Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Autorización del fabricante, fraccionador y del representante de los productos importados ofertados. insertar los documentos requeridos para evaluar la capacidad técnica del oferente
  1. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)
  1. Copia Autenticada por Escribano Publico del R.E. (Registro del Establecimiento expedido por la INAN).
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado vigente de habilitación para establecimiento y distribución de huevos de aves emitido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA).
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de habilitación oficial de mataderos o frigoríficos, expedido por la Dirección General de Calidad e inocuidad de Productos de Origen animal, dependiente del SENACSA.
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de Habilitación de Trasportes de Productos y Subproductos de Origen animal, vigente, expedido por SENACSA.
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de Habilitación de Trasportes de Productos de origen vegetal (frutas y verduras), vigente, expedido por SENAVE.
  1. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a lo establecido en el Decreto N° 9270/18, art. 12.
  1. El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística.
  1. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura (depósitos), y logística necesaria para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones.
  1. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos y planos de los locales declarado en el punto e)

l. Registro de establecimiento a favor del oferente expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, vigente o en trámite de renovación a la fecha de apertura de ofertas, deberán habilitado por el INAN en la categoría 17 Distribuidor; (por cada deposito).

m. Patente comercial habilitando los locales a ser utilizados

  1. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Autorización del fabricante, fraccionador y del representante de los productos importados ofertados. insertar los documentos requeridos para evaluar la capacidad técnica del oferente
  1. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)
  1. Copia Autenticada por Escribano Publico del R.E. (Registro del Establecimiento expedido por la INAN).
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado vigente de habilitación para establecimiento y distribución de huevos de aves emitido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA).
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de habilitación oficial de mataderos o frigoríficos, expedido por la Dirección General de Calidad e inocuidad de Productos de Origen animal, dependiente del SENACSA.
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de Habilitación de Trasportes de Productos y Subproductos de Origen animal, vigente, expedido por SENACSA.
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de Habilitación de Trasportes de Productos de origen vegetal (frutas y verduras), vigente, expedido por SENAVE.
  1. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a lo establecido en el Decreto N° 9270/18, art. 12.
  1. El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística.
  1. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura (depósitos), y logística necesaria para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones.
  1. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos y planos de los locales declarado en el punto e)

l. Registro de establecimiento a favor del oferente expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, vigente o en trámite de renovación a la fecha de apertura de ofertas, deberán habilitado por el INAN en la categoría 17 distribuidor.- 

m. Patente comercial habilitando los locales a ser utilizados

  1. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Autorización del fabricante, fraccionador y del representante de los productos importados ofertados. insertar los documentos requeridos para evaluar la capacidad técnica del oferente
  1. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados)
  1. Copia Autenticada por Escribano Publico del R.E. (Registro del Establecimiento expedido por la INAN).
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado vigente de habilitación para establecimiento y distribución de huevos de aves emitido por el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA).
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de habilitación oficial de mataderos o frigoríficos, expedido por la Dirección General de Calidad e inocuidad de Productos de Origen animal, dependiente del SENACSA.
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de Habilitación de Trasportes de Productos y Subproductos de Origen animal, vigente, expedido por SENACSA.
  1. Copia autenticada por Escribano Público del Certificado de Habilitación de Trasportes de Productos de origen vegetal (frutas y verduras), vigente, expedido por SENAVE.
  1. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a lo establecido en el Decreto N° 9270/18, art. 12.
  1. El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística.
  1. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura (depósitos), y logística necesaria para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones.
  1. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos y planos de los locales declarado en el punto e)

l. Registro de establecimiento a favor del oferente expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, vigente o en trámite de renovación a la fecha de apertura de ofertas, deberán habilitado por el INAN en la categoría 17 Distribuidor; (por cada deposito)distribuidor.-

m. Patente comercial habilitando los locales a ser utilizados

  1. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados.