Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 1

 

Modificase la sección de Requisitos de calificación y criterios de evaluación en los siguientes puntos:

  • Requisitos documentales para evaluación de las condiciones de participación.
  • Capacidad FinancieraPrincipio del formulario.

Modificase la sección de Suministros requeridos - especificaciones técnicas en el siguiente punto: 

  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnica.

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluación de las condiciones de participación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/406049-adquisicion-utensilios-cocina-comedor-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 1

Modificase la sección de Requisitos de calificación y criterios de evaluación en los siguientes puntos:

  • Requisitos documentales para evaluación de las condiciones de participación.
  • Capacidad FinancieraPrincipio del formulario.

Modificase la sección de Suministros requeridos - especificaciones técnicas en el siguiente punto:

  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnica.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluación de las condiciones de participación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/406049-adquisicion-utensilios-cocina-comedor-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda