Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Adenda Nº 1
Coronel Oviedo, 06 de mayo de 2022.-
La Gobernación del Caaguazú comunica a los oferentes participantes de la LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 para PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS COCINADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO) - PLURIANUAL ID 412016, que a través de la presente Adenda se procede a realizar modificaciones en la sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - EXPERIENCIA REQUERIDA, que pasarán a formar parte del Pliego de Bases y Condiciones.-
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Experiencia requerida
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Adenda Nº 1
Coronel Oviedo, 06 de mayo de 2022.-
La Gobernación del Caaguazú comunica a los oferentes participantes de la LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 para PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS COCINADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO) - PLURIANUAL ID 412016, que a través de la presente Adenda se procede a realizar modificaciones en la sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - EXPERIENCIA REQUERIDA, que pasarán a formar parte del Pliego de Bases y Condiciones.-
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Experiencia requerida
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
