Secciones
Versión 3
Versión 4
Diferencias entre las versiones 3 y 4
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 02
Se modifica los siguientes puntos:
EN LA SECCIÓN: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓN
- Capacidad Técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico
- Requisitos Documentales para evaluar la capacidad técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico
Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP
TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 03
Se modifica los siguientes puntos:
ITEMS SOLICITADOS: Se modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) de los ítems:
N° 2 Puchero de primera. VER EN EL SICP.
N° 19 Harina de trigo. VER EN EL SICP.
Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP
TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 0203
Se modifica los siguientes puntos:
EN LA SECCIÓNITEMS SOLICITADOS: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓNSe modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) de los ítems:
Capacidad Técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico
N° 2 Puchero de primera. VER EN EL SICP.
Requisitos Documentales para evaluar la capacidad técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico
N° 19 Harina de trigo. VER EN EL SICP.
Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP
TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Capacidad TécnicaRequisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.