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Diferencias entre las versiones 3 y 4

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
  2. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.
  3. Capacidad del personal: El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Currículum Vitae de cada personal propuesto, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia comprobada, tales como pasantías realizadas y Certificados de trabajo u otros documentos que acrediten la experiencia y la cantidad de trabajos similares realizados; deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:
  • 1 (un) Cocinero/a.
  • 2 (dos) Ayudantes de cocina.
  • 3 (tres) Empaquetadores.
  • 3 (tres) Personas encargadas del traslado y distribución de los alimentos.
  • 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA.
  • 1 (un) tecnólogo/a de alimentos que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia la misma deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV con documentaciones, título universitario, experiencia comprobada

4. Fotocopia autenticada del Listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada. 

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc., que a continuación se indican.

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) hornos industriales.
  • 2 (dos) microondas.
  • 1 (una) freidora industrial.
  • 1 (una) licuadora industrial.
  • 1 (un) camión refrigerado como mínimo, para dar cumplimiento al plazo de entrega y al volumen requerido para el suministro, entrega y descarga en el sitio indicado en Plan de Entrega (Servicio) del Pliego de Bases y Condiciones. El vehículo deberá contar con carrocerías cerradas, adecuadas al volumen de alimentos a ser transportado y estar acondicionados higiénicamente para la distribución. No deberán transportarse conjuntamente con sustancias nocivas (Ej. Productos de limpieza, insecticidas, entre otros) que puedan contaminar los alimentos.

Para el efecto deberá presentar un listado de maquinarias equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Cédula verde del registro de automotor.

8. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

9. Declaración Jurada de contar con su propia fábrica de alimentos, debidamente habilitada, de manera a garantizar la trazabilidad y provisión de los alimentos a ser proveídos en tiempo y forma y con la calidad requerida para el consumo de los funcionarios de PETROPAR. La contratante podrá efectuar las verificaciones in situ de la infraestructura con que cuenta el oferente para corroborar si los requisitos declarados se ajusten al Pliego de Bases y Condiciones.

10. Croquis con la ubicación exacta del depósito donde se realizarán los trabajos, en carácter de Declaración Jurada.

11. Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.

12. En caso de ser fabricante, registro industrial (RI) emitido por el Ministerio de Industria y Comercio.


 

En caso de consorcios: El líder debe de cumplir con el 70% del requisito, los demás integrantes deben de reunir el 30% del requisito.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
  2. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.
  3. Capacidad del personal: El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Currículum Vitae de cada personal propuesto, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia comprobada, tales como pasantías realizadas y Certificados de trabajo u otros documentos que acrediten la experiencia y la cantidad de trabajos similares realizados; deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:
  • 1 (un) Cocinero/a.
  • 2 (dos) Ayudantes de cocina.
  • 3 (tres) Empaquetadores.
  • 3 (tres) Personas encargadas del traslado y distribución de los alimentos.
  • 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA.
  • 1 (un) tecnólogo/a de alimentos que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia la misma deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV con documentaciones, título universitario, experiencia comprobada

4. Fotocopia autenticada del Listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada. 

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc., que a continuación se indican.

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) hornos industriales.
  • 2 (dos) microondas.
  • 1 (una) freidora industrial.
  • 1 (una) licuadora industrial.
  • 1 (un) camión refrigerado como mínimo, para dar cumplimiento al plazo de entrega y al volumen requerido para el suministro, entrega y descarga en el sitio indicado en Plan de Entrega (Servicio) del Pliego de Bases y Condiciones. El vehículo deberá contar con carrocerías cerradas, adecuadas al volumen de alimentos a ser transportado y estar acondicionados higiénicamente para la distribución. No deberán transportarse conjuntamente con sustancias nocivas (Ej. Productos de limpieza, insecticidas, entre otros) que puedan contaminar los alimentos.

Para el efecto deberá presentar un listado de maquinarias equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Cédula verde del registro de automotor.

8. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

9. Declaración Jurada de contar con su propia fábrica de alimentos, debidamente habilitada, de manera a garantizar la trazabilidad y provisión de los alimentos a ser proveídos en tiempo y forma y con la calidad requerida para el consumo de los funcionarios de PETROPAR. La contratante podrá efectuar las verificaciones in situ de la infraestructura con que cuenta el oferente para corroborar si los requisitos declarados se ajusten al Pliego de Bases y Condiciones.

10. Croquis con la ubicación exacta del depósito donde se realizarán los trabajos, en carácter de Declaración Jurada.

11. Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.

12. En caso de ser fabricante, registro industrial (RI) emitido por el Ministerio de Industria y Comercio (exclusivo para productos terminados y envasados).


 

En caso de consorcios: El líder debe de cumplir con el 70% del requisito, los demás integrantes deben de reunir el 30% del requisito.

Capacidad Técnica

El Oferente deberá proporcionar evidencia documentada que demuestre su cumplimiento con los siguientes requisitos de capacidad técnica:

  1. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
  2. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.
  3. Capacidad del personal: El oferente deberá presentar el listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Currículum Vitae de cada personal propuesto, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia comprobada, tales como pasantías realizadas y Certificados de trabajo u otros documentos que acrediten la experiencia y la cantidad de trabajos similares realizados; deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:
  • 1 (un) Cocinero/a.
  • 2 (dos) Ayudantes de cocina.
  • 3 (tres) Empaquetadores.
  • 3 (tres) Personas encargadas del traslado y distribución de los alimentos.
  • 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA.
  • 1 (un) tecnólogo/a de alimentos que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia la misma deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV con documentaciones, título universitario, experiencia comprobada

4. Fotocopia autenticada del Listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada.

5. Infraestructura: El oferente deberá contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc., que a continuación se indican.

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) hornos industriales.
  • 2 (dos) microondas.
  • 1 (una) freidora industrial.
  • 1 (una) licuadora industrial.
  • 1 (un) camión refrigerado como mínimo, para dar cumplimiento al plazo de entrega y al volumen requerido para el suministro, entrega y descarga en el sitio indicado en Plan de Entrega (Servicio) del Pliego de Bases y Condiciones. El vehículo deberá contar con carrocerías cerradas, adecuadas al volumen de alimentos a ser transportado y estar acondicionados higiénicamente para la distribución. No deberán transportarse conjuntamente con sustancias nocivas (Ej. Productos de limpieza, insecticidas, entre otros) que puedan contaminar los alimentos.

Para el efecto deberá presentar un listado de maquinarias equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada.

6. El proveedor deberá presentar una Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Cédula verde del registro de automotor.

8. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

9. Declaración Jurada de contar con su propia fábrica de alimentos, debidamente habilitada, de manera a garantizar la trazabilidad y provisión de los alimentos a ser proveídos en tiempo y forma y con la calidad requerida para el consumo de los funcionarios de PETROPAR. La contratante podrá efectuar las verificaciones in situ de la infraestructura con que cuenta el oferente para corroborar si los requisitos declarados se ajusten al Pliego de Bases y Condiciones.

10. Croquis con la ubicación exacta del depósito donde se realizarán los trabajos, en carácter de Declaración Jurada.

11. Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.

12. En caso de ser fabricante, registro industrial (RI) emitido por el Ministerio de Industria y Comercio (exclusivo para productos terminados y envasados).


En caso de consorcios: El líder debe de cumplir con el 70% del requisito, los demás integrantes deben de reunir el 30% del requisito.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Declaración Jurada donde el proveedor declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
  2. Declaración Jurada donde el proveedor declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.
  3. Listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Currículum Vitae de cada personal propuesto, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia comprobada, tales como pasantías realizadas y Certificados de trabajo u otros documentos que acrediten la experiencia y la cantidad de trabajos similares realizados; deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:
  • 1 (un) Cocinero/a.
  • 2 (dos) Ayudantes de cocina.
  • 3 (tres) Empaquetadores.
  • 3 (tres) Personas encargadas del traslado y distribución de los alimentos.
  • 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA.
  • 1 (un) tecnólogo/a de alimentos que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia la misma deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV con documentaciones, título universitario, experiencia comprobada

4. Fotocopia autenticada del Listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada. 

5. Listado de maquinarias equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada de contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc., que a continuación se indican.

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) hornos industriales.
  • 2 (dos) microondas.
  • 1 (una) freidora industrial.
  • 1 (una) licuadora industrial.
  • 1 (un) camión refrigerado como mínimo, para dar cumplimiento al plazo de entrega y al volumen requerido para el suministro, entrega y descarga en el sitio indicado en Plan de Entrega (Servicio) del Pliego de Bases y Condiciones. El vehículo deberá contar con carrocerías cerradas, adecuadas al volumen de alimentos a ser transportado y estar acondicionados higiénicamente para la distribución. No deberán transportarse conjuntamente con sustancias nocivas (Ej. Productos de limpieza, insecticidas, entre otros) que puedan contaminar los alimentos.

 

6. Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Cédula verde del registro de automotor.

8. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

9. Declaración Jurada de contar con su propia fábrica de alimentos, debidamente habilitada, de manera a garantizar la trazabilidad y provisión de los alimentos a ser proveídos en tiempo y forma y con la calidad requerida para el consumo de los funcionarios de PETROPAR. La contratante podrá efectuar las verificaciones in situ de la infraestructura con que cuenta el oferente para corroborar si los requisitos declarados se ajusten al Pliego de Bases y Condiciones.

10. Croquis con la ubicación exacta del depósito donde se realizarán los trabajos, en carácter de Declaración Jurada.

11. Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.

12. En caso de ser fabricante, registro industrial (RI) emitido por el Ministerio de Industria y Comercio.

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Declaración Jurada donde el proveedor declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
  2. Declaración Jurada donde el proveedor declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.
  3. Listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Currículum Vitae de cada personal propuesto, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia comprobada, tales como pasantías realizadas y Certificados de trabajo u otros documentos que acrediten la experiencia y la cantidad de trabajos similares realizados; deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:
  • 1 (un) Cocinero/a.
  • 2 (dos) Ayudantes de cocina.
  • 3 (tres) Empaquetadores.
  • 3 (tres) Personas encargadas del traslado y distribución de los alimentos.
  • 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA.
  • 1 (un) tecnólogo/a de alimentos que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia la misma deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV con documentaciones, título universitario, experiencia comprobada

4. Fotocopia autenticada del Listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada. 

5. Listado de maquinarias equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada de contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc., que a continuación se indican.

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) hornos industriales.
  • 2 (dos) microondas.
  • 1 (una) freidora industrial.
  • 1 (una) licuadora industrial.
  • 1 (un) camión refrigerado como mínimo, para dar cumplimiento al plazo de entrega y al volumen requerido para el suministro, entrega y descarga en el sitio indicado en Plan de Entrega (Servicio) del Pliego de Bases y Condiciones. El vehículo deberá contar con carrocerías cerradas, adecuadas al volumen de alimentos a ser transportado y estar acondicionados higiénicamente para la distribución. No deberán transportarse conjuntamente con sustancias nocivas (Ej. Productos de limpieza, insecticidas, entre otros) que puedan contaminar los alimentos.

 

6. Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Cédula verde del registro de automotor.

8. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

9. Declaración Jurada de contar con su propia fábrica de alimentos, debidamente habilitada, de manera a garantizar la trazabilidad y provisión de los alimentos a ser proveídos en tiempo y forma y con la calidad requerida para el consumo de los funcionarios de PETROPAR. La contratante podrá efectuar las verificaciones in situ de la infraestructura con que cuenta el oferente para corroborar si los requisitos declarados se ajusten al Pliego de Bases y Condiciones.

10. Croquis con la ubicación exacta del depósito donde se realizarán los trabajos, en carácter de Declaración Jurada.

11. Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.

12. En caso de ser fabricante, registro industrial (RI) emitido por el Ministerio de Industria y Comercio (exclusivo para productos terminados y envasados).

Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

  1. Declaración Jurada donde el proveedor declare contar con la capacidad de provisión de los servicios requeridos.
  2. Declaración Jurada donde el proveedor declare que cumplirá con las Especificaciones Técnicas y con el plazo de entrega de los servicios.
  3. Listado de Recursos Humanos bajo Declaración Jurada, y deberá adjuntar el Currículum Vitae de cada personal propuesto, acompañado de las documentaciones que respalden el perfil requerido y la experiencia comprobada, tales como pasantías realizadas y Certificados de trabajo u otros documentos que acrediten la experiencia y la cantidad de trabajos similares realizados; deberá contar con el personal mínimo necesario para brindar el servicio del Comedor, según el siguiente detalle:
  • 1 (un) Cocinero/a.
  • 2 (dos) Ayudantes de cocina.
  • 3 (tres) Empaquetadores.
  • 3 (tres) Personas encargadas del traslado y distribución de los alimentos.
  • 1 (un) Encargado representante de la empresa PROVEEDORA.
  • 1 (un) tecnólogo/a de alimentos que garantice el proceso y las buenas prácticas en la producción alimenticia la misma deberá formar parte del plantel de la empresa, debe respaldar su CV con documentaciones, título universitario, experiencia comprobada

4. Fotocopia autenticada del Listado de personales asegurados al Instituto de Previsión Social correspondiente a la última presentación realizada.

5. Listado de maquinarias equipos y herramientas en carácter de Declaración Jurada de contar mínimamente con infraestructura propia en máquinas, equipos, herramientas, etc., que a continuación se indican.

  • 2 (dos) Heladeras o Visicooler.
  • 2 (dos) Congeladores de gran capacidad.
  • 1 (una) cocina de uso industrial.
  • 2 (dos) hornos industriales.
  • 2 (dos) microondas.
  • 1 (una) freidora industrial.
  • 1 (una) licuadora industrial.
  • 1 (un) camión refrigerado como mínimo, para dar cumplimiento al plazo de entrega y al volumen requerido para el suministro, entrega y descarga en el sitio indicado en Plan de Entrega (Servicio) del Pliego de Bases y Condiciones. El vehículo deberá contar con carrocerías cerradas, adecuadas al volumen de alimentos a ser transportado y estar acondicionados higiénicamente para la distribución. No deberán transportarse conjuntamente con sustancias nocivas (Ej. Productos de limpieza, insecticidas, entre otros) que puedan contaminar los alimentos.

6. Declaración Jurada donde declare los detalles del vehículo que será utilizado en el transporte de los alimentos desde el centro de producción hasta la planta de Villa Elisa, indicando marca, modelo, año de fabricación, cédula verde, habilitación, adecuaciones y capacidad del vehículo para el transporte y mantenimiento de alimentos.

7. Cédula verde del registro de automotor.

8. Fotocopia autenticada del título de Propiedad a nombre del oferente del vehículo propuesto para prestar el servicio de traslado de alimentos o fotocopia del contrato de alquiler a dicho efecto, fotocopia de la cédula verde, habilitación. En caso de vehículos alquilados, el Oferente deberá presentar Declaración Jurada del propietario donde manifieste: a) Ser propietario de los mismos; b) que tiene capacidad legal de comprometerse en alquiler libre de toda interdicción; c) que asume el compromiso solidario con el Oferente para con el Contratante de que tal vehículo permanezca y esté disponible todo el tiempo que sea necesario cumplir con las tareas comprometidas en el contrato. El representante legal del Oferente será solidaria civil y penalmente responsable de la validez y la veracidad de los documentos y declaraciones.

9. Declaración Jurada de contar con su propia fábrica de alimentos, debidamente habilitada, de manera a garantizar la trazabilidad y provisión de los alimentos a ser proveídos en tiempo y forma y con la calidad requerida para el consumo de los funcionarios de PETROPAR. La contratante podrá efectuar las verificaciones in situ de la infraestructura con que cuenta el oferente para corroborar si los requisitos declarados se ajusten al Pliego de Bases y Condiciones.

10. Croquis con la ubicación exacta del depósito donde se realizarán los trabajos, en carácter de Declaración Jurada.

11. Registro de Establecimiento (RE) de la empresa elaboradora, expedido por el INAN, vigente.

12. En caso de ser fabricante, registro industrial (RI) emitido por el Ministerio de Industria y Comercio (exclusivo para productos terminados y envasados).