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Versión 5

Versión 6

Diferencias entre las versiones 5 y 6

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación por cada año correspondiente a los periodos 2017, 2018, 2019, 2020 y 2021. Con el fin de respaldar y garantizar la provisión de los alimentos para las instituciones educativas, la convocante solicita el Certificado de Buen Cumplimiento de los servicios prestados de todos los contratos adjudicados correspondientes a los años citados. En caso de consorcios, el lider debe cumplir minimamente el 60% y el resto de los integrantes el 40 % restante.

El oferente deberá presentar el Certificado de Gestión de calidad internacional sobre el servicio ofrecido que demuestre aptitudes para la elaboracion y/o distribución de alimentos para el consumo humano emitida por una entidad debidamente acreditada.

En caso de consorcios el socio lider debe cumplir el requisito.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación por cada año correspondiente a los periodos 2017, 2018, 2019, 2020 y 2021. Con el fin de respaldar y garantizar la provisión de los alimentos para las instituciones educativas, la convocante solicita el Certificado de Buen Cumplimiento de los servicios prestados de todos los contratos adjudicados correspondientes a los años citados. En caso de consorcios, el lider debe cumplir minimamente el 60% y el resto de los integrantes el 40 % restante.

En caso de consorcios el socio lider debe cumplir el requisito.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al 50 % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación por cada año correspondiente a los periodos 2017, 2018, 2019, 2020 y 2021. Con el fin de respaldar y garantizar la provisión de los alimentos para las instituciones educativas, la convocante solicita el Certificado de Buen Cumplimiento de los servicios prestados de todos los contratos adjudicados correspondientes a los años citados. En caso de consorcios, el lider debe cumplir minimamente el 60% y el resto de los integrantes el 40 % restante.

El oferente deberá presentar el Certificado de Gestión de calidad internacional sobre el servicio ofrecido que demuestre aptitudes para la elaboracion y/o distribución de alimentos para el consumo humano emitida por una entidad debidamente acreditada.

En caso de consorcios el socio lider debe cumplir el requisito.