Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 1
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516
OBSERVACION: Se modifican las fechas de: tope de consultas, presentación de ofertas y apertura del llamado de referencia, para visualizarlas remitirse al SICP ID Nº 401516
Fecha y Hora Tope de consultas: 15-10-2021 10:00
Para propósitos de la presentación de las ofertas:
Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay
La fecha límite para presentar las ofertas es: 18-10-2021.
Hora: 10:00 HS.
La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay.
Fecha: 18-10-2021.
Hora: 10:15 HS.
DONDE DICEN
|
REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION |
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
|
SI APLICA |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
|
1. Certificado de Registro Sanitario del Producto Alimentos (RSPA) expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación. |
|
2. Certificado de Registro del Establecimiento expedido por la INAN. Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación. |
|
3. Certificado de Origen Nacional de la Leche, expedida por el Servicio Nacional y Salud Animal (SENACSA). |
|
4. Autorización del fabricante, y en caso de ser Representante o Distribuidor, deberá presentar la cadena de autorizaciones. |
|
5. Título de Marca, en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
|
6. Deberá contar con medio de transporte adecuado al menos 1 (uno) de capacidad no menor a 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías. El vehículo puede ser propio y/o arrendado como así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día en caso de ser arrendado presentar contrato privado. |
|
7. Deberá presentar Declaración Jurada de poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
DEBEN DECIR
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
|
1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
|
4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
|
5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
|
6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
|
7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
|
1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
|
3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
|
4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
|
5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
|
6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
|
7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 1
CD N° 41 /2021ADQUISICIÓN DE LECHE PARA FUNCIONARIO DE LA JUNTA MUNICIPAL DE ASUNCION ID Nº 401516
OBSERVACION: Se modifican las fechas de: tope de consultas, presentación de ofertas y apertura del llamado de referencia, para visualizarlas remitirse al SICP ID Nº 401516
Fecha y Hora Tope de consultas: 15-10-2021 10:00
Para propósitos de la presentación de las ofertas:
Atención: Abg. Alice Delgadillo Servín; Directora de Adquisiciones.
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay
La fecha límite para presentar las ofertas es: 18-10-2021.
Hora: 10:00 HS.
La apertura de las ofertas tendrá lugar en: Dirección:
Dirección: Avda. Mcal. López Nro.5.556
Número del Piso/Oficina: 4to. Piso Bloque A Dirección de Adquisiciones.
Ciudad: Asunción, Paraguay.
Fecha: 18-10-2021.
Hora: 10:15 HS.
DONDE DICEN
| REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION |
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
| SI APLICA |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
| 1. Certificado de Registro Sanitario del Producto Alimentos (RSPA) expedido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN). Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación. |
| 2. Certificado de Registro del Establecimiento expedido por la INAN. Los mismos deberán estar vigentes o en proceso de renovación. |
| 3. Certificado de Origen Nacional de la Leche, expedida por el Servicio Nacional y Salud Animal (SENACSA). |
| 4. Autorización del fabricante, y en caso de ser Representante o Distribuidor, deberá presentar la cadena de autorizaciones. |
| 5. Título de Marca, en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
| 6. Deberá contar con medio de transporte adecuado al menos 1 (uno) de capacidad no menor a 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías. El vehículo puede ser propio y/o arrendado como así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día en caso de ser arrendado presentar contrato privado. |
| 7. Deberá presentar Declaración Jurada de poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
DEBEN DECIR
Capacidad técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
SI APLICA
| 1. Poseer Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
| 2. Poseer Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
| 3. Poseer Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
| 4. Poseer autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
| 5. Poseer título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
| 6. El oferente deberá contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también contar con cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
| 7. Poseer la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
| 1. Presentar copia simple del Registro Sanitario del Producto Alimentos (R.S.P.A.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
| 2. Presentar copia simple del Registro del Establecimiento de alimentos (R.E.) expedido por la INAN vigente o en proceso de renovación. |
| 3. Presentar copia simple del Certificado de Origen Nacional de la leche expedido por SENACSA, el mismo debe estar vigente. |
| 4. Presentar copia simple del autorización de fabricante y en caso de ser representante o distribuidor presentar la cadena de autorizaciones del producto ofertado. |
| 5. Presentar copia simple del título de la marca en caso de que sea fabricante del producto ofertado. |
| 6. El oferente deberá presentar copia simple del documento para demostrar contar con medio de transporte propio y/o arrendado al menos 1 (uno) de capacidad no menor de 1.000 kg. para el reparto de las mercaderías, así también deberá presentar cédula verde, chapa y habilitación al día, en caso de ser arrendado contrato privado. |
| 7. Presentar a través de una Declaración Jurada la capacidad de producción para proveer la cantidad ofertada en el tiempo solicitado. |
Todos los demás términos de la carta de invitación permanecen invariables.
Abg. Alice Delgadillo Servín
Directora
Dirección de Adquisiciones
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/401516-adquisicion-leche-funcionarios-junta-municipal-asuncion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
