Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 1
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516
OBSERVACION: Se modifican las fechas de: tope de consultas, presentación de ofertas y apertura del llamado de referencia, para visualizarlas remitirse al SICP ID Nº 401516
Fecha y Hora Tope de consultas: 15-10-2021 10:00
Para propósitos de la presentación de las ofertas:
Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay
La fecha límite para presentar las ofertas es: 18-10-2021.
Hora: 10:00 HS.
La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay.
Fecha: 18-10-2021.
Hora: 10:15 HS.
DONDE DICEN
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REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION |
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
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SI APLICA |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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1. Certificado de Registro Sanitario del Producto Alimentos (RSPA) expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación. |
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2. Certificado de Registro del Establecimiento expedido por la INAN. Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación. |
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3. Certificado de Origen Nacional de la Leche, expedida por el Servicio Nacional y Salud Animal (SENACSA). |
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4. Autorización del fabricante, y en caso de ser Representante o Distribuidor, deberá presentar la cadena de autorizaciones. |
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5. Título de Marca, en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. Deberá contar con medio de transporte adecuado al menos 1 (uno) de capacidad no menor a 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías. El vehículo puede ser propio y/o arrendado como así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día en caso de ser arrendado presentar contrato privado. |
|
7. Deberá presentar Declaración Jurada de poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
DEBEN DECIR
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
|
1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
|
4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
|
5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
|
6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
|
7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
|
1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
|
4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
|
5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
|
6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
|
7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 2
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516
DONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
|
1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
|
4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
|
5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
|
7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
|
1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
|
4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
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5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
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7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
DEBEN DECIR
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
|
1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente. |
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2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente. |
|
3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
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4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
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5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
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7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
|
1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente. |
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2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente. |
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3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
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4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
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5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
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6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
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7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 12
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516
OBSERVACION: Se modifican las fechas de: tope de consultas, presentación de ofertas y apertura del llamado de referencia, para visualizarlas remitirse al SICP ID Nº 401516
Fecha y Hora Tope de consultas: 15-10-2021 10:00
Para propósitos de la presentación de las ofertas:
Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay
La fecha límite para presentar las ofertas es: 18-10-2021.
Hora: 10:00 HS.
La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay.
Fecha: 18-10-2021.
Hora: 10:15 HS.
DONDE DICEN
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Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
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Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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DEBEN DECIRDONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.DEBEN DECIR
Abg. Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
| 1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente. |
| 2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente. |
| 3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
| 4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
| 5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
| 6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
| 7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
| 1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente. |
| 2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente. |
| 3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
| 4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
| 5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
| 6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
| 7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
