Consultas realizadas para esta convocatoria
Nro. de Consulta Título Resumen de la Consulta Fecha de Consulta Fecha de Respuesta Acciones
1 CONSULTA donde dice Capacidad Técnica d. La empresa de deberá cumplir con las buenas prácticas de manufactura y almacenamiento respectivamente. Cual es el informe técnico para dichos documentos, siendo que los productos se envian directo de fabrica a los depósitos del INDI 08-03-2022 24-03-2022
2 CONSULTA EN EL ÍTEM 9 CARNE CONSERVADA TIENEN QUE TENER EN CUENTA QUE ESTE PRODUCTO SE ENCUENTRA EN FALTA DE STOCK A NIVEL PAÍS, LOS FABRICANTES DE ESTE PRODUCTO A NIVEL NACIONAL NO CONTARÁN CON LA CAPACIDAD DE SUMINISTRO DE ESTE PRODUCTO, ES MAS FACTIBLE SOLICITAR POROTO ROJO NACIONAL 08-03-2022 24-03-2022
3 BPM CONSULTA DEL PORQUE SOLICITAN LAS Buenas Prácticas de Manufactura SIENDO QUE ESTE DOCUMENTO ES PARA ALIMENTOS PREPARADOS COMO ALMUERZOS, MINUTAS, POSTRES. Y LA CONVOCANTE NO SOLICITA ESTE TIPO DE PRODUCTOS LAS EMPRESAS QUE CUENTAN CON ESTE DOCUMENTO SON LAS QUE PREPARAN ALMUERZOS ESCOLARES, LO CUAL NO APLICARÍA PARA ESTA LICITACIÓN, 08-03-2022 24-03-2022
4 Plan de entrega En el plan de entrega se solicita estar preparados para proveer en los depósitos del INDI, que requisitos utilizan para medir esta capacidad? 09-03-2022 24-03-2022
5 OTROS CRITERIOS QUE LA CONVOCANTE REQUIERA EN ESTE PUNTO LA CONVOCANTE SOLICITA DECLARACION JURADA REFRENDADA POR EL OFERENTE DONDE EL DIRECTOR TECNICO MANIFIESTE QUE LA EMPRESA CUMPLE CON LAS MEDIDAS DE BIOSEGURIDAD Y PROTOCOLOS COVID19 RECOMENDADAS POR EL MINSITERIO DE SALUD PUBLICA Y BIENESTAR SOCIAL. NUESTRA CONSULTA ES EL DIRECTOR TECNICO SERIA EL TECNOLOGO EN ALIMENTOS? 09-03-2022 24-03-2022
6 Consulta sobre el arroz Buenas tardes, consultamos respetuosamente debido a que se puede prestar a la confusion, que tipo de arroz solicitan? Arroz tipo 1 o Arroz tipo 1 Glaseado ( tener en cuenta que el arroz glaseado es otro proceso en el cual se utiliza glucosa en el arroz y el mas saludable es el arroz tipo 1 convencional) Ambos tambien por norma de la INAN contienen RSPA diferentes, por lo cual no pueden considerarse como un producto igual, al no mencionar en el pliego que el mismo NO ES GLASEADO, quiere decir que efectivamente no se estaria considerando el arroz glaseado? 09-03-2022 24-03-2022
7 consulta El arroz que solicitan es arroz tipo 1 o arroz tipo 1 glaseado? se aceptan ambos tipos o se requiere solo de un tipo? por que tienen dos RSPA diferentes. 09-03-2022 24-03-2022
8 kits En el plan de entrega menciona, que se deben entregar 2500 kits por semanas y la licitacion es por item, quien prepara los kits? El indi preparia los kits ? por que al ser por item se entregaria el producto unitario al indi y no por kits. 10-03-2022 24-03-2022
9 CONSULTA LA CONVOCANTE SOLICITA EN EL PLIEGO CONTAR CON LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA Y DE ALMACENAMIENTO, PERO DESPUES EN EN EL RESUMEN SOLAMENTE SOLICITAN LAS BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO. SOLAMENTE ES SOLICITADO LAS BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO? FAVOR ACLARAR ESTE PUNTO YA QUE SOMOS ELABORADOR 14-03-2022 24-03-2022
10 Aclaracion Por la siguiente solicito saber o aclarar si la licitacion es por lote o Item dado que en el Plan de entraga de bienes pagina 30 marcado en doble asterisco ** dice que "las ordenes de compra seran emitidas por un minimo de 2.500 kits..." 14-03-2022 24-03-2022
Descargar datos como: Archivo CSV Archivo PDF
Se muestran del 1 al 10 de 47 resultados