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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Suministros y Especificaciones técnicas

Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de “Alimentación Escolar y Control Sanitario” la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional.Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.

Los alimentos a ser servidos deben ser de reciente elaboración debiendo asegurarse la inocuidad y la calidad para su consumo. Deben ser procesados y servidos en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes. 

Suministros y Especificaciones técnicas

Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional.Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.

Los alimentos a ser servidos deben ser de reciente elaboración debiendo asegurarse la inocuidad y la calidad para su consumo. Deben ser procesados y servidos en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes. 

Suministros y Especificaciones técnicas

Las Especificaciones técnicas del Almuerzo/Cena Escolar, fueron elaboradas teniendo en cuenta las directrices emanadas en la Ley N° 5210 de Alimentación Escolar y Control Sanitario la cual establece que la alimentación de los estudiantes deberá basarse en una dieta saludable y adecuada; comprender el uso de alimentos variados, inocuos utilizando los grupos de alimentos establecidos en las Guías Alimentarias del Paraguay y reflejadas en la Olla Nutricional.Para ello es necesario ceñirse a lo autorizado en el Proyecto de Alimentación Escolar, presentado ante la Dirección de Alimentación Escolar - DAE del Ministerio de Educación y Ciencias, documento que complementa este pliego de bases y condiciones.

Los alimentos a ser servidos deben ser de reciente elaboración debiendo asegurarse la inocuidad y la calidad para su consumo. Deben ser procesados y servidos en condiciones adecuadas de higiene, a fin de evitar los peligros físicos, químicos o biológicos que pongan en riesgo la salud de los estudiantes.

Plan de entrega

La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:

 

ítem

Descripción del Bien

Institución educativa

Dirección de entrega

Cantidad de matriculados

Turno escolar Días y horario de distribución Responsable de la recepción
 

 

 

 

 

 

   

Plan de entrega

La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:

ítem Descripción del Bien Institución educativa Dirección de entrega Cantidad de matriculados Turno escolar  Días y horario de distribución Responsable de la recepción
1

ACEITE

AJO

ALMIDON DE MAIZ

ARROZ

ARVEJA EN GRANOS

AZUCAR

BANANA

CARNE VACUNA MAGRA

CEBOLLA DE CABEZA

CEBOLLITA DE HOJA

FIDEOS

HARINA DE MAIZ

LAUREL

LECHE ENTERA

LECHUGA

LOCOTE

LOCRO

MANDARINA

MANDIOCA

MIEL DE ABEJA

NARANJA

OREGANO

PAPA

PECHUGA DE POLLO

PERA

PEREJIL

PEPINO

PIÑA

POROTO

QUESO

REPOLLO

REMOLACHA

SAL YODADA

TOMATE

ZANAHORIA

ZAPALLO/CALABAZA

HUEVO

 
Esc. Bás. N° 969 Rca. de Suiza Yvyra katu 68 Mañana/Tarde 14 junio -09:00 hs.      19 julio-08:00 hs.        13 agosto-09:30            01 set-10:00 hs.    Prof. Carlos Cañete 
2 Esc. Bás. N° 64 Alejo García Fátima 229 Mañana/Tarde 14 junio -09:30 hs.      19 julio-08:30 hs.        13 agosto-10:00            01 set-10:30 hs.    Prof. Hugo Alarcon
3 Esc. Bás. N° 4375 San Roque González de Santacruz Mbarigüi 37 Mañana/Tarde 14 junio -10:00 hs.      19 julio-09:00 hs.        13 agosto-10:30            01 set-11:00 hs.    Prof. Evelio Gauto
4 Esc. Bás. N° 541 Cnel. Domingo Gaona Pirapo 27 Mañana/Tarde 14 junio -10:00 hs.      19 julio-09:30 hs.        13 agosto-11:30            01 set-11:00 hs.    Prof. Lourdes Acuña
5 Esc. Bás. N° 1942 Prof. José María Gayol Costa Lima 38 Mañana/Tarde 14 junio -10:30 hs.      19 julio-10:00 hs.        13 agosto-13:00            01 set-11:30 hs.    Prof. Rolando Alarcon 
6 Esc. Bás. N° 696 San Rafael San Rafael 44 Mañana/Tarde 14 junio -11:00 hs.      19 julio-10:30 hs.        13 agosto-13:30            01 set-13:00 hs.    Prof. Stela Mari López
7 Esc. Bás. N° 309 San José Isla Saca 57 Mañana/Tarde 14 junio -11:30 hs.      19 julio-11:00 hs.        13 agosto-14:30            01 set-13:30 hs.    Prof. Juana Rivas
8 Esc. Bás. N° 2850 Santa Rosa Puesto Naranjo 38 Mañana/Tarde 14 junio -09:00 hs.      19 julio-08:00 hs.        13 agosto-09:30            01 set-10:00 hs.    Prof. Blanca Ruiz Diaz de Huber
9 Esc. Bás. N° 1628 Cptán. Ricardo Ortigoza Punta Guazú 71 Mañana/Tarde 14 junio -09:00 hs.      19 julio-08:00 hs.        13 agosto-09:30            01 set-10:00 hs.    Prof. Hugo Silva
10 Esc. Bás. N° 3631 Manuel Ferreira Isla Saca 51 Mañana/Tarde 14 junio -09:00 hs.      19 julio-08:00 hs.        13 agosto-09:30            01 set-10:00 hs.    Prof. Misael Vargas
11 Escuela Básica N° 970 Republica Alemana Yvyra katu 60 Mañana/Tarde 14 junio -09:00 hs.      19 julio-08:00 hs.        13 agosto-09:30            01 set-10:00 hs.    Prof. Briguitte de Hahner

 

 

Plan de entrega

La convocante es responsable por la correcta planificación del cronograma de entrega, utilizando para ello el siguiente esquema:

ítemDescripción del BienInstitución educativaDirección de entregaCantidad de matriculadosTurno escolar Días y horario de distribuciónResponsable de la recepción
1

ACEITE

AJO

ALMIDON DE MAIZ

ARROZ

ARVEJA EN GRANOS

AZUCAR

BANANA

CARNE VACUNA MAGRA

CEBOLLA DE CABEZA

CEBOLLITA DE HOJA

FIDEOS

HARINA DE MAIZ

LAUREL

LECHE ENTERA

LECHUGA

LOCOTE

LOCRO

MANDARINA

MANDIOCA

MIEL DE ABEJA

NARANJA

OREGANO

PAPA

PECHUGA DE POLLO

PERA

PEREJIL

PEPINO

PIÑA

POROTO

QUESO

REPOLLO

REMOLACHA

SAL YODADA

TOMATE

ZANAHORIA

ZAPALLO/CALABAZA

HUEVO

Esc. Bás. N° 969 Rca. de SuizaYvyra katu68Mañana/Tarde14 junio -09:00 hs. 19 julio-08:00 hs. 13 agosto-09:30 01 set-10:00 hs. Prof. Carlos Cañete
2Esc. Bás. N° 64 Alejo GarcíaFátima229Mañana/Tarde14 junio -09:30 hs. 19 julio-08:30 hs. 13 agosto-10:00 01 set-10:30 hs. Prof. Hugo Alarcon
3Esc. Bás. N° 4375 San Roque González de SantacruzMbarigüi37Mañana/Tarde14 junio -10:00 hs. 19 julio-09:00 hs. 13 agosto-10:30 01 set-11:00 hs. Prof. Evelio Gauto
4Esc. Bás. N° 541 Cnel. Domingo GaonaPirapo27Mañana/Tarde14 junio -10:00 hs. 19 julio-09:30 hs. 13 agosto-11:30 01 set-11:00 hs. Prof. Lourdes Acuña
5Esc. Bás. N° 1942 Prof. José María GayolCosta Lima38Mañana/Tarde14 junio -10:30 hs. 19 julio-10:00 hs. 13 agosto-13:00 01 set-11:30 hs. Prof. Rolando Alarcon
6Esc. Bás. N° 696 San RafaelSan Rafael44Mañana/Tarde14 junio -11:00 hs. 19 julio-10:30 hs. 13 agosto-13:30 01 set-13:00 hs. Prof. Stela Mari López
7Esc. Bás. N° 309 San JoséIsla Saca57Mañana/Tarde14 junio -11:30 hs. 19 julio-11:00 hs. 13 agosto-14:30 01 set-13:30 hs. Prof. Juana Rivas
8Esc. Bás. N° 2850 Santa RosaPuesto Naranjo38Mañana/Tarde14 junio -09:00 hs. 19 julio-08:00 hs. 13 agosto-09:30 01 set-10:00 hs. Prof. Blanca Ruiz Diaz de Huber
9Esc. Bás. N° 1628 Cptán. Ricardo OrtigozaPunta Guazú71Mañana/Tarde14 junio -09:00 hs. 19 julio-08:00 hs. 13 agosto-09:30 01 set-10:00 hs. Prof. Hugo Silva
10Esc. Bás. N° 3631 Manuel FerreiraIsla Saca51Mañana/Tarde14 junio -09:00 hs. 19 julio-08:00 hs. 13 agosto-09:30 01 set-10:00 hs. Prof. Misael Vargas
11Escuela Básica N° 970 Republica AlemanaYvyra katu60Mañana/Tarde14 junio -09:00 hs. 19 julio-08:00 hs. 13 agosto-09:30 01 set-10:00 hs. Prof. Briguitte de Hahner

ítem

Descripción del Bien

Institución educativa

Dirección de entrega

Cantidad de matriculados

Turno escolar Días y horario de distribuciónResponsable de la recepción

Indicadores de Cumplimiento

El documento y las condiciones requeridas para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

Mayo 2020

Nota de Remisión / Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

Junio 2020

Nota de Remisión / Acta de recepción 3

Nota de Remisión / Acta de recepción

Julio 2020

Nota de Remisión / Acta de recepción 4

Nota de Remisión / Acta de recepción

Agosto 2020

Nota de Remisión / Acta de recepción 5

Nota de Remisión / Acta de recepción

Septiembre 2020

Nota de Remisión / Acta de recepción 6

Nota de Remisión / Acta de recepción

Octubre 2020

Nota de Remisión / Acta de recepción 7

Nota de Remisión / Acta de recepción

Noviembre 2020

 

Indicadores de Cumplimiento

El documento y las condiciones requeridas para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

Junio 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

Julio 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 3

Nota de Remisión / Acta de recepción

Agosto 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 4

Nota de Remisión / Acta de recepción

Setiembre 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 5

Nota de Remisión / Acta de recepción

Octubre 2021

 

 

 

 

Indicadores de Cumplimiento

El documento y las condiciones requeridas para acreditar el cumplimiento contractual, será:

Planificación de indicadores de cumplimiento:

INDICADOR

TIPO

FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC)

Nota de Remisión / Acta de recepción 1

Nota de Remisión / Acta de recepción

Mayo 2020Junio 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 2

Nota de Remisión / Acta de recepción

Junio 2020Julio 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 3

Nota de Remisión / Acta de recepción

Julio 2020

Nota de Remisión / Acta de recepción 43

Nota de Remisión / Acta de recepción

Agosto 20202021

Nota de Remisión / Acta de recepción 54

Nota de Remisión / Acta de recepción

Septiembre 2020Setiembre 2021

Nota de Remisión / Acta de recepción 65

Nota de Remisión / Acta de recepción

Octubre 20202021

Nota de Remisión / Acta de recepción 7

Nota de Remisión / Acta de recepción

Noviembre 2020