Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 01
Se modifica los siguientes puntos:
EN LA SECCIÓN: DATOS DE LA LICITACIÓN
Plazo de Reposición de Bienes Ver PBC Electrónico
EN LA SECCIÓN:REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓN
- Capacidad Financiera Ver PBC Electrónico
- Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera Ver PBC Electrónico
- Capacidad Técnica Numeral 10 Ver PBC Electrónico
- Capacidad Técnica Numeral 12 Ver PBC Electrónico
EN LA SECCIÓN: SUMINISTROS REQUERIDOS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Se modifica la forma de cotización del ítem N° 40 Dulce de maní Ver PBC Electrónico
ITEMS SOLICITADOS: Se modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) del ítem N° 17 - Arroz. VER EN EL SICP.
PLANILLA DE PRECIOS: Se modifica unidad de medido del ítem N° 40 Dulce de maní. VER EN EL SICP.
Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP
TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
- Plazo de reposición de bienes
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
- Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
- Capacidad Técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 02
Se modifica los siguientes puntos:
EN LA SECCIÓN: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓN
- Capacidad Técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico
- Requisitos Documentales para evaluar la capacidad técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico
Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP
TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 01
Se modifica los siguientes puntos:
EN LA SECCIÓN: DATOS DE LA LICITACIÓNADENDA N° 02
Plazo de Reposición de Bienes Ver PBC ElectrónicoSe modifica los siguientes puntos:
EN LA SECCIÓN: REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓN
- Capacidad
FinancieraTécnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera Ver PBC Electrónico
Capacidad Técnica Numeral 10 Ver PBC Electrónico
Capacidad Técnica Numeral 12 Ver PBC Electrónico
EN LA SECCIÓN: SUMINISTROS REQUERIDOS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS
Se modifica la forma de cotización del ítem N° 40 Dulce de maní Ver PBC Electrónico
- Requisitos Documentales para evaluar la capacidad técnica Numeral 15 Ver PBC Electrónico
ITEMS SOLICITADOS: Se modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) del ítem N° 17 - Arroz. VER EN EL SICP.
PLANILLA DE PRECIOS: Se modifica unidad de medido del ítem N° 40 Dulce de maní. VER EN EL SICP.
Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP
TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
Plazo de reposición de bienes
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Capacidad FinancieraRequisitos documentales para la evaluación de la capacidad financieraCapacidad Técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas- Capacidad Técnica
- Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.