Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
ITEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE SETIEMBRE A DICIEMBRE 2022 |
CANTIDAD ENERO A JUNIO 2023 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2022 |
FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2023 |
|||||||||||||||
1 |
LECHE DESCREMADA |
LITROS |
2400 |
4.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
600 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
800 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
2 |
LECHE ENTERA PASTEURIZADA |
LITROS |
11000 |
24.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2750 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
4000 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
3 |
YOGURT DESCREMADO |
UNIDAD |
8000 |
24.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
2000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|||||||||||||||
4 |
YOGURT ENTERO |
UNIDAD |
0 |
11.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO Y 1000 UNIDADES LA ORIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
5 |
FLAN |
UNIDAD |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
300 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO Y MARZO , 200 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO , ABRIL Y MAYO |
|||||||||||||||
6 |
CREMA DE LECHE |
LITRO |
0 |
140 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 LITROS LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
10 LITROS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
7 |
ACEITE PURO DE GIRASOL |
LITROS |
1600 |
3.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
400 LITROS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
500 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
8 |
ARROZ ENTERO PARBOLIZADO |
KILOS |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
9 |
ARVEJA AL NATURAL |
KILOS |
0 |
300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO, MARZO Y ABRIL |
|||||||||||||||
10 |
AZUCAR BLANCA |
KILOS |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
11 |
EDULCORANTE |
UNIDADES |
50 |
150 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
25 UNIDADES MENSUALES CADA MES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
12 |
OREGANO |
KILOS |
4 |
10 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE 2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE |
5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 5 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|||||||||||||||
13 |
PIMIENTA MOLIDA |
KILOS |
0 |
8 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
4 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 4 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|||||||||||||||
14 |
COMINO MOLIDO |
KILOS |
0 |
3 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
3 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO |
|||||||||||||||
15 |
LAUREL DE ESPAÑA SECO |
KILOS |
1 |
2 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE OCTUBRE |
2 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO |
|||||||||||||||
16 |
CURRI AROMÁTICO EN POLVO |
KILOS |
0 |
2 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1 KILOS EN EL MES DE FEBREO |
|||||||||||||||
17 |
EXTRACTO DE TOMATE |
UNIDADES |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
18 |
DISCO PARA EMPANADA |
UNIDADES |
0 |
1.050 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
175 UNIDADES EN ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
19 |
RAVIOLES |
UNIDADES |
0 |
400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
80 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
20 |
CAFÉ CONCENTRADO INSTANTANEO |
KILOS |
0 |
210 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
35 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
21 |
MERMELADA DE DURAZNO |
KILOS |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
2000 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y ABRIL |
|||||||||||||||
22 |
FIDEO SPAGUETTI |
KILOS |
0 |
3.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
640 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
23 |
FIDEO MOÑITO |
KILOS |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
24 |
FIDEO CARACOLITO |
KILOS |
0 |
500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
25 |
FIDEO TALLARIN LAMINADO |
KILOS |
0 |
1.100 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
26 |
HARINA DE TRIGO TIPO 0000 |
KILOS |
8000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DEL MES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
27 |
ALMIDON DE MAIZ |
KILOS |
0 |
160 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
40 KILOS MENSUALES DE ENERO A ABRIL |
|||||||||||||||
28 |
ANIS |
KILOS |
0 |
28 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
7 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
29 |
MOSTAZA |
KILOS |
0 |
300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
30 |
TE EN SOBRE |
UNIDADES |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
31 |
VINAGRE BLANCO |
LITROS |
0 |
500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 LITROS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
32 |
SAL FINA YODADA |
KILOS |
0 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
33 |
SAL GRUESA |
LITROS |
0 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
34 |
YERBA MATE |
KILOS |
720 |
1.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
180 KILOS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
35 |
DURAZNO EN AMILBAR |
UNIDADES |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
36 |
ALIMENTO INSTANTANEO PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO |
UNIDADES |
0 |
120 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y MARZO |
|||||||||||||||
37 |
GALLETA MOLIDA |
KILOS |
0 |
720 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
120 KILOS MENSUALES ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
38 |
QUESO SARDO |
KILOS |
0 |
120 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
20 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
39 |
QUESO PARAGUAY PRENSADO |
KILOS |
1000 |
2.550 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
300 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE Y 100 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE |
425 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
40 |
HUEVO COLORADO TIPO A |
UNIDAD |
12000 |
20.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1500 UNIDADES LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
1600 UNIDADES LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 2000 UNIDADES LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
41 |
MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS |
KILOS |
800 |
1.300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
210 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO Y 25O KILOS EN EL MES DE JUNIO |
|||||||||||||||
42 |
LEVADURA EN POLVO |
SACHET |
200 |
600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE Y 50 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE |
100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
|||||||||||||||
43 |
HARINA DE SALVADO |
KILOS |
200 |
500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
44 |
CHOCLO EN LATA |
LATAS |
0 |
140 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
28 UNIDADES EN EL MES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
45 |
SALSA DE SOJA |
UNIDADES |
0 |
300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
46 |
ÑOQUIS PRE ELABORADO |
KILOS |
300 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
100 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE |
200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
47 |
MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA |
UNIDADES |
600 |
1.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
300 UNIDADES MENSUALES DE OCTUBRE A NOVIEMBRE |
300 UNIDADES EN ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
48 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA) |
KILOS |
7.055 |
10.300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
875 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE MAS 55 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE |
420 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 220 KILOS MAS LA PRIMERA SEMANA DE ABRIL |
|||||||||||||||
49 |
CARNAZA BLANCA |
KILOS |
5.500 |
10.600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETEIMBRE A NOVIEMBRE Y 325 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE |
500 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERAY CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 300 KILOS LA PRIMERA Y SEGUNDA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
50 |
PECETO |
KILOS |
3.200 |
4.600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
200 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
51 |
MUSLO DE POLLO |
KILOS |
8.000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
52 |
PECHUGA DE POLLO |
KILOS |
8.000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
53 |
ACELGA |
UNIDADES |
560 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
54 |
AJO |
UNIDADES |
1.200 |
1.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
55 |
BERENJENA |
KILOS |
0 |
175 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
35 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
56 |
CEBOLLA DE BULBO |
KILOS |
4.000 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
57 |
CEBOLLITA DE HOJA |
UNIDADES |
400 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
58 |
LECHUGA |
UNIDADES |
0 |
2.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
59 |
ESPINACA |
UNIDADES |
560 |
960 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
40 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
60 |
LOCOTE VERDE |
KILOS |
480 |
900 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
60 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
75 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
61 |
ALBAHACA |
UNIDADES |
100 |
240 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE |
20 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
62 |
PAPA NEGRA |
KILOS |
8.000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
63 |
REMOLACHA |
KILOS |
0 |
240 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
64 |
PEPINO |
KILOS |
40 |
60 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y DICIEMBRE |
10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
65 |
PEREJIL |
UNIDADES |
400 |
600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
66 |
REPOLLO MORADO |
KILOS |
0 |
150 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
67 |
TOMATE PERITA |
KILOS |
4400 |
7.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
275 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
|||||||||||||||
68 |
ZAPALLITO DE TRONCO |
KILOS |
800 |
1.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
69 |
ZANAHORIA |
KILOS |
2000 |
3.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
70 |
ZAPALLO |
KILOS |
5200 |
9.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
71 |
PERA DE AGUA FRESCA |
UNIDAD |
0 |
9.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
375 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
|||||||||||||||
72 |
BANANA |
KILOS |
0 |
400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBREO A JUNIO |
|||||||||||||||
73 |
MANZANA ROJA MEDIANA |
UNIDAD |
5000 |
18.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
625 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
750 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
74 |
CHOCLO FRESCO DESGRANADO |
KILOS |
400 |
720 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
60 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
75 |
HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA |
KILOS |
800 |
1.320 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
100 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
110 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
76 |
POROTO COLORADO |
KILOS |
0 |
200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 100 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|||||||||||||||
OBS: LAS ENTREGAS DE TODA FRUTOHORTICOLA SERAN 2 VECES A LA SEMANA. |
||||||||||||||||||||||
ITEM |
DESCRIPCIÓN DEL BIEN |
UNIDAD DE MEDIDA |
CANTIDAD DE SETIEMBRE A DICIEMBRE 2022 |
CANTIDAD ENERO A JUNIO 2023 |
LUGAR DE ENTREGA DE BIENES |
FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2022 |
FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2023 |
|||||||||||||||
1 |
LECHE DESCREMADA |
LITROS |
2400 |
4.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
600 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
800 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
2 |
LECHE ENTERA PASTEURIZADA |
LITROS |
11000 |
24.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2750 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
4000 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
3 |
YOGURT DESCREMADO |
UNIDAD |
8000 |
24.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
2000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
|||||||||||||||
4 |
YOGURT ENTERO |
UNIDAD |
0 |
11.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO Y 1000 UNIDADES LA ORIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
5 |
FLAN |
UNIDAD |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
300 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO Y MARZO , 200 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO , ABRIL Y MAYO |
|||||||||||||||
6 |
CREMA DE LECHE |
LITRO |
0 |
140 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 LITROS LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
10 LITROS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
7 |
ACEITE PURO DE GIRASOL |
LITROS |
1600 |
3.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
400 LITROS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
500 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
8 |
ARROZ ENTERO PARBOLIZADO |
KILOS |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
9 |
ARVEJA AL NATURAL |
KILOS |
0 |
300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO, MARZO Y ABRIL |
|||||||||||||||
10 |
AZUCAR BLANCA |
KILOS |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
11 |
EDULCORANTE |
UNIDADES |
50 |
150 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
25 UNIDADES MENSUALES CADA MES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
12 |
OREGANO |
KILOS |
4 |
10 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE 2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE |
5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 5 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|||||||||||||||
13 |
PIMIENTA MOLIDA |
KILOS |
0 |
8 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
4 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 4 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|||||||||||||||
14 |
COMINO MOLIDO |
KILOS |
0 |
3 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
3 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO |
|||||||||||||||
15 |
LAUREL DE ESPAÑA SECO |
KILOS |
1 |
2 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE OCTUBRE |
2 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO |
|||||||||||||||
16 |
CURRI AROMÁTICO EN POLVO |
KILOS |
0 |
2 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1 KILOS EN EL MES DE FEBREO |
|||||||||||||||
17 |
EXTRACTO DE TOMATE |
UNIDADES |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
18 |
DISCO PARA EMPANADA |
UNIDADES |
0 |
1.050 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
175 UNIDADES EN ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
19 |
RAVIOLES |
UNIDADES |
0 |
400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
80 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
20 |
CAFÉ CONCENTRADO INSTANTANEO |
KILOS |
0 |
210 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
35 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
21 |
MERMELADA DE DURAZNO |
KILOS |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
2000 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y ABRIL |
|||||||||||||||
22 |
FIDEO SPAGUETTI |
KILOS |
0 |
3.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
640 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
23 |
FIDEO MOÑITO |
KILOS |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
24 |
FIDEO CARACOLITO |
KILOS |
0 |
500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
25 |
FIDEO TALLARIN LAMINADO |
KILOS |
0 |
1.100 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
26 |
HARINA DE TRIGO TIPO 0000 |
KILOS |
8000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DEL MES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
27 |
ALMIDON DE MAIZ |
KILOS |
0 |
160 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
40 KILOS MENSUALES DE ENERO A ABRIL |
|||||||||||||||
28 |
ANIS |
KILOS |
0 |
28 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
7 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
29 |
MOSTAZA |
KILOS |
0 |
300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
30 |
TE EN SOBRE |
UNIDADES |
0 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
1000 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
31 |
VINAGRE BLANCO |
LITROS |
0 |
500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 LITROS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
32 |
SAL FINA YODADA |
KILOS |
0 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
33 |
SAL GRUESA |
LITROS |
0 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
34 |
YERBA MATE |
KILOS |
720 |
1.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
180 KILOS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE |
200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
35 |
DURAZNO EN AMILBAR |
UNIDADES |
0 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
200 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
36 |
ALIMENTO INSTANTANEO PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO |
UNIDADES |
0 |
120 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y MARZO |
|||||||||||||||
37 |
GALLETA MOLIDA |
KILOS |
0 |
720 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
120 KILOS MENSUALES ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
38 |
QUESO SARDO |
KILOS |
0 |
120 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
20 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
39 |
QUESO PARAGUAY PRENSADO |
KILOS |
1000 |
2.550 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
300 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE Y 100 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE |
425 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
40 |
HUEVO COLORADO TIPO A |
UNIDAD |
12000 |
20.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
1500 UNIDADES LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
1600 UNIDADES LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 2000 UNIDADES LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
41 |
MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS |
KILOS |
800 |
1.300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
210 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO Y 25O KILOS EN EL MES DE JUNIO |
|||||||||||||||
42 |
LEVADURA EN POLVO |
SACHET |
200 |
600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE Y 50 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE |
100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
|||||||||||||||
43 |
HARINA DE SALVADO |
KILOS |
200 |
500 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE |
100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
44 |
CHOCLO EN LATA |
LATAS |
0 |
140 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
28 UNIDADES EN EL MES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
45 |
SALSA DE SOJA |
UNIDADES |
0 |
300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
46 |
ÑOQUIS PRE ELABORADO |
KILOS |
300 |
1.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
100 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE |
200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
|||||||||||||||
47 |
MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA |
UNIDADES |
600 |
1.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
300 UNIDADES MENSUALES DE OCTUBRE A NOVIEMBRE |
300 UNIDADES EN ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
48 |
CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA) |
KILOS |
7.055 |
10.300 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
875 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE MAS 55 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE |
420 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 220 KILOS MAS LA PRIMERA SEMANA DE ABRIL |
|||||||||||||||
49 |
CARNAZA BLANCA |
KILOS |
5.500 |
10.600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETEIMBRE A NOVIEMBRE Y 325 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE |
500 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERAY CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 300 KILOS LA PRIMERA Y SEGUNDA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
50 |
PECETO |
KILOS |
3.200 |
4.600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
200 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE JUNIO |
|||||||||||||||
51 |
MUSLO DE POLLO |
KILOS |
8.000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
52 |
PECHUGA DE POLLO |
KILOS |
8.000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
53 |
ACELGA |
UNIDADES |
560 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
54 |
AJO |
UNIDADES |
1.200 |
1.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
55 |
BERENJENA |
KILOS |
0 |
175 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
35 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
56 |
CEBOLLA DE BULBO |
KILOS |
4.000 |
6.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
57 |
CEBOLLITA DE HOJA |
UNIDADES |
400 |
840 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
58 |
LECHUGA |
UNIDADES |
0 |
2.400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
59 |
ESPINACA |
UNIDADES |
560 |
960 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
40 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
60 |
LOCOTE VERDE |
KILOS |
480 |
900 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
60 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
75 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
61 |
ALBAHACA |
UNIDADES |
100 |
240 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE |
20 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
|||||||||||||||
62 |
PAPA NEGRA |
KILOS |
8.000 |
12.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
63 |
REMOLACHA |
KILOS |
0 |
240 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
64 |
PEPINO |
KILOS |
40 |
60 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y DICIEMBRE |
10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
65 |
PEREJIL |
UNIDADES |
400 |
600 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
66 |
REPOLLO MORADO |
KILOS |
0 |
150 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
67 |
TOMATE PERITA |
KILOS |
4400 |
7.800 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
275 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
|||||||||||||||
68 |
ZAPALLITO DE TRONCO |
KILOS |
800 |
1.200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
69 |
ZANAHORIA |
KILOS |
2000 |
3.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
70 |
ZAPALLO |
KILOS |
5200 |
9.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
71 |
PERA DE AGUA FRESCA |
UNIDAD |
0 |
9.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
375 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
|||||||||||||||
72 |
BANANA |
KILOS |
0 |
400 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBREO A JUNIO |
|||||||||||||||
73 |
MANZANA ROJA MEDIANA |
UNIDAD |
5000 |
18.000 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
625 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
750 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
74 |
CHOCLO FRESCO DESGRANADO |
KILOS |
400 |
720 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
50 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
60 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
75 |
HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA |
KILOS |
800 |
1.320 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
100 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
110 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
|||||||||||||||
76 |
POROTO COLORADO |
KILOS |
0 |
200 |
HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO |
0 |
100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 100 KILOS EN EL MES DE MAYO |
|||||||||||||||
OBS: LAS ENTREGAS DE TODA FRUTOHORTICOLA SERAN 2 VECES A LA SEMANA. |
||||||||||||||||||||||
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
ITEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN | UNIDAD DE MEDIDA | CANTIDAD DE SETIEMBRE A DICIEMBRE 2022 | CANTIDAD ENERO A JUNIO 2023 | LUGAR DE ENTREGA DE BIENES | FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2022 | FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2023 |
1 | LECHE DESCREMADA | LITROS | 2400 | 4.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 600 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 800 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
2 | LECHE ENTERA PASTEURIZADA | LITROS | 11000 | 24.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 2750 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 4000 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
3 | YOGURT DESCREMADO | UNIDAD | 8000 | 24.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 2000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO |
4 | YOGURT ENTERO | UNIDAD | 0 | 11.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO Y 1000 UNIDADES LA ORIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
5 | FLAN | UNIDAD | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 300 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO Y MARZO , 200 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO , ABRIL Y MAYO |
6 | CREMA DE LECHE | LITRO | 0 | 140 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 LITROS LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 10 LITROS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
7 | ACEITE PURO DE GIRASOL | LITROS | 1600 | 3.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 400 LITROS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE | 500 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
8 | ARROZ ENTERO PARBOLIZADO | KILOS | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
9 | ARVEJA AL NATURAL | KILOS | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO, MARZO Y ABRIL |
10 | AZUCAR BLANCA | KILOS | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO |
11 | EDULCORANTE | UNIDADES | 50 | 150 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE | 25 UNIDADES MENSUALES CADA MES DE ENERO A JUNIO |
12 | OREGANO | KILOS | 4 | 10 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE 2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE | 5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 5 KILOS EN EL MES DE MAYO |
13 | PIMIENTA MOLIDA | KILOS | 0 | 8 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 4 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 4 KILOS EN EL MES DE MAYO |
14 | COMINO MOLIDO | KILOS | 0 | 3 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 3 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO |
15 | LAUREL DE ESPAÑA SECO | KILOS | 1 | 2 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE OCTUBRE | 2 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO |
16 | CURRI AROMÁTICO EN POLVO | KILOS | 0 | 1 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1 KILOS EN EL MES DE FEBREO |
17 | EXTRACTO DE TOMATE | UNIDADES | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
18 | DISCO PARA EMPANADA | UNIDADES | 0 | 1.050 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 175 UNIDADES EN ENERO A JUNIO |
19 | RAVIOLES | UNIDADES | 0 | 400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 80 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
20 | CAFÉ CONCENTRADO INSTANTANEO | KILOS | 0 | 210 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 35 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
21 | MERMELADA DE DURAZNO | KILOS | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 2000 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y ABRIL |
22 | FIDEO SPAGUETTI | KILOS | 0 | 3.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 640 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A MAYO |
23 | FIDEO MOÑITO | KILOS | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
24 | FIDEO CARACOLITO | KILOS | 0 | 500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
25 | FIDEO TALLARIN LAMINADO | KILOS | 0 | 1.100 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE JUNIO |
26 | HARINA DE TRIGO TIPO 0000 | KILOS | 8000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE | 2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DEL MES DE ENERO A JUNIO |
27 | ALMIDON DE MAIZ | KILOS | 0 | 160 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 40 KILOS MENSUALES DE ENERO A ABRIL |
28 | ANIS | KILOS | 0 | 28 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 7 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A JUNIO |
29 | MOSTAZA | KILOS | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
30 | TE EN SOBRE | UNIDADES | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
31 | VINAGRE BLANCO | LITROS | 0 | 500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 LITROS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
32 | SAL FINA YODADA | KILOS | 0 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
33 | SAL GRUESA | LITROS | 0 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
34 | YERBA MATE | KILOS | 720 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 180 KILOS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE | 200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
35 | DURAZNO EN AMILBAR | UNIDADES | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
36 | ALIMENTO INSTANTANEO PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO | UNIDADES | 0 | 120 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y MARZO |
37 | GALLETA MOLIDA | KILOS | 0 | 720 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 120 KILOS MENSUALES ENERO A JUNIO |
38 | QUESO SARDO | KILOS | 0 | 120 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 20 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
39 | QUESO PARAGUAY PRENSADO | KILOS | 1000 | 2.550 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 300 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE Y 100 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE | 425 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
40 | HUEVO COLORADO TIPO A | UNIDAD | 12000 | 20.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1500 UNIDADES LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 1600 UNIDADES LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 2000 UNIDADES LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JUNIO |
41 | MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS | KILOS | 800 | 1.300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 210 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO Y 25O KILOS EN EL MES DE JUNIO |
42 | LEVADURA EN POLVO | SACHET | 200 | 600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE Y 50 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
43 | HARINA DE SALVADO | KILOS | 200 | 500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE | 100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
44 | CHOCLO EN LATA | LATAS | 0 | 140 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 28 UNIDADES EN EL MES DE ENERO A MAYO |
45 | SALSA DE SOJA | UNIDADES | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
46 | ÑOQUIS PRE ELABORADO | KILOS | 300 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE | 200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO |
47 | MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA | UNIDADES | 600 | 1.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 300 UNIDADES MENSUALES DE OCTUBRE A NOVIEMBRE | 300 UNIDADES EN ENERO A JUNIO |
48 | CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA) | KILOS | 7.055 | 10.300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 875 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE MAS 55 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE | 420 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 220 KILOS MAS LA PRIMERA SEMANA DE ABRIL |
49 | CARNAZA BLANCA | KILOS | 5.500 | 10.600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETEIMBRE A NOVIEMBRE Y 325 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 500 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERAY CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 300 KILOS LA PRIMERA Y SEGUNDA SEMANA DE JUNIO |
50 | PECETO | KILOS | 3.200 | 4.600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 200 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE JUNIO |
51 | MUSLO DE POLLO | KILOS | 8.000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
52 | PECHUGA DE POLLO | KILOS | 8.000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
53 | ACELGA | UNIDADES | 560 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
54 | AJO | UNIDADES | 1.200 | 1.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
55 | BERENJENA | KILOS | 0 | 175 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 35 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO |
56 | CEBOLLA DE BULBO | KILOS | 4.000 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
57 | CEBOLLITA DE HOJA | UNIDADES | 400 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
58 | LECHUGA | UNIDADES | 0 | 2.400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
59 | ESPINACA | UNIDADES | 560 | 960 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 40 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
60 | LOCOTE VERDE | KILOS | 480 | 900 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 60 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 75 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
61 | ALBAHACA | UNIDADES | 100 | 240 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE | 20 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A MAYO |
62 | PAPA NEGRA | KILOS | 8.000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
63 | REMOLACHA | KILOS | 0 | 240 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
64 | PEPINO | KILOS | 40 | 60 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y DICIEMBRE | 10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
65 | PEREJIL | UNIDADES | 400 | 600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
66 | REPOLLO MORADO | KILOS | 0 | 150 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO |
67 | TOMATE PERITA | KILOS | 4400 | 7.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 275 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
68 | ZAPALLITO DE TRONCO | KILOS | 800 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
69 | ZANAHORIA | KILOS | 2000 | 3.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
70 | ZAPALLO | KILOS | 5200 | 9.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
71 | PERA DE AGUA FRESCA | UNIDAD | 0 | 9.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 375 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE |
72 | BANANA | KILOS | 0 | 400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBREO A JUNIO |
73 | MANZANA ROJA MEDIANA | UNIDAD | 5000 | 18.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 625 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 750 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
74 | CHOCLO FRESCO DESGRANADO | KILOS | 400 | 720 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 60 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JUNIO |
75 | HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA | KILOS | 800 | 1.320 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 110 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO |
76 | POROTO COLORADO | KILOS | 0 | 200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 100 KILOS EN EL MES DE MAYO |
OBS: LAS ENTREGAS DE TODA FRUTOHORTICOLA SERAN 2 VECES A LA SEMANA | |||||||
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
ITEM | DESCRIPCIÓN DEL BIEN | UNIDAD DE MEDIDA | CANTIDAD DE SETIEMBRE A DICIEMBRE 2022 | CANTIDAD ENERO A JUNIO 2023 | LUGAR DE ENTREGA DE BIENES | FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2022 | FECHA(S) FINAL(ES) DE ENTREGA DE BIENES 2023 | |||||||||||||||
1 | LECHE DESCREMADA | LITROS | 2400 | 4.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 600 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 800 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
2 | LECHE ENTERA PASTEURIZADA | LITROS | 11000 | 24.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 2750 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 4000 LITROS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
3 | YOGURT DESCREMADO | UNIDAD | 8000 | 24.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 2000 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A JULIO | |||||||||||||||
4 | YOGURT ENTERO | UNIDAD | 0 | 11.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE ENERO Y 1000 UNIDADES LA ORIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO | |||||||||||||||
5 | FLAN | UNIDAD | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 300 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO Y MARZO , 200 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO , ABRIL Y MAYO | |||||||||||||||
6 | CREMA DE LECHE | LITRO | 0 | 140 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 LITROS LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 10 LITROS LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
7 | ACEITE PURO DE GIRASOL | LITROS | 1600 | 3.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 400 LITROS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE | 500 LITROS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
8 | ARROZ ENTERO PARBOLIZADO | KILOS | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
9 | ARVEJA AL NATURAL | KILOS | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO, MARZO Y ABRIL | |||||||||||||||
10 | AZUCAR BLANCA | KILOS | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
11 | EDULCORANTE | UNIDADES | 50 | 150 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE | 25 UNIDADES MENSUALES CADA MES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
12 | OREGANO | KILOS | 4 | 10 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 2 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE 2 KILOS EN EL MES DE DICIEMBRE | 5 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 5 KILOS EN EL MES DE MAYO | |||||||||||||||
13 | PIMIENTA MOLIDA | KILOS | 0 | 8 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 4 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 4 KILOS EN EL MES DE MAYO | |||||||||||||||
14 | COMINO MOLIDO | KILOS | 0 | 3 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 3 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO | |||||||||||||||
15 | LAUREL DE ESPAÑA SECO | KILOS | 1 | 2 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE OCTUBRE | 2 KILOS UNICA ENTREGA EN EL MES DE FEBRERO | |||||||||||||||
16 | CURRI AROMÁTICO EN POLVO | KILOS | 0 |
| HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1 KILOS EN EL MES DE FEBREO | |||||||||||||||
17 | EXTRACTO DE TOMATE | UNIDADES | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
18 | DISCO PARA EMPANADA | UNIDADES | 0 | 1.050 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 175 UNIDADES EN ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
19 | RAVIOLES | UNIDADES | 0 | 400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 80 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO | |||||||||||||||
20 | CAFÉ CONCENTRADO INSTANTANEO | KILOS | 0 | 210 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 35 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
21 | MERMELADA DE DURAZNO | KILOS | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 2000 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y ABRIL | |||||||||||||||
22 | FIDEO SPAGUETTI | KILOS | 0 | 3.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 640 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE CADA MES DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
23 | FIDEO MOÑITO | KILOS | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
24 | FIDEO CARACOLITO | KILOS | 0 | 500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
25 | FIDEO TALLARIN LAMINADO | KILOS | 0 | 1.100 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 100 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE JUNIO | |||||||||||||||
26 | HARINA DE TRIGO TIPO 0000 | KILOS | 8000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETEIMBRE A DICIEMBRE | 2000 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DEL MES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
27 | ALMIDON DE MAIZ | KILOS | 0 | 160 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 40 KILOS MENSUALES DE ENERO A ABRIL | |||||||||||||||
28 | ANIS | KILOS | 0 | 28 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 7 KILOS MENSUALES DE FEBRERO A JUNIO | |||||||||||||||
29 | MOSTAZA | KILOS | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 50 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
30 | TE EN SOBRE | UNIDADES | 0 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 1000 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
31 | VINAGRE BLANCO | LITROS | 0 | 500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 LITROS MENSUALES DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
32 | SAL FINA YODADA | KILOS | 0 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
33 | SAL GRUESA | LITROS | 0 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 140 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
34 | YERBA MATE | KILOS | 720 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 180 KILOS MENSUALES DE SETEIMBRE A DICIEMBRE | 200 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
35 | DURAZNO EN AMILBAR | UNIDADES | 0 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 200 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
36 | ALIMENTO INSTANTANEO PARA NIÑOS A PARTIR DE UN AÑO | UNIDADES | 0 | 120 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 60 UNIDADES LA PRIMERA SEMANA DE ENERO Y MARZO | |||||||||||||||
37 | GALLETA MOLIDA | KILOS | 0 | 720 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 120 KILOS MENSUALES ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
38 | QUESO SARDO | KILOS | 0 | 120 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 20 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
39 | QUESO PARAGUAY PRENSADO | KILOS | 1000 | 2.550 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 300 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE A DICIEMBRE Y 100 KILOS EN EL MES DE SETIEMBRE | 425 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
40 | HUEVO COLORADO TIPO A | UNIDAD | 12000 | 20.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 1500 UNIDADES LA SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 1600 UNIDADES LA SEGUNDA Y LA CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 2000 UNIDADES LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE JUNIO | |||||||||||||||
41 | MARGARINA VEGETAL OLEAGINOSA SIN GRASAS TRANS | KILOS | 800 | 1.300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 210 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO Y 25O KILOS EN EL MES DE JUNIO | |||||||||||||||
42 | LEVADURA EN POLVO | SACHET | 200 | 600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE Y 50 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | |||||||||||||||
43 | HARINA DE SALVADO | KILOS | 200 | 500 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE SETIEMBRE Y NOVIEMBRE | 100 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
44 | CHOCLO EN LATA | LATAS | 0 | 140 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 28 UNIDADES EN EL MES DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
45 | SALSA DE SOJA | UNIDADES | 0 | 300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 50 UNIDADES MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
46 | ÑOQUIS PRE ELABORADO | KILOS | 300 | 1.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS MENSUALES DE SETIEMBRE A NOVIEMBRE | 200 KILOS LA SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO A JUNIO | |||||||||||||||
47 | MASA PARA PASCUALINA DE HARINA BLANCA | UNIDADES | 600 | 1.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 300 UNIDADES MENSUALES DE OCTUBRE A NOVIEMBRE | 300 UNIDADES EN ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
48 | CARNAZA DE PRIMERA (NEGRA, BOLA DE LOMO Y RABADILLA) | KILOS | 7.055 | 10.300 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 875 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE MAS 55 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE SETIEMBRE | 420 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A JUNIO Y 220 KILOS MAS LA PRIMERA SEMANA DE ABRIL | |||||||||||||||
49 | CARNAZA BLANCA | KILOS | 5.500 | 10.600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 350 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETEIMBRE A NOVIEMBRE Y 325 KILOS LA PRIMERA SEMANA DE DICIEMBRE | 500 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERAY CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 300 KILOS LA PRIMERA Y SEGUNDA SEMANA DE JUNIO | |||||||||||||||
50 | PECETO | KILOS | 3.200 | 4.600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 200 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA , TERCERA Y CUARTA SEMANA DE ENERO A MAYO Y 200 KILOS SEMANALES LA PRIMERA, SEGUNDA Y TERCERA SEMANA DE JUNIO | |||||||||||||||
51 | MUSLO DE POLLO | KILOS | 8.000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
52 | PECHUGA DE POLLO | KILOS | 8.000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
53 | ACELGA | UNIDADES | 560 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 70 UNIDADES LA PRIMERA , TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
54 | AJO | UNIDADES | 1.200 | 1.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 75 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
55 | BERENJENA | KILOS | 0 | 175 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 35 KILOS MENSUALES DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
56 | CEBOLLA DE BULBO | KILOS | 4.000 | 6.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 250 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
57 | CEBOLLITA DE HOJA | UNIDADES | 400 | 840 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
58 | LECHUGA | UNIDADES | 0 | 2.400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
59 | ESPINACA | UNIDADES | 560 | 960 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 35 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 40 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
60 | LOCOTE VERDE | KILOS | 480 | 900 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 60 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 75 KILOS LA SEGUNDA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
61 | ALBAHACA | UNIDADES | 100 | 240 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE NOVIEMBRE Y DICIEMBRE | 20 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE ENERO A MAYO | |||||||||||||||
62 | PAPA NEGRA | KILOS | 8.000 | 12.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 500 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
63 | REMOLACHA | KILOS | 0 | 240 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 40 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
64 | PEPINO | KILOS | 40 | 60 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 20 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE OCTUBRE Y DICIEMBRE | 10 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
65 | PEREJIL | UNIDADES | 400 | 600 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 25 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
66 | REPOLLO MORADO | KILOS | 0 | 150 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 25 KILOS MENSUALES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
67 | TOMATE PERITA | KILOS | 4400 | 7.800 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 275 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | |||||||||||||||
68 | ZAPALLITO DE TRONCO | KILOS | 800 | 1.200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 50 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
69 | ZANAHORIA | KILOS | 2000 | 3.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 125 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
70 | ZAPALLO | KILOS | 5200 | 9.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 325 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 375 KILOS LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
71 | PERA DE AGUA FRESCA | UNIDAD | 0 | 9.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 375 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | |||||||||||||||
72 | BANANA | KILOS | 0 | 400 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 40 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE FEBREO A JUNIO | |||||||||||||||
73 | MANZANA ROJA MEDIANA | UNIDAD | 5000 | 18.000 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 625 UNIDADES LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 750 UNIDADES LA PRIMERA , SEGUNDA, TERCERA Y CUARTA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
74 | CHOCLO FRESCO DESGRANADO | KILOS | 400 | 720 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 50 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 60 KILOS LA PRIMERA Y LA TERCERA SEMANA DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
75 | HARINA DE MAIZ PRE-COCIDA | KILOS | 800 | 1.320 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 100 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE SETIEMBRE A DICIEMBRE | 110 KILOS LA PRIMERA Y TERCERA SEMANA DE LOS MESES DE ENERO A JUNIO | |||||||||||||||
76 | POROTO COLORADO | KILOS | 0 | 200 | HOSPITAL DE CLÍNICAS SAN LORENZO | 0 | 100 KILOS EN EL MES DE FEBRERO 100 KILOS EN EL MES DE MAYO | |||||||||||||||
OBS: LAS ENTREGAS DE TODA FRUTOHORTICOLA SERAN 2 VECES A LA SEMANA | ||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||