Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado:  Señor Miguel Britez  -Direccion de Protocolo
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Realizar las actividades ceremoniales y  protocolares que tiene  prevista realizar la Institucion Municipal al transcurso del presente año lectivos como actos administrativos, fiestas patronales y otros 
  • Justificar la planificación.  se trata de un llamado periódico
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: las especificaciones tecnicas fueron elaboradas conforme a la necesidad que pretende sastifaccer con el mismo la institucion municipal

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre,  cargo  y  la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado:  Señor Miguel Brítez  -Dirección de Protocolo
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Realizar las actividades ceremoniales y protocolares que tiene prevista la Institución Municipal al transcurso del presente año lectivo, como reuniones de trabajos en jornadas de labores continuadas (reuniones de trabajos eventuales no habituales).  
  • Justificar la planificación.  se trata de un llamado periódico
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las Especificaciones Técnicas fueron elaboradas conforme a la necesidad que pretende satisfacer con el mismo la Institución Municipal.

 

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Señor Miguel BritezBrítez -DireccionDirección de Protocolo
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Realizar las actividades ceremoniales y protocolares que tiene prevista realizar la InstitucionInstitución Municipal al transcurso del presente año lectivoslectivo, como actos administrativos, fiestas patronales y otros reuniones de trabajos en jornadas de labores continuadas (reuniones de trabajos eventuales no habituales).
  • Justificar la planificación. se trata de un llamado periódico
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: las especificaciones tecnicasLas Especificaciones Técnicas fueron elaboradas conforme a la necesidad que pretende sastifaccersatisfacer con el mismo la institucion municipalInstitución Municipal.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

SERVICIO DE COFFEE BREAK Y PROVISION DE BOCADITOS PARA REUNIONES, CURSOS O EVENTOS Y PROVISION DE BEBIDAS FRIAS Y OTROS

Item Descripción Especificaciones Unidad de Medida Presentación Cantidad
1 Chipita Por 1 kilo, Elaborado con: Fécula de Mandioca, Queso Paraguay, Manteca, Sal, Huevo, Leche. Presentación en bandejas de isopor, envueltas en papel film. Unidad Bandeja 1
2 Café Café negro por 1 litro, presentación en termos que mantegan el calor. - Unidad Termo frio/calor 1
3 Cocido con leche Cocido (Elaborado: con yerba y azúcar) con leche (Ternera) por 1 litro, presentación en termos que mantegan el calor. Unidad Termo frio/calor 1
4 Agua mineral pequeña 500 cc (sin gas) bebida soluble con leche fluida, sin azúcar, de consistencia pura , en termos de 2 litros acompañados en vasos acordes, sobres de azúcar y/o edulcorante, revolvedores Unidad Botella 1
5 Agua mineral pequeña 500 cc (con gas) Agua mineral pequeña 500 cc (con gas) con gas para consumo humano, sin color, ni olor, envase de policarbonato, trasparente, con tapa hermeticamente sellada. Unidad Botella 1
6 Agua mineral grande 2 litros Agua mineral grande 2 litros, Sin gas para consumo humano, sin color, ni olor, envase de policarbonato, trasparente, con tapa hermeticamente sellada. Unidad Botella 1

 

Los  servicios deberan entregarse a la municipalidad conforme al plan de entrega, en ocasiones pueden ser consumidas en el local del proveedor declarado en todos los casos se emitida al proveedor la orden de compra respectiva.

Se debera contar con local propio o alquilado abierto a todo publico, se debera presentar geolocalizacion del mismo

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

SERVICIO DE COFFEE BREAK Y PROVISION DE BOCADITOS PARA REUNIONES, CURSOS O EVENTOS Y PROVISION DE BEBIDAS FRIAS Y OTROS

         
Item Descripción Especificaciones Unidad de Medida Presentación Cantidad          
1.1 Cocido con leche Cocido (Elaborado: con yerba y azúcar) con leche (Ternera) por 1 litro, presentación en termos que mantegan el calor. Unidad Evento 1          
1.2 Café Café negro por 1 litro, presentación en termos que mantegan el calor. - Unidad Evento 1          
1.3 Chipita Por 1 kilo, Elaborado con: Fécula de Mandioca, Queso Paraguay, Manteca, Sal, Huevo, Leche. Presentación en bandejas de isopor, envueltas en papel film. Kilogramo Evento 1          
1.4 Agua mineral pequeña 500 cc (sin gas) bebida soluble con leche fluida, sin azúcar, de consistencia pura , en termos de 2 litros acompañados en vasos acordes, sobres de azúcar y/o edulcorante, revolvedores Unidad Evento 1          
1.5 Agua mineral pequeña 500 cc (con gas) Agua mineral pequeña 500 cc (con gas) con gas para consumo humano, sin color, ni olor, envase de policarbonato, trasparente, con tapa hermeticamente sellada. Unidad Evento 1          
1.6 Agua mineral grande 2 litros Agua mineral grande 2 litros, Sin gas para consumo humano, sin color, ni olor, envase de policarbonato, trasparente, con tapa hermeticamente sellada. Unidad Evento 1          

 

Los  servicios deberán entregarse a la Municipalidad conforme al Plan de Entrega, y la Orden de Servicio respectiva.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

SERVICIO DE COFFEE BREAK Y PROVISION DE BOCADITOS PARA REUNIONES, CURSOS O EVENTOS Y PROVISION DE BEBIDAS FRIAS Y OTROS

ItemDescripciónEspecificacionesUnidad de MedidaPresentaciónCantidad
1 Chipita Por 1 kilo, Elaborado con: Fécula de Mandioca, Queso Paraguay, Manteca, Sal, Huevo, Leche. Presentación en bandejas de isopor, envueltas en papel film. Unidad Bandeja 1
2 Café Café negro por 1 litro, presentación en termos que mantegan el calor. - Unidad Termo frio/calor 1
31.1Cocido con lecheCocido (Elaborado: con yerba y azúcar) con leche (Ternera) por 1 litro, presentación en termos que mantegan el calor.UnidadTermo frio/calorEvento1
1.2 Café Café negro por 1 litro, presentación en termos que mantegan el calor. - Unidad Evento 1
1.3 Chipita Por 1 kilo, Elaborado con: Fécula de Mandioca, Queso Paraguay, Manteca, Sal, Huevo, Leche. Presentación en bandejas de isopor, envueltas en papel film. Kilogramo Evento 1
1.4Agua mineral pequeña 500 cc (sin gas)bebida soluble con leche fluida, sin azúcar, de consistencia pura , en termos de 2 litros acompañados en vasos acordes, sobres de azúcar y/o edulcorante, revolvedoresUnidadBotellaEvento1
1.5Agua mineral pequeña 500 cc (con gas)Agua mineral pequeña 500 cc (con gas) con gas para consumo humano, sin color, ni olor, envase de policarbonato, trasparente, con tapa hermeticamente sellada.UnidadBotellaEvento1
1.6Agua mineral grande 2 litrosAgua mineral grande 2 litros, Sin gas para consumo humano, sin color, ni olor, envase de policarbonato, trasparente, con tapa hermeticamente sellada.UnidadBotellaEvento1

Los servicios deberandeberán entregarse a la municipalidadMunicipalidad conforme al planPlan de entregaEntrega, en ocasiones pueden ser consumidas en el local del proveedor declarado en todos los casos se emitida al proveedory la ordenOrden de compraServicio respectiva.

Se debera contar con local propio o alquilado abierto a todo publico, se debera presentar geolocalizacion del mismo

Plan de entrega de los servicios

Ítem Descripción del servicio Cantidad Unidad de medida de los servicios Lugar donde los servicios serán prestados Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios
1 Chipita 1 UNIDAD

Los servicios serán entregados en el
 lugar establecido en la orden de servicio correspondiente, en ella se indicará el lugar del evento, el día y hora a realizarse

Los servicios serán entregados en el
 lugar establecido en la orden de servicio correspondiente, en ella se indicará el lugar del evento, el día y hora a realizarse
2 Café 1 UNIDAD
3 Cocido con leche 1 UNIDAD
4 Agua mineral pequeña 500 cc (sin gas) 1 UNIDAD
5 Agua mineral pequeña 500 cc (con gas) 1 UNIDAD
6 Agua mineral grande 2 litros 1 UNIDAD

Plan de entrega de los servicios

Ítem Descripción del servicio Cantidad Unidad de medida de los servicios Lugar donde los servicios serán prestados Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios
1.1 Cocido con leche 1 UNIDAD

Los Servicios serán entregados en el
 lugar establecido en la Orden de Servicio correspondiente, en ella se indicará el lugar del evento, el día y hora a realizarse.

Los servicios serán entregados en el
 lugar establecido en la Orden de Servicio correspondiente, en ella se indicará el lugar del evento, el día y hora a realizarse
1.2 Café 1 UNIDAD
1.3 Chipita  1 KILOGRAMO
1.4 Agua mineral pequeña 500 cc (sin gas) 1 UNIDAD
1.5 Agua mineral pequeña 500 cc (con gas) 1 UNIDAD
1.6 Agua mineral grande 2 litros 1 UNIDAD

Plan de entrega de los servicios

ÍtemDescripción del servicioCantidadUnidad de medida de los serviciosLugar donde los servicios serán prestadosFecha(s) final(es) de ejecución de los servicios
1.1ChipitaCocido con leche1UNIDAD

Los serviciosServicios serán entregados en el
lugar establecido en la ordenOrden de servicioServicio correspondiente, en ella se indicará el lugar del evento, el día y hora a realizarse.

Los servicios serán entregados en el
lugar establecido en la ordenOrden de servicioServicio correspondiente, en ella se indicará el lugar del evento, el día y hora a realizarse
1.2Café1UNIDAD
1.3Cocido con lecheChipita 1UNIDADKILOGRAMO
1.4Agua mineral pequeña 500 cc (sin gas)1UNIDAD
1.5Agua mineral pequeña 500 cc (con gas)1UNIDAD
1.6Agua mineral grande 2 litros1UNIDAD

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 

Nota de Remisión / Acta de recepción

OCTUBRE/2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 

Nota de Remisión / Acta de recepción

NOVIEMBRE/2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 

Nota de Remisión / Acta de recepción

DICIEMBRE/2022

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 

Nota de Remisión / Acta de recepción

NOVIEMBRE/2022

Nota de Remisión / Acta de recepción 

Nota de Remisión / Acta de recepción

DICIEMBRE/2022

Indicadores de Cumplimiento

El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción

Nota de Remisión / Acta de recepción

OCTUBRENOVIEMBRE/2022

Nota de Remisión / Acta de recepción

Nota de Remisión / Acta de recepción

NOVIEMBREDICIEMBRE/2022

Nota de Remisión / Acta de recepción

Nota de Remisión / Acta de recepción

DICIEMBRE/2022