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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se modifican puntos del Pliego Electronico: 

Requisitos de calificación y criterios de evaluación: Capacidad Financiera, Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera, Experiencia requerida, Requisitos documentales para evaluar el criterio de experiencia requerida

Se modifica, fecha tope de consulta, fecha de apertura de ofertas en SICP

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395611-provision-almuerzo-escolar-instituciones-escolares-departamento-caazapa-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se modifican los siguientes puntos:

Fecha Tope de Consultas. Fecha de Entrega y Apertura de Ofertas. Datos de la Licitación. Requisitos de Calificación y criterios de evaluación

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395611-provision-almuerzo-escolar-instituciones-escolares-departamento-caazapa-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se modifican los siguientes puntos del Pliego Electronico:

Fecha Tope de Consultas. Fecha de Entrega y Apertura de Ofertas. Datos de la Licitación. Requisitos de calificaciónCalificación y criterios de evaluación: Capacidad Financiera, Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera, Experiencia requerida, Requisitos documentales para evaluar el criterio de experiencia requerida

Se modifica, fecha tope de consulta, fecha de apertura de ofertas en SICP

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Visita al sitio de ejecución del contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395611-provision-almuerzo-escolar-instituciones-escolares-departamento-caazapa-plurianual-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395611-provision-almuerzo-escolar-instituciones-escolares-departamento-caazapa-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda