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Versión 7

Versión 8

Diferencias entre las versiones 7 y 8

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consulta:  21/06/2022  - 07:05

Fecha Entrega Ofertas:  24/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 24/06/2022 07:35

 

                                                                                     Lic. Monica Carolina Bareiro

                                                                                            Responsable de UOC

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

 

ADENDA

Prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consulta:  25/06/2022  - 07:05

Fecha Entrega Ofertas:  28/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 28/06/2022 07:35

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/8/diferencias/7.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA

Señores Potenciales Oferentes:

ADENDA

Por medio la presente Adenda, prorrogase

Prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consulta: 2125/06/2022 - 07:05

Fecha Entrega Ofertas: 2428/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 2428/06/2022 07:35

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/8/diferencias/7.html?seccion=adenda

Lic. Monica Carolina Bareiro

Responsable de UOC