Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Ítem Código de Catálogo Descripción del Bien Cantidad Mínima Cantidad Máxima    
U.M Presentación
1 50221101-001 Arroz largo, fino T1 5Kg 250 500 Kg Unidad
2 50221101-001 Arroz largo, fino T1 1Kg 250 500 Kg Unidad
3 50151513-002 Aceite de Soja 250 500 ml Unidad
4 50161509-002 Azucar Blanca 1Kg 250 500 Kg Unidad
5 50161509-002 Azucar Blanca 5kg 250 500 Kg Unidad
6 50221102-004 Harina de trigo de 5 Kg 250 500 Kg Unidad
7 50221102-004 Harina de trigo de 1 Kg 250 500 Kg Unidad
8 50192902-001 Fideos 400 gr 250 500 Gr Unidad
9 50192902-001 Fideos 5 kg 250 500 Kl Unidad
10 50221101-004 Locro 250 500 Gr Unidad
11 50171549-001 Yerba con Agregado de Hierbas medicinales 25 50 Gr Unidad
12 50171549-001 Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales 100 200 Gr Unidad
13 50171551-001 Sal Fina Yodada 150 300 Kg Unidad
14 50221101-008 Poroto Negro 200 400 Kg Unidad
15 50221101-006 Poroto Rojo 150 300 Kg Unidad
16 50221101-002 Maiz para Pororo 75 150 Gr Unidad
17 50181904-001 Galleta molida 75 150 Kg Unidad
18 50131606-002 Huevo de gallina 75 150 Unidad Unidad
19 50181903-007 Pancitos 75 150 Unidad Paquete
20 50181903-003 Coquitos 75 150 Kg Paquete
21 50181901-002 Pan para Sandwish 100 200 Unidad Unidad
22 50171550-008 Extracto de Tomate 75 150 Unidad Unidad
23 50192401-001 Polvo para Gelatina 50 100 Unidad Unidad
24 50202306-001 Jugo Elaborado en Polvo 50 100 Unidad Unidad
25 50131702-003 Leche de entera en polvo 25 50 Gr Unidad
26 50201706-003 Café Tostado 500 GR 25 50 Gr Unidad
27 50221001-004 Choclo en lata 25 50 Unidad Unidad
28 50221001-003 Arveja en lata 25 50 Unidad Unidad
29 50201706-002 Café Instantaneo 200 gr 25 50 Unidad Unidad
30 50161815-002 Caramelo Sabor Café 25 50 Unidad Unidad
31 50161815-002 Caramelo Sabor Miel 25 50 Unidad Unidad
32 50161815-002 Caramelo de Leche 25 50 Unidad Unidad
33 50131802-007 Queso P/Sandwich 30 60 Kg Unidad
34 50112001-010 Jamon P/Sandwich 30 60 Kg Unidad
35 50171832-001 Mayonesa 10 20 Gr Unidad
36 50112001-018 Carne Molida  75 150 Kg Unidad
37 50112001-017 Carnaza de Primera 75 150 Kg Unidad
38 50111510-001 Muslo de Pollo 1025 2050 Kg Unidad
39 50112002-001 Carne de Cerdo 50 100 Kg Unidad
40 50112001-022 Chorizo 50 100 Kg Unidad
41 50101634-001 Piña 20 40 Unidad Unidad
42 50101634-002 Banana 20 40 1 Kg Unidad
43 50101634-006 Manzana 20 40 Unidad Unidad
44 50101634-008 Naranja 20 40 Kg Unidad
45 50101634-009 Pera 20 40 Unidad Unidad
46 50101634-011 Mamon 21 41 Unidad Unidad
47 50101538-008 Lechuga 20 40 Unidad Unidad
48 50101538-003 Ajo 10 20 Kg Unidad
49 50101538-018 Cebolla 20 40 Kg Unidad
50 50101538-9992 Locote verde 20 40 Kg Unidad
51 50101538-9994 Papa negra 20 40 Kg Unidad
52 50101538-022 Repollo Verde 20 40 Kg Unidad
53 50101538-023 Tomate  20 40 Kg Unidad
54 50101538-024 Zanahoria 20 40 Kg Unidad
55 50101538-025 Zapallo 20 40 Kg Unidad
56 50202310-9990 Agua Mineral 20 Lt 250 500 Litro Unidad
57 50202310-9997 Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc 500 1000 Litro Paquete
58 50171550-001 Canela 20 40 Unidad Unidad
59 50171550-003 Vainilla 20 40 Unidad Unidad
60 50171550-007 Especia Laurel de España 20 40 Unidad Unidad
61 50171550-009 Especia Orégano 20 40 Unidad Unidad
62 50171550-010 Especia Pimienta 20 40 Unidad Unidad
63 50202306-004 Jugo elaborado a base de extracto de frutas 20 40 Litro Unidad
64 50192401-006 Durazno en almibar en lata 20 40 Unidad Unidad
65 50131702-016 Margarina 20 40 gr Unidad
66 50131702-013 Yogurt entero 51 41 Litro Unidad
67 50131702-017 Leche chocolatada 20 40 Litro Unidad
68 50202306-002 Gaseosa 3 lts 20 40 Litro Unidad
69 50112001-021 Pancho 20 40 kg Unidad
70 50101538-005 Mandioca 20 40 kg Unidad
71 50101538-019 Cebollita en hoja 20 40 Unidad Unidad
72 50101538-010 Perejil 20 40 Unidad Unidad
73 50131702-011 Leche entera pasteurizada 50 100 Litro Unidad

 

GENERALIDADES Todos los productos citados más arriba deberán reunir las características técnicas y normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio (MIC), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), para la distribución y ventas de alimentos al consumidor.

ENVASES: Todos los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con los alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables. El envase contenedor de los alimentos en los casos que se aplique, deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicaciones del fabricante, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ellos contenidos.

Los alimentos no perecederos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica, no se aceptarán productos envasados a granel por el oferente. Los mismos deberán cumplir con las especificaciones técnicas expuestas más arriba. Los productos perecederos Hortalizas de bulbos y tallo deberán estar enteros, sanos, limpios en perfecto estado de conservación con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado.

Hortalizas de hojas: hojas sanas, frescas, crujientes, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Frutas: sanas, frescas con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.

El transporte deberá ser en vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, en envases apropiadas al producto y selladas adecuadamente de acuerdo a la característica de cada alimento.

Las provisiones se realizada a transcurso del presente año conforme a la necesidad de la institucion, que debe ser entragado sin costo alguno conforme al plan de entrega

No se acepta envio por encomienda

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

Item

Descripción

Especificaciones Técnicas

U.M

Presentación

Cant. Min.

Cant. Max.

1

Arroz largo, fino T1

Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5 kilos.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

250

500

2

Arroz largo, fino T1

Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

Kg

Unidad

250

500

3

Aceite de Soja

Deberá estar en buen estado de conservación, sin olor ni sabor desagradable,  de color firme y  que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite.  ENVASE: Deberán ser originales de fábrica,  higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 800 a 900 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 800 A 900 ml.

ml

Unidad

250

500

4

Azúcar Blanca

Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 1 kilo, con la marca y fecha de vencimiento  impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

Kg

Unidad

250

500

5

Azúcar Blanca

Cristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento  impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

250

500

6

Harina de trigo de 5 Kg

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado,  de la clase 000 , sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

250

500

7

Harina de trigo de 1 Kg

ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado,  de la clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

250

500

8

Fideos 400 gr

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 400 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR UNIDAD.

Gr

Unidad

250

500

9

Fideos 5 kg

Elaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR UNIDAD.

Kl

Unidad

250

500

10

Locro

Granos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 gr.. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

Gr

Unidad

250

500

11

Yerba con Agregado de Hierbas medicinales

Con agregado de hierbas medicinales. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser con adición de hierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año,  marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

25

50

12

Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales

Sin hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser sin adición de hierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año,  marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

100

200

13

Sal Fina Yodada

Cristales blancos, solubles en agua, sin humedad y exento de sustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo,  con la marca  impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

150

300

14

Poroto Negro

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

200

400

15

Poroto Rojo

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

Kg

Unidad

150

300

16

Maíz para Pororó

Granos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 grs.  ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

Gr

Unidad

75

150

17

Galleta molida

Deberá ser refinada, sin humedad ni sustancias contaminantes. ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto 800 grs a 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 800 grs. a 1 KILO

Kg

Unidad

75

150

18

Huevo de Gallina

De gallina, color rojo, fresco en buenas condiciones de conservación, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.. La provisión se hará en Plancha de cartón limpia, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones, conteniendo 30 unidades de huevos. COTIZAR POR PLANCHA CONTENIENDO: 30 UNIDADES

Unidad

Unidad

75

150

19

Pancitos

Deberá será  proveída  sin hongos, ni humedad, en buen estado para el consumo sin sustancias extrañas contaminantes.  La provisión se hará en paquetes contiendo 12 pancitos. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR UNIDAD.

Unidad

Paquete

75

150

20

Coquitos

Tamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo en el momento de la recepción, sin sustancias extrañas contaminantes.  La provisión se hará en paquetes de 1 Kilo. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Paquete

75

150

21

Pan para Sandwish

Pan cuadrado blanco, nuevo, sin humedad ni  hongos.  La provisión se hará por unidad. En bolsas cerradas herméticamente. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

100

200

22

Extracto de Tomate

ENVASE: Envases Tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 70 a 100 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

75

150

23

Polvo para Gelatina

En polvo, sabores variados.  ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos. Contenido: 30 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Informaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

50

100

24

Jugo en Polvo

En polvo para preparar bebidas de frutas en diferentes sabores, ya endulzado  y de  fácil preparación, con sólo el agregue agua. ENVASE: En envoltorio original, herméticamente cerrados, sin imperfecciones, para preparado de  1 litro.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

50

100

25

Leche en Polvo

Leche entera  en polvo instantánea, en perfecto estado de conservación; en latas, bolsas herméticamente cerradas o  paquetes de cartón, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, conteniendo mínimo 400 grs y máximo 500 gramos. Aptas para consumo humano de marca registrada impresa en el envase, contendrá la información nutricional , fecha de vencimiento a la vista .En buena  conservación para evitar la humedad y aromas extraños. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

25

50

26

Café Tostado

Deberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE:  Deberá ser proveído en Paquetes de 500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada paquete. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 grs.

Gr

Unidad

25

50

27

Choclo en lata

 ENVASE:  En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

25

50

28

Arveja en lata

 ENVASE:  En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

25

50

29

Café Instantaneo 200 gr

Concentrado, soluble o instantáneo, sabor y aroma excelente. De fácil preparación con sólo adicionarle agua o leche sin necesidad de máquinas con filtros o alta presión.  ENVASE:  Deberá ser proveído en Frascos de 200 grs, herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. ROTULADO: Marca, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada una de ellas. COTIZAR POR FRASCO DE 200 GRAMOS

Unidad

Unidad

25

50

30

Caramelo Sabor Café

Sólido, sabor Café. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 800 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  800 grs.

Unidad

Unidad

25

50

31

Caramelo Sabor Miel

Sólido, sabor Miel de aveja. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  600 grs.

Unidad

Unidad

25

50

32

Caramelo Sabor  Leche

Sólido, sabor leche. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE  600 grs.

Unidad

Unidad

25

50

33

Queso P/Sandwich

Elaborado con leche de vaca, maduración de corto tiempo, sabor suave a maduro, textura suave color amarillo. Deberàn ser proveídas en bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, fileteados por kilos.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, como así tambièn la marca del fabricante . COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

30

60

34

Jamon P/Sandwich

Jamón cocido fileteado por kilos. ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  COTIZAR POR KILO.

Kg

Unidad

30

60

35

Mayonesa

Elaborada con emulsión de aceite vegetal comestible de huevo entero, condimentado con jugo de limón o vinagre. ENVASE: en potes higiénicos herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto Pote de 500 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Gr

Unidad

10

20

36

Carne Molida

Carne vacuna molida, Deberá ser de carne vacuna fresca, debidamente triturada sin gorduras, que presenta color, olor y consistencias características, de la faena de animales sanos, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveìdas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

75

150

37

Carnaza de Primera

Carne vacuna tipo carnaza de 1ra. (primera), faena de animales sanos  libres de contusiones o tumoraciones, ausencia de grasa en el exterior, color, olor y consistencia característicos de la carne bovina fresca, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA.  Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

75

150

38

Muslo de Pollo

Carne de muslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. ENVASE: Bolsas de polietileno y/o cajas  herméticamente cerradas, sin imperfecciones,  sanas y limpias, y en buenas condiciones de conservación con, con la descripción del Nombre del establecimiento. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 (diez) días a partir de la fecha de entrega.   con  R.E. ,R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

1025

2050

39

Carne de Cerdo

Carne de cerdo, color rosado claro característico, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino, de la faena de animales sanos sin tumoraciones ni contusiones, fresca, cortadas en tiras, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradoras, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faena miento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

50

100

40

Chorizo

Deberá ser de viena,  sin picante. La provisión se hará  en Kg. en buen estado de conservación,  sin malos olores ni colores,  en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

50

100

41

Piña

De tamaño mediano, sin picaduras ni machucaduras. Deberán ser de color amarillo verdoso. La provisión se hará  por unidad, en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

42

Banana

Banana Karape maduro precedente de fructificación de planta sana,  limpias, condiciones de madures apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas de tamaño uniforme sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones. Deberán  ser decolor amarillo  verdoso al momento de la recepción, con una maduración aproximada del 95% . La provisión se hará por kilos en bolsas de polietilenos, limpios, sanos, herméticamente cerradas. COTIZAR POR KILO.

1 Kg

Unidad

20

40

43

Manzana

Deberá ser de tamaño  grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas , limpias . Serán proveídas  por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

44

Naranja

Deberán ser fresca y natural, de tamaño mediano y uniforme, sano, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico, con maduración del 95%. Serán proveídas  por Kilo en bolsa de polietileno limpios conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR KILO.

Kg

Unidad

20

40

45

Pera

Deberá ser de tamaño  grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas  por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

46

Mamon

De tamaño mediano y uniforme, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas  por unidades en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por  en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

21

41

47

Lechuga

Hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas,  de buen tamaño. La provisión se hará por mazos. COTIZAR POR UNIDAD (PLANTA)

Unidad

Unidad

20

40

48

Ajo

De tamaño grande, sano, entero,  con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará  en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

10

20

49

Cebolla

De tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

20

40

50

Locote

Sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color rojo y/o verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras . Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

20

40

51

Papa

Deberá ser  negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

20

40

52

Repollo Verde

Deberá ser  de tamaño mediano, hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas, sin golpes ni insectos o presencia de sustancias extrañas.  La provisión se hará en kilogramos, en bolsas de polietileno a acuerdo a la orden de compra emitida. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

20

40

53

Tomate

Tipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos.  Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

20

40

54

Zanahoria

Sanas, frescas,  enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni  picaduras,  perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

20

40

55

Zapallo

De tamaño mediano, sanos, enteros, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

Kg

Unidad

20

40

56

Agua Mineral

Agua Mineral de 20 Ltpor unidad

Litro

Unidad

250

500

57

Agua Mineral

Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc, en paquete

Litro

Paquete

500

1000

58

Canela

Especia de Color marrón rojizo, olor y sabor característico, en polvo. Empaque en sacos de polietileno cerrados herméticamente, peso mínimo 25 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

59

Vainilla

Polvo cristalino, blanco a débilmente amarillento, aromatizante y corrector de sabores, olor y sabor característico. En paquetes  cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

60

Laurel de España

Hojas sanas, limpias, desecadas, de tonos verde pálido, aromáticos, lanceolados, utilizados ampliamente en culinaria. En paquetes  cerrados herméticamente, peso mínimo 15 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

61

Orégano

Hojas secas aromáticas, de color verde-marrón, ligeramente amargo, sabor y olor típico de hojas de orégano, para uso en carnes, salsal y otros. Presentación en bolsas selladas de 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

62

Pimienta

Pimienta negra molida, aromático, de color marrón oscuro -negro, picante, excento de olores y sabores atípicos, utlizado para preparados en todos tipos de carnes. En paquetes  cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

63

Jugo

Elaborado a base de extracto de frutas, Sabores variados. Presentación en Envases Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras.  Contenido neto 1  Litro. Con buen sabor y aroma. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR  ENVASE DE  1 LITRO

Litro

Unidad

20

40

64

Durazno en almíbar

Duraznos en mitades, pelados y deshuesados, de buen color amarillo-levemente anaranjado, brillante, con textura típica de duraznos enlatados maduros. ENVASE: Empacado en contenedores (latas) higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas rotas, abolladuras, aplastamiento o herrumbres. Contenido incluyendo jarabe 800 a 900 gramos. Rótulo: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

65

Margarina

Elaborado de grasas y aceites vegetales, con sal, color amarillo claro, con consistencia tersa, libre de grumos. Asimismo, deberá ser provehída exenta de mohos,  olores extraños y rancios. Envasado en potes herméticamente cerrado, sin imperfecciones ni abolladuras,  en perfecto estado de conservación.  El  pote deberá llevar impreso la marca,  la  fecha de vencimiento  y la Información nutricional. Será proveído en unidades de 500g. COTIZAR POR UNIDAD

gr

Unidad

20

40

66

Yogurt no dietetico

Producto lácteo fermentado bebible, elaborado a base de leche, con adición de saborizantes,  de buen  aroma y sabores variados, higiénicos y equilibrados nutricionalmente. ENVASADO: Se presentará debidamente envasado en sachet de 1 litro. Herméticamente cerrados y sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR SACHET DE 1 LITRO.

Litro

Unidad

51

41

67

Leche chocolatada

Bebida láctea sabor chocolate, en Envase Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras.  Contenido neto 1  Litro. Con buen sabor y aroma de leche entera saborizada chocolate. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año.  Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles.  COTIZAR POR  ENVASE DE  1 LITRO.

Litro

Unidad

20

40

68

Gaseosa

Bebida gasificada sin agregado de alcohol. ENVASE: Presentación en botella de  plástico descartable, con la marca del producto,  conteniendo 3 litros como mínimo.  Cerrado herméticamente, sin golpes ni abolladuras. COTIZAR POR  ENVASE DE 3 LITROS.

Litro

Unidad

20

40

69

Pancho

 El embutido de salchichas amarrado en cadena de aproximadamente cada diez centímetros. Deberá ser proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

kg

Unidad

20

40

70

Mandioca

Raíces sanas, enteras, de pulpa color blanco, aspecto leñoso, de buen tamaño, nuevas, con piel firme, sin lesiones-. Será proveída  en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada por la convocante en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

kg

Unidad

20

40

71

Cebollita en hoja

Deberán ser frescas y naturales, de color uniforme, sin insectos ni sustancias contaminantes, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). La provisión se hará por puñado de 3 ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

72

Perejil

De agradable color verde, fresca, olor característico, de uso culinario. Deberá ser proveído por puñado de cuatro ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

73

Leche Entera Pasteurizada

Ver Plantilla del Producto

Litro

Unidad

50

100

GENERALIDADES Todos los productos citados más arriba deberán reunir las características técnicas y normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio (MIC), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), para la distribución y ventas de alimentos al consumidor.

ENVASES: Todos los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con los alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables. El envase contenedor de los alimentos en los casos que se aplique, deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicaciones del fabricante, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ellos contenidos.

Los alimentos no perecederos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica, no se aceptarán productos envasados a granel por el oferente. Los mismos deberán cumplir con las especificaciones técnicas expuestas más arriba. Los productos perecederos Hortalizas de bulbos y tallo deberán estar enteros, sanos, limpios en perfecto estado de conservación con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado.

Hortalizas de hojas: hojas sanas, frescas, crujientes, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Frutas: sanas, frescas con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.

El transporte deberá ser en vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, en envases apropiadas al producto y selladas adecuadamente de acuerdo a la característica de cada alimento.

Las provisiones se realizada a transcurso del presente año conforme a la necesidad de la institucion, que debe ser entragado sin costo alguno conforme al plan de entrega

No se acepta envio por encomienda

Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ÍtemItem

Código de CatálogoDescripción

Descripción del BienEspecificaciones Técnicas

Cantidad MínimaU.M

Cantidad MáximaPresentación

Cant. Min.

Cant. Max.

U.M

1

Presentación

Arroz largo, fino T1

Del tipo I, en granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

Kg

Unidad

250

500

12

50221101-001Arroz largo, fino T1

Arroz largoDel tipo I, fino T1 5Kgen granos enteros, sin humedad, sin contaminación de sustancias extrañas, mohos, ni insectos. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de la fecha de la entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

250Kg

500Unidad

Kg250

Unidad500

23

50221101-001Aceite de Soja

Arroz largoDeberá estar en buen estado de conservación, fino T1 1Kgsin olor ni sabor desagradable, de color firme y que reúnan las características de acuerdo al tipo de aceite. ENVASE: Deberán ser originales de fábrica, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones ni abolladuras, Contenido 800 a 900 ml. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 800 A 900 ml.

250ml

500Unidad

Kg250

Unidad500

34

50151513-002Azúcar Blanca

AceiteCristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 1 kilo, con la marca y fecha de Sojavencimiento impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO.

250Kg

500Unidad

ml250

Unidad500

45

50161509-002Azúcar Blanca

Azucar Blanca 1KgCristalina, blanca, sin humedad ni sustancias extrañas contaminantes, envasada en paquetes herméticamente cerrados, limpias y sin imperfecciones. Contenido: 5 kilos, con la marca y fecha de vencimiento impresa en cada bolsa. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

250Kg

500Unidad

Kg250

Unidad500

56

50161509-002Harina de trigo de 5 Kg

Azucar Blanca 5kgENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado, de la clase 000 , sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 5 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 5 KILOS.

250Kg

500Unidad

Kg250

Unidad500

67

50221102-004Harina de trigo de 1 Kg

HarinaENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerradas, sin imperfecciones y/o impurezas. Polvo blanco obtenido de la molienda fina de granos de trigo, despojado del salvado, de 5 Kgla clase 000, sin mezcla de sustancias extrañas (mejoradores) etc., en buen estado de conservación libre de insectos, sin mohos, olor ni sabor desagradable. Contenido neto paquetes de 1 Kilogramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 6 meses a partir de la fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

250Kg

500Unidad

Kg250

Unidad500

78

50221102-004Fideos 400 gr

HarinaElaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de trigosustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 1 Kg400 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD.

250Gr

500Unidad

Kg250

Unidad500

89

50192902-001Fideos 5 kg

Fideos 400 grElaborado con harina Tipo 000, sin mezcla de sustancias extrañas, sin humedad, Distintas variedades (Nido- Spaguetti, Caracolito, Cinta- fina, Cortadito, Moñito). ENVASE: Paquetes higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto Paquetes de 5 kilos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD.

250Kl

500Unidad

Gr250

Unidad500

910

50192902-001Locro

Fideos 5 kgGranos de primera calidad, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 gr.. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

250Gr

500Unidad

Kl250

Unidad500

1011

50221101-004Yerba con Agregado de Hierbas medicinales

LocroCon agregado de hierbas medicinales. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser con adición de hierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

250Gr

500Unidad

Gr25

Unidad50

1112

50171549-001Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales

Yerba con AgregadoSin hierbas medicinales, ni aromatizantes. ENVASE: paquetes higiénicas, herméticamente cerradas sin imperfecciones, e impurezas. Debe ser sin adición de Hierbashierbas medicinales, en paquetes de 500 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

25Gr

50Unidad

Gr100

Unidad200

1213

50171549-001Sal Fina Yodada

Yerba MateCristales blancos, solubles en agua, sin agregadohumedad y exento de hierbas medicinalessustancias contaminantes, apto para el consumo humano. ENVASE: Paquetes higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilogramo, con la marca impresa por la misma. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

100Kg

200Unidad

Gr150

Unidad300

1314

50171551-001Poroto Negro

Sal Fina YodadaGranos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

150Kg

300Unidad

Kg200

Unidad400

1415

50221101-008Poroto Rojo

Poroto NegroGranos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 1 KILO

200Kg

400Unidad

Kg150

Unidad300

1516

50221101-006Maíz para Pororó

Poroto RojoGranos de primera calidad, enteros, lustrosos, secos, sin picaduras, en buen estado de conservación y libres de gorgojos, polvos, cascaras o sustancias extrañas, sin olor ni sabor desagradable. ENVASE: Paquetes, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto 500 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 GRAMOS

150Gr

300Unidad

Kg75

Unidad150

1617

50221101-002Galleta molida

Maiz para PororoDeberá ser refinada, sin humedad ni sustancias contaminantes. ENVASE: Bolsas de polietileno, higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. Contenido neto 800 grs a 1 kilo. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR PAQUETE DE 800 grs. a 1 KILO

75Kg

150Unidad

Gr75

Unidad150

1718

50181904-001Huevo de Gallina

Galleta molidaDe gallina, color rojo, fresco en buenas condiciones de conservación, cáscara limpia, seca y sin rajaduras.. La provisión se hará en Plancha de cartón limpia, herméticamente cerradas con film, sin imperfecciones, conteniendo 30 unidades de huevos. COTIZAR POR PLANCHA CONTENIENDO: 30 UNIDADES

75Unidad

150Unidad

Kg75

Unidad150

1819

50131606-002Pancitos

HuevoDeberá será proveída sin hongos, ni humedad, en buen estado para el consumo sin sustancias extrañas contaminantes. La provisión se hará en paquetes contiendo 12 pancitos. En bolsas de gallinapolietileno limpias y sanas. COTIZAR POR UNIDAD.

75Unidad

150Paquete

Unidad75

Unidad150

1920

50181903-007Coquitos

PancitosTamaño mediano, crocantes, sin hongos, en buen estado para el consumo en el momento de la recepción, sin sustancias extrañas contaminantes. La provisión se hará en paquetes de 1 Kilo. En bolsas de polietileno limpias y sanas. COTIZAR POR KILO

75Kg

150Paquete

Unidad75

Paquete150

2021

50181903-003Pan para Sandwish

CoquitosPan cuadrado blanco, nuevo, sin humedad ni hongos. La provisión se hará por unidad. En bolsas cerradas herméticamente. COTIZAR POR UNIDAD

75Unidad

150Unidad

Kg100

Paquete200

2122

50181901-002Extracto de Tomate

Pan para SandwishENVASE: Envases Tetra pack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 70 a 100 gramos. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

100Unidad

200Unidad

Unidad75

Unidad150

2223

50171550-008Polvo para Gelatina

ExtractoEn polvo, sabores variados. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos. Contenido: 30 grs. ROTULADO: Fecha de Tomateelaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Informaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

75Unidad

150Unidad

Unidad50

Unidad100

2324

50192401-001Jugo en Polvo

PolvoEn polvo para Gelatinapreparar bebidas de frutas en diferentes sabores, ya endulzado y de fácil preparación, con sólo el agregue agua. ENVASE: En envoltorio original, herméticamente cerrados, sin imperfecciones, para preparado de 1 litro.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

50Unidad

100Unidad

Unidad50

Unidad100

2425

50202306-001Leche en Polvo

Jugo ElaboradoLeche entera en Polvopolvo instantánea, en perfecto estado de conservación; en latas, bolsas herméticamente cerradas o paquetes de cartón, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, conteniendo mínimo 400 grs y máximo 500 gramos. Aptas para consumo humano de marca registrada impresa en el envase, contendrá la información nutricional , fecha de vencimiento a la vista .En buena conservación para evitar la humedad y aromas extraños. COTIZAR POR UNIDAD

50Gr

100Unidad

Unidad25

Unidad50

2526

50131702-003Café Tostado

LecheDeberá ser fuerte, tostado y molido, con buen sabor y aroma. ENVASE: Deberá ser proveído en Paquetes de entera500 grs, herméticamente cerrados, limpios y sanos. ROTULADO: Con la marca visible, fecha de elaboración y vencimiento impreso en polvocada paquete. COTIZAR POR PAQUETE DE 500 grs.

25Gr

50Unidad

Gr25

Unidad50

2627

50201706-003Choclo en lata

Café Tostado 500 GR ENVASE: En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

25Unidad

50Unidad

Gr25

Unidad50

2728

50221001-004Arveja en lata

Choclo ENVASE: En lata , con peso neto 300grs y escurrido 200 grs.. Deberán estar herméticamente cerrados y sin abolladuras. ROTULADO: Con la marca visible, Información Nutricional, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada lata. COTIZAR POR UNIDAD

25Unidad

50Unidad

Unidad25

Unidad50

2829

50221001-003Café Instantaneo 200 gr

ArvejaConcentrado, soluble o instantáneo, sabor y aroma excelente. De fácil preparación con sólo adicionarle agua o leche sin necesidad de máquinas con filtros o alta presión. ENVASE: Deberá ser proveído en lataFrascos de 200 grs, herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. ROTULADO: Marca, fecha de elaboración y vencimiento impreso en cada una de ellas. COTIZAR POR FRASCO DE 200 GRAMOS

25Unidad

50Unidad

Unidad25

Unidad50

2930

50201706-002Caramelo Sabor Café

Sólido, sabor Café Instantaneo 200 gr. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 800 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE 800 grs.

25Unidad

50Unidad

Unidad25

Unidad50

3031

50161815-002Caramelo Sabor Miel

Caramelo Sabor CaféSólido, sabor Miel de aveja. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE 600 grs.

25Unidad

50Unidad

Unidad25

Unidad50

3132

50161815-002Caramelo Sabor Leche

Caramelo Sabor MielSólido, sabor leche. ENVASE: Presentación en paquetes herméticamente cerrados, higiénicos, sin imperfecciones. Contenido: 600grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, con la marca y fecha de vencimiento impresas. COTIZAR POR PAQUETE DE 600 grs.

25Unidad

50Unidad

Unidad25

Unidad50

3233

50161815-002Queso P/Sandwich

CarameloElaborado con leche de Lechevaca, maduración de corto tiempo, sabor suave a maduro, textura suave color amarillo. Deberàn ser proveídas en bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones, fileteados por kilos.ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, como así tambièn la marca del fabricante . COTIZAR POR KILO

25Kg

50Unidad

Unidad30

Unidad60

3334

50131802-007Jamon P/Sandwich

Queso P/SandwichJamón cocido fileteado por kilos. ENVASADO: Bolsas higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. COTIZAR POR KILO.

30Kg

60Unidad

Kg30

Unidad60

3435

50112001-010Mayonesa

Jamon P/SandwichElaborada con emulsión de aceite vegetal comestible de huevo entero, condimentado con jugo de limón o vinagre. ENVASE: en potes higiénicos herméticamente cerrados, sin imperfecciones. Contenido neto Pote de 500 grs. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

30Gr

60Unidad

Kg10

Unidad20

3536

50171832-001Carne Molida

MayonesaCarne vacuna molida, Deberá ser de carne vacuna fresca, debidamente triturada sin gorduras, que presenta color, olor y consistencias características, de la faena de animales sanos, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveìdas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

10Kg

20Unidad

Gr75

Unidad150

3637

50112001-018Carnaza de Primera

Carne Molida vacuna tipo carnaza de 1ra. (primera), faena de animales sanos libres de contusiones o tumoraciones, ausencia de grasa en el exterior, color, olor y consistencia característicos de la carne bovina fresca, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradora, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faenamiento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos vacunos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

75Kg

150Unidad

Kg75

Unidad150

3738

50112001-017Muslo de Pollo

CarnazaCarne de Primeramuslo de pollo de color levemente rosado, olor suave y característico de carne de pollo fresca. Libre de contusiones, de consistencia firme y tamaño uniforme. Sin menudencias. ENVASE: Bolsas de polietileno y/o cajas herméticamente cerradas, sin imperfecciones, sanas y limpias, y en buenas condiciones de conservación con, con la descripción del Nombre del establecimiento. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 10 (diez) días a partir de la fecha de entrega. con R.E. ,R.S.P.A. y SENACSA del establecimiento. COTIZAR POR KILO

75Kg

150Unidad

Kg1025

Unidad2050

3839

50111510-001Carne de Cerdo

MusloCarne de Pollocerdo, color rosado claro característico, grasa mantecosa, firme, de color blanquecino, de la faena de animales sanos sin tumoraciones ni contusiones, fresca, cortadas en tiras, tipo exportación, transportados en vehículos con cámaras refrigeradoras, manteniendo la cadena de frio, como mínimo 12 horas de reposo posterior al faena miento, en buen estado de conservación. Parte comestible de los músculos declarados aptos por SENACSA. Deberán ser proveídas en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

1025Kg

2050Unidad

Kg50

Unidad100

3940

50112002-001Chorizo

CarneDeberá ser de Cerdoviena, sin picante. La provisión se hará en Kg. en buen estado de conservación, sin malos olores ni colores, en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR KILO

50Kg

100Unidad

Kg50

Unidad100

4041

50112001-022Piña

ChorizoDe tamaño mediano, sin picaduras ni machucaduras. Deberán ser de color amarillo verdoso. La provisión se hará por unidad, en bolsas herméticamente cerradas, sanos, limpios y sin imperfecciones. COTIZAR POR UNIDAD

50Unidad

100Unidad

Kg20

Unidad40

4142

50101634-001Banana

PiñaBanana Karape maduro precedente de fructificación de planta sana, limpias, condiciones de madures apropiadas, bien desarrolladas y formadas, secas de tamaño uniforme sin manchas ni lesiones producidos por insectos, firmes, turgentes, sin golpes ni machucones. Deberán ser decolor amarillo verdoso al momento de la recepción, con una maduración aproximada del 95% . La provisión se hará por kilos en bolsas de polietilenos, limpios, sanos, herméticamente cerradas. COTIZAR POR KILO.

201 Kg

40Unidad

Unidad20

Unidad40

4243

50101634-002Manzana

BananaDeberá ser de tamaño grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas , limpias . Serán proveídas por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

1 Kg20

Unidad40

4344

50101634-006Naranja

ManzanaDeberán ser fresca y natural, de tamaño mediano y uniforme, sano, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico, con maduración del 95%. Serán proveídas por Kilo en bolsa de polietileno limpios conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR KILO.

20Kg

40Unidad

Unidad20

Unidad40

4445

50101634-008Pera

NaranjaDeberá ser de tamaño grande y uniforme, sana, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas por unidad en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Kg20

Unidad40

4546

50101634-009Mamon

PeraDe tamaño mediano y uniforme, sin picaduras ni machucaduras, sanas, sin golpes ni lesiones producidas por insectos, sin manchas, color característico de una excelente maduración, frescas, limpias . Serán proveídas por unidades en bolsa de polietileno conforme a la cantidad solicitada por en la orden de compras. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Unidad21

Unidad41

4647

50101634-011Lechuga

MamonHojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas y sin insectos o presencia de sustancias extrañas, de buen tamaño. La provisión se hará por mazos. COTIZAR POR UNIDAD (PLANTA)

21Unidad

41Unidad

Unidad20

Unidad40

4748

50101538-008Ajo

LechugaDe tamaño grande, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes. La provisión se hará en bolsa de polietileno limpio y sano, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

20Kg

40Unidad

Unidad10

Unidad20

4849

50101538-003Cebolla

AjoDe tamaño mediano, sano, entero, con piel firme, seco, y limpios en perfecto estado de conservación, sin brotes, sin picaduras ni machucaduras. La provisión se hará en bolsa de polietilenos sanos, de acuerdo a lo solicitado en la orden de compra. COTIZAR POR KILO

10Kg

20Unidad

Kg20

Unidad40

4950

50101538-018Locote

CebollaSanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color rojo y/o verde, buena maduración, limpios, libre de insectos, sin picaduras ni machucaduras . Deberá ser proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

20Kg

40Unidad

Kg20

Unidad40

5051

50101538-9992Papa

Locote verdeDeberá ser negra, sanas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, con ausencia de insectos. Será proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

20Kg

40Unidad

Kg20

Unidad40

5152

50101538-9994Repollo Verde

Papa negraDeberá ser de tamaño mediano, hojas sanas, frescas, limpias, sin hojas amarillas, secas o manchas, sin golpes ni insectos o presencia de sustancias extrañas. La provisión se hará en kilogramos, en bolsas de polietileno a acuerdo a la orden de compra emitida. COTIZAR POR KILO

20Kg

40Unidad

Kg20

Unidad40

5253

50101538-022Tomate

Repollo VerdeTipo perita, sanos, enteros, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. Deberá ser proveída en bolsas de polietileno sano y limpio conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

20Kg

40Unidad

Kg20

Unidad40

5354

50101538-023Zanahoria

Tomate Sanas, frescas, enteras, de tamaño mediano, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos, sin malos olores ni picaduras, perforaciones, ni puntas quebradas: sin brotes, marchitamiento, la deshidratación o el desarrollo de textura "gomosa". La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

20Kg

40Unidad

Kg20

Unidad40

5455

50101538-024Zapallo

ZanahoriaDe tamaño mediano, sanos, enteros, con piel firme, sin lesiones, frutos de color característico de una maduración perfecta, limpios, con ausencia de insectos. La provisión se hará en bolsas de polietileno transparentes y sanas. COTIZAR POR KILO

20Kg

40Unidad

Kg20

Unidad40

55 50101538-025 Zapallo 20 40 Kg Unidad

56

50202310-9990Agua Mineral

Agua Mineral de 20 Lt por unidad

250Litro

500Unidad

Litro250

Unidad500

57

50202310-9997Agua Mineral

Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc, en paquete

500Litro

1000Paquete

Litro500

Paquete1000

58

Canela

Especia de Color marrón rojizo, olor y sabor característico, en polvo. Empaque en sacos de polietileno cerrados herméticamente, peso mínimo 25 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

Unidad

Unidad

20

40

5859

50171550-001Vainilla

CanelaPolvo cristalino, blanco a débilmente amarillento, aromatizante y corrector de sabores, olor y sabor característico. En paquetes cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Unidad20

Unidad40

5960

50171550-003Laurel de España

VainillaHojas sanas, limpias, desecadas, de tonos verde pálido, aromáticos, lanceolados, utilizados ampliamente en culinaria. En paquetes cerrados herméticamente, peso mínimo 15 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Unidad20

Unidad40

6061

50171550-007Orégano

Especia LaurelHojas secas aromáticas, de Españacolor verde-marrón, ligeramente amargo, sabor y olor típico de hojas de orégano, para uso en carnes, salsal y otros. Presentación en bolsas selladas de 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Unidad20

Unidad40

6162

50171550-009Pimienta

Especia OréganoPimienta negra molida, aromático, de color marrón oscuro -negro, picante, excento de olores y sabores atípicos, utlizado para preparados en todos tipos de carnes. En paquetes cerrados herméticamente, peso mínimo 50 gramos. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Unidad20

Unidad40

6263

50171550-010Jugo

Especia PimientaElaborado a base de extracto de frutas, Sabores variados. Presentación en Envases Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 1 Litro. Con buen sabor y aroma. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 1 LITRO

20Litro

40Unidad

Unidad20

Unidad40

6364

50202306-004Durazno en almíbar

Jugo elaboradoDuraznos en mitades, pelados y deshuesados, de buen color amarillo-levemente anaranjado, brillante, con textura típica de duraznos enlatados maduros. ENVASE: Empacado en contenedores (latas) higiénicas, herméticamente cerradas, sin imperfecciones ya sean ellas rotas, abolladuras, aplastamiento o herrumbres. Contenido incluyendo jarabe 800 a base900 gramos. Rótulo: Fecha de extractoelaboración y vencimiento: especificando día mes y año, no menor a 12 meses a partir de frutasla fecha de entrega. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Litro20

Unidad40

6465

50192401-006Margarina

DuraznoElaborado de grasas y aceites vegetales, con sal, color amarillo claro, con consistencia tersa, libre de grumos. Asimismo, deberá ser provehída exenta de mohos, olores extraños y rancios. Envasado en almibarpotes herméticamente cerrado, sin imperfecciones ni abolladuras, en lataperfecto estado de conservación. El pote deberá llevar impreso la marca, la fecha de vencimiento y la Información nutricional. Será proveído en unidades de 500g. COTIZAR POR UNIDAD

20gr

40Unidad

Unidad20

Unidad40

6566

50131702-016Yogurt no dietetico

MargarinaProducto lácteo fermentado bebible, elaborado a base de leche, con adición de saborizantes, de buen aroma y sabores variados, higiénicos y equilibrados nutricionalmente. ENVASADO: Se presentará debidamente envasado en sachet de 1 litro. Herméticamente cerrados y sin imperfecciones.
ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR SACHET DE 1 LITRO.

20Litro

40Unidad

gr51

Unidad41

6667

50131702-013Leche chocolatada

Yogurt enteroBebida láctea sabor chocolate, en Envase Tetrapack, higiénicos, herméticamente cerrados, sin imperfecciones y / o abolladuras. Contenido neto 1 Litro. Con buen sabor y aroma de leche entera saborizada chocolate. Deberá llevar impreso la marca. ROTULADO: Fecha de elaboración y vencimiento: especificando día mes y año. Indicaciones nutricionales y marca del fabricante visibles. COTIZAR POR ENVASE DE 1 LITRO.

51Litro

41Unidad

Litro20

Unidad40

6768

50131702-017Gaseosa

Leche chocolatadaBebida gasificada sin agregado de alcohol. ENVASE: Presentación en botella de plástico descartable, con la marca del producto, conteniendo 3 litros como mínimo. Cerrado herméticamente, sin golpes ni abolladuras. COTIZAR POR ENVASE DE 3 LITROS.

20Litro

40Unidad

Litro20

Unidad40

6869

50202306-002Pancho

Gaseosa 3 lts El embutido de salchichas amarrado en cadena de aproximadamente cada diez centímetros. Deberá ser proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

20kg

40Unidad

Litro20

Unidad40

6970

50112001-021Mandioca

PanchoRaíces sanas, enteras, de pulpa color blanco, aspecto leñoso, de buen tamaño, nuevas, con piel firme, sin lesiones-. Será proveída en bolsas de polietileno conforme a la cantidad en kg. Solicitada por la convocante en la orden de compras. COTIZAR POR KILO

20kg

40Unidad

kg20

Unidad40

7071

50101538-005Cebollita en hoja

MandiocaDeberán ser frescas y naturales, de color uniforme, sin insectos ni sustancias contaminantes, que mantengan sus características organolépticas propias (olor, color). La provisión se hará por puñado de 3 ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

kg20

Unidad40

7172

50101538-019Perejil

Cebollita en hojaDe agradable color verde, fresca, olor característico, de uso culinario. Deberá ser proveído por puñado de cuatro ramas como mínimo. COTIZAR POR UNIDAD

20Unidad

40Unidad

Unidad20

Unidad40

7273

50101538-010Leche Entera Pasteurizada

PerejilVer Plantilla del Producto

20Litro

40Unidad

Unidad50

Unidad100

73 50131702-011 Leche entera pasteurizada 50 100 Litro Unidad

GENERALIDADES Todos los productos citados más arriba deberán reunir las características técnicas y normas exigidas por el Ministerio de Industria y Comercio (MIC), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), el Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal (SENACSA) y Registro Sanitario de Producto Alimenticio (RSPA), para la distribución y ventas de alimentos al consumidor.

ENVASES: Todos los productos deberán estar contenidos en envases aptos para estar en contacto con los alimentos; que confieran protección contra la contaminación del producto, y salvaguarden las cualidades higiénicas, nutricionales, tecnológicas y organolépticas del alimento, con tapa o cierre inviolables. El envase contenedor de los alimentos en los casos que se aplique, deberá ser de material resistente al peso contenido en ella, que no permita el deterioro del envase individual, resistente al apilamiento según indicaciones del fabricante, con la parte superior e inferior lacradas, asegurando total inviolabilidad y protección de los alimentos en ellos contenidos.

Los alimentos no perecederos cotizados deberán estar envasados de origen, es decir envasados en fábrica, no se aceptarán productos envasados a granel por el oferente. Los mismos deberán cumplir con las especificaciones técnicas expuestas más arriba. Los productos perecederos Hortalizas de bulbos y tallo deberán estar enteros, sanos, limpios en perfecto estado de conservación con piel firme, seco, turgentes, pesados. Bien formadas y desarrolladas con un tamaño adecuado.

Hortalizas de hojas: hojas sanas, frescas, crujientes, sin semillas, sin hojas amarillas, deshidratadas o secas, con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña. Frutas: sanas, frescas con color característico según corresponda. Libre de lesiones, manchas, insectos o cualquier sustancia extraña.

El transporte deberá ser en vehículos cerrados para proteger los alimentos de la luz solar directa, los que en todo momento deben encontrarse en perfectas condiciones de higiene y seguridad, en envases apropiadas al producto y selladas adecuadamente de acuerdo a la característica de cada alimento.

Las provisiones se realizada a transcurso del presente año conforme a la necesidad de la institucion, que debe ser entragado sin costo alguno conforme al plan de entrega

No se acepta envio por encomienda

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Direccion de Administracion y Finanzas  los mismo seran utilizados en las distintas dependencia de la Institucion Municipal.

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Los bienes solicitados son necesarias para las distintas dependencia de la institución municipal.

Justificar la planificación: Los servicios licitados responde a una periódico Justificar las especificaciones técnicas establecidas: La especificaciones técnicas de los bienes requeridos  son en su mayoria estandar elaboradas conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: Administradora de Contrato la Licenciada Nancy Machado Baez

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Los bienes solicitados son necesarias para las distintas dependencia de la institución municipal.

Justificar la planificación: Los servicios licitados responde a una periódico Justificar las especificaciones técnicas establecidas: La especificaciones técnicas de los bienes requeridos  son en su mayoria estandar elaboradas conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal en sus distintas dependencias

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado: DireccionAdministradora de Administracion y Finanzas los mismo seran utilizados en las distintas dependencia deContrato la Institucion Municipal.Licenciada Nancy Machado Baez

Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: Los bienes solicitados son necesarias para las distintas dependencia de la institución municipal.

Justificar la planificación: Los servicios licitados responde a una periódico Justificar las especificaciones técnicas establecidas: La especificaciones técnicas de los bienes requeridos son en su mayoria estandar elaboradas conforme a la necesidad que pretende abastecer la institucion municipal en sus distintas dependencias

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

Ítem Código de Catálogo Descripción del Bien Cantidad Mínima Cantidad Máxima     Lugar de entrega de los Bienes Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes 
U.M Presentación Municipalidad de Hernandarias  Dentro de las 24 horas de recibida la orden de compra respectiva
1 50221101-001 Arroz largo, fino T1 5Kg 250 500 Kg Unidad
2 50221101-001 Arroz largo, fino T1 1Kg 250 500 Kg Unidad
3 50151513-002 Aceite de Soja 250 500 ml Unidad
4 50161509-002 Azucar Blanca 1Kg 250 500 Kg Unidad
5 50161509-002 Azucar Blanca 5kg 250 500 Kg Unidad
6 50221102-004 Harina de trigo de 5 Kg 250 500 Kg Unidad
7 50221102-004 Harina de trigo de 1 Kg 250 500 Kg Unidad
8 50192902-001 Fideos 400 gr 250 500 Gr Unidad
9 50192902-001 Fideos 5 kg 250 500 Kl Unidad
10 50221101-004 Locro 250 500 Gr Unidad
11 50171549-001 Yerba con Agregado de Hierbas medicinales 25 50 Gr Unidad
12 50171549-001 Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales 100 200 Gr Unidad
13 50171551-001 Sal Fina Yodada 150 300 Kg Unidad
14 50221101-008 Poroto Negro 200 400 Kg Unidad
15 50221101-006 Poroto Rojo 150 300 Kg Unidad
16 50221101-002 Maiz para Pororo 75 150 Gr Unidad
17 50181904-001 Galleta molida 75 150 Kg Unidad
18 50131606-002 Huevo de gallina 75 150 Unidad Unidad
19 50181903-007 Pancitos 75 150 Unidad Paquete
20 50181903-003 Coquitos 75 150 Kg Paquete
21 50181901-002 Pan para Sandwish 100 200 Unidad Unidad
22 50171550-008 Extracto de Tomate 75 150 Unidad Unidad
23 50192401-001 Polvo para Gelatina 50 100 Unidad Unidad
24 50202306-001 Jugo Elaborado en Polvo 50 100 Unidad Unidad
25 50131702-003 Leche de entera en polvo 25 50 Gr Unidad
26 50201706-003 Café Tostado 500 GR 25 50 Gr Unidad
27 50221001-004 Choclo en lata 25 50 Unidad Unidad
28 50221001-003 Arveja en lata 25 50 Unidad Unidad
29 50201706-002 Café Instantaneo 200 gr 25 50 Unidad Unidad
30 50161815-002 Caramelo Sabor Café 25 50 Unidad Unidad
31 50161815-002 Caramelo Sabor Miel 25 50 Unidad Unidad
32 50161815-002 Caramelo de Leche 25 50 Unidad Unidad
33 50131802-007 Queso P/Sandwich 30 60 Kg Unidad
34 50112001-010 Jamon P/Sandwich 30 60 Kg Unidad
35 50171832-001 Mayonesa 10 20 Gr Unidad
36 50112001-018 Carne Molida  75 150 Kg Unidad
37 50112001-017 Carnaza de Primera 75 150 Kg Unidad
38 50111510-001 Muslo de Pollo 1025 2050 Kg Unidad
39 50112002-001 Carne de Cerdo 50 100 Kg Unidad
40 50112001-022 Chorizo 50 100 Kg Unidad
41 50101634-001 Piña 20 40 Unidad Unidad
42 50101634-002 Banana 20 40 1 Kg Unidad
43 50101634-006 Manzana 20 40 Unidad Unidad
44 50101634-008 Naranja 20 40 Kg Unidad
45 50101634-009 Pera 20 40 Unidad Unidad
46 50101634-011 Mamon 21 41 Unidad Unidad
47 50101538-008 Lechuga 20 40 Unidad Unidad
48 50101538-003 Ajo 10 20 Kg Unidad
49 50101538-018 Cebolla 20 40 Kg Unidad
50 50101538-9992 Locote verde 20 40 Kg Unidad
51 50101538-9994 Papa negra 20 40 Kg Unidad
52 50101538-022 Repollo Verde 20 40 Kg Unidad
53 50101538-023 Tomate  20 40 Kg Unidad
54 50101538-024 Zanahoria 20 40 Kg Unidad
55 50101538-025 Zapallo 20 40 Kg Unidad
56 50202310-9990 Agua Mineral 20 Lt 250 500 Litro Unidad
57 50202310-9997 Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc 500 1000 Litro Paquete
58 50171550-001 Canela 20 40 Unidad Unidad
59 50171550-003 Vainilla 20 40 Unidad Unidad
60 50171550-007 Especia Laurel de España 20 40 Unidad Unidad
61 50171550-009 Especia Orégano 20 40 Unidad Unidad
62 50171550-010 Especia Pimienta 20 40 Unidad Unidad
63 50202306-004 Jugo elaborado a base de extracto de frutas 20 40 Litro Unidad
64 50192401-006 Durazno en almibar en lata 20 40 Unidad Unidad
65 50131702-016 Margarina 20 40 gr Unidad
66 50131702-013 Yogurt entero 51 41 Litro Unidad
67 50131702-017 Leche chocolatada 20 40 Litro Unidad
68 50202306-002 Gaseosa 3 lts 20 40 Litro Unidad
69 50112001-021 Pancho 20 40 kg Unidad
70 50101538-005 Mandioca 20 40 kg Unidad
71 50101538-019 Cebollita en hoja 20 40 Unidad Unidad
72 50101538-010 Perejil 20 40 Unidad Unidad
73 50131702-011 Leche entera pasteurizada 50 100 Litro Unidad

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

Ítem Código de Catálogo Descripción del Bien Cantidad Mínima Cantidad Máxima     Lugar de entrega de los Bienes Fecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes 
U.M Presentación Municipalidad de Santa Rita  Dentro de las 24 horas de recibida la orden de compra respectiva
1 50221101-001 Arroz largo, fino T1 5Kg 250 500 Kg Unidad
2 50221101-001 Arroz largo, fino T1 1Kg 250 500 Kg Unidad
3 50151513-002 Aceite de Soja 250 500 ml Unidad
4 50161509-002 Azucar Blanca 1Kg 250 500 Kg Unidad
5 50161509-002 Azucar Blanca 5kg 250 500 Kg Unidad
6 50221102-004 Harina de trigo de 5 Kg 250 500 Kg Unidad
7 50221102-004 Harina de trigo de 1 Kg 250 500 Kg Unidad
8 50192902-001 Fideos 400 gr 250 500 Gr Unidad
9 50192902-001 Fideos 5 kg 250 500 Kl Unidad
10 50221101-004 Locro 250 500 Gr Unidad
11 50171549-001 Yerba con Agregado de Hierbas medicinales 25 50 Gr Unidad
12 50171549-001 Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales 100 200 Gr Unidad
13 50171551-001 Sal Fina Yodada 150 300 Kg Unidad
14 50221101-008 Poroto Negro 200 400 Kg Unidad
15 50221101-006 Poroto Rojo 150 300 Kg Unidad
16 50221101-002 Maiz para Pororo 75 150 Gr Unidad
17 50181904-001 Galleta molida 75 150 Kg Unidad
18 50131606-002 Huevo de gallina 75 150 Unidad Unidad
19 50181903-007 Pancitos 75 150 Unidad Paquete
20 50181903-003 Coquitos 75 150 Kg Paquete
21 50181901-002 Pan para Sandwish 100 200 Unidad Unidad
22 50171550-008 Extracto de Tomate 75 150 Unidad Unidad
23 50192401-001 Polvo para Gelatina 50 100 Unidad Unidad
24 50202306-001 Jugo Elaborado en Polvo 50 100 Unidad Unidad
25 50131702-003 Leche de entera en polvo 25 50 Gr Unidad
26 50201706-003 Café Tostado 500 GR 25 50 Gr Unidad
27 50221001-004 Choclo en lata 25 50 Unidad Unidad
28 50221001-003 Arveja en lata 25 50 Unidad Unidad
29 50201706-002 Café Instantaneo 200 gr 25 50 Unidad Unidad
30 50161815-002 Caramelo Sabor Café 25 50 Unidad Unidad
31 50161815-002 Caramelo Sabor Miel 25 50 Unidad Unidad
32 50161815-002 Caramelo de Leche 25 50 Unidad Unidad
33 50131802-007 Queso P/Sandwich 30 60 Kg Unidad
34 50112001-010 Jamon P/Sandwich 30 60 Kg Unidad
35 50171832-001 Mayonesa 10 20 Gr Unidad
36 50112001-018 Carne Molida  75 150 Kg Unidad
37 50112001-017 Carnaza de Primera 75 150 Kg Unidad
38 50111510-001 Muslo de Pollo 1025 2050 Kg Unidad
39 50112002-001 Carne de Cerdo 50 100 Kg Unidad
40 50112001-022 Chorizo 50 100 Kg Unidad
41 50101634-001 Piña 20 40 Unidad Unidad
42 50101634-002 Banana 20 40 1 Kg Unidad
43 50101634-006 Manzana 20 40 Unidad Unidad
44 50101634-008 Naranja 20 40 Kg Unidad
45 50101634-009 Pera 20 40 Unidad Unidad
46 50101634-011 Mamon 21 41 Unidad Unidad
47 50101538-008 Lechuga 20 40 Unidad Unidad
48 50101538-003 Ajo 10 20 Kg Unidad
49 50101538-018 Cebolla 20 40 Kg Unidad
50 50101538-9992 Locote verde 20 40 Kg Unidad
51 50101538-9994 Papa negra 20 40 Kg Unidad
52 50101538-022 Repollo Verde 20 40 Kg Unidad
53 50101538-023 Tomate  20 40 Kg Unidad
54 50101538-024 Zanahoria 20 40 Kg Unidad
55 50101538-025 Zapallo 20 40 Kg Unidad
56 50202310-9990 Agua Mineral 20 Lt 250 500 Litro Unidad
57 50202310-9997 Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc 500 1000 Litro Paquete
58 50171550-001 Canela 20 40 Unidad Unidad
59 50171550-003 Vainilla 20 40 Unidad Unidad
60 50171550-007 Especia Laurel de España 20 40 Unidad Unidad
61 50171550-009 Especia Orégano 20 40 Unidad Unidad
62 50171550-010 Especia Pimienta 20 40 Unidad Unidad
63 50202306-004 Jugo elaborado a base de extracto de frutas 20 40 Litro Unidad
64 50192401-006 Durazno en almibar en lata 20 40 Unidad Unidad
65 50131702-016 Margarina 20 40 gr Unidad
66 50131702-013 Yogurt entero 51 41 Litro Unidad
67 50131702-017 Leche chocolatada 20 40 Litro Unidad
68 50202306-002 Gaseosa 3 lts 20 40 Litro Unidad
69 50112001-021 Pancho 20 40 kg Unidad
70 50101538-005 Mandioca 20 40 kg Unidad
71 50101538-019 Cebollita en hoja 20 40 Unidad Unidad
72 50101538-010 Perejil 20 40 Unidad Unidad
73 50131702-011 Leche entera pasteurizada 50 100 Litro Unidad

Plan de entrega de los bienes

La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación: 

ÍtemCódigo de CatálogoDescripción del BienCantidad MínimaCantidad Máxima Lugar de entrega de los BienesFecha(s) final(es) de Ejecución de los Bienes
U.MPresentaciónMunicipalidad de HernandariasSanta Rita Dentro de las 24 horas de recibida la orden de compra respectiva
150221101-001Arroz largo, fino T1 5Kg250500KgUnidad
250221101-001Arroz largo, fino T1 1Kg250500KgUnidad
350151513-002Aceite de Soja250500mlUnidad
450161509-002Azucar Blanca 1Kg250500KgUnidad
550161509-002Azucar Blanca 5kg250500KgUnidad
650221102-004Harina de trigo de 5 Kg250500KgUnidad
750221102-004Harina de trigo de 1 Kg250500KgUnidad
850192902-001Fideos 400 gr250500GrUnidad
950192902-001Fideos 5 kg250500KlUnidad
1050221101-004Locro250500GrUnidad
1150171549-001Yerba con Agregado de Hierbas medicinales2550GrUnidad
1250171549-001Yerba Mate sin agregado de hierbas medicinales100200GrUnidad
1350171551-001Sal Fina Yodada150300KgUnidad
1450221101-008Poroto Negro200400KgUnidad
1550221101-006Poroto Rojo150300KgUnidad
1650221101-002Maiz para Pororo75150GrUnidad
1750181904-001Galleta molida75150KgUnidad
1850131606-002Huevo de gallina75150UnidadUnidad
1950181903-007Pancitos75150UnidadPaquete
2050181903-003Coquitos75150KgPaquete
2150181901-002Pan para Sandwish100200UnidadUnidad
2250171550-008Extracto de Tomate75150UnidadUnidad
2350192401-001Polvo para Gelatina50100UnidadUnidad
2450202306-001Jugo Elaborado en Polvo50100UnidadUnidad
2550131702-003Leche de entera en polvo2550GrUnidad
2650201706-003Café Tostado 500 GR2550GrUnidad
2750221001-004Choclo en lata2550UnidadUnidad
2850221001-003Arveja en lata2550UnidadUnidad
2950201706-002Café Instantaneo 200 gr2550UnidadUnidad
3050161815-002Caramelo Sabor Café2550UnidadUnidad
3150161815-002Caramelo Sabor Miel2550UnidadUnidad
3250161815-002Caramelo de Leche2550UnidadUnidad
3350131802-007Queso P/Sandwich3060KgUnidad
3450112001-010Jamon P/Sandwich3060KgUnidad
3550171832-001Mayonesa1020GrUnidad
3650112001-018Carne Molida 75150KgUnidad
3750112001-017Carnaza de Primera75150KgUnidad
3850111510-001Muslo de Pollo10252050KgUnidad
3950112002-001Carne de Cerdo50100KgUnidad
4050112001-022Chorizo50100KgUnidad
4150101634-001Piña2040UnidadUnidad
4250101634-002Banana20401 KgUnidad
4350101634-006Manzana2040UnidadUnidad
4450101634-008Naranja2040KgUnidad
4550101634-009Pera2040UnidadUnidad
4650101634-011Mamon2141UnidadUnidad
4750101538-008Lechuga2040UnidadUnidad
4850101538-003Ajo1020KgUnidad
4950101538-018Cebolla2040KgUnidad
5050101538-9992Locote verde2040KgUnidad
5150101538-9994Papa negra2040KgUnidad
5250101538-022Repollo Verde2040KgUnidad
5350101538-023Tomate 2040KgUnidad
5450101538-024Zanahoria2040KgUnidad
5550101538-025Zapallo2040KgUnidad
5650202310-9990Agua Mineral 20 Lt250500LitroUnidad
5750202310-9997Agua Mineral sin gas en paquete de 12 unidades de 500 cc5001000LitroPaquete
5850171550-001Canela2040UnidadUnidad
5950171550-003Vainilla2040UnidadUnidad
6050171550-007Especia Laurel de España2040UnidadUnidad
6150171550-009Especia Orégano2040UnidadUnidad
6250171550-010Especia Pimienta2040UnidadUnidad
6350202306-004Jugo elaborado a base de extracto de frutas2040LitroUnidad
6450192401-006Durazno en almibar en lata2040UnidadUnidad
6550131702-016Margarina2040grUnidad
6650131702-013Yogurt entero5141LitroUnidad
6750131702-017Leche chocolatada2040LitroUnidad
6850202306-002Gaseosa 3 lts2040LitroUnidad
6950112001-021Pancho2040kgUnidad
7050101538-005Mandioca2040kgUnidad
7150101538-019Cebollita en hoja2040UnidadUnidad
7250101538-010Perejil2040UnidadUnidad
7350131702-011Leche entera pasteurizada50100LitroUnidad