deberá ser de fecha superior a 30 (treinta) días previos a la fecha de apertura de ofertas.

Capacidad Financiera

Con el objetivo de calificar la situación financiera del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Deberán cumplir los siguientes parámetros:

  1. Para contribuyente de IRACIS/IRE GENERAL.
  • Ratio de Liquidez: activo corriente / pasivo corriente

Deberá ser igual o mayor que 1 en promedio, en los 3 últimos años (2019-2020-2021).

  • Ratio de Endeudamiento: pasivo total / activo total

No deberá ser mayor a 0,80 en promedio, en los 3 últimos años (2019-2020-2021).

  • Ratio de Rentabilidad: Porcentaje de utilidad después de impuestos o pérdida con respecto al Capital

El promedio en los últimos 3 años (2019-2020-2021), no deberá ser negativo.

  1. Para contribuyente de IRPC/IRE SIMPLE/IRE RESIMPLE.
  • Ratio de Eficiencia: (Ingreso/Egreso).

Deberá ser igual o mayor que 1, el promedio, de los ejercicios fiscales requeridos. [2019-2020-2021].

En todos los casos, para hallar el promedio de los 3 años se calculará el índice de cada año y luego se sumarán estos índices y se dividirán entre la cantidad de años.

OBSERVACIÓN: Para el caso de Oferentes en Consorcio, todos los integrantes que formen parte del mismo deberán cumplir con el 100% de los parámetros exigidos. Conforme a la obligación tributaria que le corresponda y al tipo de personería de cada miembro, los integrantes del Consorcio deberán estar al día ante la Autoridad Tributaria.

Los oferentes con menos de 3 (tres) años de antigüedad, podrán presentar sus Balances Generales y Cuadro de Estado de Resultados o Formularios, según corresponda, desde su existencia como empresa. Para hallar el promedio de los 3 años se calculará el índice de cada año y luego se sumarán estos índices y se dividirán entre la cantidad de años. En caso de empresas que tengan menos años de antigüedad, el promedio se realizará teniendo en cuenta la cantidad de años de existencia. En todos los casos se utilizarán dos decimales.

  1. Solvencia económica
  • El Oferente deberá demostrar poseer una solvencia económica del 3020% como mínimo de la sumatoria del monto máximo de los lotes ofertados en el presente llamado. Este requisito demostrará a la Convocante la capacidad económica del Oferente para poder solventar todos los gastos para la elaboración y distribución de alimentos terminados y bebidas sin alcohol, esto debido a que no está previsto ningún tipo de anticipo. Para el efecto, el Oferente deberá demostrar su capacidad económica por medio de una Constancia y/o Extracto de cuenta emitida por una entidad financiera donde conste la disponibilidad inmediata de recursos financieros. La Constancia y/o Extracto no deberá ser de fecha superior a 30 (treinta) días previos a la fecha de apertura de ofertas.

Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

  1. FORMULARIO Nº 5 de Índices de Capacidad Financiera, de la Sección Formularios.
  1. Balance General y Cuadro de Estado de Resultados de los últimos 3 años (2019-2020-2021), para contribuyentes de IRACIS e IRE GENERAL.
  1. Formulario 106 del año 2019 para contribuyentes del IRPC, formulario 501 de los años 2020 y 2021 para contribuyentes de IRE SIMPLE y Formulario 502 de los años 2020 y 2021 para contribuyentes de IRE RESIMPLE.
d. Constancia y/o Extracto de cuenta emitida por una entidad financiera donde conste la disponibilidad inmediata de recursos financieros, conforme al porcentaje establecido del 30% como mínimo de la sumatoria del monto máximo de los lotes ofertados en el presente llamado. La Constancia y/o Extracto no deberá ser de fecha superior a 30 (treinta) días previos a la fecha de apertura de ofertas.

 

Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

  1. FORMULARIO Nº 5 de Índices de Capacidad Financiera, de la Sección Formularios.
  1. Balance General y Cuadro de Estado de Resultados de los últimos 3 años (2019-2020-2021), para contribuyentes de IRACIS e IRE GENERAL.
  1. Formulario 106 del año 2019 para contribuyentes del IRPC, formulario 501 de los años 2020 y 2021 para contribuyentes de IRE SIMPLE y Formulario 502 de los años 2020 y 2021 para contribuyentes de IRE RESIMPLE.
d. Constancia y/o Extracto de cuenta emitida por una entidad financiera donde conste la disponibilidad inmediata de recursos financieros, conforme al porcentaje establecido del 20% como mínimo de la sumatoria del monto máximo de los lotes ofertados en el presente llamado. La Constancia y/o Extracto no deberá ser de fecha superior a 30 (treinta) días previos a la fecha de apertura de ofertas.

 

Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

  1. FORMULARIO Nº 5 de Índices de Capacidad Financiera, de la Sección Formularios.
  1. Balance General y Cuadro de Estado de Resultados de los últimos 3 años (2019-2020-2021), para contribuyentes de IRACIS e IRE GENERAL.
  1. Formulario 106 del año 2019 para contribuyentes del IRPC, formulario 501 de los años 2020 y 2021 para contribuyentes de IRE SIMPLE y Formulario 502 de los años 2020 y 2021 para contribuyentes de IRE RESIMPLE.

d. Constancia y/o Extracto de cuenta emitida por una entidad financiera donde conste la disponibilidad inmediata de recursos financieros, conforme al porcentaje establecido del 3020% como mínimo de la sumatoria del monto máximo de los lotes ofertados en el presente llamado. La Constancia y/o Extracto no deberá ser de fecha superior a 30 (treinta) días previos a la fecha de apertura de ofertas.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee la capacidad técnica para la prestación de los servicios solicitados.
  • El oferente deberá acreditar contar con el Registro de Establecimiento (R.E.) vigente en la Categoría 16 expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que dispone del stock y cuenta con los medios necesarios para la prestación de los servicios en tiempo y forma requeridos.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que, para la elaboración de los alimentos ofertados, utiliza materia prima de primera calidad cuya adquisición NO SEA A GRANEL, sino previamente seleccionados y empaquetados para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con 1 (un) tecnólogo de alimentos habilitado como mínimo, vinculado a la empresa para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con al menos 2 (dos) vehículos furgonados refrigerados propios o arrendados para la prestación de los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con licencia ambiental vigente, emitida por el Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con la constancia vigente de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura del Personal, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.), debiendo detallar individualmente los datos personales del personal capacitado para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee con la infraestructura necesaria para el cumplimiento del servicio.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee el personal calificado para el manejo de alimentos, como mínimo 10 (diez) personas, a fin de prestar correctamente los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

Observación: Para los Consorcios se tendrá en cuenta lo siguiente: los integrantes podrán cumplir estos requisitos conjuntamente, debiendo suscribir necesariamente la documentación solicitada el firmante autorizado para el efecto.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee la capacidad técnica para la prestación de los servicios solicitados.
  • El oferente deberá acreditar contar con el Registro de Establecimiento (R.E.) vigente en la Categoría 16 expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que dispone del stock y cuenta con los medios necesarios para la prestación de los servicios en tiempo y forma requeridos.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que, para la elaboración de los alimentos ofertados, utiliza materia prima de primera calidad cuya adquisición NO SEA A GRANEL, sino previamente seleccionados y empaquetados para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con 1 (un) tecnólogo de alimentos habilitado como mínimo, vinculado a la empresa para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con al menos 2 (dos) vehículos furgonados refrigerados propios o arrendados para la prestación de los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con licencia ambiental vigente o documento que acredite de que no requiere de licencia ambiental, emitida por el Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con la constancia vigente de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura del Personal, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.), debiendo detallar individualmente los datos personales del personal capacitado para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee con la infraestructura necesaria para el cumplimiento del servicio.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee el personal calificado para el manejo de alimentos, como mínimo 10 (diez) personas, a fin de prestar correctamente los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

Observación: Para los Consorcios se tendrá en cuenta lo siguiente: los integrantes podrán cumplir estos requisitos conjuntamente, debiendo suscribir necesariamente la documentación solicitada el firmante autorizado para el efecto.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee la capacidad técnica para la prestación de los servicios solicitados.
  • El oferente deberá acreditar contar con el Registro de Establecimiento (R.E.) vigente en la Categoría 16 expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que dispone del stock y cuenta con los medios necesarios para la prestación de los servicios en tiempo y forma requeridos.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que, para la elaboración de los alimentos ofertados, utiliza materia prima de primera calidad cuya adquisición NO SEA A GRANEL, sino previamente seleccionados y empaquetados para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con 1 (un) tecnólogo de alimentos habilitado como mínimo, vinculado a la empresa para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con al menos 2 (dos) vehículos furgonados refrigerados propios o arrendados para la prestación de los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con licencia ambiental vigente o documento que acredite de que no requiere de licencia ambiental, emitida por el Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá acreditar contar con la constancia vigente de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura del Personal, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.), debiendo detallar individualmente los datos personales del personal capacitado para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee con la infraestructura necesaria para el cumplimiento del servicio.
  • El oferente deberá declarar bajo fe de juramento que posee el personal calificado para el manejo de alimentos, como mínimo 10 (diez) personas, a fin de prestar correctamente los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

Observación: Para los Consorcios se tendrá en cuenta lo siguiente: los integrantes podrán cumplir estos requisitos conjuntamente, debiendo suscribir necesariamente la documentación solicitada el firmante autorizado para el efecto.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

a) Declaración Jurada por la cual el Oferente garantiza poseer de Capacidad Técnica para la prestación de los servicios solicitados.

b) Copia del Registro de Establecimiento (R.E.) vigente en la Categoría 16 expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

c) Declaración Jurada de que el Oferente dispone del stock y cuenta con los medios necesarios para la prestación de los servicios en tiempo y forma requeridos.

d) Declaración Jurada en donde el Oferente garantiza que, para la elaboración de los alimentos ofertados, utiliza materia prima de primera calidad cuya adquisición NO SEA A GRANEL, sino previamente seleccionados y empaquetados para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19. 
e) Copia simple del contrato profesional acompañado de copia de licencia o matrícula profesional REPSE vigente que acredite contar con 1 (un) tecnólogo de alimentos habilitado como mínimo, vinculado a la empresa para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
f) Copia simple de la cédula verde que acredite la propiedad del vehículo, o el contrato de alquiler suscrito entre el Oferente y el arrendador que acredite contar con al menos 2 (dos) vehículos furgonados refrigerados. Copia simple de la habilitación municipal vigente del vehículo para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
g) Licencia ambiental vigente, emitida por el Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
h) Constancia vigente de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura del Personal, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.), debiendo detallar individualmente los datos personales del personal capacitado para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
i) Declaración Jurada de contar con la infraestructura necesaria para el cumplimiento del servicio.
j) Declaración Jurada de contar con el personal calificado para el manejo de alimentos, como mínimo 10 (diez) personas, a fin de prestar correctamente los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

a) Declaración Jurada por la cual el Oferente garantiza poseer de Capacidad Técnica para la prestación de los servicios solicitados.

b) Copia del Registro de Establecimiento (R.E.) vigente en la Categoría 16 expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

c) Declaración Jurada de que el Oferente dispone del stock y cuenta con los medios necesarios para la prestación de los servicios en tiempo y forma requeridos.

d) Declaración Jurada en donde el Oferente garantiza que, para la elaboración de los alimentos ofertados, utiliza materia prima de primera calidad cuya adquisición NO SEA A GRANEL, sino previamente seleccionados y empaquetados para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19. 
e) Copia simple del contrato profesional acompañado de copia de licencia o matrícula profesional REPSE vigente que acredite contar con 1 (un) tecnólogo de alimentos habilitado como mínimo, vinculado a la empresa para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
f) Copia simple de la cédula verde que acredite la propiedad del vehículo, o el contrato de alquiler suscrito entre el Oferente y el arrendador que acredite contar con al menos 2 (dos) vehículos furgonados refrigerados. Copia simple de la habilitación municipal vigente del vehículo para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
g) Licencia ambiental vigente, o documento de que no requiere de Licencia ambiental, emitida por el Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
h) Constancia vigente de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura del Personal, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.), debiendo detallar individualmente los datos personales del personal capacitado para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.
i) Declaración Jurada de contar con la infraestructura necesaria para el cumplimiento del servicio.
j) Declaración Jurada de contar con el personal calificado para el manejo de alimentos, como mínimo 10 (diez) personas, a fin de prestar correctamente los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

a) Declaración Jurada por la cual el Oferente garantiza poseer de Capacidad Técnica para la prestación de los servicios solicitados.

b) Copia del Registro de Establecimiento (R.E.) vigente en la Categoría 16 expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

c) Declaración Jurada de que el Oferente dispone del stock y cuenta con los medios necesarios para la prestación de los servicios en tiempo y forma requeridos.

d) Declaración Jurada en donde el Oferente garantiza que, para la elaboración de los alimentos ofertados, utiliza materia prima de primera calidad cuya adquisición NO SEA A GRANEL , sino previamente seleccionados y empaquetados para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

e) Copia simple del contrato profesional acompañado de copia de licencia o matrícula profesional REPSE vigente que acredite contar con 1 (un) tecnólogo de alimentos habilitado como mínimo, vinculado a la empresa para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

f) Copia simple de la cédula verde que acredite la propiedad del vehículo, o el contrato de alquiler suscrito entre el Oferente y el arrendador que acredite contar con al menos 2 (dos) vehículos furgonados refrigerados. Copia simple de la habilitación municipal vigente del vehículo para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

g) Licencia ambiental vigente, o documento de que no requiere de Licencia ambiental , emitida por el Ministerio del Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADES) para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

h) Constancia vigente de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura del Personal, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (I.N.A.N.), debiendo detallar individualmente los datos personales del personal capacitado para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.

i) Declaración Jurada de contar con la infraestructura necesaria para el cumplimiento del servicio.

j) Declaración Jurada de contar con el personal calificado para el manejo de alimentos, como mínimo 10 (diez) personas, a fin de prestar correctamente los servicios para los lotes N° 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 y 19.