Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Código de Catálogo | Descripción del Bien | Cantidad Mínima | Cantidad Máxima | ||
U.M | Presentación | |||||
1 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 5Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad |
2 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad |
3 | 50151513-002 | Aceite de Soja | 250 | 500 | ml | Unidad |
4 | 50161509-002 | Azucar Blanca 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad |
5 | 50161509-002 | Azucar Blanca 5kg | 250 | 500 | Kg | Unidad |
6 | 50221102-004 | Harina de trigo de 5 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad |
7 | 50221102-004 | Harina de trigo de 1 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad |
8 | 50192902-001 | Fideos 400 gr | 250 | 500 | Gr | Unidad |
9 | 50192902-001 | Fideos 5 kg | 250 | 500 | Kl | Unidad |
10 | 50221101-004 | Locro | 250 | 500 | Gr | Unidad |
11 | 50171549-001 | Yerba con Agregado de Hierbas medicinales | 25 | 50 | Gr | Unidad |
12 | 50171549-001 | Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales | 100 | 200 | Gr | Unidad |
13 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | 150 | 300 | Kg | Unidad |
14 | 50221101-008 | Poroto Negro | 200 | 400 | Kg | Unidad |
15 | 50221101-006 | Poroto Rojo | 150 | 300 | Kg | Unidad |
16 | 50221101-002 | Maiz para Pororo | 75 | 150 | Gr | Unidad |
17 | 50181904-001 | Galleta molida | 75 | 150 | Kg | Unidad |
18 | 50131606-002 | Huevo de gallina | 75 | 150 | Unidad | Unidad |
19 | 50181903-007 | Pancitos | 75 | 150 | Unidad | Paquete |
20 | 50181903-003 | Coquitos | 75 | 150 | Kg | Paquete |
21 | 50181901-002 | Pan para Sandwish | 100 | 200 | Unidad | Unidad |
22 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | 75 | 150 | Unidad | Unidad |
23 | 50192401-001 | Polvo para Gelatina | 50 | 100 | Unidad | Unidad |
24 | 50202306-001 | Jugo Elaborado en Polvo | 50 | 100 | Unidad | Unidad |
25 | 50131702-003 | Leche de entera en polvo | 25 | 50 | Gr | Unidad |
26 | 50201706-003 | Café Tostado 500 GR | 25 | 50 | Gr | Unidad |
27 | 50221001-004 | Choclo en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad |
28 | 50221001-003 | Arveja en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad |
29 | 50201706-002 | Café Instantaneo 200 gr | 25 | 50 | Unidad | Unidad |
30 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Café | 25 | 50 | Unidad | Unidad |
31 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Miel | 25 | 50 | Unidad | Unidad |
32 | 50161815-002 | Caramelo de Leche | 25 | 50 | Unidad | Unidad |
33 | 50131802-007 | Queso P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad |
34 | 50112001-010 | Jamon P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad |
35 | 50171832-001 | Mayonesa | 10 | 20 | Gr | Unidad |
36 | 50112001-018 | Carne Molida | 75 | 150 | Kg | Unidad |
37 | 50112001-017 | Carnaza de Primera | 75 | 150 | Kg | Unidad |
38 | 50111510-001 | Muslo de Pollo | 1025 | 2050 | Kg | Unidad |
39 | 50112002-001 | Carne de Cerdo | 50 | 100 | Kg | Unidad |
40 | 50112001-022 | Chorizo | 50 | 100 | Kg | Unidad |
41 | 50101634-001 | Piña | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
42 | 50101634-002 | Banana | 20 | 40 | 1 Kg | Unidad |
43 | 50101634-006 | Manzana | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
44 | 50101634-008 | Naranja | 20 | 40 | Kg | Unidad |
45 | 50101634-009 | Pera | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
46 | 50101634-011 | Mamon | 21 | 41 | Unidad | Unidad |
47 | 50101538-008 | Lechuga | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
48 | 50101538-003 | Ajo | 10 | 20 | Kg | Unidad |
49 | 50101538-018 | Cebolla | 20 | 40 | Kg | Unidad |
50 | 50101538-9992 | Locote verde | 20 | 40 | Kg | Unidad |
51 | 50101538-9994 | Papa negra | 20 | 40 | Kg | Unidad |
52 | 50101538-022 | Repollo Verde | 20 | 40 | Kg | Unidad |
53 | 50101538-023 | Tomate | 20 | 40 | Kg | Unidad |
54 | 50101538-024 | Zanahoria | 20 | 40 | Kg | Unidad |
55 | 50101538-025 | Zapallo | 20 | 40 | Kg | Unidad |
56 | 50202310-9990 | Agua Mineral 20 Lt | 250 | 500 | Litro | Unidad |
57 | 50202310-9997 | Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc | 500 | 1000 | Litro | Paquete |
58 | 50171550-001 | Canela | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
59 | 50171550-003 | Vainilla | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
60 | 50171550-007 | Especia Laurel de España | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
61 | 50171550-009 | Especia Orégano | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
62 | 50171550-010 | Especia Pimienta | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
63 | 50202306-004 | Jugo elaborado a base de extracto de frutas | 20 | 40 | Litro | Unidad |
64 | 50192401-006 | Durazno en almibar en lata | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
65 | 50131702-016 | Margarina | 20 | 40 | gr | Unidad |
66 | 50131702-013 | Yogurt entero | 51 | 41 | Litro | Unidad |
67 | 50131702-017 | Leche chocolatada | 20 | 40 | Litro | Unidad |
68 | 50202306-002 | Gaseosa 3 lts | 20 | 40 | Litro | Unidad |
69 | 50112001-021 | Pancho | 20 | 40 | kg | Unidad |
70 | 50101538-005 | Mandioca | 20 | 40 | kg | Unidad |
71 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
72 | 50101538-010 | Perejil | 20 | 40 | Unidad | Unidad |
73 | 50131702-011 | Leche entera pasteurizada | 50 | 100 | Litro | Unidad |
GENERALIDADES Todos los productos citados más arriba deberán reunir las características técnicas y normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio (MIC), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), para la distribución y ventas de alimentos al consumidor.
ENVASES: Todos los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con los alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables. El envase contenedor de los alimentos en los casos que se aplique, deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicaciones del fabricante, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ellos contenidos.
Los alimentos no perecederos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica, no se aceptarán productos envasados a granel por el oferente. Los mismos deberán cumplir con las especificaciones técnicas expuestas más arriba. Los productos perecederos Hortalizas de bulbos y tallo deberán estar enteros, sanos, limpios en perfecto estado de conservación con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado.
Hortalizas de hojas: hojas sanas, frescas, crujientes, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Frutas: sanas, frescas con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.
El transporte deberá ser en vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, en envases apropiadas al producto y selladas adecuadamente de acuerdo a la característica de cada alimento.
Las provisiones se realizada a transcurso del presente año conforme a la necesidad de la institucion, que debe ser entragado sin costo alguno conforme al plan de entrega
No se acepta envio por encomienda
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Item |
Descripción |
Especificaciones Técnicas |
U.M |
Presentación |
Cant. Min. |
Cant. Max. |
1 |
Arroz largo, fino T1 |
Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS. |
Kg |
Unidad |
250 |
500 |
2 |
Arroz largo, fino T1 |
Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO. |
Kg |
Unidad |
250 |
500 |
3 |
Aceite de Soja |
Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable, de color firme y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite. ENVASE: Deberán ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 800 a 900 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 800 A 900 ml. |
ml |
Unidad |
250 |
500 |
4 |
Azúcar Blanca |
Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 1 kilo, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO. |
Kg |
Unidad |
250 |
500 |
5 |
Azúcar Blanca |
Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS. |
Kg |
Unidad |
250 |
500 |
6 |
Harina de trigo de 5 Kg |
ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado, de la clase 000 , sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS. |
Kg |
Unidad |
250 |
500 |
7 |
Harina de trigo de 1 Kg |
ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado, de la clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO |
Kg |
Unidad |
250 |
500 |
8 |
Fideos 400 gr |
Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 400 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD. |
Gr |
Unidad |
250 |
500 |
9 |
Fideos 5 kg |
Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD. |
Kl |
Unidad |
250 |
500 |
10 |
Locro |
Granos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 gr.. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS |
Gr |
Unidad |
250 |
500 |
11 |
Yerba con Agregado de Hierbas medicinales |
Con agregado de hierbas medicinales. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser con adición de hierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD |
Gr |
Unidad |
25 |
50 |
12 |
Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales |
Sin hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser sin adición de hierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD |
Gr |
Unidad |
100 |
200 |
13 |
Sal Fina Yodada |
Cristales blancos, solubles en agua, sin humedad y exento de sustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo, con la marca impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO |
Kg |
Unidad |
150 |
300 |
14 |
Poroto Negro |
Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO |
Kg |
Unidad |
200 |
400 |
15 |
Poroto Rojo |
Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO |
Kg |
Unidad |
150 |
300 |
16 |
Maíz para Pororó |
Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS |
Gr |
Unidad |
75 |
150 |
17 |
Galleta molida |
Deberá ser refinada, sin humedad ni sustancias contaminantes. ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto 800 grs a 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 800 grs. a 1 KILO |
Kg |
Unidad |
75 |
150 |
18 |
Huevo de Gallina |
De gallina, color rojo, fresco en buenas condiciones de conservación, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.. La provisión se hará en Plancha de cartón limpia, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones, conteniendo 30 unidades de huevos. COTIZAR POR PLANCHA CONTENIENDO: 30 UNIDADES |
Unidad |
Unidad |
75 |
150 |
19 |
Pancitos |
Deberá será proveída sin hongos, ni humedad, en buen estado para el consumo sin sustancias extrañas contaminantes. La provisión se hará en paquetes contiendo 12 pancitos. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR UNIDAD. |
Unidad |
Paquete |
75 |
150 |
20 |
Coquitos |
Tamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo en el momento de la recepción, sin sustancias extrañas contaminantes. La provisión se hará en paquetes de 1 Kilo. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Paquete |
75 |
150 |
21 |
Pan para Sandwish |
Pan cuadrado blanco, nuevo, sin humedad ni hongos. La provisión se hará por unidad. En bolsas cerradas herméticamente. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
100 |
200 |
22 |
Extracto de Tomate |
ENVASE: Envases Tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 70 a 100 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
75 |
150 |
23 |
Polvo para Gelatina |
En polvo, sabores variados. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos. Contenido: 30 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Informaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
50 |
100 |
24 |
Jugo en Polvo |
En polvo para preparar bebidas de frutas en diferentes sabores, ya endulzado y de fácil preparación, con sólo el agregue agua. ENVASE: En envoltorio original, herméticamente cerrados, sin imperfecciones, para preparado de 1 litro.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
50 |
100 |
25 |
Leche en Polvo |
Leche entera en polvo instantánea, en perfecto estado de conservación; en latas, bolsas herméticamente cerradas o paquetes de cartón, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, conteniendo mínimo 400 grs y máximo 500 gramos. Aptas para consumo humano de marca registrada impresa en el envase, contendrá la información nutricional , fecha de vencimiento a la vista .En buena conservación para evitar la humedad y aromas extraños. COTIZAR POR UNIDAD |
Gr |
Unidad |
25 |
50 |
26 |
Café Tostado |
Deberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE: Deberá ser proveído en Paquetes de 500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada paquete. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 grs. |
Gr |
Unidad |
25 |
50 |
27 |
Choclo en lata |
ENVASE: En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
25 |
50 |
28 |
Arveja en lata |
ENVASE: En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
25 |
50 |
29 |
Café Instantaneo 200 gr |
Concentrado, soluble o instantáneo, sabor y aroma excelente. De fácil preparación con sólo adicionarle agua o leche sin necesidad de máquinas con filtros o alta presión. ENVASE: Deberá ser proveído en Frascos de 200 grs, herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. ROTULADO: Marca, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada una de ellas. COTIZAR POR FRASCO DE 200 GRAMOS |
Unidad |
Unidad |
25 |
50 |
30 |
Caramelo Sabor Café |
Sólido, sabor Café. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 800 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE 800 grs. |
Unidad |
Unidad |
25 |
50 |
31 |
Caramelo Sabor Miel |
Sólido, sabor Miel de aveja. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE 600 grs. |
Unidad |
Unidad |
25 |
50 |
32 |
Caramelo Sabor Leche |
Sólido, sabor leche. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE 600 grs. |
Unidad |
Unidad |
25 |
50 |
33 |
Queso P/Sandwich |
Elaborado con leche de vaca, maduración de corto tiempo, sabor suave a maduro, textura suave color amarillo. Deberàn ser proveídas en bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, fileteados por kilos.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, como así tambièn la marca del fabricante . COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
30 |
60 |
34 |
Jamon P/Sandwich |
Jamón cocido fileteado por kilos. ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. COTIZAR POR KILO. |
Kg |
Unidad |
30 |
60 |
35 |
Mayonesa |
Elaborada con emulsión de aceite vegetal comestible de huevo entero, condimentado con jugo de limón o vinagre. ENVASE: en potes higiénicos herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto Pote de 500 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD |
Gr |
Unidad |
10 |
20 |
36 |
Carne Molida |
Carne vacuna molida, Deberá ser de carne vacuna fresca, debidamente triturada sin gorduras, que presenta color, olor y consistencias características, de la faena de animales sanos, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveìdas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
75 |
150 |
37 |
Carnaza de Primera |
Carne vacuna tipo carnaza de 1ra. (primera), faena de animales sanos libres de contusiones o tumoraciones, ausencia de grasa en el exterior, color, olor y consistencia característicos de la carne bovina fresca, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
75 |
150 |
38 |
Muslo de Pollo |
Carne de muslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. ENVASE: Bolsas de polietileno y/o cajas herméticamente cerradas, sin imperfecciones, sanas y limpias, y en buenas condiciones de conservación con, con la descripción del Nombre del establecimiento. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 (diez) días a partir de la fecha de entrega. con R.E. ,R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
1025 |
2050 |
39 |
Carne de Cerdo |
Carne de cerdo, color rosado claro característico, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino, de la faena de animales sanos sin tumoraciones ni contusiones, fresca, cortadas en tiras, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradoras, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faena miento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
50 |
100 |
40 |
Chorizo |
Deberá ser de viena, sin picante. La provisión se hará en Kg. en buen estado de conservación, sin malos olores ni colores, en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
50 |
100 |
41 |
Piña |
De tamaño mediano, sin picaduras ni machucaduras. Deberán ser de color amarillo verdoso. La provisión se hará por unidad, en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
42 |
Banana |
Banana Karape maduro precedente de fructificación de planta sana, limpias, condiciones de madures apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas de tamaño uniforme sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones. Deberán ser decolor amarillo verdoso al momento de la recepción, con una maduración aproximada del 95% . La provisión se hará por kilos en bolsas de polietilenos, limpios, sanos, herméticamente cerradas. COTIZAR POR KILO. |
1 Kg |
Unidad |
20 |
40 |
43 |
Manzana |
Deberá ser de tamaño grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas , limpias . Serán proveídas por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
44 |
Naranja |
Deberán ser fresca y natural, de tamaño mediano y uniforme, sano, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico, con maduración del 95%. Serán proveídas por Kilo en bolsa de polietileno limpios conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR KILO. |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
45 |
Pera |
Deberá ser de tamaño grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
46 |
Mamon |
De tamaño mediano y uniforme, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas por unidades en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
21 |
41 |
47 |
Lechuga |
Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas, de buen tamaño. La provisión se hará por mazos. COTIZAR POR UNIDAD (PLANTA) |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
48 |
Ajo |
De tamaño grande, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
10 |
20 |
49 |
Cebolla |
De tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
50 |
Locote |
Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color rojo y/o verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras . Deberá ser proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
51 |
Papa |
Deberá ser negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
52 |
Repollo Verde |
Deberá ser de tamaño mediano, hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas, sin golpes ni insectos o presencia de sustancias extrañas. La provisión se hará en kilogramos, en bolsas de polietileno a acuerdo a la orden de compra emitida. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
53 |
Tomate |
Tipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Deberá ser proveída en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
54 |
Zanahoria |
Sanas, frescas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni picaduras, perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
55 |
Zapallo |
De tamaño mediano, sanos, enteros, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO |
Kg |
Unidad |
20 |
40 |
56 |
Agua Mineral |
Agua Mineral de 20 Ltpor unidad |
Litro |
Unidad |
250 |
500 |
57 |
Agua Mineral |
Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc, en paquete |
Litro |
Paquete |
500 |
1000 |
58 |
Canela |
Especia de Color marrón rojizo, olor y sabor característico, en polvo. Empaque en sacos de polietileno cerrados herméticamente, peso mínimo 25 gramos. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
59 |
Vainilla |
Polvo cristalino, blanco a débilmente amarillento, aromatizante y corrector de sabores, olor y sabor característico. En paquetes cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
60 |
Laurel de España |
Hojas sanas, limpias, desecadas, de tonos verde pálido, aromáticos, lanceolados, utilizados ampliamente en culinaria. En paquetes cerrados herméticamente, peso mínimo 15 gramos. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
61 |
Orégano |
Hojas secas aromáticas, de color verde-marrón, ligeramente amargo, sabor y olor típico de hojas de orégano, para uso en carnes, salsal y otros. Presentación en bolsas selladas de 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
62 |
Pimienta |
Pimienta negra molida, aromático, de color marrón oscuro -negro, picante, excento de olores y sabores atípicos, utlizado para preparados en todos tipos de carnes. En paquetes cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
63 |
Jugo |
Elaborado a base de extracto de frutas, Sabores variados. Presentación en Envases Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 1 Litro. Con buen sabor y aroma. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 1 LITRO |
Litro |
Unidad |
20 |
40 |
64 |
Durazno en almíbar |
Duraznos en mitades, pelados y deshuesados, de buen color amarillo-levemente anaranjado, brillante, con textura típica de duraznos enlatados maduros. ENVASE: Empacado en contenedores (latas) higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas rotas, abolladuras, aplastamiento o herrumbres. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos. Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
65 |
Margarina |
Elaborado de grasas y aceites vegetales, con sal, color amarillo claro, con consistencia tersa, libre de grumos. Asimismo, deberá ser provehída exenta de mohos, olores extraños y rancios. Envasado en potes herméticamente cerrado, sin imperfecciones ni abolladuras, en perfecto estado de conservación. El pote deberá llevar impreso la marca, la fecha de vencimiento y la Información nutricional. Será proveído en unidades de 500g. COTIZAR POR UNIDAD |
gr |
Unidad |
20 |
40 |
66 |
Yogurt no dietetico |
Producto lácteo fermentado bebible, elaborado a base de leche, con adición de saborizantes, de buen aroma y sabores variados, higiénicos y equilibrados nutricionalmente. ENVASADO: Se presentará debidamente envasado en sachet de 1 litro. Herméticamente cerrados y sin imperfecciones. |
Litro |
Unidad |
51 |
41 |
67 |
Leche chocolatada |
Bebida láctea sabor chocolate, en Envase Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 1 Litro. Con buen sabor y aroma de leche entera saborizada chocolate. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 1 LITRO. |
Litro |
Unidad |
20 |
40 |
68 |
Gaseosa |
Bebida gasificada sin agregado de alcohol. ENVASE: Presentación en botella de plástico descartable, con la marca del producto, conteniendo 3 litros como mínimo. Cerrado herméticamente, sin golpes ni abolladuras. COTIZAR POR ENVASE DE 3 LITROS. |
Litro |
Unidad |
20 |
40 |
69 |
Pancho |
El embutido de salchichas amarrado en cadena de aproximadamente cada diez centímetros. Deberá ser proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO |
kg |
Unidad |
20 |
40 |
70 |
Mandioca |
Raíces sanas, enteras, de pulpa color blanco, aspecto leñoso, de buen tamaño, nuevas, con piel firme, sin lesiones-. Será proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada por la convocante en la orden de compras. COTIZAR POR KILO |
kg |
Unidad |
20 |
40 |
71 |
Cebollita en hoja |
Deberán ser frescas y naturales, de color uniforme, sin insectos ni sustancias contaminantes, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). La provisión se hará por puñado de 3 ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
72 |
Perejil |
De agradable color verde, fresca, olor característico, de uso culinario. Deberá ser proveído por puñado de cuatro ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD |
Unidad |
Unidad |
20 |
40 |
73 |
Leche Entera Pasteurizada |
Ver Plantilla del Producto |
Litro |
Unidad |
50 |
100 |
GENERALIDADES Todos los productos citados más arriba deberán reunir las características técnicas y normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio (MIC), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), para la distribución y ventas de alimentos al consumidor.
ENVASES: Todos los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con los alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables. El envase contenedor de los alimentos en los casos que se aplique, deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicaciones del fabricante, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ellos contenidos.
Los alimentos no perecederos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica, no se aceptarán productos envasados a granel por el oferente. Los mismos deberán cumplir con las especificaciones técnicas expuestas más arriba. Los productos perecederos Hortalizas de bulbos y tallo deberán estar enteros, sanos, limpios en perfecto estado de conservación con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado.
Hortalizas de hojas: hojas sanas, frescas, crujientes, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Frutas: sanas, frescas con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.
El transporte deberá ser en vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, en envases apropiadas al producto y selladas adecuadamente de acuerdo a la característica de cada alimento.
Las provisiones se realizada a transcurso del presente año conforme a la necesidad de la institucion, que debe ser entragado sin costo alguno conforme al plan de entrega
No se acepta envio por encomienda
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
|
|
|
|
|
|
|
1 | Arroz largo, fino T1 | Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS. | Kg | Unidad | 250 | 500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Sólido, sabor Café |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Carne |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
56 |
| Agua Mineral de 20 Lt |
|
|
|
|
57 |
| Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc, en paquete |
|
|
|
|
58 | Canela | Especia de Color marrón rojizo, olor y sabor característico, en polvo. Empaque en sacos de polietileno cerrados herméticamente, peso mínimo 25 gramos. COTIZAR POR UNIDAD | Unidad | Unidad | 20 | 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GENERALIDADES Todos los productos citados más arriba deberán reunir las características técnicas y normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio (MIC), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), para la distribución y ventas de alimentos al consumidor.
ENVASES: Todos los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con los alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables. El envase contenedor de los alimentos en los casos que se aplique, deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicaciones del fabricante, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ellos contenidos.
Los alimentos no perecederos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica, no se aceptarán productos envasados a granel por el oferente. Los mismos deberán cumplir con las especificaciones técnicas expuestas más arriba. Los productos perecederos Hortalizas de bulbos y tallo deberán estar enteros, sanos, limpios en perfecto estado de conservación con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado.
Hortalizas de hojas: hojas sanas, frescas, crujientes, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Frutas: sanas, frescas con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.
El transporte deberá ser en vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, en envases apropiadas al producto y selladas adecuadamente de acuerdo a la característica de cada alimento.
Las provisiones se realizada a transcurso del presente año conforme a la necesidad de la institucion, que debe ser entragado sin costo alguno conforme al plan de entrega
No se acepta envio por encomienda
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Direccion de Administracion y Finanzas los mismo seran utilizados en las distintas dependencia de la Institucion Municipal.
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Los bienes solicitados son necesarias para las distintas dependencia de la institución municipal.
Justificar la planificación: Los servicios licitados responde a una periódico Justificar las especificaciones técnicas establecidas: La especificaciones técnicas de los bienes requeridos son en su mayoria estandar elaboradas conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Administradora de Contrato la Licenciada Nancy Machado Baez
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Los bienes solicitados son necesarias para las distintas dependencia de la institución municipal.
Justificar la planificación: Los servicios licitados responde a una periódico Justificar las especificaciones técnicas establecidas: La especificaciones técnicas de los bienes requeridos son en su mayoria estandar elaboradas conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal en sus distintas dependencias
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: DireccionAdministradora de Administracion y Finanzas los mismo seran utilizados en las distintas dependencia deContrato la Institucion Municipal.Licenciada Nancy Machado Baez
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Los bienes solicitados son necesarias para las distintas dependencia de la institución municipal.
Justificar la planificación: Los servicios licitados responde a una periódico Justificar las especificaciones técnicas establecidas: La especificaciones técnicas de los bienes requeridos son en su mayoria estandar elaboradas conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal en sus distintas dependencias
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Ítem | Código de Catálogo | Descripción del Bien | Cantidad Mínima | Cantidad Máxima | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes | ||
U.M | Presentación | Municipalidad de Hernandarias | Dentro de las 24 horas de recibida la orden de compra respectiva | |||||
1 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 5Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
2 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
3 | 50151513-002 | Aceite de Soja | 250 | 500 | ml | Unidad | ||
4 | 50161509-002 | Azucar Blanca 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
5 | 50161509-002 | Azucar Blanca 5kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
6 | 50221102-004 | Harina de trigo de 5 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
7 | 50221102-004 | Harina de trigo de 1 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
8 | 50192902-001 | Fideos 400 gr | 250 | 500 | Gr | Unidad | ||
9 | 50192902-001 | Fideos 5 kg | 250 | 500 | Kl | Unidad | ||
10 | 50221101-004 | Locro | 250 | 500 | Gr | Unidad | ||
11 | 50171549-001 | Yerba con Agregado de Hierbas medicinales | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
12 | 50171549-001 | Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales | 100 | 200 | Gr | Unidad | ||
13 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | 150 | 300 | Kg | Unidad | ||
14 | 50221101-008 | Poroto Negro | 200 | 400 | Kg | Unidad | ||
15 | 50221101-006 | Poroto Rojo | 150 | 300 | Kg | Unidad | ||
16 | 50221101-002 | Maiz para Pororo | 75 | 150 | Gr | Unidad | ||
17 | 50181904-001 | Galleta molida | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
18 | 50131606-002 | Huevo de gallina | 75 | 150 | Unidad | Unidad | ||
19 | 50181903-007 | Pancitos | 75 | 150 | Unidad | Paquete | ||
20 | 50181903-003 | Coquitos | 75 | 150 | Kg | Paquete | ||
21 | 50181901-002 | Pan para Sandwish | 100 | 200 | Unidad | Unidad | ||
22 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | 75 | 150 | Unidad | Unidad | ||
23 | 50192401-001 | Polvo para Gelatina | 50 | 100 | Unidad | Unidad | ||
24 | 50202306-001 | Jugo Elaborado en Polvo | 50 | 100 | Unidad | Unidad | ||
25 | 50131702-003 | Leche de entera en polvo | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
26 | 50201706-003 | Café Tostado 500 GR | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
27 | 50221001-004 | Choclo en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
28 | 50221001-003 | Arveja en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
29 | 50201706-002 | Café Instantaneo 200 gr | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
30 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Café | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
31 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Miel | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
32 | 50161815-002 | Caramelo de Leche | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
33 | 50131802-007 | Queso P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad | ||
34 | 50112001-010 | Jamon P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad | ||
35 | 50171832-001 | Mayonesa | 10 | 20 | Gr | Unidad | ||
36 | 50112001-018 | Carne Molida | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
37 | 50112001-017 | Carnaza de Primera | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
38 | 50111510-001 | Muslo de Pollo | 1025 | 2050 | Kg | Unidad | ||
39 | 50112002-001 | Carne de Cerdo | 50 | 100 | Kg | Unidad | ||
40 | 50112001-022 | Chorizo | 50 | 100 | Kg | Unidad | ||
41 | 50101634-001 | Piña | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
42 | 50101634-002 | Banana | 20 | 40 | 1 Kg | Unidad | ||
43 | 50101634-006 | Manzana | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
44 | 50101634-008 | Naranja | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
45 | 50101634-009 | Pera | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
46 | 50101634-011 | Mamon | 21 | 41 | Unidad | Unidad | ||
47 | 50101538-008 | Lechuga | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
48 | 50101538-003 | Ajo | 10 | 20 | Kg | Unidad | ||
49 | 50101538-018 | Cebolla | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
50 | 50101538-9992 | Locote verde | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
51 | 50101538-9994 | Papa negra | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
52 | 50101538-022 | Repollo Verde | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
53 | 50101538-023 | Tomate | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
54 | 50101538-024 | Zanahoria | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
55 | 50101538-025 | Zapallo | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
56 | 50202310-9990 | Agua Mineral 20 Lt | 250 | 500 | Litro | Unidad | ||
57 | 50202310-9997 | Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc | 500 | 1000 | Litro | Paquete | ||
58 | 50171550-001 | Canela | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
59 | 50171550-003 | Vainilla | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
60 | 50171550-007 | Especia Laurel de España | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
61 | 50171550-009 | Especia Orégano | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
62 | 50171550-010 | Especia Pimienta | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
63 | 50202306-004 | Jugo elaborado a base de extracto de frutas | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
64 | 50192401-006 | Durazno en almibar en lata | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
65 | 50131702-016 | Margarina | 20 | 40 | gr | Unidad | ||
66 | 50131702-013 | Yogurt entero | 51 | 41 | Litro | Unidad | ||
67 | 50131702-017 | Leche chocolatada | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
68 | 50202306-002 | Gaseosa 3 lts | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
69 | 50112001-021 | Pancho | 20 | 40 | kg | Unidad | ||
70 | 50101538-005 | Mandioca | 20 | 40 | kg | Unidad | ||
71 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
72 | 50101538-010 | Perejil | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
73 | 50131702-011 | Leche entera pasteurizada | 50 | 100 | Litro | Unidad |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Ítem | Código de Catálogo | Descripción del Bien | Cantidad Mínima | Cantidad Máxima | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes | ||
U.M | Presentación | Municipalidad de Santa Rita | Dentro de las 24 horas de recibida la orden de compra respectiva | |||||
1 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 5Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
2 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
3 | 50151513-002 | Aceite de Soja | 250 | 500 | ml | Unidad | ||
4 | 50161509-002 | Azucar Blanca 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
5 | 50161509-002 | Azucar Blanca 5kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
6 | 50221102-004 | Harina de trigo de 5 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
7 | 50221102-004 | Harina de trigo de 1 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
8 | 50192902-001 | Fideos 400 gr | 250 | 500 | Gr | Unidad | ||
9 | 50192902-001 | Fideos 5 kg | 250 | 500 | Kl | Unidad | ||
10 | 50221101-004 | Locro | 250 | 500 | Gr | Unidad | ||
11 | 50171549-001 | Yerba con Agregado de Hierbas medicinales | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
12 | 50171549-001 | Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales | 100 | 200 | Gr | Unidad | ||
13 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | 150 | 300 | Kg | Unidad | ||
14 | 50221101-008 | Poroto Negro | 200 | 400 | Kg | Unidad | ||
15 | 50221101-006 | Poroto Rojo | 150 | 300 | Kg | Unidad | ||
16 | 50221101-002 | Maiz para Pororo | 75 | 150 | Gr | Unidad | ||
17 | 50181904-001 | Galleta molida | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
18 | 50131606-002 | Huevo de gallina | 75 | 150 | Unidad | Unidad | ||
19 | 50181903-007 | Pancitos | 75 | 150 | Unidad | Paquete | ||
20 | 50181903-003 | Coquitos | 75 | 150 | Kg | Paquete | ||
21 | 50181901-002 | Pan para Sandwish | 100 | 200 | Unidad | Unidad | ||
22 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | 75 | 150 | Unidad | Unidad | ||
23 | 50192401-001 | Polvo para Gelatina | 50 | 100 | Unidad | Unidad | ||
24 | 50202306-001 | Jugo Elaborado en Polvo | 50 | 100 | Unidad | Unidad | ||
25 | 50131702-003 | Leche de entera en polvo | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
26 | 50201706-003 | Café Tostado 500 GR | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
27 | 50221001-004 | Choclo en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
28 | 50221001-003 | Arveja en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
29 | 50201706-002 | Café Instantaneo 200 gr | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
30 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Café | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
31 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Miel | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
32 | 50161815-002 | Caramelo de Leche | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
33 | 50131802-007 | Queso P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad | ||
34 | 50112001-010 | Jamon P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad | ||
35 | 50171832-001 | Mayonesa | 10 | 20 | Gr | Unidad | ||
36 | 50112001-018 | Carne Molida | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
37 | 50112001-017 | Carnaza de Primera | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
38 | 50111510-001 | Muslo de Pollo | 1025 | 2050 | Kg | Unidad | ||
39 | 50112002-001 | Carne de Cerdo | 50 | 100 | Kg | Unidad | ||
40 | 50112001-022 | Chorizo | 50 | 100 | Kg | Unidad | ||
41 | 50101634-001 | Piña | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
42 | 50101634-002 | Banana | 20 | 40 | 1 Kg | Unidad | ||
43 | 50101634-006 | Manzana | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
44 | 50101634-008 | Naranja | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
45 | 50101634-009 | Pera | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
46 | 50101634-011 | Mamon | 21 | 41 | Unidad | Unidad | ||
47 | 50101538-008 | Lechuga | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
48 | 50101538-003 | Ajo | 10 | 20 | Kg | Unidad | ||
49 | 50101538-018 | Cebolla | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
50 | 50101538-9992 | Locote verde | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
51 | 50101538-9994 | Papa negra | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
52 | 50101538-022 | Repollo Verde | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
53 | 50101538-023 | Tomate | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
54 | 50101538-024 | Zanahoria | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
55 | 50101538-025 | Zapallo | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
56 | 50202310-9990 | Agua Mineral 20 Lt | 250 | 500 | Litro | Unidad | ||
57 | 50202310-9997 | Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc | 500 | 1000 | Litro | Paquete | ||
58 | 50171550-001 | Canela | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
59 | 50171550-003 | Vainilla | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
60 | 50171550-007 | Especia Laurel de España | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
61 | 50171550-009 | Especia Orégano | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
62 | 50171550-010 | Especia Pimienta | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
63 | 50202306-004 | Jugo elaborado a base de extracto de frutas | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
64 | 50192401-006 | Durazno en almibar en lata | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
65 | 50131702-016 | Margarina | 20 | 40 | gr | Unidad | ||
66 | 50131702-013 | Yogurt entero | 51 | 41 | Litro | Unidad | ||
67 | 50131702-017 | Leche chocolatada | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
68 | 50202306-002 | Gaseosa 3 lts | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
69 | 50112001-021 | Pancho | 20 | 40 | kg | Unidad | ||
70 | 50101538-005 | Mandioca | 20 | 40 | kg | Unidad | ||
71 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
72 | 50101538-010 | Perejil | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
73 | 50131702-011 | Leche entera pasteurizada | 50 | 100 | Litro | Unidad |
Plan de entrega de los bienes
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
Ítem | Código de Catálogo | Descripción del Bien | Cantidad Mínima | Cantidad Máxima | Lugar de entrega de los Bienes | Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes | ||
U.M | Presentación | Municipalidad de | Dentro de las 24 horas de recibida la orden de compra respectiva | |||||
1 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 5Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
2 | 50221101-001 | Arroz largo, fino T1 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
3 | 50151513-002 | Aceite de Soja | 250 | 500 | ml | Unidad | ||
4 | 50161509-002 | Azucar Blanca 1Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
5 | 50161509-002 | Azucar Blanca 5kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
6 | 50221102-004 | Harina de trigo de 5 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
7 | 50221102-004 | Harina de trigo de 1 Kg | 250 | 500 | Kg | Unidad | ||
8 | 50192902-001 | Fideos 400 gr | 250 | 500 | Gr | Unidad | ||
9 | 50192902-001 | Fideos 5 kg | 250 | 500 | Kl | Unidad | ||
10 | 50221101-004 | Locro | 250 | 500 | Gr | Unidad | ||
11 | 50171549-001 | Yerba con Agregado de Hierbas medicinales | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
12 | 50171549-001 | Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales | 100 | 200 | Gr | Unidad | ||
13 | 50171551-001 | Sal Fina Yodada | 150 | 300 | Kg | Unidad | ||
14 | 50221101-008 | Poroto Negro | 200 | 400 | Kg | Unidad | ||
15 | 50221101-006 | Poroto Rojo | 150 | 300 | Kg | Unidad | ||
16 | 50221101-002 | Maiz para Pororo | 75 | 150 | Gr | Unidad | ||
17 | 50181904-001 | Galleta molida | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
18 | 50131606-002 | Huevo de gallina | 75 | 150 | Unidad | Unidad | ||
19 | 50181903-007 | Pancitos | 75 | 150 | Unidad | Paquete | ||
20 | 50181903-003 | Coquitos | 75 | 150 | Kg | Paquete | ||
21 | 50181901-002 | Pan para Sandwish | 100 | 200 | Unidad | Unidad | ||
22 | 50171550-008 | Extracto de Tomate | 75 | 150 | Unidad | Unidad | ||
23 | 50192401-001 | Polvo para Gelatina | 50 | 100 | Unidad | Unidad | ||
24 | 50202306-001 | Jugo Elaborado en Polvo | 50 | 100 | Unidad | Unidad | ||
25 | 50131702-003 | Leche de entera en polvo | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
26 | 50201706-003 | Café Tostado 500 GR | 25 | 50 | Gr | Unidad | ||
27 | 50221001-004 | Choclo en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
28 | 50221001-003 | Arveja en lata | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
29 | 50201706-002 | Café Instantaneo 200 gr | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
30 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Café | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
31 | 50161815-002 | Caramelo Sabor Miel | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
32 | 50161815-002 | Caramelo de Leche | 25 | 50 | Unidad | Unidad | ||
33 | 50131802-007 | Queso P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad | ||
34 | 50112001-010 | Jamon P/Sandwich | 30 | 60 | Kg | Unidad | ||
35 | 50171832-001 | Mayonesa | 10 | 20 | Gr | Unidad | ||
36 | 50112001-018 | Carne Molida | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
37 | 50112001-017 | Carnaza de Primera | 75 | 150 | Kg | Unidad | ||
38 | 50111510-001 | Muslo de Pollo | 1025 | 2050 | Kg | Unidad | ||
39 | 50112002-001 | Carne de Cerdo | 50 | 100 | Kg | Unidad | ||
40 | 50112001-022 | Chorizo | 50 | 100 | Kg | Unidad | ||
41 | 50101634-001 | Piña | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
42 | 50101634-002 | Banana | 20 | 40 | 1 Kg | Unidad | ||
43 | 50101634-006 | Manzana | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
44 | 50101634-008 | Naranja | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
45 | 50101634-009 | Pera | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
46 | 50101634-011 | Mamon | 21 | 41 | Unidad | Unidad | ||
47 | 50101538-008 | Lechuga | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
48 | 50101538-003 | Ajo | 10 | 20 | Kg | Unidad | ||
49 | 50101538-018 | Cebolla | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
50 | 50101538-9992 | Locote verde | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
51 | 50101538-9994 | Papa negra | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
52 | 50101538-022 | Repollo Verde | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
53 | 50101538-023 | Tomate | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
54 | 50101538-024 | Zanahoria | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
55 | 50101538-025 | Zapallo | 20 | 40 | Kg | Unidad | ||
56 | 50202310-9990 | Agua Mineral 20 Lt | 250 | 500 | Litro | Unidad | ||
57 | 50202310-9997 | Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc | 500 | 1000 | Litro | Paquete | ||
58 | 50171550-001 | Canela | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
59 | 50171550-003 | Vainilla | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
60 | 50171550-007 | Especia Laurel de España | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
61 | 50171550-009 | Especia Orégano | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
62 | 50171550-010 | Especia Pimienta | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
63 | 50202306-004 | Jugo elaborado a base de extracto de frutas | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
64 | 50192401-006 | Durazno en almibar en lata | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
65 | 50131702-016 | Margarina | 20 | 40 | gr | Unidad | ||
66 | 50131702-013 | Yogurt entero | 51 | 41 | Litro | Unidad | ||
67 | 50131702-017 | Leche chocolatada | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
68 | 50202306-002 | Gaseosa 3 lts | 20 | 40 | Litro | Unidad | ||
69 | 50112001-021 | Pancho | 20 | 40 | kg | Unidad | ||
70 | 50101538-005 | Mandioca | 20 | 40 | kg | Unidad | ||
71 | 50101538-019 | Cebollita en hoja | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
72 | 50101538-010 | Perejil | 20 | 40 | Unidad | Unidad | ||
73 | 50131702-011 | Leche entera pasteurizada | 50 | 100 | Litro | Unidad |