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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias, 28 de Abril de 2022.-

ADENDA N° 01

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda N° 01,  se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas, quedando establecida como sigue:

Tope de Consulta: 12/05/2022, hasta las  07:05  a.m.

Así mismo, en la planilla de precios del SICP, modificase la presentación indicada incialmente, debiendo ser : "Presentación: Unidad".-

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas como se indica en el SICP.

Atentamente;

                                                  

                                                     ABG. JULIA CAROLINA BENÍTEZ
                                                               Responsable de UOC

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405910-licitacion-publica-nacional-n-01-2022-provision-almuerzo-escolar-modalidad-catering-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias, 11 de Mayo de 2022.-

ADENDA N° 02

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda N° 02,  en la planilla de precios del SICP, en el Lote N° 2, ítem 2, modificase la unidad de  indicada incialmente, debiendo ser : "Unidad de Medida: Ración"-

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas como se indica en el SICP.

Atentamente;

 

                                                  

 

                                                                                        ABG. JULIA CAROLINA BENÍTEZ
                                                                                                 Responsable de UOC

 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias, 2811 de AbrilMayo de 2022.-

ADENDA N° 0102

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda N° 01, se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas, quedando establecida como sigue:

Tope de Consulta: 12/05/2022, hasta las 07:05 a.m.Adenda N°

Así mismo 02, en la planilla de precios del SICP, en el Lote N° 2, ítem 2, modificase la presentaciónunidad de indicada incialmente, debiendo ser : "Unidad de Medida: Ración"Presentación: Unidad".-

En consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas como se indica en el SICP.

Atentamente;

ABG. JULIA CAROLINA BENÍTEZ
Responsable de UOC

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405910-licitacion-publica-nacional-n-01-2022-provision-almuerzo-escolar-modalidad-catering-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda