Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

 

ADENDA N° 02

Se modifica los siguientes puntos:

EN LA SECCIÓN: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓN

  • Capacidad Técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico

 

  • Requisitos Documentales para evaluar la capacidad técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico

 

 

Se  modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP

 

TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

Se modifica los siguientes puntos:

ITEMS SOLICITADOS: Se modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) de los ítems:

 N°   2   Puchero de primera. VER EN EL SICP.

 N° 19   Harina de trigo. VER EN EL SICP.

 

Se  modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP

 

TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 0203

Se modifica los siguientes puntos:

EN LA SECCIÓNITEMS SOLICITADOS: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓNSe modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) de los ítems:

  • Capacidad Técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico

N° 2 Puchero de primera. VER EN EL SICP.

  • Requisitos Documentales para evaluar la capacidad técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico

N° 19 Harina de trigo. VER EN EL SICP.

Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP

TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda