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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 1

CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516

 

OBSERVACION: Se modifican las fechas de: tope de consultas, presentación de ofertas y apertura del llamado de referencia, para visualizarlas remitirse al SICP ID Nº 401516

Fecha y Hora Tope de consultas:              15-10-2021         10:00

Para propósitos de la presentación de las ofertas:

Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.

Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay

La fecha límite para presentar las ofertas es: 18-10-2021.

Hora: 10:00 HS.

 

La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:

Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay.

Fecha: 18-10-2021.

            Hora: 10:15 HS.

DONDE DICEN

REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION

 

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

1. Certificado de Registro Sanitario del Producto Alimentos (RSPA) expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación.

2. Certificado de Registro del Establecimiento expedido por la INAN. Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación.

3. Certificado de Origen Nacional de la Leche, expedida por el Servicio Nacional y Salud Animal (SENACSA).

4. Autorización del fabricante, y en caso de ser Representante o Distribuidor, deberá presentar la cadena de autorizaciones.

5. Título de Marca, en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. Deberá contar con medio de transporte adecuado al menos 1 (uno) de capacidad no menor a 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías. El vehículo puede ser propio y/o arrendado como así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día en caso de ser arrendado presentar contrato privado.

7. Deberá presentar Declaración Jurada de poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

DEBEN DECIR

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

 

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.

 

                                                                                                                                      Abg. Alice Delgadillo Servín

                                                                                                                                                    Directora

                                                                                                                                         Dirección de Adquisiciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 2

CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516

 

DONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

 

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

DEBEN DECIR

 

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

 

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

 

 

Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.

 

 

                                                                                                                                                       Abg. Alice Delgadillo Servín

                                                                                                                                                                        Directora

                                                                                                                                                         Dirección de Adquisiciones     

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 12

CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516

OBSERVACION: Se modifican las fechas de: tope de consultas, presentación de ofertas y apertura del llamado de referencia, para visualizarlas remitirse al SICP ID Nº 401516

Fecha y Hora Tope de consultas: 15-10-2021 10:00

Para propósitos de la presentación de las ofertas:

Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.

Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay

La fecha límite para presentar las ofertas es: 18-10-2021.

Hora: 10:00 HS.

La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:

Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556

Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.

Ciudad: Asunción, Paraguay.

Fecha: 18-10-2021.

Hora: 10:15 HS.

DONDE DICEN

REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

1. Certificado de Registro Sanitario del Producto Alimentos (RSPA) expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación.

2. Certificado de Registro del Establecimiento expedido por la INAN. Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación.

3. Certificado de Origen Nacional de la Leche, expedida por el Servicio Nacional y Salud Animal (SENACSA).

4. Autorización del fabricante, y en caso de ser Representante o Distribuidor, deberá presentar la cadena de autorizaciones.

5. Título de Marca, en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. Deberá contar con medio de transporte adecuado al menos 1 (uno) de capacidad no menor a 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías. El vehículo puede ser propio y/o arrendado como así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día en caso de ser arrendado presentar contrato privado.

7. Deberá presentar Declaración Jurada de poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

DEBEN DECIRDONDE DICEN EN LA ADENDA Nº 1

Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.DEBEN DECIR

Abg. Capacidad técnica

El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

SI APLICA

1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente.

2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente.

3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente.

4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado.

5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado.

6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado.

7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado.

Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.

Abg. Alice Delgadillo Servín

Directora

Dirección de Adquisiciones

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda