Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 01
LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS N° 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS. CON ID N° 398.129.-
La Dirección Unidad Operativa de Contrataciones del Ministerio de la Niñez y la Adolescencia, informa que ha introducido modificaciones en el Pliego de Bases y Condiciones del Llamado a Licitación por Concurso de Ofertas Nº 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS, ID N° 398.129, .
DONDE DICE:
En la Sección REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION, - Capacidad Técnica y específicamente donde dice:
Capacidad Técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente. La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
- Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
- El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
- Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.
DEBE DECIR:
Capacidad Técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente. La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
- Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
- Copia autenticada por Escribano Publico del R.E. (Registro del Establecimiento expedido por el INAN), de los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
- El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
- Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.
DONDE DICE:
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
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a. Autorización del fabricante, representante y/o distribuidor de los productos ofertados. |
|
b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados) |
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c. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12. |
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d. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar |
|
f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. |
|
g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e) |
|
h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados |
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i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados. |
DEBE DECIR:
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
|
a. Autorización del fabricante, fraccionador, representante y/o distribuidor de los productos ofertados. |
|
b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados) |
|
c. Copia autenticada por escribano Publico del R.E. (Registro de establecimiento) expedido por la INAN. (Para cada producto de alimento empaquetado) |
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d. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12. |
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e. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística |
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f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. |
|
g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e) |
|
h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados |
|
i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados. |
Todas las demás disposiciones del PBC, se mantienen inalterables.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398129-adquisicion-cestas-basicas-alimentos-beneficiarios-programa-abrazo-marco-actividad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA Nº 01
LICITACIÓN POR CONCURSO DE OFERTAS N° 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS. CON ID N° 398.129.-
La Dirección Unidad Operativa de Contrataciones del Ministerio de la Niñez y la Adolescencia, informa que ha introducido modificaciones en el Pliego de Bases y Condiciones del Llamado a Licitación por Concurso de Ofertas Nº 04/2021 ADQUISICION DE CESTAS BASICAS DE ALIMENTOS PARA BENEFICIARIOS DEL PROGRAMA ABRAZO, EN EL MARCO DE LA ACTIVIDAD FORTALECIMIENTO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS FAMILIAS, ID N° 398.129, .
DONDE DICE:
En la Sección REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION, - Capacidad Técnica y específicamente donde dice:
Capacidad Técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente. La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
- Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
- El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
- Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.
DEBE DECIR:
Capacidad Técnica
El oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:
- Autorización del Fabricante, Fraccionador, Representante o Distribuidor (ejemplar original o copia autenticada por escribano público): documento vigente que acredite al oferente estar autorizado por el fabricante, fraccionador, representante o distribuidor. En los casos de autorizaciones expedidas por el representante o distribuidor se debe acompañar a su vez el documento que los acredita como tal; es decir, cumplir con la cadena de autorizaciones desde el fabricante hasta el oferente. La contratante a través de su comité de evaluación se reserva el derecho de verificar por los medios disponibles la integridad y origen de los documentos presentados. En caso de ser fabricante de algunos de los bienes ofertados, se deberá presentar el título de marca expedido por el Ministerio de Industria y Comercio.
- Copia autenticada por Escribano Público del Certificado del RSPA (Registro Sanitarios de Productos Alimenticios expedido por el INAN), para los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. (Conforme al Decreto No. 1635 del 12 de enero de 1999 y la Resolución SGN° 252 del 17 de mayo de 2018, del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social). Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
- Copia autenticada por Escribano Publico del R.E. (Registro del Establecimiento expedido por el INAN), de los productos que lo requieran para su comercialización y consumo, en caso de vigencia inferior se deberá presentar la constancia de renovación. Dicho requisito es para todos los alimentos empaquetados.
- El oferente deberá presentar un certificado de gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados, ISO 9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística
- Presentar declaración jurada que el oferente cuenta con la infraestructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. Deberá acompañar copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler de los depósitos, plano de los mismos, patente comercial habilitando los locales a ser utilizados, registro del establecimiento emitido por el INAN en la Categoría 17 de cada deposito, además deberán estar inscriptos en la SET dichos establecimientos.
DONDE DICE:
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
| a. Autorización del fabricante, representante y/o distribuidor de los productos ofertados. |
| b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados) |
| c. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12. |
| d. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar |
| f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. |
| g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e) |
| h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados |
| i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados. |
DEBE DECIR:
Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
| a. Autorización del fabricante, fraccionador, representante y/o distribuidor de los productos ofertados. |
| b. Copia autenticada del Certificado de RSPA (Registro Sanitario de Productos Alimenticios) expedido por la INAN. (Para todos los alimentos empaquetados) |
| c. Copia autenticada por escribano Publico del R.E. (Registro de establecimiento) expedido por la INAN. (Para cada producto de alimento empaquetado) |
| d. Declaración Jurada de compromiso de adquisición de productos o subproductos de origen vegetal, conforme a los establecido en el Decreto N°9270/18,art.12. |
| e. Certificado de Gestión de calidad de distribución de alimentos frescos o envasados,ISO9001/2015 o certificación internacional equivalente emitido por una certificadora acreditada internacionalmente, a fin de garantizar la calidad de la logística |
| f. Declaración jurada que el oferente cuenta con la infra estructura dentro de asunción y/o dpto. central (deposito) y otro deposito en cualquier punto del interior del país, necesario para la entrega de los insumos requeridos en tiempo y conforme a la solicitud de la convocante y en cumplimiento a las especificaciones técnicas del Pliego de Bases y Condiciones. |
| g. Copia de título de propiedad o copia de contrato de alquiler y planos y planos de los depósitos declarados en el punto e) |
| h. Patente comercial habilitado de los locales a ser utilizados |
| i. Inscripción en la SET de los establecimientos declarados. |
Todas las demás disposiciones del PBC, se mantienen inalterables.
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398129-adquisicion-cestas-basicas-alimentos-beneficiarios-programa-abrazo-marco-actividad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
