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Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
N° | ITEMS | UNID/MED | PRESENTACIÓN | EETT |
LOTE N° 1 | ||||
1 | Ajo | UNIDAD | PAQUETE | En buen estado grandes. Cada paquete de contener 3 cabezas. Cotizar por paquete. |
2 | Arveja en lata | UNIDAD | LATA | Arveja enlatada. Cotizar por latas de 200 gramos.- |
3 | Café instantáneo | UNIDAD | FRASCO | Café instantáneo de 200 gramos. |
4 | Cebolla | KILOGRAMO | BOLSA | Tipo blanca, tamaño mediano, sin golpes PRESENTACIÓN: Bolsa de 1Kg |
5 | Cebollita en hoja | UNIDAD | BOLSA | Fresca, en buen estado, Cotizar por mazo. |
6 | Choclo Desgranado | KILOGRAMO | PAQUETE | Choclo fresco desgranado, Cotizar por Kilogramo. |
7 | Comino | UNIDAD | PAQUETE | Comino en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad |
8 | Disco de empanada | UNIDAD | PAQUETE | Paquete de 12 unidades. Deben expenderse en envases cerrados, limpios, sanos e inviolables en cuyo rótulo se consigne la denominación del producto. Rotulado: Debe figurar en forma clara y visible, la fecha de elaboración y vencimiento, lista de ingredientes. Separado cada unidad por un material adecuado. Mención del conservador empleado en su elaboración y la expresión "mantener refrigerado". |
9 | Extracto de tomate | UNIDAD | FRASCO | Salsa roja de pulpa de tomate tamizado. Como mínimo, alrededor de 250mg Na en 100g. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. |
10 | Galleta | KILOGRAMO | BOLSA | Masa de levadura con 100% de harina 000, 15-20% de margarina, 2-3% de azúcar, 2% de sal y 0.5-1% de anís. Miga porosa, elástica y homogénea, corteza de color uniforme amarillo dorado. Debe ser de olor y color agradable. Elaborado en el día de provisión. Peso por unidad: Galleta: 40 a 42 g. Rotulado: En el envase primario la fecha de vencimiento en forma clara, visible y legible. En el envase segundario el R.E., R.S.P.A. vigente. Nombre de la mercadería, nombre del establecimiento. Lista de ingredientes. Presentación: envase primario cada unidad en una bolsita de plástico termo sellada, envase segundario bolsas de hasta 3Kg transportadas en cajas de plástico de panadería. Cotizar por Kilogramo.- |
11 | Galleta molida | KILOGRAMO | BOLSA | Galleta molida en paquete de 800 gr. como mínimo, con la denominación de Galleta molida se entiende el producto de la molienda en molinos apropiados de galleta seca o desecada, entera y en buen estado de conservación. Estos productos se expenderán envasados. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo, estar exento de sustancias extrañas y de insectos o partes de insectos, paquetes de 1 Kg. Como mínimo. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas, de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información como mínimo: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Condiciones de conservación, cuando corresponda 8. Datos del Importador, en caso de productos importados 9. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda 10. Información Nutricional 11. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. |
12 | kétchup | UNIDAD | UNIDAD | Salsa de tomate de 5kg por salsa de tomate en pasta o salsa de tomate de mesa, se entiende el aderezo elaborado con pulpas de tomates, envasado en un recipiente bromatológicamente apto. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y debe responder a sus características normales, Se presentará en forma de una pasta semisólida; de color rojo; de textura lisa y uniforme; con sabor agradable característicos. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Aditivos Permitidos Según MERCOSUR/GMC/RES Nº 08/06 reglamento técnico MERCOSUR sobre Asignación de aditivos y sus concentraciones máximas para la categoría de alimentos13: salsas y condimentos El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Lista de ingredientes 7. Fecha de vencimiento 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda 9. Datos del Importador, en caso de productos importados 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda |
13 | Lechuga | UNIDAD | UNIDAD | Fresca, de buen tamaño, PRESENTACIÓN: unidad (mazo) |
14 | Limón taití | KILOGRAMO | BOLSA | Tipo Taití En buen estado. PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) |
15 | Locote | KILOGRAMO | BOLSA | Verde, tamaño mediano no tan maduros sin golpes PRESENTACIÓN: bolsa.- |
16 | Manzana | KILOGRAMO | BOLSA | Maduras de color rojo sin pasarse, tamaño mediano, aproximadamente 20cm de diámetro. Sin golpes. Cotizar por Kilogramo.- |
17 | Mayonesa | UNIDAD | SACHET | Mayonesa de 2,755 kg, como mínimo; por Mayonesa, se entiende la salsa constituida por una emulsión de aceite vegetal comestible en huevo y agua, sazonada con vinagre y/o jugo de limón, con o sin condimentos, aceites esenciales, extractos aromatizantes, envasada en un recipiente bromatológicamente apto. Podrá contener: a) Cloruro de sodio. b) Edulcorantes nutritivos (azúcar blanco o común, dextrosa, azúcar invertido, jarabe de glucosa o sus mezclas). El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y debe responder a sus características normales. La mayonesa deberá haber sido reducida en su contenido de grasas totales en un 25% con respecto a la mayonesa normal y debe tener una diferencia mayor que 3g/100g de grasas totales con respecto a la mayonesa normal. Deberá cumplir las siguientes condiciones: - Tendrá una consistencia semisólida; textura lisa y uniforme. - Al examen microscópico presentará una distribución y tamaño razonablemente uniformes de pequeños glóbulos grasos. - Será de color amarillo uniforme El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. Aditivos Permitidos Según MERCOSUR/GMC/RES Nº 08/06 Reglamento Técnico MERCOSUR sobre Asignación de aditivos y sus concentraciones máximas para la categoría de alimentos13: Salsas y condimentos El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información, como mínimo: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Lista de ingredientes 7. Fecha de vencimiento 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda 9. Datos del Importador, en caso de productos importados 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda 11. Información Nutricional 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. |
18 | Naranja | KILOGRAMO | BOLSA | Las naranjas deben tener un tamaño promedio y deben estar maduras, las de color verde serán rechazadas. Frescas, Maduras de color anaranjado (sin pasarse), Tamaño mediana aproximado 10 cm de diámetro, Cotizar por Kilogramo. |
19 | Orégano | UNIDAD | PAQUETE | Orégano en paquete de 100 gramos.- |
20 | Pan para hamburguesa | KILOGRAMO | BOLSA | Pan para hamburguesa. Sin olor ni sabor desagradable, sin contaminación, en buen estado de conservación, con todos los ingredientes nutricionales correspondientes, cotizar por Kilogramo. |
21 | Papa Negra | KILOGRAMO | BOLSA | Tipo negra, tamaño mediana, sin golpes PRESENTACIÓN: bolsa. Cotizar por Kilogramo. |
22 | Perejil | UNIDAD | UNIDAD | Mazo de perejil fresco. |
23 | Pimienta | UNIDAD | PAQUETE | Pimienta molida en sobres de 100 gramos. Cotizar por unidad.- |
24 | Queso p/sándwich | KILOGRAMO | BOLSA | Queso tipo muzarella para sándwich, cortado en fetas, PRESENTACIÓN: bolsa.- (Cotizar por kilogramo) |
25 | Queso Paraguay | KILOGRAMO | BOLSA | Queso tipo Paraguay fresco y bien conservados, cotizar por kilo |
26 | Sal fina | UNIDAD | PAQUETE | Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para consumo humano, fecha de vencimiento año y mes. Envase. (paquete 1 kilogramo) |
27 | Sal gruesa | UNIDAD | PAQUETE | Exento de sustancias contaminantes. Sal yodada para consumo humano, fecha de vencimiento año y mes. Envase. (paquete 1 kilogramo) |
28 | Salsa de picante | UNIDAD | FRASCO | Salsa picante de ají en frascos de 900ml como mínimo. Rotulado: Lista de ingredientes, fecha de vencimiento año y mes. Envase: Limpio, sano, inviolable, herméticamente cerrado, con Nº de: R.E., R.S.P.A., conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz solar. |
29 | Salsa de soja | UNIDAD | FRASCO | Salsa de soja, envases de 450 ml como mínimo.- |
30 | Tomate | KILOGRAMO | BOLSA | Tipo Lisa, tamaño mediano, ni verdes ni tan maduros, sin golpes PRESENTACIÓN: cajas. Cotizar por Kilogramo. |
31 | Vinagre blanco | UNIDAD | FRASCO | Vinagre tipo blanco. Presentación: botellas de 750 ml. |
32 | Zanahoria | KILOGRAMO | BOLSA | Frescas, tamaño mediana, en buen estado, maduras sin pasarse, PRESENTACIÓN: bolsas.- |
ITEMS | ||||
1 | Aceite 5 lts. | UNIDAD | BIDÓN | Aceite comestible obtenido de semillas de distintas variedades de Helianthus annuus L. (girasol), Características Generales: los aceites deben elaborarse a partir de semillas o frutos oleaginosos mediante procesos de elaboración que se ajusten a las condiciones de higiene establecidas en la legislación vigente. Contendrán solamente los componentes propios del aceite que integra la composición de las semillas o frutos del que provienen y los aditivos autorizados en el punto 3 de la presente especificación. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Características Organolépticas: Aspecto: Liquido transparente y libre de cuerpos extraños y sedimentos a 20ºC. Sabor y Olor: agradables, característicos del producto, exento de olores y sabores extraños o rancios. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional. De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases de 5 litros como mínimo, deberán estar impresas de forma clara e indeleble. COTIZAR POR FRASCOS DE 5 LITROS.- |
2 | Arroz | UNIDAD | PAQUETE | Descripción: Con la denominación de Arroz perlado o glaseado es el que se presenta sin pericarpio ni aleurona, que se abrillante por fricción con aceite, glucosa y/o talco. Características Generales: El producto deberá corresponder a la característica del Arroz Largo Fino Tipo I; deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano; libre de impurezas y parásitos. Características fisicoquímicas y Microscópicas El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos y microscópicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. COTIZAR POR PAQUETES DE 400 GRAMOS |
3 | Azúcar blanca | UNIDAD | BOLSA | Azúcar blanca, es el producto que se define como sacarosa purificada y cristalizada, El azúcar deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano y no podrá contener sustancias extrañas macro y/o microscópicas, de aspecto polvo cristalizado, color blanco, olor y sabor característicos, sin sabores, ni olores extraños. Envasado en paquetes de 5 kilogramos, El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas, de forma clara e indeleble. COTIZAR POR BOLSAS DE 5 KG |
4 | Carnaza de primera | KILOGRAMO | BOLSA | Fresca, sin panículo carnoso (matambre), contenido graso bajo (no mayor al 15%) buen aspecto (vista y olfato). COTIZAR PO KG. PRESENTACIÓN: bolsa.- |
5 | Carne molida de primera | KILOGRAMO | BOLSA | Fresca, Molida, sin panículo carnoso (matambre), contenido graso bajo (no mayor al 15%) buen aspecto (vista y olfato). COTIZAR POR KG. PRESENTACIÓN: bolsa.- |
6 | Edulcorante | UNIDAD | FRASCO | Edulcorante líquido a base de stevia en frascos de 500 ml.- |
7 | Fideos | UNIDAD | PAQUETE | Con la denominación genérica de Pastas alimenticias o Fideos, se entienden los productos no fermentados obtenidos por el empaste y amasado mecánico de: sémolas o semolín o harina de trigo tipo 000, ricos en gluten o harinas de panificación o por sus mezclas, con agua potable con o sin la adición de substancias colorantes autorizadas a este fin, con o sin la adición de otros productos alimenticios de uso permitido para esta clase de productos sometidos a un proceso de desecación con posterioridad a su moldeo. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano. Se presentarán en distintas variedades: 20% tallarín, 20% cortadito, 20% cintita, 20% espagueti, siendo estas solo enunciativas y no limitativas. El producto debe responder a sus caracteres normales, sin olores ni sabores extraños, envasado en paquetes de 400 gramos.-. El producto deberá cumplir con los requisitos fisicoquímicos establecidos en las Resoluciones MERCOSUR o en la legislación nacional específica. En ausencia de ambas deberá cumplir con lo establecido en las Normas del Codex Alimentarius y/o Códigos o legislaciones Regionales y/o Norma Paraguaya. El alimento deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario, Resolución GMC 46/03 Para Rotulado Nutricional de Alimentos Envasados y Resolución 47/03 Porciones de Alimentos envasados a los fines del Rotulado Nutricional De acuerdo a las reglamentaciones arriba citadas las etiquetas de los envases deberán estar impresas de forma clara e indeleble, y deberá presentar la siguiente información, como mínimo: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Lista de ingredientes 7. Fecha de vencimiento 8. Condiciones de conservación, cuando corresponda 9. Datos del Importador, en caso de productos importados 10. Instrucciones de preparación del alimento cuando corresponda 11. Información Nutricional 12. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº) otorgados por el INAN, MSP y BS. COTIZAR POR PAQUETES DE 400 GRAMOS. |
8 | Harina 000 | KILOGRAMO | BOLSA | La Harina de Trigo enriquecida con Hierro y Vitaminas del tipo tres ceros (000), es el producto obtenido a partir de la molienda gradual y metódica del endospermo del grano de trigo al cual se le ha adicionado vitaminas y minerales. El producto deberá ser inocuo y adecuado para el consumo humano, sin sustancias extrañas macro y/o microscópicas. La harina de trigo deberá estar adicionada de hierro y de las vitaminas en los niveles establecidos en la legislación nacional vigente sobre enriquecimiento de harina. Aspecto: polvo fino. Color: blanco. Olor y sabor: característicos, sin sabores, ni olores extraños COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KG |
9 | Huevo | UNIDAD | UNIDAD | Frescos Tipo A (medianos) Peso Aproximado 60 Gramos. Longitud aproximado 12 a 15 cm Presentación: Placas de 30 unidades. COTIZAR POR PLANCHA DE 30 UNIDADES. |
10 | Jamón | KILOGRAMO | BOLSA | Tipo cocido, cortado en fetas. PRESENTACIÓN: bolsa.- (cotizar por kilogramo) |
11 | Jugo en polvo | UNIDAD | PAQUETE | Para 10 lts. |
12 | Leche | UNIDAD | TETRAPACK | (*) Remitirse a Ia plantilla del producto del SlCP de modo a visualizar los atributos del bien requerido. - Cotizar por Tetrapack de 1 litro. |
13 | Pechuga de pollo | KILOGRAMO | BOLSA | Carne de pechuga de pollo, deben estar en óptimas condiciones sanitarias, sin olor, no congeladas, deben ser frescas y del día. Cotizar por Kilogramo. |
14 | Yerba mate común | UNIDAD | PAQUETE | La yerba mate elaborada no debe contener productos extraños o estar ardida, alterada, agotada o coloreada artificialmente. La yerba que se tenga en existencia en los depósitos, que se exhiba o expenda y que no se ajusten a las presentes especificaciones se considerará como inepto para el consumo, envasado en paquetes de 5 kilogramos. La yerba mate elaborada deberá responder a los siguientes caracteres organolépticos: Olor : característico Color : verde mate Sabor : ligeramente amargo Presentación: Paquetes de 5 Kg.- El producto deberá cumplir con lo establecido en la Resolución MERCOSUR GMC 26/03 RTM Para Rotulado de Alimentos Envasados y la Resolución MERCOSUR GMC 22/02 RTM Para expresar la Indicación Cuantitativa del Contenido Neto de los Productos Premedidos y con lo establecido en el Decreto Nº 1.635/99 que Reglamenta el art. 175 de la Ley Nº 836/80 Código Sanitario. En los rótulos de los envases individuales deberán estar impresas de forma clara e indeleble las siguientes informaciones: 1. Denominación del alimento 2. Peso Neto 3. Datos del Establecimiento elaborador 4. País de origen (Ej. Industria Paraguaya) 5. Lote 6. Fecha de vencimiento 7. Condiciones de conservación, cuando corresponda 8. Datos del Importador, en caso de productos importados 9. Instrucciones de preparación del alimento, cuando corresponda 10. Número de registros de producto (RSPA Nº) y establecimiento (RE Nº), otorgados por el INAN, MSP y BS. |
TODOS LOS PRODUCTOS DEBERÁN SER DE PRIMERA CALIDAD, EN PERFECTO ESTADO AL MOMENTO DE LA ENTREGA.- LOS PRODUCTOS QUE NO REUNAN LAS CONDICIONES DE CALIDAD SOLICITADAS SERÁN RECHAZADOS AL MOMENTO DE LA ENTREGA, DISPONIENDO LA EMPRESA ADJUDICADA DE UNA HORA PARA LA REPOSICIÓN DE LOS MISMOS.- |
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Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
N° | ITEMS | UNID/MED | PRESENTACIÓN | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BENES | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
LOTE N° 1 | |||||
1 | Ajo | UNIDAD | PAQUETE | AVENIDA PRIMER PRESIDENTE CASI ARTIGAS DIRECCIÓN DEL JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN |
DENTRO DE LAS 48 HORAS POSTERIORES A LA RECEPCIÓN EFECTIVA DE LA ORDEN DE PROVISIÓN EMITIDA POR LA DIRECCIÓN DEL JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN |
2 | Arveja en lata | UNIDAD | LATA | ||
3 | Café instantaneo | UNIDAD | FRASCO | ||
4 | Cebolla | KILOGRAMO | BOLSA | ||
5 | Cebollita en hoja | UNIDAD | BOLSA | ||
6 | Choclo | KILOGRAMO | PAQUETE | ||
7 | Comino | UNIDAD | PAQUETE | ||
8 | Disco de empanada | UNIDAD | PAQUETE | ||
9 | Extracto de tomate | UNIDAD | FRASCO | ||
10 | Galleta | KILOGRAMO | BOLSA | ||
11 | Galleta molida | KILOGRAMO | BOLSA | ||
12 | kétchup | UNIDAD | UNIDAD | ||
13 | Lechuga | UNIDAD | UNIDAD | ||
14 | Limón | KILOGRAMO | BOLSA | ||
15 | Locote | KILOGRAMO | BOLSA | ||
16 | Manzana | KILOGRAMO | BOLSA | ||
17 | Mayonesa | UNIDAD | SACHET | ||
19 | Naranja | KILOGRAMO | BOLSA | ||
20 | Orégano | UNIDAD | PAQUETE | ||
21 | Pan para hamburguesa | KILOGRAMO | BOLSA | ||
22 | Papa | KILOGRAMO | BOLSA | ||
23 | Perejíl | UNIDAD | UNIDAD | ||
24 | Pimienta | UNIDAD | PAQUETE | ||
26 | Queso p/sandwich | KILOGRAMO | BOLSA | ||
27 | Queso Paraguay | KILOGRAMO | BOLSA | ||
28 | Sal fina | UNIDAD | PAQUETE | ||
29 | Sal gruesa | UNIDAD | PAQUETE | ||
30 | Salsa de picante | UNIDAD | FRASCO | ||
31 | Salsa de soja | UNIDAD | FRASCO | ||
32 | Tomate | KILOGRAMO | BOLSA | ||
33 | Vinagre blanco | UNIDAD | FRASCO | ||
34 | Zanahoria | KILOGRAMO | BOLSA | ||
ITEMS | |||||
1 | Aceite 5 lts | UNIDAD | BIDÓN | ||
2 | Arroz | UNIDAD | PAQUETE | ||
3 | Azúcar blanca | UNIDAD | BOLSA | ||
4 | Carnaza de primera | KILOGRAMO | BOLSA | ||
5 | Carne molida de primera | KILOGRAMO | BOLSA | ||
6 | Edulcorante | UNIDAD | FRASCO | ||
7 | Fideos | UNIDAD | PAQUETE | ||
8 | Harina 000 | KILOGRAMO | BOLSA | ||
9 | Huevo | UNIDAD | UNIDAD | ||
10 | Jamón | KILOGRAMO | BOLSA | ||
11 | Jugo en polvo | UNIDAD | PAQUETE | ||
12 | Leche | UNIDAD | TETRAPACK | ||
13 | Pechuga de pollo | KILOGRAMO | BOLSA | ||
14 | Yerba mate común | UNIDAD | PAQUETE |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
N° | ITEMS | UNID/MED | PRESENTACIÓN | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BENES | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
LOTE N° 1 | |||||
1 | Ajo | UNIDAD | PAQUETE | AVENIDA PRIMER PRESIDENTE CASI ARTIGAS DIRECCIÓN DEL JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN |
DENTRO DE LAS 48 HORAS POSTERIORES A LA RECEPCIÓN EFECTIVA DE LA ORDEN DE PROVISIÓN EMITIDA POR LA DIRECCIÓN DEL JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN |
2 | Arveja en lata | UNIDAD | LATA | ||
3 | Café instantáneo | UNIDAD | FRASCO | ||
4 | Cebolla | KILOGRAMO | BOLSA | ||
5 | Cebollita en hoja | UNIDAD | BOLSA | ||
6 | Choclo desgranado | KILOGRAMO | PAQUETE | ||
7 | Comino | UNIDAD | PAQUETE | ||
8 | Disco de empanada | UNIDAD | PAQUETE | ||
9 | Extracto de tomate | UNIDAD | FRASCO | ||
10 | Galleta | KILOGRAMO | BOLSA | ||
11 | Galleta molida | KILOGRAMO | BOLSA | ||
12 | kétchup | UNIDAD | UNIDAD | ||
13 | Lechuga | UNIDAD | UNIDAD | ||
14 | Limón Taití | KILOGRAMO | BOLSA | ||
15 | Locote | KILOGRAMO | BOLSA | ||
16 | Manzana | KILOGRAMO | BOLSA | ||
17 | Mayonesa | UNIDAD | SACHET | ||
18 | Naranja | KILOGRAMO | BOLSA | ||
19 | Orégano | UNIDAD | PAQUETE | ||
20 | Pan para hamburguesa | KILOGRAMO | BOLSA | ||
21 | Papa negra | KILOGRAMO | BOLSA | ||
22 | Perejil | UNIDAD | UNIDAD | ||
23 | Pimienta | UNIDAD | PAQUETE | ||
24 | Queso p/sándwich | KILOGRAMO | BOLSA | ||
25 | Queso Paraguay | KILOGRAMO | BOLSA | ||
26 | Sal fina | UNIDAD | PAQUETE | ||
27 | Sal gruesa | UNIDAD | PAQUETE | ||
28 | Salsa de picante | UNIDAD | FRASCO | ||
29 | Salsa de soja | UNIDAD | FRASCO | ||
30 | Tomate | KILOGRAMO | BOLSA | ||
31 | Vinagre blanco | UNIDAD | FRASCO | ||
32 | Zanahoria | KILOGRAMO | BOLSA | ||
ITEMS | |||||
1 | Aceite 5 lts. | UNIDAD | BIDÓN | ||
2 | Arroz | UNIDAD | PAQUETE | ||
3 | Azúcar blanca | UNIDAD | BOLSA | ||
4 | Carnaza de primera | KILOGRAMO | BOLSA | ||
5 | Carne molida de primera | KILOGRAMO | BOLSA | ||
6 | Edulcorante | UNIDAD | FRASCO | ||
7 | Fideos | UNIDAD | PAQUETE | ||
8 | Harina 000 | KILOGRAMO | BOLSA | ||
9 | Huevo | UNIDAD | UNIDAD | ||
10 | Jamón | KILOGRAMO | BOLSA | ||
11 | Jugo en polvo | UNIDAD | PAQUETE | ||
12 | Leche | UNIDAD | TETRAPACK | ||
13 | Pechuga de pollo | KILOGRAMO | BOLSA | ||
14 | Yerba mate común | UNIDAD | PAQUETE |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
N° | ITEMS | UNID/MED | PRESENTACIÓN | LUGAR DE ENTREGA DE LOS BENES | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes |
LOTE N° 1 | |||||
1 | Ajo | UNIDAD | PAQUETE | AVENIDA PRIMER PRESIDENTE CASI ARTIGAS DIRECCIÓN DEL JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN | DENTRO DE LAS 48 HORAS POSTERIORES A LA RECEPCIÓN EFECTIVA DE LA ORDEN DE PROVISIÓN EMITIDA POR LA DIRECCIÓN DEL JARDÍN BOTÁNICO Y ZOOLÓGICO DE ASUNCIÓN |
2 | Arveja en lata | UNIDAD | LATA | ||
3 | Café | UNIDAD | FRASCO | ||
4 | Cebolla | KILOGRAMO | BOLSA | ||
5 | Cebollita en hoja | UNIDAD | BOLSA | ||
6 | Choclo desgranado | KILOGRAMO | PAQUETE | ||
7 | Comino | UNIDAD | PAQUETE | ||
8 | Disco de empanada | UNIDAD | PAQUETE | ||
9 | Extracto de tomate | UNIDAD | FRASCO | ||
10 | Galleta | KILOGRAMO | BOLSA | ||
11 | Galleta molida | KILOGRAMO | BOLSA | ||
12 | kétchup | UNIDAD | UNIDAD | ||
13 | Lechuga | UNIDAD | UNIDAD | ||
14 | Limón Taití | KILOGRAMO | BOLSA | ||
15 | Locote | KILOGRAMO | BOLSA | ||
16 | Manzana | KILOGRAMO | BOLSA | ||
17 | Mayonesa | UNIDAD | SACHET | ||
Naranja | KILOGRAMO | BOLSA | |||
Orégano | UNIDAD | PAQUETE | |||
Pan para hamburguesa | KILOGRAMO | BOLSA | |||
Papa negra | KILOGRAMO | BOLSA | |||
UNIDAD | UNIDAD | ||||
Pimienta | UNIDAD | PAQUETE | |||
Queso p/ | KILOGRAMO | BOLSA | |||
Queso Paraguay | KILOGRAMO | BOLSA | |||
Sal fina | UNIDAD | PAQUETE | |||
Sal gruesa | UNIDAD | PAQUETE | |||
Salsa de picante | UNIDAD | FRASCO | |||
Salsa de soja | UNIDAD | FRASCO | |||
Tomate | KILOGRAMO | BOLSA | |||
Vinagre blanco | UNIDAD | FRASCO | |||
Zanahoria | KILOGRAMO | BOLSA | |||
ITEMS | |||||
1 | Aceite 5 lts. | UNIDAD | BIDÓN | ||
2 | Arroz | UNIDAD | PAQUETE | ||
3 | Azúcar blanca | UNIDAD | BOLSA | ||
4 | Carnaza de primera | KILOGRAMO | BOLSA | ||
5 | Carne molida de primera | KILOGRAMO | BOLSA | ||
6 | Edulcorante | UNIDAD | FRASCO | ||
7 | Fideos | UNIDAD | PAQUETE | ||
8 | Harina 000 | KILOGRAMO | BOLSA | ||
9 | Huevo | UNIDAD | UNIDAD | ||
10 | Jamón | KILOGRAMO | BOLSA | ||
11 | Jugo en polvo | UNIDAD | PAQUETE | ||
12 | Leche | UNIDAD | TETRAPACK | ||
13 | Pechuga de pollo | KILOGRAMO | BOLSA | ||
14 | Yerba mate común | UNIDAD | PAQUETE |