Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 4

Versión 5

Diferencias entre las versiones 4 y 5

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda N° 03, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consulta:  17/06/2022  - 07:05

Fecha Entrega Ofertas:  20/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 20/06/2022 07:35

 

                                                                                     Lic. Monica Carolina Bareiro

                                                                                            Responsable de UOC

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

ADENDA

Señores Potenciales Oferentes

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:

Por medio

Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la presente Adenda N° 03, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En consecuencia, se realiza los cambiosversión anterior en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consultaenlace: 17/06/2022 - 07:05https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/5/diferencias/4.html?seccion=adenda

Fecha Entrega Ofertas: 20/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 20/06/2022 07:35

Lic. Monica Carolina Bareiro

Responsable de UOC