Secciones
Versión 3
Versión 4
Diferencias entre las versiones 3 y 4
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 2
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516
DONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
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1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
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2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
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3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
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4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
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5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
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7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
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2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
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3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
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4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
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5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
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7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
DEBEN DECIR
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
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1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente. |
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2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente. |
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3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
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4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
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5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
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7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente. |
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2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente. |
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3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
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4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
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5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
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7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 3
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIOS DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401.516
Para propósitos de la presentación de las ofertas:
Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay
La fecha límite para presentar las ofertas es: 26-10-2021.
Hora: 10:00 HS.
La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay.
Fecha: 26-10-2021.
Hora: 10:15 HS.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 3
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIOS DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401.516
ADENDA Nº 2Para propósitos de la presentación de las ofertas:
CD N° 41 /2021Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.
ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay
La fecha límite para presentar las ofertas es: 26-10-2021.
Hora: 10:00 HS.
DONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:
Capacidad técnicaDirección
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
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: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Requisito documental para evaluar la capacidad técnicaNúmero del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay.
Fecha: 26-10-2021.
Hora: 10:15 HS.
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DEBEN DECIR
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
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Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Capacidad TécnicaRequisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
