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Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 2

CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516

 

DONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

 

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

DEBEN DECIR

 

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

 

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

 

Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.

 

 

                                                                                                                                                       Abg. Alice Delgadillo Servín

                                                                                                                                                                        Directora

                                                                                                                                                         Dirección de Adquisiciones     

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 3

CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIOS DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401.516

 

Para propósitos de la presentación de las ofertas:

Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.

Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay

La fecha límite para presentar las ofertas es: 26-10-2021.

Hora: 10:00 HS.

 

La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:

Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay.

Fecha: 26-10-2021.

            Hora: 10:15 HS.

 

 

 

                                                                                                                               Abg. Alice Delgadillo Servín

                                                                                                                                             Directora

                                                                                                                                Dirección de Adquisiciones

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 3

CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIOS DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401.516

ADENDA Nº 2Para propósitos de la presentación de las ofertas:

CD N° 41 /2021Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.

ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay

La fecha límite para presentar las ofertas es: 26-10-2021.

Hora: 10:00 HS.

DONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:

Capacidad técnicaDirección

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Requisito documental para evaluar la capacidad técnicaNúmero del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay.

Fecha: 26-10-2021.

Hora: 10:15 HS.

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

DEBEN DECIR

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.

Abg. Alice Delgadillo Servín

Directora

Dirección de Adquisiciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda