Secciones
Versión 4
Versión 5
Diferencias entre las versiones 4 y 5
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 03
Señores Potenciales Oferentes:
Por medio la presente Adenda N° 03, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.
En consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:
Tope de Consulta: 17/06/2022 - 07:05
Fecha Entrega Ofertas: 20/06/2022 07:05
Fecha Apertura Ofertas: 20/06/2022 07:35
Lic. Monica Carolina Bareiro
Responsable de UOC
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
- Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 03
ADENDA
Señores Potenciales OferentesSe detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la Por medio Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
presente Adenda N° 03, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.
En consecuencia, se realiza los cambiosversión anterior en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:
Tope de Consultaenlace: 17/06/2022 - 07:05https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda
Fecha Entrega Ofertas: 20/06/2022 07:05
Fecha Apertura Ofertas: 20/06/2022 07:35
Lic. Monica Carolina Bareiro
Responsable de UOC
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.