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Versión 6

Versión 7

Diferencias entre las versiones 6 y 7

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/6/diferencias/5.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consulta:  21/06/2022  - 07:05

Fecha Entrega Ofertas:  24/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 24/06/2022 07:35

 

                                                                                     Lic. Monica Carolina Bareiro

                                                                                            Responsable de UOC

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

Se detectaron modificaciones

En consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las siguientes cláusulas:

Sección: Requisitos de calificaciónfechas y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anteriorhoras registradas en el SICP, de la siguiente enlacemanera:

Tope de Consulta: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/6/diferencias/5.html?seccion=adenda21/06/2022 - 07:05

Fecha Entrega Ofertas: 24/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 24/06/2022 07:35

Lic. Monica Carolina Bareiro

Responsable de UOC