Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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l. Registro de establecimiento a favor del oferente expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, vigente o en trámite de renovación a la fecha de apertura de ofertas, deberán habilitado por el INAN en la categoría 17 Distribuidor; (por cada deposito). |
m. Patente comercial habilitando los locales a ser utilizados |
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Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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l. Registro de establecimiento a favor del oferente expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, vigente o en trámite de renovación a la fecha de apertura de ofertas, deberán habilitado por el INAN en la categoría 17 distribuidor.- |
m. Patente comercial habilitando los locales a ser utilizados |
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Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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l. Registro de establecimiento a favor del oferente expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN, vigente o en trámite de renovación a la fecha de apertura de ofertas, deberán habilitado por el INAN en la categoría 17 |
m. Patente comercial habilitando los locales a ser utilizados |
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