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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias, 29 de Abril de 2021

 

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021

Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering)

ADENDA Nº 1

La UOC-Municipalidad de Hernandarias, de conformidad al PBC  de la LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering), con ID Nº 394.410, por la presente procede a publicar la Adenda Nº 1, a los efectos de brindar mayor información a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC pasa a modificar algunos puntos del presente llamado. Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones,  y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La presente Adenda Nº 1, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar las rectificaciones en los siguientes puntos:

Debe decir

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

b. Copia del Balance general, Estado de Resultado, Estado de Evolución del Patrimonio Neto, Flujo de Efectivo y Nota a los Estados Financieros de los años (2017, 2018 y 2019) con sus respectivos Formularios 101 y 158 presentados ante la SET.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394410-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-servido-cate-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias, 29 de Abril de 2021

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021

Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering)

ADENDA Nº 1

La UOC-Municipalidad de Hernandarias, de conformidad al PBC de la LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering), con ID Nº 394.410, por la presente procede a publicar la Adenda Nº 1, a los efectos de brindar mayor información a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC pasa a modificar algunos puntos del presente llamado. Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones, y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La presente Adenda Nº 1, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar las rectificaciones en los siguientes puntos:

Debe decir

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

b. Copia del Balance general, Estado de Resultado, Estado de Evolución del Patrimonio Neto, Flujo de Efectivo y Nota a los Estados Financieros de los años (2017, 2018 y 2019) con sus respectivos Formularios 101 y 158 presentados ante la SET.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394410-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-servido-cate-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda